9分丈スキニーデニム ジーンズ パンツ スキ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • ライトブルーのサイズ27を購入しました。身長158センチ弱、体重50キロ(参考までに、普段ユ◯ク◯のウルトラストレッチジーンズはサイズ24を履いています。)通販ではサイズ感が分かりづらく購入をためらっていましたが、購入した結果無事に履くことができました。太ももやお尻のお肉も気になるため中にはガードルを履きましたがそれでも大丈夫でした。商品が届き開封した時の印象は小さいな、履けるかなと不安がありましたが、見た目以上にストレッチが効いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • ライトブルー27インチ購入、臭いがする
  • 発送→7/8午前中に購入、7/13夜に発送連絡、7/16の午前中に商品到着。(23区内)メール便の配送が遅いとの事でしたが想像より速く到着しました。色→トップ画像のモデルさん着画の色が一番近いと感じました。ブルーグレーです。サイズ→154cm43kgで、ウエストゆるめ、太もも・ヒップに余裕あり。ふくらはぎジャストサイズ。ウエストに対してふくらはぎが、かなりタイトです。ストレッチがあまり効いていないの ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

ライトブルーのサイズ27を購入しました。
商品が届き開封した時の印象は小さいな、履けるかなと不安がありましたが、見た目以上にストレッチが効いていました。
丈は私が履くと9.5丈位でした。
なんとかくるぶしが見えるくらいです。
裾をカットすることなくこの位の丈で履けるのは嬉しいです。(黒や白、ネイビーならともかくブルー系で裾をカットするとせっかくの加工部分がなくなってしまうため、この位の丈はとっても嬉しいです。)
色はイメージ通りでした。生地が少し薄いため春〜秋向けかなと思いました。暖かい冬の日はいけるかも。

5 2019-12-11

162cm47kg。26インチ購入しました。サイズ選びに悩みましたが、ストレッチが効いているので余裕で入りました。丈は短めですが、スニーカーとのバランスが良くスタイル良く見えます。メール便も注文から3日で届き良かったです。大満足の買い物になりました。

• なは3631さん
  • なは3631さん

5 2019-10-30

履き心地がよくて、丈感も最高!もう一本色違いで購入しようと思いました!

5 2019-09-13

履きやすいです
履きやすい!購入して良かったです。
9分丈ナイス!!

• edo37さん
  • edo37さん

5 2020-03-16

ハズレが怖くて今まで手を出せませんでしたが、
意を決して初めてネットでパンツを買いました。
他の方のレビューを参考に、27購入。
届いて試着してみたら、ピッタリ!
入らないかと思ったけどストレッチがすごいおかげで入りました。
159cm/51kg
ユ◯◯ロのウルトラストレッチだと、26履いてます。
25でも入らなくはないけど太ももの肉感がすごい。
26がキレイ。
こちらは27で同じ感じ、肉感なくキレイ。
ヘビロテ確定です!

4 2020-03-05

良いと思います
167センチ60キロの下半身ガッチリ体型です。
ウエストに余裕はありそうでしたが、
サイズは太ももが入らなかったとのレビューを参考に30を購入しました。
試着した感じでいうの今でぴったりと言った感じです。
何回か着たり洗ったりすると少し伸びそうな感じがするので、29でも良かった気もします。
9分丈の感じですが、私だと若干短い感じもしますが、
季節的な感じもあるかもしれないです。
スニーカーとのバランスをとるならあと1.2センチ長ければ可愛いと思いますが、
夏にサンダルと合わせるなら問題無いと思います。
この価格でしたら、
個人的にはリピートもありだと思いました☺

4 2020-01-21

満足
158センチ53キロで28サイズを購入しました。以前、27サイズを購入したのですが、ふくらはぎがキツくて履けず。サイズアップして購入したところ、ウエストはややゆるいものの、問題なく履けました。くるぶし丈の効果もあり、スッキリしたシルエットで細く見えます。もう少し股上が深いと安心かもしれませんが、伸縮性があって動きやすいので出番が多くなりそうです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-11-07

ライトブルー27を購入。
以前も購入しましたが伸びてきて?おしりが下がってくるので再購入しました。
ストレッチがすごく効いていて個人的に大好きです。
伸びてくるのか仕方ないのかなぁ。

4 2019-11-07

リピート購入
159cm、45kgで26サイズがピッタリでした!
以前から愛用していたので商品には満足しております。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたように、ポケットが毛玉だらけです…。なぜでしょうか…。
また、木曜日にメール便での発送完了メールを頂き、届いたのは翌週の木曜日でした。
急いでいる方は、宅配便にされる事をお勧めします。

4 2019-10-23

普段Lsizeのお腹回りがヤバいオバサン体型です。
レビューを読んでサイズ29にしました。ぴったりでした。ウエストがブカブカだという人が多いようですが、私はぴったりでした。
ストレッチも効いているので動きやすいです。

• yuka8038さん
  • yuka8038さん

5 2019-12-28

シルエット抜群!
154cm 49kgで27inchを購入。
最初に履いた時はふくらはぎのキツさに交換しようと思いましたが、何回か履いてるうちに馴染んできました。形がとてもよく今ではヘビロテです。ブラックスキニーと裏起毛バージョンも買おうか迷い中です。

5 2020-05-06

カッコイイ
昨日届きました。。159センチ痩せ型で27のライトブルーを購入しました。丈はくるぶし上、見た感じがとてもスリムに見えたので履けるか心配になりましたが、ストレッチがとても効いているので大丈夫でした。着用した形も良く満足です。違う色の購入を検討してます。
ただ商品はとても満足でしたが、届くまでが長く感じました。

5 2020-06-02

履きやすい
ストレッチが効いてとても気に入り色違いを購入しました。
159センチ、45キロで27でちょうど良かったです。丈もくるぶしより上でイメージ通りでした。
もう一色リピしたいです。
メール便ですぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-01-12

リピートです。前回ブルーの28を購入しましたがウエストがキツかったため29を購入。ちょうど良かったです。前回は匂いがキツかったんですが今回は匂いはありませんでした。残念ながら前回購入した商品は娘に譲りましたが娘も気に入ってくれました。9分丈のスキニーが店頭には、なかなか売っていないのでこちらで購入できて良かったです。

4 2019-12-20

前から気になっていたのでポイントとクーポンを利用しブルーの28を購入しました。私が想像していたよりも腰回りのストレッチはあまりなく…(ユ○ク◯のストレッチジーンズを想像していたので)試着してみたらデザインは言うことなしです。なんとか履けましたがデブな私が悪いのでダイエット頑張ろうと思います。生地は程好くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ