9分丈スキニーデニム ジーンズ パンツ スキ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 満足です
  • ずっと気になっていて楽天SSの際に、ブルーとライトブルーの27を購入しました。ちなみに160センチ、47キロです。いつもはredcardなら22か23インチを履いていて、細身のデニムが好みです。確かにウエストは大きめですが、股上があるのでそんなに気になりませんでした。それに脚はピッタリが好みですがその分ウエストもジャストになると、やっぱり履いていると締め付けられてる気がしてきますが、こちらはゆった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 形が良くはきやすいとオススメされているのをよく目にしていたので、ブラックの27サイズを購入してみました。想像していた形(全体的に細身でストレッチがすごく効いたスキニーパンツ)とは違い、ウエストはピッタリだけど、お尻まわりやモモあたりは緩め、足首はギュッと細くなっていて・・・足首のところはあまりストレッチが効いていないせいか着脱が難しく、履いた時のシルエットもあまり綺麗にみえなくて、楽しみにいていた分少し残念でした。後は、ホコリ ・・・(続きを読む

4 2018-07-01

ライトブルー、ホワイトを去年買って持ってるので同じサイズのブルーをリピ。
他の2本に比べて全体的に大きかったです。

5 2018-01-24

普段LLのおデブでもはけました!
160センチ、55キロの下半身デブです。
普段パンツはL、LLのどちらかで、このパンツ履けるのか心配でしたが29履けました!
皆さんの言う通り伸びがいいし、太い足が普段より細く見えます。
買ってよかった。
若干窮屈感はあるので、履きなれるうちに緩くなることを期待します。

5 2018-01-24

良かった
160センチ47キロで27サイズがピッタリでした。
全色揃えようと思います

5 2018-01-31

ネイビー27,156/45ピッタリ
産後の32歳でもピッタリ!ネイビーにありがちですが、摩擦で色が移るので車の明るめのシートや明るいトップスは避けるべきかなと。軽く洗うと良いのかな。フィット感は良いです。よく、他ので履いてるとウエストが伸びてくるものもあり選ぶのが難しいのですが履いたときピッタリでした。丈も理想的。1週間ほどで到着したので3週間もかかりませんでした。

5 2018-03-06

丈がちょうど良くすっきり見えて気に入っています。

4 2018-03-05

生地も厚く丈夫です。買ってよかったです。

• erc69さん
  • erc69さん

5 2018-02-12

ブルー29
身長160cmです。下半身デブです。
ウエスト67のものを履くことが多いです。
皆様のレビューを参考に、29を購入しました。
足を通した瞬間、履けないかも…と思いましたが、とってもよく伸びます!履けました!
丈はくるぶしくらいで、くるぶしまできちんと脚のラインに沿ってくれます。
たまに、スキニーパンツでも足首に向かって少し広がっているデザインがあり、そういうものだと私の場合は足が短く見えてしまうのですが、こちらのパンツはそれがなく、裾まできちんとスキニーでした!
スニーカーも良し、アンクルブーツも良し。長靴もすんなり入ります!
生地も薄くなく、しっかりしています。
ベルト通しが少し頼りなさそうです。不意に引っ張ると取れるかも?と思いました。
ブルーは、所々にダメージ加工がしてあります。ビンテージ感のある色味でした。
色違い購入を検討しております!!オススメです!

4 2018-02-12

初めての購入☆
ストレッチも効いていてとても履きやすかったです。ブラックを購入しましたが他の色も購入したいです(*^^*)

5 2018-02-11

予想以上でした!
いつもZARAのデニムを愛用しています。物凄くストレッチが効くデニムが好きではありません。ネットで購入だとサイズも心配だし色や加工も心配でしたが、予想をはるかに超えて素晴らしいものが届きました!ストレッチもほどほどで生地もしっかりしてます。また色違いで購入します!ありがとうございました。

5 2018-01-20

158センチ50キロ太もも太め体型で27ライトブルー購入。とても良かったです‼あまりにも良すぎたので色違い購入します。注文から到着までスムーズでした‼

• ikko1919さん
  • ikko1919さん

5 2018-01-18

よく伸びるストレッチ素材で、動きやすいです。色もこれからの春向けでこれか
いっぱい履きたいなーと思います。近々、濃い色も欲しいのでリピします!
163cm、54kgでサイズ28購入しました。

4 2018-02-08

ブルー、ネイビー、ホワイト
身長158センチ、足は太めです。
ボトムはウエスト61を選ぶことが多いです。
裏起毛のスキニーを購入して、とても良かったので、こちらも購入してみました。
ブルーとネイビーは27、ホワイトは28にしました。
色によって生地感がだいぶ違うな〜と思いました。ブルーはのびやすく、履きやすいですが、ネイビーは生地も薄く、少し安っぽい感じ、ホワイトは1番のびにくいので、脱ぎ履きする時に力がいる感じです。
ネイビーに関しては、GUで安くで購入したネイビーのスキニーの方が良かったです。。

5 2018-07-18

ぴったりでした
太ももが太めなので、入るか心配でしたがぴったりでした!
162センチ53キロでサイズ28でぴったりでした!むしろ、履いてたら伸びて来たのでワンサイズしたでもよかったかも。
細く見えるし買ってよかったです

5 2018-02-16

ブルー29購入
160センチ/58キロでピッタリでした。色も写真で見るより可愛く、履き心地も最高です!丈も完璧!
ラインがきれいなので太い足も細く見えます。
違う色も欲しくなりました!

• AM818716さん
  • AM818716さん

5 2019-01-16

穿きやすい
以前から気になっていたのですが、サイズ選びが難しく、なかなか注文をすることが出来ませんでした。送料が無料になっていたこともあり、更に旧バージョン(旧バージョンを知りませんが…)が復活、プラス在庫もあったので思い切って注文してみました。
身長155センチ弱、体重は56キロ、体育会系体型、ブルーの29を注文。若干、腰回りに余裕があり9分丈ですが身長が低い為、モデルさんのようにはいかずジャストサイズ。凄く穿きやすかったです。説明通り伸びるのでもしかしたら28でも大丈夫かもしれません。次回注文することがあれば28にしてみようかな?と思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ