商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • レビューに感謝!ワンサイズ下げて正解!
  • 生地がしっかりしていて裏地も安心。154cm 48kgFカップ皆様のレビューを読破して、いつもはMサイズですがワンサイズ小さいSを選択。長さは、くるぶし。Mだと、多分引きずるかな、とレビューの皆様に感謝です。胸は、皆様のご指摘通り、一箇所縫いドメの不思議縫製で、不安はありますが、ちょっとぱつぱつですが許容範囲。縫い直しはしないで明日外出予定です。背中は、ブラが出るか出ないかのギリですが、上か ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • teahouse0613さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 10年程前にこちらのショップ利用しました。年齢的にもう卒業と思ってましたが、40代でもいけそうな、シンプルで素敵なワンピース発見したので黒のSを購入。届いて広げたら糸屑のかたまりが5個落ちてきました。あとシワが凄い。身長154cm体重48kgE70。着用してみるとくるぶし丈で完全マキシ丈です。黒でこの丈はちょっと重すぎたかなと思います。これはもう自分の背の低さを恨むしかないです。他の商品より袖部は透けてません。裏地がついてるのでそのまま着れそ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ttnotsgさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2023-05-17

涼やかな素敵なデザインで丈も丁度良く、とても気に入りました。柄違も欲しくなりました。

5 2023-05-03

旅行用にSサイズのイエロー
152cm、46kgでぽっこりお腹の体型で、さっそく試着するとすごく着痩せしました!
足首までの裾でウエストのゴムが太い(固くはない)ので、低身長でメリハリのない体型もしっかりカバーできます。
上から下まで裏地ありで、胸元の合わせは縫い付けてあるためペチコートなしでいけそうです。
色味も商品ページと同じく程よい華やかさで満足です。

• ぴよ5763さん
  • ぴよ5763さん

5 2023-06-15

胸が開きすぎとの指摘ありましたが確かにインナーは必須かもです。ただ、すごく、色味もキレイですし今年活躍してくれそうです

5 2023-09-14

着痩せ!
めちゃくちゃ可愛い!黒花柄買いましたが色もあってか着痩せします!165センチ57キロでLサイズ綺麗に着こなせました。着丈も短過ぎずいい!

• まり9972さん
  • まり9972さん

5 2023-08-18

逆向きもオススメ!!!
気に入ってリピ購入!!
オレンジS、グリーンMを購入しました^^
私は、紐は切って前後逆に着て使用しています。
1点止めがちょっと...という口コミも多いので逆向きオススメ★
インナーもみえるので逆向き気に入ってます!
1枚目 逆向き前面
2枚目 逆向き後面
3枚目 通常の前面
155cm/57kg
普段M〜L
胸Gカップ
参考になれば幸いです^^

• モコ3557さん
  • モコ3557さん

5 2023-07-10

8日に頼んで10日到着!早いです!
着れないほどシワシワ、胸元が開いて気になるなどのレビューで少し不安でしたが、すごく綺麗な状態で届きました。
胸の下がゴムでキュッとなっているし、カラーもブラックなの着痩せします!
生地も涼しい感じなので今の季節にちょうどよく色違いを買おうと思います!

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2023-05-31

昨年購入して、良かったので色違いを購入。
普段155センチのややぽっちゃりですが、Mで大丈夫でした。
背中は前回同様、少しつめるかしないと開きすぎですが。
満足です。

2023-06-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

色違いで再購入を頂けたとの事、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今回お送りしました商品についても、ぜひご愛用くださいませ。

また背中のデザインにつきましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-08

リンクコーデに最適。
娘とリンクコーデで着ました。お値段以上の可愛さと質感です。生地もサラサラで着心地良しです。
娘は160センチ63キロの巨乳ちゃん。でL L.私は164センチ57キロE70で、Lで問題無し。シェアしても特にサイズ感は変わらず着る事が出来ました。

5 2023-06-24

コスパ良いし…
カワイイし着心地も凉しいです★露出度低めで上品な感じです。ピンクと迷いましたが派手かなと…(笑)青買いましたが気に入ってます。

• julius0624さん
  • julius0624さん

4 2023-05-09

胸の厚みの有る方は
レビューに「普段サイズより小さめを推奨」の声が多かったので、胸がF90の自分は黒のXLを注文。下着と半袖インナー付けて試着したら胸のあきがセクシーすぎて、返送料&新送料こちら持ち承知で2XLと交換していただきました。アンダーバストもあるタイプの胸の大きい方には、サイズちょうどをおすすめしたいです。
シルエットがきれいに作られていて、自分は肩幅も立派なのですがリボン結びで調節出来ますし、華奢に見えます(後ろからの写真を撮ってもらったら別人に見えました)。

2023-05-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また先日は交換のお問い合わせもいただきありがとうございました。

レビューを記載いただいたお客様の中にも、
さまざまな体型・お好みの方がいらっしゃいますので、
他の方のご意見がお客様には当てはまらない場合もあるかと存じます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

交換後の商品についてはお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
ぜひご着用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-19

レビューに感謝!ワンサイズ下げて正解!
生地がしっかりしていて裏地も安心。
154cm 48kg
Fカップ
長さは、くるぶし。
Mだと、多分引きずるかな、とレビューの皆様に感謝です。
背中は、ブラが出るか出ないかのギリですが、上からサマーカーディガンを羽織るので、おそらく無事に過ごせると思います。
とにかく可愛い。家族絶賛。イロチを二枚購入予定です。
黒に花柄で、上にジャケットを着て、通勤にも使う予定です。裏地が、長くてしっかりしてるのにびっくり。
脱ぎ着はとてもスムーズ。着ると、とてもこのお値段には見えません。めちゃくちゃオススメです!

4 2024-02-22

サイズ:S | カラー:G:ブラック×フラワー

2月20日に注文し22日に商品着です。お買い物マラソン中なのに届くの早いです。身長162センチ、体重42キロの娘にSサイズ注文。
ネコポスで届きましたがシワシワになってないので旅行等に持って行くのにも良さそう。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、商品もご満足いただけたようで安心いたしました。
水着の上からご着用いただけますので
ビーチやリゾート地へのご旅行にもピッタリでございます。
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-28

サイズ:M | カラー:I:アイボリー

友人と揃えて楽しみます;
友人と3人で、フライベント参加するために購入しました。私はアイボリーのMにしました。シャーリングが弱く感じるのと、胸周りが浮いている感じがするので、Sサイズでも良かったかもしれません。袖の感じは超気に入りました。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご友人様とお揃いでご購入下さりありがとうございます。
お気に召して頂けましたでしょうか。

未使用であれば、サイズ交換も可能でございますので、
サイズが合わず、気になる点がありましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-23

前回購入したブラックはシワと色落ちが凄くて★1つ減らしましたが、今回購入したブラック×パープルはシワも色落ちもそれほど気になりませんでした。背中の開きが気になるのでレースのインナーを着て前後逆の着方が気に入ってます(前後逆にしても紐はちゃんと後ろで結べます)

4 2023-08-19

160センチ48キロでSサイズのホワイト✕グリーンを購入しました。普段はM〜Lサイズの服を買うことが多いのでちょっと心配でしたが、理想の丈感でした!肩などもキツくなく、ゆったりと着れて快適でした。
室内の照明暗めの所の写真なので色味の参考にはなりませんが、丈感が参考になればと思い載せておきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース