お知らせを表示するにはログインが必要です。
リゾートワンピース レディース サマードレス ロング マキシ丈ワンピース シフォン 春夏 きれいめ おしゃれ 花柄 薄手 透け感 パフスリーブ キャンディスリーブ 袖口 ハイウエスト シャーリング Aライン ティアードスカート フレアワンピース 裏地付きのレビュー・口コミ
2024/06/19
サイズ:L | カラー:グリーン
グリーンにしましたが涼しげで爽やかでとても可愛い柄です。 159cm上半身は痩せ型で普段M〜Lを着ています。 悩んでLにしましたがゴムの部分がピッタリだったのでLにして良かったです。 裏地が短かったのでもう少し長いと良かったです。 この夏着てお出かけするのが楽しみです。
注文日:2024/06/10
2024/06/21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 きれいなシルエットで花柄が可愛いリゾートワンピースでございます。 裏地や透け感が気になる場合にはスカートと合わせて ペチコートやインナーと合わせてご着用いただけますと幸いに存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/10
サイズ:M | カラー:イエロー
とても、エレガント。 着心地良く、スリムにみえます。 この価格でこのクオリティーは、かなりお得です。
イベント|自分用
注文日:2025/04/04
2025/04/11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 さらっとした着心地で、夏らしく可愛いリゾートワンピースでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をお手頃な価格で提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2024/10/08
るど4610さん
サイズ:S | カラー:ブルー
身長153cm、体重50kgでSサイズぴったりでした。軽くて涼しいし、可愛いです。
注文日:2024/10/06
2024/10/09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 きれいめな花柄デザインが可愛く、 夏にぴったりなリゾートワンピースでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/30
サイズ:L | カラー:ホワイト
とても可愛らしいワンピースでした。娘が喜んで着ています。
注文日:2024/09/21
2024/10/01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 花柄で夏らしいデザインで可愛いリゾートワンピースでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 他にも様々な商品を販売しておりますので、 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024/08/04
ballypinballさん
サイズ:M | カラー:グリーン
大満足
シックで色合いもよく、着心地も素晴らしく、大満足しています。 夏らしい涼やかさと、華美になりすぎない華やかさがあり、どこにでも着ていける一枚です。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2024/07/30
2024/03/31
mareazzurroさん
サイズ:S | カラー:グリーン
158cm、50kgですが、Sでぴったりでした。とても上品なワンピースでどこに行っても褒められます。縫製も特に気になるところはありません。
注文日:2024/03/26
2024/09/07
ななな5420さん
サイズ:S | カラー:イエロー
娘の為に購入しました。 痩せてるのでフワッとしたシルエットが良かったですが胸元のVネックがスカスカ感が、、、。
注文日:2024/08/27
2024/09/10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 イメージ通りのご着用がいただけなかったようでご不便をおかけしております。 胸元の開き具合が気になるのであれば、 インナーをあわせて、ご着用いただくこともご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024/01/10
notorpさん
サイズ:M | カラー:グリーン
始末が雑
めっちゃ可愛くてグリーン購入。まず不良品じゃないかを確認。大丈夫な模様。 パフスリーブのフリルや裾の所々からシフォンの糸がピロピロ出てるので、後で自分で鋏で切ってキレイにします。 今年の夏いっぱい着れたらいいな。
注文日:2024/01/05
2024/01/10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、始末が粗雑な点があったとの事、 ご不便をおかけしております。 糸の切り残し等が生じる場合がございますが、 お手数をおかけいたしますが、ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 ご対応頂けますと幸いでございます。 尚、お受け取り時点で破れなど不具合が見受けられましたら、 交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
レディースファッション
ワンピース