≪先行ご予約期間限定価格≫9分丈スキニー...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 満足です
  • ずっと気になっていて楽天SSの際に、ブルーとライトブルーの27を購入しました。ちなみに160センチ、47キロです。いつもはredcardなら22か23インチを履いていて、細身のデニムが好みです。確かにウエストは大きめですが、股上があるのでそんなに気になりませんでした。それに脚はピッタリが好みですがその分ウエストもジャストになると、やっぱり履いていると締め付けられてる気がしてきますが、こちらはゆった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 形が良くはきやすいとオススメされているのをよく目にしていたので、ブラックの27サイズを購入してみました。想像していた形(全体的に細身でストレッチがすごく効いたスキニーパンツ)とは違い、ウエストはピッタリだけど、お尻まわりやモモあたりは緩め、足首はギュッと細くなっていて・・・足首のところはあまりストレッチが効いていないせいか着脱が難しく、履いた時のシルエットもあまり綺麗にみえなくて、楽しみにいていた分少し残念でした。後は、ホコリ ・・・(続きを読む

4 2018-07-01

ライトブルー、ホワイトを去年買って持ってるので同じサイズのブルーをリピ。
他の2本に比べて全体的に大きかったです。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックの28を購入
154、44〜45です。ブラッグの28を購入しましたが、ふくらはぎが太いのでピッタリという感じでした。太もも、お尻、ウエストはきつくも緩くもないという具合です。
ひざの脇部分がもたついて生地余りのシワが目立つので、サイズを下げて方がすっきり見えるのかもしれません。
丈はくるぶし辺りでした。ほかの方のレビューにもありましたが、スソがもう少し閉じていればいいなと思いました。
起毛というほどではないですが、厚みのあるしっかりとした生地です。
ホコリやゴミ、猫の毛が付きやすい素材です。
ストレッチなので、伸びはいいです。
予約商品でしたが、注文から一週間もしないうちに届いたので良かったです。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
四本目の購入、冬は生地が薄くて寒いかも。
でも、この丈が大好きです。足首までピッタリと沿ってくれるのではまります。

5 2017-11-20

ラインがキレイ
値段の割にとてもラインが綺麗で違う色を購入したいです。

4 2017-11-28

黒きつい
黒、丈ぴったり!
こちらのデニム、気に入り過ぎて3本もっているので仕事用に黒も購入しました!
154センチだから他のブランドの服は大抵長かったり大きくてダサくなるのにこちらのパンツは丈感やシルエットが最高!!
ただ、黒は他のデニムに比べると生地が硬くて座りっぱなしの仕事だときついです!

5 2018-01-24

良かった
160センチ47キロで27サイズがピッタリでした。
全色揃えようと思います

• erc69さん
  • erc69さん

5 2018-02-12

ブルー29
身長160cmです。下半身デブです。
ウエスト67のものを履くことが多いです。
皆様のレビューを参考に、29を購入しました。
足を通した瞬間、履けないかも…と思いましたが、とってもよく伸びます!履けました!
丈はくるぶしくらいで、くるぶしまできちんと脚のラインに沿ってくれます。
たまに、スキニーパンツでも足首に向かって少し広がっているデザインがあり、そういうものだと私の場合は足が短く見えてしまうのですが、こちらのパンツはそれがなく、裾まできちんとスキニーでした!
スニーカーも良し、アンクルブーツも良し。長靴もすんなり入ります!
生地も薄くなく、しっかりしています。
ベルト通しが少し頼りなさそうです。不意に引っ張ると取れるかも?と思いました。
ブルーは、所々にダメージ加工がしてあります。ビンテージ感のある色味でした。
色違い購入を検討しております!!オススメです!

5 2018-01-31

ネイビー27,156/45ピッタリ
産後の32歳でもピッタリ!ネイビーにありがちですが、摩擦で色が移るので車の明るめのシートや明るいトップスは避けるべきかなと。軽く洗うと良いのかな。フィット感は良いです。よく、他ので履いてるとウエストが伸びてくるものもあり選ぶのが難しいのですが履いたときピッタリでした。丈も理想的。1週間ほどで到着したので3週間もかかりませんでした。

5 2018-01-07

ぴったりです!
153cm、46kgの産後で下半身ずっしり体型です。
ブラックの27購入。レビューにあった通りブラックは少しきつそうですが履けば馴染んでくるかな?という感じ。しっかりした生地です。
丈はチビで短足の私で10分丈です。9分丈で履きたい時はロールアップすればよいので問題なし。
何よりユニ◯ロ等でデニムを買って裾直しすると、裾が広くなってしまい形が悪くなるのでこちらの長さは有難いです。
背が小さい方にはかなりオススメです。
また他の色も買いたいです(^^)

5 2018-03-06

丈がちょうど良くすっきり見えて気に入っています。

4 2018-03-05

生地も厚く丈夫です。買ってよかったです。

5 2018-02-16

ブルー29購入
160センチ/58キロでピッタリでした。色も写真で見るより可愛く、履き心地も最高です!丈も完璧!
ラインがきれいなので太い足も細く見えます。
違う色も欲しくなりました!

4 2018-02-12

初めての購入☆
ストレッチも効いていてとても履きやすかったです。ブラックを購入しましたが他の色も購入したいです(*^^*)

5 2018-02-11

予想以上でした!
いつもZARAのデニムを愛用しています。物凄くストレッチが効くデニムが好きではありません。ネットで購入だとサイズも心配だし色や加工も心配でしたが、予想をはるかに超えて素晴らしいものが届きました!ストレッチもほどほどで生地もしっかりしてます。また色違いで購入します!ありがとうございました。

5 2018-01-24

普段LLのおデブでもはけました!
160センチ、55キロの下半身デブです。
普段パンツはL、LLのどちらかで、このパンツ履けるのか心配でしたが29履けました!
皆さんの言う通り伸びがいいし、太い足が普段より細く見えます。
買ってよかった。
若干窮屈感はあるので、履きなれるうちに緩くなることを期待します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ