• julius0624さん
  • julius0624さん

4 2023-05-09

胸の厚みの有る方は
レビューに「普段サイズより小さめを推奨」の声が多かったので、胸がF90の自分は黒のXLを注文。下着と半袖インナー付けて試着したら胸のあきがセクシーすぎて、返送料&新送料こちら持ち承知で2XLと交換していただきました。アンダーバストもあるタイプの胸の大きい方には、サイズちょうどをおすすめしたいです。
シルエットがきれいに作られていて、自分は肩幅も立派なのですがリボン結びで調節出来ますし、華奢に見えます(後ろからの写真を撮ってもらったら別人に見えました)。

2023-05-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また先日は交換のお問い合わせもいただきありがとうございました。

レビューを記載いただいたお客様の中にも、
さまざまな体型・お好みの方がいらっしゃいますので、
他の方のご意見がお客様には当てはまらない場合もあるかと存じます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

交換後の商品についてはお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
ぜひご着用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-19

レビューに感謝!ワンサイズ下げて正解!
生地がしっかりしていて裏地も安心。
154cm 48kg
Fカップ
皆様のレビューを読破して、いつもはMサイズですがワンサイズ小さいSを選択。
長さは、くるぶし。
Mだと、多分引きずるかな、とレビューの皆様に感謝です。
胸は、皆様のご指摘通り、一箇所縫いドメの不思議縫製で、不安はありますが、ちょっとぱつぱつですが許容範囲。縫い直しはしないで明日外出予定です。
背中は、ブラが出るか出ないかのギリですが、上からサマーカーディガンを羽織るので、おそらく無事に過ごせると思います。
とにかく可愛い。家族絶賛。イロチを二枚購入予定です。
黒に花柄で、上にジャケットを着て、通勤にも使う予定です。裏地が、長くてしっかりしてるのにびっくり。
脱ぎ着はとてもスムーズ。着ると、とてもこのお値段には見えません。めちゃくちゃオススメです!

4 2024-02-22

サイズ:S | カラー:G:ブラック×フラワー

2月20日に注文し22日に商品着です。お買い物マラソン中なのに届くの早いです。身長162センチ、体重42キロの娘にSサイズ注文。
ネコポスで届きましたがシワシワになってないので旅行等に持って行くのにも良さそう。

2024-02-23
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、商品もご満足いただけたようで安心いたしました。
水着の上からご着用いただけますので
ビーチやリゾート地へのご旅行にもピッタリでございます。
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2024-01-28

サイズ:M | カラー:I:アイボリー

友人と揃えて楽しみます;
友人と3人で、フライベント参加するために購入しました。私はアイボリーのMにしました。シャーリングが弱く感じるのと、胸周りが浮いている感じがするので、Sサイズでも良かったかもしれません。袖の感じは超気に入りました。

2024-01-29
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご友人様とお揃いでご購入下さりありがとうございます。
お気に召して頂けましたでしょうか。

未使用であれば、サイズ交換も可能でございますので、
サイズが合わず、気になる点がありましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

5 2023-10-25

スタイルよく見える!
161cm 56kg XL ブルー購入。くるぶし上7-8cm。海外リゾート地で着るので、思い切った柄に挑戦。ブルー地に白とピンクの花柄で可愛いすぎるかと思いましたが、なんとかいけました!
同時にLの別柄も購入しましたが、サイズの違いは全くわかりません。D75ですが、一点止めでも、問題なし。Gぐらいの人から困るのではないでしょうか?胸の開きが気になる人はレースキャミを着たら大丈夫。
150前後の人は、地面すれすれになるかと。別のお店に同じ写真で、9センチほど短いものがありました。同じ商品と思ったら、着丈が違ったので、サイズはよく見ないといけないと思いました。
下腹ぽっこりなのに、スカートひだでわからなくなり、とにかくスタイルよく見えます。おすすめします。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
問題ないようで安心いたしました。
サイズ選びの際には、サイズ表で気になる箇所に合わせて測定いただくか、
すでにご着用いただいている方のレビューをご参考いただき、
お選びいただけますと幸いでございます。

後ろ姿も可愛いデザインのリゾートワンピースでございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-30

旅行用に探していて
丁度良いものがお手頃価格で購入でき
とても良かったです。

5 2023-06-07

クリーム、ピンクフラワー購入しました。
次の日に届きました。
優しいピンクで可愛らしさ満載でした。
とても素敵です。
サイズもピッタリ。生地も裏地があり着心地が良いです。

5 2023-06-07

ブラウン、ピンクフラワー購入しました。
すぐ届きました。
イメージより落ち着いてて可愛らしかったです。
162センチ50キロですが、サイズピッタリ長さも丁度良い感じです。
ありがとうございました

5 2023-09-28

普段のサイズがL〜LL、バストが75のG〜Hなので
2XLにしょうと思ったけど、欲しいブラウン×ピンクフラワーが売り切れてたのでXLにしました。
サイズ的には、やはり、バストは、パツパツなので
一ヶ所縫い合わせてある部分を取るか、そのままで
前後逆に着て紐を首の後ろで結ぶといい感じです。
どちらにしても、胸元は、開くので、もちろんインナーは必須です。ウエストゴムもキツくなく、とてもスッキリ見えます。アンティークな色柄で、かわいいワンピースです。

4 2023-08-21

可愛い
普段L〜LLを着ています。
口コミを参考に2XLにしたかったのですが、欲しい柄が売り切れの為、悩みに悩んでXLのブラックパープルにしました。
サイズ的には問題なく、逆にXLにして良かったです。
ただ、1ヶ所止めてあるのですが、胸の所が開いて裏地が見えてしまうので、止めを外して見せるインナーを着るか全部縫うかして着たいと思います。

• pug1049さん
  • pug1049さん

4 2024-02-23

サイズ:L | カラー:O:グリーン×ホワイトフラワー

イメージ通り◎
縫製、シルエット、生地はお値段以上のものだと思いましたがシワが多いのはお値段相当でしたがアイロンをかけたらとても素敵になりました

2024-02-23
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、折りじわが生じており、
ご不便をおかけしております。
シワについては、水通しを頂くことで和らぐと存じますので、
ご容赦くださいますと幸いでございます。

様々なシーンでご着用いただけるワンピースでございますので、
たくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

• RMsanさん
  • RMsanさん

4 2023-10-22

大きい
Z(ホワイト×ブルー)のSを購入。自分にはかなり大きかったです。Mの方でも大きめゆったりなのではないかと思います。柄は良い感じでした。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについて、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

通信販売の場合、サイズ選びは難しく、
ご着用者の骨格や体型によっても着用感は異なるかと存じます。

すでにご着用いただいている方のレビューをご参考いただき、
お選びいただけますと幸いでございます。

可愛いデザインのリゾートワンピースでございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

4 2023-08-19

可愛い普段着
前回購入したのが、小さい気がしたので大きいサイズで黒に白の花柄購入しなおしました♪サイズも良い感じデス、サラっと着れますが、外出には背中の開きが気になるので結局、お家着でエプロン付けて来てます^_^

5 2023-08-13

涼やかで素敵です。
涼やかでとても可愛いデザインです。
しっかり縫製されています。
友人へのプレゼントで購入しました。あまり痩せているとブカブカ感があります。

5 2023-08-05

2着目の購入です。
2着目の購入。今回は「ホワイト・ブラック」。
前回購入の「ホワイト・ブルー」とはまた趣きが変わり落ち着いた印象。届いてすぐにお友達とのランチに着用。お友達には開口一番、「似合ってるね」と言われ大満足でした。
このお値段には見えず、背中の紐もしっかりと結ばれたまま。本当にこのワンピースはデザインと色の組み合わせ私好みで素敵。
酷暑のこの夏何度も着用の予感です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース