≪次回入荷分ご予約受付開始≫9分丈スキニ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 満足です
  • ずっと気になっていて楽天SSの際に、ブルーとライトブルーの27を購入しました。ちなみに160センチ、47キロです。いつもはredcardなら22か23インチを履いていて、細身のデニムが好みです。確かにウエストは大きめですが、股上があるのでそんなに気になりませんでした。それに脚はピッタリが好みですがその分ウエストもジャストになると、やっぱり履いていると締め付けられてる気がしてきますが、こちらはゆった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 形が良くはきやすいとオススメされているのをよく目にしていたので、ブラックの27サイズを購入してみました。想像していた形(全体的に細身でストレッチがすごく効いたスキニーパンツ)とは違い、ウエストはピッタリだけど、お尻まわりやモモあたりは緩め、足首はギュッと細くなっていて・・・足首のところはあまりストレッチが効いていないせいか着脱が難しく、履いた時のシルエットもあまり綺麗にみえなくて、楽しみにいていた分少し残念でした。後は、ホコリ ・・・(続きを読む

4 2018-07-01

ライトブルー、ホワイトを去年買って持ってるので同じサイズのブルーをリピ。
他の2本に比べて全体的に大きかったです。

• AM818716さん
  • AM818716さん

5 2019-01-16

穿きやすい
以前から気になっていたのですが、サイズ選びが難しく、なかなか注文をすることが出来ませんでした。送料が無料になっていたこともあり、更に旧バージョン(旧バージョンを知りませんが…)が復活、プラス在庫もあったので思い切って注文してみました。
身長155センチ弱、体重は56キロ、体育会系体型、ブルーの29を注文。若干、腰回りに余裕があり9分丈ですが身長が低い為、モデルさんのようにはいかずジャストサイズ。凄く穿きやすかったです。説明通り伸びるのでもしかしたら28でも大丈夫かもしれません。次回注文することがあれば28にしてみようかな?と思います。

5 2018-07-18

ぴったりでした
太ももが太めなので、入るか心配でしたがぴったりでした!
162センチ53キロでサイズ28でぴったりでした!むしろ、履いてたら伸びて来たのでワンサイズしたでもよかったかも。
細く見えるし買ってよかったです

• 餡茶ンさん
  • 餡茶ンさん

5 2018-07-14

履きやすい
153cm51キロのお尻大きめ全体も大きめです。28買いました。結果ぴったり。楽に履けるし良かったです。

4 2019-03-06

ついに購入!
数年前から購入に迷いがあり今に至っちゃいました。
(スキニーは穿いて見ないとねぇ。)
皆さんのレビューを参考に、クーポンあり送料無料で。
いざ!
(身長161 体重47.5)
購入サイズ27 ライトブルー(これからの時期にぴったり)
私なりにサイズ測ってみました。
平置きでの測定です。個体差はあるかもです。
W34
H40
足首12.5
股上 前22 後32
股下63
総丈86
結果:ウエスト・ヒップ・太ももまで緩め
膝から下はぴったりでした。股下くるぶし上5センチ
思ったより短めです。生地は柔らかいかな?
ストレッチはヒップ、ウエストで感じる事が出来ます。
※私はウエスト緩めだったので、ベルト必須でした。
下がってくる事はないと思いますが・・・
窮屈感はありません。

4 2019-02-12

ハイウエストなら星5つでした。
裏地のものとは違い伸びが良くとっても履きやすいです。

• ちか6795さん
  • ちか6795さん

5 2019-03-31

2度目の購入です。とても履きやすく、丈感もバッチリでお気に入りです。154cmの私が履くとくるぶし丈位です!

4 2019-03-07

なかなか良い!
164センチ60キロで、
産後太りの私ですが、29インチが履けました!全体的に締まって、足が細く見える感じもします!ただ、足首周りがキュッとせず、スキニーにしては隙間が空いてカッコ悪く見えるので自分でカットして縫おうかと思ってます!

4 2019-02-12

ウエスト部分がブカブカです
どーしても春先に向けて履きやすくて明るめのデニムを探していて、こちらの商品を購入しました。色味は画像通りで気に入りました!丈感も好みでした。
他の購入者さんのレビューを見てフィット感が一番心配でしたが、158cm48kgでやはりウエスト部分に余裕があります。生地自体ストレッチ効いてて、柔らかいので何回か履いてゆくウチに生地が伸びたりもあるのかなー?様子を見ながらリピするか検討するため星4つです!

• aya4515さん
  • aya4515さん

5 2018-12-19

158センチ普通体型。1番下のサイズ購入。ウエスト少しゆるめですが、丈もちょうどよく、とても気に入っています。ワンサイズ下があるともっといいです。

4 2019-02-27

ブルー29を買いました、2年ぐらい前にブルー
ライトブルー2枚、今は売っていないようですが
新ブラックなど持っていますが、前売っていた物とは別物とのレビューを拝見
迷いましたがポイントが少しあったのでどれ程の違いがあるのか購入
違うのかなー?と2枚並べ見たら色が違うのとボタンが丈夫な物変わっていました
色が前の方が青色がはっきりしています、なんか違う?て感じでした
ライトブルーは前回販売終了の時1枚買い足したのですが
丈が後から買った方が2センチぐらい長くて私は身長が154.5足首はでないので
2回位折って、去年の夏はほぼ交代で着ていました
無くなって残念だなーと思っていました、最近の画像付きのレビューを拝見
なんか違うなー、独特な色落ち加減だったのに
今持っているライトブルーならまた買いたいですねー。
前のまま作った方が売れそうです、新しくなったの有れば
モデルさんの着ている画像を変えたり、今の商品のアップ画像を
新しく乗せたらどうでしょう?お安くても写真と違う物が届くととてもショックです
私も何回か失敗しました、ネット通販は手に取って見れないので
今度はライトブルーを買ってみようかな。
ブルーは普通に着ます、オーヴオさんのデニム大好きです
裾直ししなくてもそのまま着れます、ありがとうございます。

4 2018-12-04

身長が低いので、長さはちょうどいいです♪でもウエスト回りと特にポケットが大きいです。26サイズを作って欲しい‼

4 2019-05-16

以前28のブルーを購入したのですが、段々とウエストが緩くなって落ちてきてしまうので新たに購入し直しました。
今回は27のライトブルーにしてみました。
手持ちのブルーが大分色落ちしていたのか…正直少し色が抜けてるかな?程度で色味にあまり違いを感じませんでした。
手持ちのデニムはインディゴが多いのでこれからの暑い季節デニムだけど爽やかに履けると思うので楽しみです。

5 2019-05-18

ライトブルー
身長154体重54で28を購入しました。
中年太りなのでウエストとヒップが心配でした。
レビューを参考にすると「のびる」とあるので
思いきって28にしましたがピッタリです。
今のところウエスト若干窮屈な感じですが
伸びる事を期待してます。
次回購入する際は生地が伸びるなら28のまま、きつければ29購入を考えています。
ライトブルーこれからの季節に、ちょうどいいお色でした☆

5 2019-04-26

身長165腹回り83ヒップ88(サイズ)
ライトブルーの28インチを購入しました。
伸縮性があります。
ひざ→すそ、にかけて。とても細く作られています。ふくらはぎが細い私でもパンパンです。生地は伸びます。ひざ→ウエスト、にかけて。生地が伸びるのでふくらはぎは肉感を拾わずキレイに着れました。ウエストはちょうど良いです。
ベルトがなくても下がりません。椅子に座っても苦しくなりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ