5 2023-07-23

安いのに可愛いし、フィットします!
158センチ53キロ

• Aroma7ronさん
  • Aroma7ronさん

5 2023-09-17

買って正解
想像以上に可愛くて生地もしっかりしていました。158センチ43キロでSでちょうど良かったです。カーキは落ち着いた色でカッコ良かったです。色違いも検討中です。

• hina2062さん
  • hina2062さん

5 2023-07-05

カーキ購入
C80Mサイズを購入しました。
アンダーは前てとめた後後ろに回せばいいので、とめにくさは感じません。
ダイビングのウェットスーツの下から着るのに、ホルダーネックタイプの水着を探していたので、丁度いいです!
買ってよかった!

• chiz0426さん
  • chiz0426さん

5 2024-01-16

ブラック
縫製が雑でほつれてます。
手前しか使えません。
デザインは写真の通りです。
お値段相当かなー
最初ショーツ見た時に
大きくて驚きましたが、大丈夫でした。
9号 160センチ50キロ
追記、直ぐに
交換していただきました。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の縫製についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は別途ご連絡をさせていただきますので、
お手隙の際にご確認いただけますと幸いに存じます。

また、商品に不備がある場合、至急対応させていただきたく存じますが、
レビューでのご投稿は対応が遅れてしまう場合や詳細までが分かりかねる部分が
ございますので、お手数ですが、まずお写真をご添付の上お問い合わせを
いただけますと幸いに存じます。

お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-05

カーキを購入して、サイズ、デザイン共にとても良かったのでホワイトを購入。
ホワイトはちょっと失敗でした。
ホワイトは本当に白なのですが、胸のパットが透けます。
パッドがクリーム色なので、そこだけ別の胸当てをしているかのようにクリーム色が丸くくっきり出ますので上にラッシュガードなど羽織る前提じゃないとダメかも。
一緒に行ったパートナーに指摘されて一日中ずっと恥ずかしかったです。。
カーキは大人っぽくてすごい可愛かったです。
157cm49キロ、普段Mサイズですが9号でぴったりでした♪

2023-09-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お色違いで再度購入くださったとの事、大変嬉しく存じます。

しかしながらホワイトについては透け感が気になられたとの事、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後改善できる点はないか検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-07-11

すぐ届きました。段ボールが少し空いてたりして梱包はあまりきれいではありませんでしたが、商品は別にジップロックのようなものに入っていたので、特に問題はありませんでした。デザインもいい感じで、胸が大きく見えます。着るのが楽しみです。

• Rinko_mさん
  • Rinko_mさん

5 2024-04-02

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

一番お気に入りの水着になりました
【参考用MYサイズ】160センチ、51キロ、骨格ロマンティック(ストレート寄りのウェーブ)上S〜Mサイズ、下M〜Lサイズ、若干カップにゆとりのあるC70、ヒップ94センチ
【購入サイズ】Mサイズ
少しでも参考になればと思いレビューいたします!
商品注文後すぐに到着しました。
まず感想ですが、この水着を初めて着用した時すごく嬉しかったです!
私は小胸で下半身太りです。水着は基本上下セットになっているので、
いつもカップが緩いかパンツがきついかのどちらかでした。
ですがこの水着はびっくりするほどカップもパンツもジャストフィット!!
パンツは伸縮性があるので苦しくなく楽に履けました。
また脇に圧がかかっていないので脇肉がはみ出ることはありませんでした。
こんなに綺麗に水着を着れたことはなかったので、本当に嬉しいです!
私が試着した感じ特に悪い点は見つけられませんでした。
たくさん着たいと思います!
【一個人の意見】
・ビキニの首部分は紐になっているので私より胸が大きい方でも大丈夫そうに感じました。
・正直小尻の方は少し布余りしちゃうかも…?と思ってしまいました。

4 2023-12-02

サイズ:S(7号) | カラー:カーキ

写真通りで可愛く縫製もしっかりしてます
サウナ用に急遽必要になったため購入しました。写真通りで可愛かったです。ショーツの印象がもう少しスッキリしてるといいなと思います。見た目的に少し大きく感じるかも。
生地や縫製もしっかりしていました。パッドが厚く感じましたが気になる場合は入れ替えできます。カップの白い裏地が出てしまうのは、紐を調整したら大丈夫でしたが、たまに直す必要はありました。
ホックが金属なのでサウナで使う際は気をつけた方がいいと思います。私は1番奥にして金具が当たらないようにできたので大丈夫でした。
お値段考えるととても良いと思います。

• halkum52さん
  • halkum52さん

5 2023-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が満足しています
妻用に買いました。
ソフトな肌触りで伸びが良く程よいフィット感、着心地良いそうです。
肌かぶれしやすい妻に好評でした。
着替えなどワンピースよりビキニタイプが楽だからと探していたところデザインと色が気に入りカーキを買いました。
柔らかな素材であまり圧迫感無かったのでズレを心配してましたが、泳いだり潜ったりしてもズレていませんでした。
とても喜んでいます。

2023-10-10

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感とデザインについてご満足いただけたようで、
嬉しい限りでございます。

そして実際に水中でも問題ないようで安心いたしました。

シンプルなデザインの水着でございますので、
是非、今後ともご使用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-20

サイズ:M(9号) | カラー:ダークブラウン

気に入りました。
試着なしで水着を買うのは初めてでしたが、この時期は売っていないので、思い切って購入してよかったです。
ダイビング旅行のだめに2組ほしくて、先ほど追加で購入しました。
その時におまけのショーツがあったのに気付きガッカリです。
今回はおまけサイズ違いのショーツ(Sサイズ)にチェックいれましたので楽しみです。
155センチ50キロ、胸のバットも一部、厚みがあってカバーしてくれて安心です。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。
大人っぽくきまるシンプルな上下セットの水着でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

当店では季節問わず様々な水着を販売しておりますので、
他商品もご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • kasyuu_sさん
  • kasyuu_sさん

4 2024-01-15

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

受注番号]267575-20240108-0138432832
Mサイズ ブラック購入
身体154 体重43
胸もなく貧相な身体ですがパットがあるのとデザインが良かったのか胸がパカパカになることはありませんでした
前屈みになっても見えることはなくサイズ的にはちょうど良かったです
下はMサイズだと緩め(下はSが良さそう)
ウエットスーツを脱ぐ時に一緒に脱げそうです
生地はペラペラでもなく安心して着用できます
あまり期待していなかったのですが逆に期待を裏切るカタチで良い買い物ができました

2024-01-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご期待を上回ることが出来たようで嬉しく存じます。

シンプルなデザインでウェットスーツなどの下に着用するのにもちょうど良く、
大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-08

ダイビング用
ダイビングでウェットスーツの下に着る用に買いました。
口コミを参考に下が思ったよりもサイズが大きいとあったので、Sサイズを購入しました。159cm48kg洋梨型の普段ブラサイズB65のショーツMサイズです。それでも少し大きい様な気がしました。トップの方は首の紐と背中のホックで調節でき胸もパカパカする事なく安心して着用できました。ダイビング中、首元の紐が痛くなることはありませんでした。デザインもシンプルで気に入りました。生地もしっかりしていてお値段以上かと思います。
発送も早かったです。

• Nayuさん
  • Nayuさん

5 2023-08-12

ラッシュガードの下に着るシンプルな水着を探していました。
ノンワイヤーなのも嬉しいです。
Mサイズを購入しましたが、B75で上はちょっときつい感じでした。水の中だと丁度良くなるかな。
下は緩めで脱ぎ履きが楽です。
使用するのが楽しみです。

4 2023-07-19

パンツは大きめ?
162cm、53キロ、下半身太めです。Mサイズ購入。
お尻が大きいので、普段はMかLを履く時もありますが、ぴったりでした。大きめの作りかもしれません。
上の方は皆さんのコメントのとおり、ホックがやりづらいです。胸が70Bなので、持っていた厚めのパッドと差し替えたら、大丈夫でした。
あと普段から肩こりがあるので、ホルターネックはつらいかな?と思っていたら、着用直後はやや首に違和感がありましたが、一日遊んでいる間は気にならずに過ごせました。上にTシャツを着てたこともあり、問題なかったです。

5 2023-07-05

先日、ブラックを購入し、今回はホワイトを購入しました。胸のパットが程よく入っているので違和感なく盛れます!後ろのホックは、かけづらいので、ホックをしてから着ると大丈夫でした。海に行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着