犬 馬肉 生肉 馬肉パラパラミンチ 500g ※...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

何度もリピしてます。
我が家のトイプードルは体調不良以外は完食します
たまにツンと臭うときもありますが、その時は捨ててます。

• Roganzさん
  • Roganzさん

5 2020-03-20

愛犬の健康
既に15歳を過ぎた愛犬の健康のため、数年前より馬肉のミンチを活用して手作りご飯を上げています。
とても重宝しています。

5 2019-10-14

丁寧な作りで丁寧な包装です!
ショップからの案内通りに商品は到着しもした。パラパラの冷凍馬肉をプチプチにもくるんであり、ワンちゃんへの食べさせ方説明書も添付されています。
食事を全く受け付けなくなってしまった私の愛犬。子犬のころに生馬肉を与えていたことを思い出して購入しました。
しかし残念ながら、商品が到着する数時間前に亡くなってしまい、愛犬に食べさせることはできませんでした。
隣人の愛犬はガン闘病中なので、そのワンちゃんに食べてもらうことになりました。

5 2020-01-06

長年愛用してます。
我が家のワンコクリ(17歳)と華(15歳)。さすがにクリはもうヨボヨボで目も見えず耳も聞こえませんが、食欲だけは驚くほどあります。
生後数ヶ月から、お世話になってる玄ミートさんのお肉のお陰で、まだまだ元気です。
仔犬の頃から、手作りご飯で生肉を食べ、アバラ骨でカルシウムをとり、沢山運動して筋肉をつけてきた結果、大病もせず2匹とも今でも、元気に長生きしてくれています。
質の良い馬肉やラパン、ラムを、良心的な価格で
購入出来るのはとても助かります!ありがとうございます!
どのお肉もつかいやすいですが、今はこの馬肉パラパラミンチが中心です。
最近はワンコの胃腸が弱くなってきたので、茹でてますが茹で時間が短くすむので調理が楽です。

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

5 2020-08-11

色もよく脂も少なくて美味しそうです。美味しそうに食べてくれます。

5 2020-06-18

引きこもりで冷凍庫に余裕が無くパラパラミンチが切れていましたが、久しぶりに購入
綺麗な色で美味しそうです。赤身が多くてありがたいです。

5 2020-06-04

レビュー遅れました
毎度美味しそうに食べてます。食いっぷり最高!

5 2020-05-21

先ほど届きました
生でも、わんのスンスンが止みません。よほどのお気に入り!

5 2020-04-14

初めての馬肉
カリカリと混ぜやすいし、シャラシャラしてるから軽量しやすいし、湯煎も時間いらないし、何より、わんがわちゃわちゃ食べてるのでいい商品です

5 2020-04-06

カリカリとの混合食ですがこのパラパラミンチが無いと食べなくなってしまいました。解凍プレートも購入してより与えやすくなりました。

5 2020-02-24

犬 馬肉 生肉 馬肉パラパラミンチ
毎日喜んで食べているようですダイエット食品だと思いしばらく与えてみます。

5 2020-01-08

頼まれて
普通にご飯あげても食べてくれないので…
ミンチを茹でてトッピングしてます。
やはりトッピングしてあげると食いつきが良いので助かります。

5 2019-11-17

ムラ食いですがこのミンチだけは完食しているので欠かす事の出来無い物となりました。いつもは馬肉ミンチのみでしたが息子の好きなラムチョップを見つけたので他の商品も購入しました。

5 2020-07-25

11歳になる愛犬がカリカリフードを食べなくなり手作りごはんにする為に初めて馬肉を購入しました。パラパラなので必要な量だけ使えて便利です。食にうるさい愛犬も普通に食べてくれました。きれいな赤い馬肉で安心して与えられます!

5 2020-03-13

ここ最近切らしていて久々に生馬肉を今夜あげますが、今回のロットはめちゃくちゃ美味しそうです。
食いつき楽しみです。