≪4/26正午まで店内全品送料無料≫[11ozコ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 固めの生地です。
  • 152cm、下半身太めで、サイズは28にしました!ギリギリなんとか入り、太ーい太ももがすっきり見えました。ウエストはローライズ気味なので、ぽっこりお腹でも余裕で入ります。身長が低いので10分丈になってしまいますが、もたつかずにすっきり履けました。固めの生地でストレッチはありません。ovovoさんのスキニーデニムは28を履いていますが、こちらも28で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • オーヴォのデニムは27ですがこちらは28でもギリギリでした。伸びないのでワンサイズ大きいものを選んだ方がいいかも。一回履くと馴染んできます。黒なのでホコリが目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • m.s.1202さん

4 2019-02-16

固めの生地です。
152cm、下半身太めで、サイズは28にしました!
ギリギリなんとか入り、太ーい太ももがすっきり見えました。
固めの生地でストレッチはありません。

4 2019-02-23

交換
163.58で29購入
パツパツになってしまい、30へ交換してもらいました。
ストレッチがあまりないのですが、ラインが綺麗で9分丈が春にピッタリです。

4 2019-03-22

ストレッチの効きすぎたのが好みではないので
良かったです

5 2019-02-17

すっきり履ける
いつものサイズでぴったりでした。とても脚が細く見えます。丈がくるぶし丈なのが可愛くていい。春夏にたくさん履きたいです。

• gin6180さん
  • gin6180さん

5 2019-04-22

気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-03-10

すごくいい
太ってしまってネットで購入するのは億劫になっていました。
ブロガーさんのコーデ見て、注文してみました。
思い切って買ってよかったです。
また購入を考えてます。

5 2019-02-17

すごくいい!
足のラインにピタっとなってすごくキレイに見えます!!生地も安くさくなく、真っ黒の色味で、すごく気に入りました!
足首の所のフィットが最高です!!
色あせしてきたらリピします!!

4 2019-03-28

早く届きました。163センチ53キロ、大体9号サイズです。サイズは下半身太めですがピッタリでした。ホコリがたくさんつくのが困るけど、生地は厚めでお肉を拾わない感じで好みでした。

5 2019-03-18

抜群です
今回1つサイズダウンして購入した結果、きつかったです。ただ履き心地は抜群なのでリピート品です。

• ijyumiiさん
  • ijyumiiさん

5 2019-04-23

9分丈なのでバランス良く履ける!いつものサイズと同じ27で購入しました!始めはキツイかな?と思うが馴染んでくるだろう。。

4 2019-04-17

購入して2日で到着。直ぐに届くのは嬉しいです。ワンサイズ大きめを、もう一つ購入しましたが余り変わりませんでした。

4 2019-04-16

165センチ。細め。見た瞬間丈が短いと思いました。くるぶしが思いっきり出るので、冬は無理かな。股上が浅いので、トップの洋服を長めを選ばないと腰あたりが不安です。あまりストレッチは効いてない感じ。でも、足は細く見える気がします。

4 2019-04-12

デニムの方と同じサイズを購入しました。こちらの方が生地が硬くキツく感じましたが、履いていると馴染んできます。生地の硬さも余りストレッチがないのも形も綺麗で、とても気に入りました。予備でもう一つ買います。一つだけ難点。埃が付きやすく目立ちます。それさえ無ければ満点。

4 2019-03-07

ひざ下ぴったりぴたぴた
ブロガーさんが激しく推していたので購入。159cm、46キロ、27サイズぴったりでした。
ウエストはちょっとゆるめで、ひざ下はぴったぴた。あまり伸びないので、脱ぐの大変(笑)
履いていくうちに馴染むのかな?期待してます。

4 2019-02-27

いつものサイズだとキツくてワンサイズ上げて交換していただきました。
他のカーキなどの色も展開して欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ