2025/05/28
    み2465さん
    サイズ:M | カラー:イエロー
    色味が綺麗です。 肩幅42センチほどですが、Mサイズで大丈夫でした。
    注文日:2025/05/19
    2026/02/26
    りん3502さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    細身サイズぴったり
    150cm 34kg、sサイズを購入しました。がりがりすぎて見せたくない二の腕を隠してくれてありがたい。シャーリングがあるので、どんな体型でもある程度フィットするように作られてるのかもですね。黒とグリーン買いましたが、どちらも可愛いです。お値段が安いのにびっくりです。シワもないわけではないけど、目立たないので旅行にも良かったです。オパールグリーンの在庫が出たらまた購入したいです。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/12
    よりさん12さん
    サイズ:XL | カラー:イエロー
    子供用に購入しました。 とても可愛いです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 透け感が可愛く、リゾート映えするワンピースでございますので たくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/09/16
    サイズ:XL | カラー:イエロー
    可愛い。
    合計で5着購入しました。 全て可愛く大満足ですが、裁縫の糸がところどころで出ていてハサミで切りましたが、ここ切ったら解けて穴が開きそうなところもあり、届いたら隅々まで確認はした方が良さそうです。 デザインには大満足!他カラーも出たら絶対買います!
    注文日:2025/09/15
    大満足!!!
    上半身に肉付きがいいのでサイズに不安がありましたが、大正解でした! サイズ、デザイン、裏地もしっかりしていてかなりの大満足感です!! カラーももっと増えたら嬉しいです!春夏はこのワンピースをローテーションで過ごしたいと思います!!!
    サイズ:XL | カラー:グリーン
    かなり可愛い!!!
    149cm59kg、E80骨格ストレートです。 XLサイズでピッタリでした。 柄もとても可愛く、ウエストがキュッとしているので着痩せします。 腕のゴム部分も伸びがよく、しっかり隠せるのでかなり大正解な買い物でした!!!ブラックと2着購入しましたが他カラーも入荷待ち中です!着るのが楽しみです。
    2026/04/28
    栞那6791さん
    サイズ:M | カラー:グリーン
    普段LですがMを選んでみたところ、普通に着れました。(ただしぽっこりお腹は気になります) ライトグリーンと相当迷った結果、画像だと爽やかに見えるグリーンを選びましたが思ってたのと違いました。 が、これはこれで可愛い。同時に購入したボレロカーディガンと相性抜群で可愛い! 色違い購入も検討します!
    注文日:2026/04/27
    2026/04/12
    サイズ:S | カラー:ブラック
    Sサイズ、ブラック購入。 小柄で細身。通常7号サイズ。 ウエストゴムはキツ過ぎず、ちょうど良い。 袖丈も二の腕をカバーしてくれる長さでとても良いし、胸元も深すぎないVラインでした。色違いの購入を検討中。 とてもオススメです。
    注文日:2026/04/01
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    かわいいワンピースですよ
    かわいいワンピースです。150センチ56キロくらいの私にはちょっと長い感じのサイズですがウエストがゴムなので調整できそうです。背中がチャックとかだったらもっと脱ぎ着しやすいかなぁと思ったりもしますが、デザインかわいいからたくさん着ます。ありがとうございます
    注文日:2025/09/05
    2025/08/30
    サイズ:L | カラー:オパールグリーン
    コスパよくてかわいいワンピが手に入り嬉しいです!
    注文日:2025/08/24
    2025/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 リゾートでも映えるかわいいワンピースでございますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/12
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ネコポスでの配送でしたが、丁寧に梱包していただいていました。 お安かったので生地の感じ等届くまで不安でしたが、お値段以上だと思います。1枚で使いやすそうです。
    注文日:2025/07/10
    2025/06/08
    サイズ:M | カラー:グリーン
    グリーンを購入 とてもサラッとしている上にとても軽やかで、鬱陶しい梅雨も快適に過ごせそうです。 普段MそのままMでちょうどよかったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    サイズ:XL | カラー:グリーン
    普段ゆとりのあるL来てる人は思い切ってXLでいいと思います。伸縮性のある生地でじゃないので、大きいかなー?と思ったけどちょうど良かったです。低身長ですが、問題なく着れそうです!色も可愛くて買ってよかったなーと思いました
    注文日:2025/06/01
    2024/06/19
    サイズ:L | カラー:グリーン
    グリーンにしましたが涼しげで爽やかでとても可愛い柄です。 159cm上半身は痩せ型で普段M〜Lを着ています。 悩んでLにしましたがゴムの部分がピッタリだったのでLにして良かったです。 裏地が短かったのでもう少し長いと良かったです。 この夏着てお出かけするのが楽しみです。
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 きれいなシルエットで花柄が可愛いリゾートワンピースでございます。 裏地や透け感が気になる場合にはスカートと合わせて ペチコートやインナーと合わせてご着用いただけますと幸いに存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    サイズ:S | カラー:イエロー
    とても可愛い
    無事に届いております。サラッと着られて夏がとても楽しみです。またシャーリングが効いているので、ダブつくことなく綺麗に着られます。151cm38kgSサイズで丁度良かったです。
    注文日:2025/05/07
    2025/04/10
    サイズ:M | カラー:イエロー
    とても、エレガント。 着心地良く、スリムにみえます。 この価格でこのクオリティーは、かなりお得です。
    イベント|自分用
    注文日:2025/04/04
    2025/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 さらっとした着心地で、夏らしく可愛いリゾートワンピースでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をお手頃な価格で提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/10/08
    るど4610さん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    身長153cm、体重50kgでSサイズぴったりでした。軽くて涼しいし、可愛いです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 きれいめな花柄デザインが可愛く、 夏にぴったりなリゾートワンピースでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/30
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    とても可愛らしいワンピースでした。娘が喜んで着ています。
    注文日:2024/09/21
    2024/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 花柄で夏らしいデザインで可愛いリゾートワンピースでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 他にも様々な商品を販売しておりますので、 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/04
    ballypinballさん
    大満足
    シックで色合いもよく、着心地も素晴らしく、大満足しています。 夏らしい涼やかさと、華美になりすぎない華やかさがあり、どこにでも着ていける一枚です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/30
    2024/03/31
    mareazzurroさん
    サイズ:S | カラー:グリーン
    158cm、50kgですが、Sでぴったりでした。とても上品なワンピースでどこに行っても褒められます。縫製も特に気になるところはありません。
    注文日:2024/03/26
    2025/07/04
    アスカ02惣流さん
    サイズ:S | カラー:ライトグリーン
    発送も早くて助かりました ワンピもしっかり可愛かった!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/06/19
    2025/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しく存じます。 商品自体も可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 リゾート映えするデザインとなっておりますので ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/07
    ななな5420さん
    サイズ:S | カラー:イエロー
    娘の為に購入しました。 痩せてるのでフワッとしたシルエットが良かったですが胸元のVネックがスカスカ感が、、、。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 イメージ通りのご着用がいただけなかったようでご不便をおかけしております。 胸元の開き具合が気になるのであれば、 インナーをあわせて、ご着用いただくこともご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    notorpさん
    始末が雑
    めっちゃ可愛くてグリーン購入。まず不良品じゃないかを確認。大丈夫な模様。 パフスリーブのフリルや裾の所々からシフォンの糸がピロピロ出てるので、後で自分で鋏で切ってキレイにします。 今年の夏いっぱい着れたらいいな。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、始末が粗雑な点があったとの事、 ご不便をおかけしております。 糸の切り残し等が生じる場合がございますが、 お手数をおかけいたしますが、ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 ご対応頂けますと幸いでございます。 尚、お受け取り時点で破れなど不具合が見受けられましたら、 交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。