• Mama1117さん
  • Mama1117さん

2 2018-11-18

取れた
ヒールがそっこーで取れました。残念です。

2 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念。。
通勤のみの使用で履いてましたが、休日に丸二日間履いていたら片足のつま先がパカパカになりました。
安いからしかたないのかもしれませんが、そんなに回数履いてなかったのでとても残念です。

2 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1日履いてると足がとても疲れます。
デザインも値段相応ですね…。残念

2 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段よりちゃちいですね。
まず、サイズもワンサイズ大きめの方が良いと書いてあったので、大きくしましたが、私には大きかったので、普通で買えばよかったです。
外見はツヤが多く、パッと見はレインブーツ?と思ってしまいました。
中身は底のクッションが無いので歩いてると痛くなります。更になぜチェック生地??この生地のせいで靴の中で足が滑り、前につんのめり、つま先が痛くなります。
まだ1回しか履いてませんが、捨てるか、雨用にするか、悩むとこです。

2 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
【その後】作りが弱いのかもしれません
この商品は2回目の購入、お店は3回目の利用です。対応も早く、品物がお手頃なわりにとてもいいので信頼してます。人気商品のためなかなか入荷されずずっと待ってました。大事に使いますし、また利用させてもらいたいと思います。
【その後】
2週間ほどで、爪先からブーツの底が剥がれてしまいました。毎日はいていたわけではないし、買ったばかりだったので残念です。
前回同じ商品を購入したときには、転んだことをきっかけにヒールが取れてしまい、三回ほどしか履けなかったということがありました。そのときは転び方が良くなかったのかもしれないと思い諦めましたが、今回もすぐに壊れてしまったので作りが弱いのかもしれません。デザインが気に入っているので残念です。

2 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ
履いてませんが、他の方がいうようにかかとがうるさいです。サイズはちょっときつめかもしれません。

• jhon1208さん
  • jhon1208さん

2 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン良く履きやすいし、歩き疲れ無し!
ただ…
2日使用して、ふと見ると底の部分と本体部分がパカっと剥がれてる!
これはヒドイ。今までネットで靴買ってますが、これは今までなかった。
ボンドで接着しようと思いますが、いつまた剥がれるかと思うとお出かけの楽しさ半減しそぉ

2 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチを頼んだのに片方だけ22.5が来ました…
せっかく楽しみにしてたのに(;_;)

2 2016-04-02

素材が固め
デザインはとてもステキです。つま先が細いので歩いているとつま先付近が痛くなりました。通常23.5ですがワンサイズ大き目にして厚手の靴下をはくようにしたらよかったなとちょっと後悔しています。

2 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても安かったので購入しましたが、
2回目に履いた時に普通に歩いていたら靴底がとれてしまいました...。
靴底はまたはめることができましたが、
あまりにもちゃちかった...。
見た目は可愛いのですが...。

2 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
値段相応
履いてすぐに、サイドのゴムが伸びてしまいました。
その後、靴底も剥がれました(両方)。
安いのでワンシーズンもてばいいかなと思っていましたが、全然もちません。
倍の値段を出してもちゃんとした靴を買おうと思います。

2 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念
見た目は大満足でしたが、形が合わなかったのか靴擦れに毎回なりました。それと靴底のゴムがツルツルで滑ります。新品なのにカツカツと音がなって恥ずかしいです。残念ながら処分することに・・・

2 2016-01-02

ん〜
みていた感じと少し違う感じがしました。靴の底のせいかツルツルと滑りやすいです。安いからこんなものかな?

2 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい・・・
普段24〜24.5 L〜LLです。
足の指が長いので、サイズが大きくなるタイプなので、24.5で注文しました。
とにかく指が曲がった状態で履くことになり、長さが足りないブーツでした。
幅は問題ありませんでした。
レビューをみて考えましたが、24cm弱の娘がいるので、サイズあわなかったら娘にあげるつもりで購入。
手足の指が長いので困りもんです。
ネットでの購入は悩みますね。
大きかった小さかったレビューも幅なのか長さなのか書いてもらわないとわかりにくいですし。
私の場合は、外反母趾気味ですが、指が長いタイプで、幅は大丈夫でしたが、長さが足りなかったです。
参考までに・・・

2 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで36を購入しました。レザーが少し安っぽく残念でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア