3 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめがおすすめです。
普段は22.5センチですが、甲が広いので23.5センチを買いました。
それでも少しキツイです(+_+)
長時間履くことは難しいかもしれない…
雨の日にレインブーツ代わりに使えるのはよかったです。
サイズ感を除けば、品物は悪くないかなと思います。

• orange1029さん
  • orange1029さん

3 2017-10-12

普段使いに
形は良かったのですがソールが固めなので長時間歩きには向かないかなという感じでした。

3 2017-10-09

普段サイズ22.5〜23.0 甲高幅広
37(23.5)ブラック購入
値段も品質もワンシーズンで履き潰すにはちょうどよい商品かと思います。
商品ページにサイズ詳細がないのにはすごく困りました。ワンサイズ大きめをおすすめしますと言われても‥。合わなくて交換往復送料かけるのも面倒くさいので、22(金)に詳しいスペックを教えてほしいとメールしたところ返答はなく、送料無料の期限も迫ってましたし判断材料がないまま27(水)に注文したら、28(木)になってメールの返答がきました。
注文前に教えてほしかったんですけどねぇ‥
発送はスムーズで30(土)には到着しました。
結果的にサイズはほぼほぼ合ってたのでよかったですが、商品ページにモデル着用画像ばかりではなく、きちんと詳細なサイズを表記をしてほしかったです。
スタッフさんの対応も不親切にも思えたのでこの評価にします。

3 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールの太さも高さも丁度よくて履きやすいと思います。
カジュアルにもキレイ目にも合わせやすいです。

3 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲部分に横ジワができちゃう。
ユニクロ愛用ブロガーさんが可愛くかっこよく履いていたので購入。
耐久性よし。着脱問題なし。歩きやすさ良し。ですが、数回はいて、足の甲の部分に、歩きジワ?横にシワが入ってしまいました。なんか安っぽく、くたびれた印象にみえてしまいます。
シワが入らなければ問題なかったですが・・・。
だって、ここって靴の一番の顔ですもの!次 ブーツ買うときは気をつけようと思います。いい勉強でした。安かったので良かったです。

3 2016-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすい
シンプルなデザインだけどサイドのシルエットがかわいいです。脱ぎ履きしやすいのが便利で使いやすい。そこがグッドかな。

3 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きいサイズを購入…結果やはり大きかった。いつものサイズにすればよかった。でも値段も安くたくさん履きたいと思います。

3 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー見て良さそうでしたので普段使い用に購入。数回履くと、底が両足剥がれてきました・・・恥ずかしくて履くことができず今は使っていません。歩き心地も地面を歩いてるかのようで底も薄かったのかなぁと感じました。期待していただけにショックでした…デザインはシンプルで良かったです。

3 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入出来てよかったです。届いたらまた追記します。

3 2016-11-07

靴音が凄い!
デザインとお値段の安さに、即購入…と言ってもサイズ売り切れで予約購入でしたが。
やっと届いて早速履いてみたら、見た目はかなりいい感じ(^^♪
でも、その日の外出で履いて出たのですが。靴音がコツコツコツコツかなりうるさい!!!安物丸出しというか…ある程度の音なら気にならないけど、これはちょっと恥ずかしい。
靴の修理屋さんに持って行って、かかとだけ変えて貰おうと思いますが、変わった形だから無理かもしれない。娘にあげることになりそうです。
デザインがいいだけに残念です。

3 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きめにしました。壊れやすいとレビューにあって心配でしたが、今のところ大丈夫そうで安心しました!シンプルで履きやすいです。

3 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐ到着し迅速な対応でした。ヒールの高さが6cmですが、履き心地も良く、歩きやすいです。2.3回くらい履いた頃に、つま先のゴムの部分(靴底)がめくれてきました。やはり値段的な部分でも安物だから仕方無いのかも知れませんが、数回しか使用して無いので、残念です。

3 2016-10-16

ソールが硬い
注文して、すぐに届きました。
サイドから後ろにかけてゴムなので、とても履きやすかったです!
ただ、ソールが硬く足が痛くなってしまったので、中敷きを敷いて、履こうと思います。
デザインはとってもいいです!

3 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめサイズを購入。長時間歩くと足が痛くなるので中敷を入れて履いています。少しレインブーツ感があって服を選ぶかもしれません...

3 2016-04-05

普段使いに
ヒールの高さも丁度よく、歩いていても足も痛くないので、使い勝手は凄くいいのですが、購入する際に、ワンサイズ上をオススメする記述があり、ワンサイズ大きく注文したら、本当に大きくて。。
普通に自分のサイズで注文すれば良かったな…と思っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア