OVoVO(オーヴォ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。助かります。

• Reirei0202さん
  • Reirei0202さん

5 2020-12-05

発送がとでもスムーズで早く満足です!
梱包も丁寧でした。

小さめサイズお肌にやさしい抗菌温感ECOマスク(2枚セット)抗菌マスク 抗菌マスク秋冬 保温 保湿 マスク 洗える 洗えるマスク 布マスク 子供用マスク 秋冬 マスク ピンク ライトグレー 子供 マスク uvカット 耳が痛くならないマスク 機能性マスク ギフト【メール便】

5 2020-12-05

購入した当日に発送していただき、翌日届きました。大変助かりました。

• kirintaさん
  • kirintaさん

5 2020-12-05

親切丁寧な対応です。商品もいつも使いやすさバツグンです。

お肌にやさしい抗菌温感ECOマスク(2枚セット)抗菌マスク 抗菌マスク秋冬 保温 保湿 マスク 洗える 洗えるマスク 布マスク 子供用マスク 誕生日プレゼント 秋冬 マスク ピンク ライトグレー 子供 マスク uvカット 耳が痛くならないマスク 機能性マスク 【メール便】

4 2020-12-05

商品の発送も早く、丁寧で大変満足です。
また宜しくお願いします。

5 2020-12-04

発送も早く良かったです。またお願いします!

• emiemi831さん
  • emiemi831さん

5 2020-12-04

到着が早く、お品もしっかりしています。また購入したいです。

呼吸をしても口に張り付かず、色も気に入りました。ただ、気温が下がりきってないせいか、汗をかいてしまいました。大きさも、もう少しだけ大きいとちょうどいい...

• kana8994さん
  • kana8994さん

息苦しさは感じません
ややひんやりが仕事で使うにはちょうどいいです
サイズがやや大きくマスクが四角にみえます
次購入時はワンサイズ下げようと思います

息苦しさは感じません ややひんやりが仕事で使うにはちょうどいいです サイズがやや大きくマスクが四角にみえます 次購入時はワンサイズ下げようと思います

洗って使える接触冷感マスク(3枚セット)接触冷感 マスク 洗える 大人 グレー 繰り返し使える 洗えるマスク おしゃれ 布マスク 大人 洗える 男女兼用 マスク 夏用 洗える 布 マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感 マスク 【メール便】

5 2020-12-04

丁寧な梱包、迅速は発送ありがとうございます!!!

寒くなり、夏にもお世話になった安心感もあり冬用をと思い購入! レビューにあるように心地よい付け心地です。 しっかりとした生地なのでぺこぺこする事がもあり...

5 2020-12-04

ベージュとネイビーのお色気がとても気に入りました。

4 2020-12-04

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

3 2020-12-04

特に嫌な臭いは使用前に洗濯したら気になりませんでした。
買って良かったです

5 2020-12-04

2回購入しましたが、対応がとても早かったです!

5 2020-12-04

夏バージョンを使い良かったから
こちらも購入。良かったです

4 2020-12-04

対応は、注文から発送まで、また、再入荷の連絡もあり、良かったです。

サイズ的にやはりちょっと小さいサイズよりこちらの方が丁度でした。 ただ、ネイビーにしたのですが、洗うと色落ちがひどく、三回目洗っても色落ちして、見た目...