4 2023-08-24

ホワイト&ブルー2XLを購入。
152cm70kgでもゆったり着れました。
胸元の一部止めてる部分、着ると位置がうまく定まらず、下の空いてる部分がたるんで横からお腹が見えちゃうの感じになるので、止めていた糸を外しました。
胸元が大きく空いた分、インナーを見せる感じにしたらしっくり着こなせそうです。
着丈が長いのでヒールのあるサンダルが必要ですが、とっても可愛くてリゾートで着るのが楽しみです。

2023-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のお好みに合わせご調整いただけたようで安心いたしました。

どのカラーも涼し気でおしゃれなデザインのワンピースでございますので、
ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-08-23

ブラック×パープル
イエロー
コーラルオレンジ
コーラルオレンジ

画像よりホワイト感があります。
グリーンが売り切れていて
挑戦するつもりで購入し
2回着用しましたが
私には
可愛すぎましたね。
私の場合
購入した中から
明るめデザインで順位をつけますと
1.ブルーグレー…無難
2.イエロー…涼しそう
3.コーラルオレンジ…可愛すぎ
ブラック×パープル

ブラック×ホワイトフラワー

似ている要素を感じず
両方購入して正解でした。

4 2023-08-21

可愛い
普段L〜LLを着ています。
口コミを参考に2XLにしたかったのですが、欲しい柄が売り切れの為、悩みに悩んでXLのブラックパープルにしました。
サイズ的には問題なく、逆にXLにして良かったです。
ただ、1ヶ所止めてあるのですが、胸の所が開いて裏地が見えてしまうので、止めを外して見せるインナーを着るか全部縫うかして着たいと思います。

4 2023-08-04

3着購入
166cm 60kg E75
アイボリー×フラワー S
ブラック S
ブラウン×ピンクフラワー M
購入
Mだとくるぶし上で長いなーと思ったので
2回目はS購入
他の方も言っているように胸元は自分で調節した方がいいです
私は糸をはずし、他で購入したピンボタンで止めてます
MでもSでも可愛くきれます
アイボリー×フラワーは、少しイメージと違ったかも(フラワー柄が、黒じゃなくて緑だったので、白地に緑柄って感じで少し若い子向けに感じる)
黒はシワが出来るけど許容範囲、生地は着てると他のものより暑く感じます
透け感はゼロなので安心して1枚で来てます
ブラはギリギリ見えないよう、首の後ろの紐で調節すればOK
とにかく着てて楽ちんなので、リゾートワンピースなんだろうけど普段着に使ってます

5 2023-07-30

デザインがいい!オススメです!
カラーはXのクリーム✖️ピンクフラワーにしました。
写真よりは少し暗めのクリームカラーでしたが逆にそれが落ち着いた感じでよかったです!
サイズですが、胸が大きいのでレビューを参考にいつもよりワンサイズあげました。結果、よかったです!胸元が一点だけとめてあるのでいつものサイズだと引っ張られてパツパツな感じになってたと思います…
胸が大きい方はワンサイズあげることをオススメします!
後ろも前と同じようなデザインになっているので、インナーなど見えないようにする必要あるかなーと思います。後ろも縫おうかな?と考えてます。笑
デザインもステキで、旅行に着ていくのが楽しみです!

4 2023-07-28

153cm56kg
ブラックフラワーSを購入しました。
安いのでペラペラかと思っていましたが、しっかりしていて夏にはちょうど良い厚みだと思います。裏地は身長が低いので膝下までの長さになりました。全体的な長さはくるぶし丈でちょっと長いですが床をずることはないので、ヒールの高いサンダルも履くし問題ありません。
シルエットがどうなるか心配しましたが、着痩せしてみえます!
ウエストのゴムはゆったりしているので太っている私でも楽に着れるし、前と後ろの開きが気になるとの意見もありますが、私はそんなに開くことなく、気になりませんでした。
肩幅がMのほうがゆったりしていてよかったかなとは思いますが、きついとかではなくスッキリ着れるので問題ないです。
買ってよかったです。

4 2023-07-20

少し大きめ。zタイプ可愛い
身長168cm、体重56kg。
ユニクロでは普段L〜XLサイズ
ZARAではM〜Lサイズです。
今回こちらのZタイプ(ホワイト✖️ブルー)を購入しました。
サイズ表を見る限りではLとXLは1cmしかそれぞれの長さが違わなかったのでXLにしましたが、ウエストなどが緩く、Lにしたら良かったと思いました。
柄は大人っぽくてリゾート感があり、30代半ばでもビーチリゾートでは着れそうです!
白でもそんなに透けなさそうです。
クーポンが出ていて送料こみ\2,600くらいだったので、この値段でこのクオリティなら総合的に満足です。
届くのも早かったです!

5 2023-07-16

とてもかわいいです♡
グリーン×ホワイト購入。
身長155、体重52キロお腹ぽっこり目の40代前半です。普段はMサイズを着ています。みなさんのコメントを見てSか Mサイズで悩みましたが参考にSサイズにしてみました。早速着て見ましたが丈もちょうどよかったです。ウエスト部分が心配だったのですが私にはウエストのゴムのところも伸びが良く締め付け感がなくちょうどよい感じでした!二の腕も隠れる丈で安心です!サラッとした素材なので着心地も良さそうですよ。あと皆さんが書かれていた背中の空きはやはり気になるので見えても良いインナーを着ることをオススメします^ ^注文から到着までも早くてよかったです。着て出かけるのが楽しみです♪

5 2023-07-16

157cm44kg
グリーンSサイズ。
カタチがキレイで、
思っていたより生地がシッカリしていて、
すけません。
グリーンというより、
写真より白っぽい感じ。
私の体型には、
Sサイズでも大きくて、
ウエストのゴムも、ゆるゆる。
SSサイズもあれば、良いかも。
追記
バスト部分のとめてある部分をはずしてみたら、
バスト部分が緩くても、キレイなラインになりました!
バスト部分がピッタリの方には、
必要なとめかもしれませんが、
緩くてネックラインが歪む場合は、
とめてある部分をハサミで切れば、
ふんわり綺麗なラインになります。
(その場合は、キャミソール必須!)
イロチでリピします!

4 2023-07-10

グリーンのSサイズを購入しました。
着心地が良く、スタイルもよく見えて、お気に入りの一着になりました。
159cm、49kgで普段Mサイズを着用する事が多いですが、丈が長そうでしたので、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてみましたが、くるぶしあたりの丈で、私はそれで良かったです。
胸元が一点縫い留めてありますが、屈んだりすると見えてしまう気がしたのと、背中の開き具合も少々気になるので、私はインナー必須だと感じました。
かなり裏地もしっかりしているので透けないとは思いますが、私が購入したグリーンは淡い色合いで白っぽい部分も多いので、ペチコートがあった方がさらに安心です。
その分、真夏の炎天下には少し暑そうですが、これからの季節たくさん着たいですし、とっても着心地が良かったので他の柄も購入しようかなと検討中です。

2023-07-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の為役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

よろしければぜひ他のカラーもご検討いただけますと幸いでございます。
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

サイズ:M | カラー:B:ホワイト

薄手で今からの季節には良いと感じました。生地やデザインも女性向けの演出が意識されていて何よりもこの商品を着られた女性が凄く映えるのを感じるしヒールはもちろんスニーカーを履いても全てが引き立ちます。コスパも迷うことなく購入出来る金額なので気遣いなく着られるのも大変良いと思いました。最後になりますが贈り物として20歳の娘にプレゼントしこちらのワンピース姿はとても美人でした。

2024-04-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様への贈り物にお選びいただいたとの事、大変嬉しく存じます。

商品自体もお気に召していただけたようで安心いたしました。

デザインや形も綺麗で、これからの季節に大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひお嬢様にご愛用頂けましたら幸いです。

今後も良い商品をリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-27

サイズ:M | カラー:Z:ホワイト×ブルー

買って良かった
ネットでの服の購入は失敗が多いので期待しないで買ったのですが、とても良い商品でした!
生地も裏地もしっかりしていて1枚でも透けません。コメントであった胸の部分も許容範囲かな。ただ普段Lサイズが多めですが、Mでもゆったりしていたのでワンサイズ下げて買うことをおすすめします!
160cm55kg、Mで丈ピッタリでした

2024-02-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

さらっとした肌触りで、ゴム部分も締め付けが控えめになっておりますので、
着心地の良いワンピースでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

またお好みによっても合うサイズは異なる場合がございますので、
ご購入の際はサイズ表などもご覧いただきながらご検討いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• pug1049さん
  • pug1049さん

4 2024-02-23

サイズ:L | カラー:O:グリーン×ホワイトフラワー

イメージ通り◎
縫製、シルエット、生地はお値段以上のものだと思いましたがシワが多いのはお値段相当でしたがアイロンをかけたらとても素敵になりました

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、折りじわが生じており、
ご不便をおかけしております。
シワについては、水通しを頂くことで和らぐと存じますので、
ご容赦くださいますと幸いでございます。

様々なシーンでご着用いただけるワンピースでございますので、
たくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-19

サイズ:L | カラー:Y:ホワイト×ブラック

164cm56キロウェーブ体型でカラーY:ホワイト×ブラックLサイズ購入。ウェーブなのでウエストは細めですが丈長めがよかったのでLサイズにしました。丈はくるぶし少し上で踏みつけたりしないほどよい長さでしたがウエストのゴムは少し締め付けが緩くMサイズのほうが良かったかも。でもスタイル良く見えますし生地もサラッとしていて思ったよりしっかりしてますし透けも気になりません。気に入ったので別カラーのMサイズでリピート考えてます。

2024-02-19

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品は爽やかで春夏にはぴったりのロングワンピースでございます。
現在20色と幅広く販売しており、
お色によって雰囲気が変わり、服装の幅も広がるかと存じますので、
是非他のお色もご検討くださいませ。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Mha*さん
  • Mha*さん

5 2024-01-17

とてもかわいいです。
白地に黄色い花柄だったので透けるかな?と思ったのですが、裏地がしっかりしていてその心配はありませんでした。
重宝しました!

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
安心の裏地付きで、涼しげなデザインのリゾートワンピースでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース