5 2024-04-04

愛犬の毎食の主食です
愛犬のごはんの主食として、長年こちらのパランコミンチにお世話になっています。一粒一粒がパラパラしているので、量を量って調整しやすく、とても重宝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-11-07

食いつきが最高です、パラパラしてるので食べさせやすくてとてもいいです、

5 2023-05-12

与えやすい
送料無料の商品と同時購入したのでお得に買えました

5 2023-03-08

パラパラで使いやすいです。こちらのお肉で食事の準備を始める頃からソワソワし、小躍りするかのように何度もクルクル。お座りもキメキメで、ヨシがかかると待ってました!と喜んで食べてます。ありがとうございます。

5 2023-02-18

パラパラは使いやすくて便利。
レバーなしとレバー入りの両方を購入しました。
レバー入りは初めてだったのですが美味しそうに食べてました。
レバーは身体に良いし、味変にもなって良かったです。
食べ切る前にまた購入させてもらいます。

5 2022-09-15

大満足!
そのままあげてヨシ、野菜と一緒に蒸したり煮てあげてもヨシ。生で上げるときは室温で置いておけば良い感じに自然解凍できてありがたい。
食いつきも良くなって、排泄もすこぶる向上。言うことなしです!

5 2022-01-05

馬レバー入り馬肉パランコミンチ♪♪♪
娘わんこ用に購入しました。
生で食べさせた方がわんこにとって良いようですが、野菜類と一緒に加熱して与えています。
美味しそうに食べて何時も完食です。)^o^(
一緒に馬肉のみの物も購入しましたが、どちらも変わりなく美味しそうに食べます。

5 2013-09-30

大好きみたいです^^
前回は馬肉のみのミンチを買ってとても食いつきが良かったので、今回は馬肉ミンチのリピートとこちらのレバー入りミンチも購入しました。
こっちのミンチもとても大好きなようで、2匹共に美味しそうに食べてました^^
我が家のミニチュアダックス達は今ダイエット中なんですが、1匹の子が腫瘍摘出手術から体重が一気に増えてしまい、栄養価を落とさずにダイエットする方法を考えてこちらのお店に辿り着きました。
こちらのお店でお世話になってまだ1ヶ月位ですが、今でその子は600グラム痩せることができています。
現在はダイエット食なので、お肉以外に野菜やおからも加えて嵩を増やし、少量のカリカリも加えて、毎食カロリー計算と栄養価のバランスを考えた上で手作り食にしてあげていますが、こちらのお肉をあげるようになってから以前より良いウンチですし、散歩でも凄く活発、毛艶も保っていて、とても健康的に痩せています。
こちらのお店のお肉はどれも新鮮ですし、本当に有り難い限りです。

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2016-07-06

我が家のシニア犬のお気に入りです。暑くなると食欲が落ちるので体調維持にたすかります。いつもかわらない新鮮なお肉をありがとうございます。

5 2014-08-22

17歳柴犬のおばあちゃんです。毎日手作りで野菜とご飯のおじやを作り、日替わりでお魚やササミやお肉をトッピングします。この生肉の時が一番がっついて食べて、お皿も綺麗にピカピカにするほど舐めるのはよっぽど美味しいんでしょうね。喜んで食べるので何度もリピしています(*^^*)v

5 2013-10-25

食いつきNo.1☆
我が家の1歳前のトイプーはカリカリ嫌いで
完全手作り食になりました。
色々なお肉や魚、野菜をボイルしたり炒めたり
したのを小分け冷凍して、日替わりで組み合わせて
出し毎日少しづつ変化を出すようにしています。
(食が細く飽きやすい子で(^-^;)
そんな食材の1つにこちらのショップの馬肉と
この野菜入り鶏ミンチを注文してみました。
今回頼んだ中で食いつきが良かったのは、、、
1位:レバー入り馬肉ミンチ
2位:ただの馬肉ミンチ
3位:野菜入り鶏ミンチ、の順でした☆
やはりレバーの香りが魅力的なのでしょうか?
ただの馬肉はすぐに飽きてきましたがこれは
結構食べています。
ただレバーはリンの含有もちょっと高そうなので
カルシウム粉末も一緒に入れるようにしています。

5 2017-07-06

定番
何度リピートしたかわからないくらい買ってます。
馬肉だけのミンチより少し高めですが、レバーが入っている分、栄養価も高いかな?と思って最近はずっとこちらにしてます。
他のお肉も同時に色々買っていますが、使いやすさではダントツですね。
いつもはこのままで手作り食に混ぜてあげていますが、人間用の夕食がハンバーグの時などは、これにお豆腐や野菜を混ぜて同じようにハンバーグにしてあげたりもできるので、我が家では定番のお肉です。
こちらのお肉を使って手作り食にしてからもう4年以上。
ダイエット必要な子の方は、今までに2キロ痩せました。
体重的にはもう目標達成できましたが、油断は禁物(笑)
これからも健康維持と長生きの為に手作りで頑張りたいです。

5 2014-10-30

17歳の柴犬ですが、手作りおじやに生肉をパラリ♪ワンコのお皿の舐め方が違います!美味しいんでしょうねぇ...^^b そんな食生活ですが 食欲旺盛 快便快尿v(^^*) これからもずっと長生きして欲しいから安全で美味しいご飯を毎日食べさせてあげたいです。

5 2015-04-22

内臓も取り入れた方が良いので、8ミリスライスと一緒に購入。
スライスにトッピングで上げてます^^;6キロのトイプー×シーズーmixの10才8ヶ月の弟ワンコと10キロのミックスの12ヶ月の預かりっ仔の夜ご飯です。朝昼晩のうちで一番ジタバタしてご飯待ってます^^;

5 2014-06-03

14才チワワ
レビューが良かったのではじめての購入です
夏になると食べが悪くなってやせてしまいます
生肉は食べないので、レンジでチンして少し火を通しました
はじめは少し警戒していましたが、食べはじめるとガツガツと
ものすごい食い付きでした
しばらく続けたいと思います