≪期間限定クーポンで300円OFF≫9分丈スキ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 満足です
  • ずっと気になっていて楽天SSの際に、ブルーとライトブルーの27を購入しました。ちなみに160センチ、47キロです。いつもはredcardなら22か23インチを履いていて、細身のデニムが好みです。確かにウエストは大きめですが、股上があるのでそんなに気になりませんでした。それに脚はピッタリが好みですがその分ウエストもジャストになると、やっぱり履いていると締め付けられてる気がしてきますが、こちらはゆった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 形が良くはきやすいとオススメされているのをよく目にしていたので、ブラックの27サイズを購入してみました。想像していた形(全体的に細身でストレッチがすごく効いたスキニーパンツ)とは違い、ウエストはピッタリだけど、お尻まわりやモモあたりは緩め、足首はギュッと細くなっていて・・・足首のところはあまりストレッチが効いていないせいか着脱が難しく、履いた時のシルエットもあまり綺麗にみえなくて、楽しみにいていた分少し残念でした。後は、ホコリ ・・・(続きを読む

4 2018-07-01

ライトブルー、ホワイトを去年買って持ってるので同じサイズのブルーをリピ。
他の2本に比べて全体的に大きかったです。

• 餡茶ンさん
  • 餡茶ンさん

5 2018-07-14

履きやすい
153cm51キロのお尻大きめ全体も大きめです。28買いました。結果ぴったり。楽に履けるし良かったです。

4 2019-02-12

ハイウエストなら星5つでした。
裏地のものとは違い伸びが良くとっても履きやすいです。

4 2019-02-12

ウエスト部分がブカブカです
どーしても春先に向けて履きやすくて明るめのデニムを探していて、こちらの商品を購入しました。色味は画像通りで気に入りました!丈感も好みでした。
他の購入者さんのレビューを見てフィット感が一番心配でしたが、158cm48kgでやはりウエスト部分に余裕があります。生地自体ストレッチ効いてて、柔らかいので何回か履いてゆくウチに生地が伸びたりもあるのかなー?様子を見ながらリピするか検討するため星4つです!

• aya4515さん
  • aya4515さん

5 2018-12-19

158センチ普通体型。1番下のサイズ購入。ウエスト少しゆるめですが、丈もちょうどよく、とても気に入っています。ワンサイズ下があるともっといいです。

5 2018-07-18

ぴったりでした
太ももが太めなので、入るか心配でしたがぴったりでした!
162センチ53キロでサイズ28でぴったりでした!むしろ、履いてたら伸びて来たのでワンサイズしたでもよかったかも。
細く見えるし買ってよかったです

4 2019-02-27

ブルー29を買いました、2年ぐらい前にブルー
ライトブルー2枚、今は売っていないようですが
新ブラックなど持っていますが、前売っていた物とは別物とのレビューを拝見
迷いましたがポイントが少しあったのでどれ程の違いがあるのか購入
違うのかなー?と2枚並べ見たら色が違うのとボタンが丈夫な物変わっていました
色が前の方が青色がはっきりしています、なんか違う?て感じでした
ライトブルーは前回販売終了の時1枚買い足したのですが
丈が後から買った方が2センチぐらい長くて私は身長が154.5足首はでないので
2回位折って、去年の夏はほぼ交代で着ていました
無くなって残念だなーと思っていました、最近の画像付きのレビューを拝見
なんか違うなー、独特な色落ち加減だったのに
今持っているライトブルーならまた買いたいですねー。
前のまま作った方が売れそうです、新しくなったの有れば
モデルさんの着ている画像を変えたり、今の商品のアップ画像を
新しく乗せたらどうでしょう?お安くても写真と違う物が届くととてもショックです
私も何回か失敗しました、ネット通販は手に取って見れないので
今度はライトブルーを買ってみようかな。
ブルーは普通に着ます、オーヴオさんのデニム大好きです
裾直ししなくてもそのまま着れます、ありがとうございます。

4 2018-12-04

身長が低いので、長さはちょうどいいです♪でもウエスト回りと特にポケットが大きいです。26サイズを作って欲しい‼

• ひろ3396さん
  • ひろ3396さん

5 2018-04-21

ブラック購入
163cm52kgでサイズ28にしました
サイズピッタリ!
股上深めなのがまたいいです
ネイビーもリピしました
他のも欲しかったんですけど売り切れですね

4 2018-04-03

伸びがはんぱない。ヒップ90くらいで28購入。27にすればよかったくらい。ウエストもヒップもユルユルで下がってきちゃう。けど薄くて柔らかいから履きやすくて良い。

4 2019-03-06

ついに購入!
数年前から購入に迷いがあり今に至っちゃいました。
(スキニーは穿いて見ないとねぇ。)
皆さんのレビューを参考に、クーポンあり送料無料で。
いざ!
(身長161 体重47.5)
購入サイズ27 ライトブルー(これからの時期にぴったり)
私なりにサイズ測ってみました。
平置きでの測定です。個体差はあるかもです。
W34
H40
足首12.5
股上 前22 後32
股下63
総丈86
結果:ウエスト・ヒップ・太ももまで緩め
膝から下はぴったりでした。股下くるぶし上5センチ
思ったより短めです。生地は柔らかいかな?
ストレッチはヒップ、ウエストで感じる事が出来ます。
※私はウエスト緩めだったので、ベルト必須でした。
下がってくる事はないと思いますが・・・
窮屈感はありません。

4 2018-05-11

ストレッチが効いています
ライトブルーの27を購入。
身長166cmでユニクロだと56か58を履きます。
ウエストは若干余りますが、太ももでストレッチが効いて止まっているので落ちてくることはありません。
丈が9分丈ではなく、それよりも若干短くなりますが、つんつるてんな感覚ではありません。
夏場にはいい丈感です。
色味も気に入りました。
洗濯を繰り返すことでストレッチが効かなくなり、大きくなる可能性大ですが、この値段なら履きつぶすには問題ないです。

4 2019-03-20

Amebaブログで見て購入
Amebaブログのブロガーさんのレビューを見て購入。下半身デブなので生地が伸びてレギンス感が出てしまうのではと心配していましたが、それなりに生地に張りがあったので大丈夫でした。他店で買ってるサイズと同サイズで注文しましたがぴったりでした。履き心地も良いです。春先にはちょうどよい生地の厚さ。ブルーの色味が若干予想より鮮やかで、もう少しだけ暗いトーンだったらなと思ったのですが、概ねショップサイトの画像通りの色味です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-03-19

とてもいーかんじ!
ライトブルーとブルーがとても履きやすいのでネイビーも買いました!
ライトブルーとかに比べると少しストレッチ弱め?
でも細見えです!
気に入ったのでいっぱい履きます!

4 2019-03-09

ライトブルー
注文時、慌てていたのか、ライトブルーを購入したつもりが、注文確認メールにはカラーの所にブルーの表記があり、すぐにお店に連絡したところ、とても親切に対応していただけて、嬉しかったです。商品は、ウエストやヒップは余裕(164センチ50〜54キロくらいで29サイズ購入)ですが、私の太い脚では、膝がすごく出てしまい、なんだか変な気がしてしまうので、ワンピなどに合わせて、膝を隠して履けるように着こなしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ