[11ozコットンedition]スタンダードブラッ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 買って良かった
  • 162センチ/49キロ、普通体型で28インチを購入。9分丈なので、くるぶし出るとは思いましたが、商品ページのモデルさんの写真より、着用感は短めです。ウエストからヒップにかけてはゆとりがあり、激しく動くと下がります。膝から下のフィット感はバッチリです。ものすごく柔らかく、はき心地が良くて、1日はいて家事したり自転車乗ったり子どもと遊んだりしましたが、窮屈には感じませんでした。生地の厚みも程 ・・・(続きを読む
  • フィオレムズさん
  • 3 2020-01-30
  • 普通
  • 予定より少し遅めの発送になりましたがショップさんから連絡もあり適切に対応されてました。メール便なのでとにかく到着が遅かったです。急いでる人はメール便やめたほうがいいです。商品は生地もしっかりしていました。普段Lサイズですが口コミをみて苦しいのは嫌なので30にしました。ウエストは苦しくありません。他のところは余裕なし。ピッタリした感じです。157センチで足首でませんでした。細くて身長 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

満足
レビューを読みストレッチきいてないと思っていましたが、けっこう伸縮します。普段かためのデニムを履き慣れていたら、むしろストレッチきいてて履きやすい!となると思います。黒スキニーはどんな高いものも色落ちするのでプチプラでこのシルエットなら満足です。
レビュー参考に28を買いましたがウエストが少し緩いので27でも良かったかなぁと思います。ちなみに産後まだ体重戻らず156cm、52kgです。

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2020-01-19

150センチ43キロ程でサイズは27でちょうど良い感じです。もっとピッチリ履きたければサイズ下げても良いかもです。
手に黒い色もつかないので、助かります。またリピしたいです。

4 2019-07-06

裾があんまりピッタリしないのかどうかが不安でしたが、足首にちゃんとフィットしました。
あとは、股上がもう少し深いといいなと思います。

• May Akiさん
  • May Akiさん

4 2020-04-22

身長153cmぽっちゃり体型です。
下半身ゾウ足で、29購入しましたが、
履いた瞬間入らないかも、、、
でも、ちょっとずつ手繰るように履いたら履けました!ウエストはキツくても伸びがいいのですごく苦しくはありません。形はとっても綺麗で、厚みもあり安っぽくありません。
余裕を持って履きたいなら普段より2サイズ上げての購入をお勧めします。

5 2020-02-01

これ以外履けない
もう何本リピしてるかわからないけど細く見えるし履きやすいし間違いないです!
身長161cmぽっちゃり体型。29がきつくなったので30購入です。

5 2019-12-19

28サイズ
162 49キロ 28サイズを購入しました。
到着後問題なくすぐはけました。少し太もも周りがキツいかなと思いましたが、何度かはいていると馴染んでくると思うので問題ないです。
細めに見えるので満足です。

• anzukarasuさん
  • anzukarasuさん

5 2019-12-02

履きやすい
他のスキニーパンツよりしっかりしていて足のラインが響かないのできれいな上に長く見えます。
色々なシーンで活躍出来ます。サイズはいつもどうりの27でピッタリでした。
因みに私は157cm,普段はSサイズ

4 2020-05-03

買って良かった
162センチ/49キロ、普通体型で28インチを購入。
ウエストからヒップにかけてはゆとりがあり、激しく動くと下がります。膝から下のフィット感はバッチリです。ものすごく柔らかく、はき心地が良くて、1日はいて家事したり自転車乗ったり子どもと遊んだりしましたが、窮屈には感じませんでした。生地の厚みも程よいです。流行りのレギパンみたいなのは苦手なので、ありがたいです。ウエストのフィット感がイマイチなので☆マイナス1で。

4 2020-04-08

普段のサイズは27ですが、このサイズは26を注文しました。26でウエストが64センチだったので、26インチを注文したけど…ヒップがかなり小さく書いていたので、入るか心配しましたが どうにか入って、ボタンもとまりました。
キレイにはけていると思います。少し、ストレッチも入っている感じで、座っても大丈夫でした。

5 2019-09-06

産後にピッタリ!
150cm53kg(妊娠前は43kg)お腹がブヨブヨで妊娠前のデニムは太ももでストップしてしまうし、ウエストに合わせてサイズアップしたデニムは、膝下の締まりがなくてダサい。このデニムが高評価だったので半額の機会に29インチ購入しました。生地は少し肉厚ですが、夏以外にいい生地です。ストレッチもまぁまぁ効いているので履きやすいです!他の方のレビューにもありましたが、ウエストゆったりめです。そしてチビのわたしにはおへそがかくれるくらいのハイウエストでした。産後の方にオススメしたいです。

5 2020-05-20

158センチ53キロ、29インチでピッタリでした。
ストレッチは普通に効いてると思います。
足首が見えて、理想の丈感でした。

• aimi1982さん
  • aimi1982さん

5 2020-03-25

身長156センチ
体重47キロ
産後1年。
ぴったりでした。
お腹のお肉がズボンにのると嫌だなぁー
っと思っていましたが
腰回りは、さほどキツくはなかったので
お腹周りも綺麗に履けました。
引き締めている部分は太ももとふくらはぎなので
形が綺麗に見えるんだと思います。
もちろん、ぴっちりしてるので
部屋着には向いてませんが
お散歩やお出かけには
もってこい!!
とても良いお買い物をしました。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2020-03-20

細く見える
リピ買いです。午後になると足がむくんで太くなるのですが、これを履くと足が細く見えるので助かります。記事も伸びるので、履き心地もいいです。

4 2020-03-04

しっかりした作り
お値段が安いのでレギンスっぽい商品だと思っていましたが、思ってる以上の物で驚きました。しっかりした作りのパンツでした。157センチ59kg筋肉質で太もも、大腿四頭筋がパンパン体型です。29インチでぴっちりですが、ウエストは緩めでした。
ぴっちりなのと、生地がしっかり分厚めなので、暑い季節は難しそうです。
他の色も買おうと思います。

• Mami-pocoさん
  • Mami-pocoさん

4 2019-11-01

シンプル
ブロガーさんがおすすめされていたので気になって購入。ストレッチは効かないので窮屈に感じる時もありますが、脚の形が綺麗に見えます。154cmで背が小さいので、ちゃんとクロップド丈になるか不安でしたが、長すぎず、ちょっぴりくるぶしが見えるいい感じの丈でスニーカー合わせでも野暮ったく見えません♪お直しナシでこの丈、嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ