2024/05/21
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    可もなく不可もなくです。値段相応です。 上下とも上から別のラッシュガード等を着る予定なので問題ないですが、この水着だけで泳ぐのは心許ないです。 特にボトムスが大きめなので、お尻のあたりがパカパカします。 上から何か着る予定の方で、インナーとして使用する目的ならアリだと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品はシンプルなデザインながらさりげないクロスバンドがかわいく、 大変使いやすい仕様となっております。 その事から、単体で着用される方もいらっしゃれば、 ラッシュガードの下のインナーとしてもご愛用頂いている方も多くいらっしゃいます。 是非お好みやシーンに合わせてご着用くださいませ。 お客様の体型や骨格などによっても着用感が異なってまいりますが、 水着は水中で着用されることを想定し、陸上で少しきついくらいを推奨しておりますので、 是非今後のご参考にして頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック
    可愛いのですが、パンツが大きいです。 上下別にサイズが選べるといいと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 当店では既製品を販売しているため、 セット一式同じサイズでの販売となっております。 ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。 シンプルで可愛い水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    のりの6116さん
    水着画像どうりです
    商品の発送は、速かったです 商品は画像どうりでとてもよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送や商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 シンプルで使いやすく、単体でもラッシュガードの下に着用する水着としても ぴったりのビキニでございますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    コーギーより短足さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック
    値段相応。でも十分使えそう
    縫合の強度は問題ないですが、胸元のディテールが雑です。黒なので周りは何とも思わない程度かと思いますが。 また、サイズ調整用の真ん中部分は狭くてフックが通りません。笑 まぁ使わずに着れますし、上にラッシュガードを着るので、この値段なら全然許容範囲です。 ただ、オマケで頂いたアンダーショーツは試着のために履き口を広げただけで糸が数箇所切れたため、即廃棄しました。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 真ん中のフックが通りにくかったようで、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 尚、おまけのショーツについても、 糸が切れてしまったようでご不便をおかけしております。 万一、お受け取り時点で、破れているなど 不具合があれば、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    商品ページの2点セットって水着2点セットなのかなんなのかわかりません。 上下1着届いたので上下で2点セットという意味なんでしょうが、上下バラバラに買う人もいるのだろうか?と思いました。 商品自体はSHEINで千円以下で買える品質です。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・ブラ ・ショーツ の2点セットでございますが、 商品ページの記載が分かりにくく感じられたようで ご不便をおかけしております。 頂いたご意見は担当部署へ報告し、 分かりやすい商品ページの製作に努めて参ります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    らくらくにぽぽさん
    サイズ:M(9号) | カラー:カーキ
    試着してみたら、パンツのお尻のラインのとこがパカパカ!大きいというよりゴムのしまりが悪いのかな?トップスは裏地の白がチラ見な感じで微妙・・・お値段的にはしかたないのかな?
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 着用感にイメージと相違があったようで、 ご不便をおかけしております。 体型に関しては個人差がございますので、 サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 ご不便をおかけいたしまして心苦しいのですが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 商品において、気になる点等がございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    金具
    ウエットスーツの下に着るシンプルな水着を探していました。 背中のホックの部分にちゃっちい角のある金具がついているのでそれが肌を傷つけないか心配ではあるが、値段からしたらいいものだと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 シンプルなデザインのビキニでございますが、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 アンダーは3段階調整が出来るビキニでございますので、 是非ともご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/01
    あっくんmammyさん
    コスパよし
    値段相応ですね。ラッシュガードの下に着るので、特に問題はありません。形がシンプルですがビキニがねじりデザインなのが、アクセントになっていていいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ベーシックで使いやすいビキニでございますので、 商品をご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    届きました
    上はまだ可愛いけど下はダサかった。。。デカパンみたいになってさすがに着たいとは思わなかった 残念
    注文日:2023/07/18
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は流行りの深めデザインのショーツとなっております。 お客様のお好みとは異なったようでご不便をおかけいたします。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    ゆか8099さん
    すごくいいとかではないですが、値段が安いので許容範囲です。 皆さんの口コミ通りです。 ラッシュガードの下に着るのでいいのですが、とりあえずきついというより固いです。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はノンワイヤーのビキニでございますが、 サイズが合わない場合、着ぐるしさなどを感じてしまう場合がございます。 アンダーバストなど、気になる箇所に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    168センチ54キロ、9号でぴったりでした。普段はLサイズなので大きめの作りかと思います。 他のレビューにもあったように胸が貧相なので白い中の布が出てきますが、ホルターネックのリボンをきつめに結わくと大丈夫。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。 水着は通常の衣服とはサイズ感が異なり、 お客様の体型や骨格によっても着用感が異なってくるかと存じますので、 実際のサイズについてはサイズ表をご参考いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    ほかの人の口コミにもあった通り、内側の白い布が外に出てくる。ウェットスーツの下に着る用にシンプルな水着を探していたのですが、失敗でした。安かったので仕方ないです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 通信販売の特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    170センチ52キロ痩せ型胸無し。 身長あるのでLにしてみましたが、Mで良かったかなと思います。 ブラはラッシュガードの下に着るので大丈夫そうですが、パンツがかなり大きくずり落ちて履けません( T_T) デザインはシンプルだけどかわいいです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 体型に関しては個人差がございますので、 サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 お受け取り後、サイズが合わないなどございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございます。 ※送料はお客様ご負担でございます。 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/08
    白色を購入したら、パッドの輪郭が丸わかりでちょっとかっこ悪かったです。自前のパッドに変えて使用することをお勧めします。 サイズは問題なかったです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サイズ感は問題なかったようで安心いたしました。 しかしながら、パッドについて、ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    サト4520さん
    163cm M size購入 ラッシュガードの下に着用するため購入 した為コスパもよく 満足!
    注文日:2022/07/29
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルでお求めやすいアイテムでございますので 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    Kiy☆さん
    後ろホックが食い込みすぎて外れません。なので履くようにか、被るように使用することに‥ 黒を購入しましたが、内側のパッド部分が白生地のため、ズレると色生地が見えて少しみっともないと思います。厚めのパッド入れればいいのか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/14
    2022/08/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なられる部分もあったようでご不便をお掛けしております。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 尚、万が一商品の不備の場合は、当店までご連絡いただけましたら、 何らかの対応をさせて頂ける場合がございます。 レビューを拝見するのみでは詳細が分かりかねる部分もあり、 よろしければご使用になられる前に、お写真等添付の上ご連絡いただけますと幸いです。 お手間をおかけすることとなり心苦しいのですが、よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/19
    ビキニのパンツの生地が
    デザインはとてもよかったです! 全胸部まで布があるので、胸が小さくても貧相に見えませんでした! ただ、ビキニのパンツ部分に当て布がなく透け透けだったので、インナーは必須です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/12
    身長167体重48キロ M サイズ購入 ちょっと私には大きく着られませんでした。
    注文日:2022/07/01