商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • ワンサイズ上げは信じない方が良いです
  • 普段トップスはL&#123 16;LL、ボトムはLL着用しています。(ユニクロなどは上下L)下半身ぽっちゃりで足がとにかく太く、お尻も大きいです。162センチ67キロです。レビューを見てワンサイズ上げ3Lにしました。以下アイテム別レビューします。ラッシュガード二の腕極太ですが着れました。バストお腹周りゆったりしていて余裕あり、水の中では捲れると思いますショートパンツウエストヒップゆるいです。水の ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • まずは使ってみる
  • 細身Sサイズ 5点でこの値段色んなとこ見てまずは買ってみようと思いきりました プール行って歩いてリハビリみたいですがしてます 30年はたった水着を着てたのでもう買い換えようとまだ 使えますが。さて 早速着てみました パンツピッタリ 他の人には見せたくはない レギンス全体的に余裕がある感じでウエストはキツくないので良い ショーパンキツくなく緩くもないので良い ブラはピッタリ 欲を言えば脇肉補正 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ティモール アイカさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 71
1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2023-07-02

155/42 普段はMサイズですが胸がないのでSサイズにしました。ぴったりで余裕はないですが、水着だしちょうどよかった。水中でも特に問題なかったです

5 2023-04-15

アラフォー158cm76kg3L(恥かし。)ちょうどいいです。かわいいし着心地いいし(まだ水には入ってませんが)今のところ気に入りました!!ただ足の裏トレンカ部分はぶかぶかですが…濡れたらちょうどよくなるかも。今年は息子のプールデビューしたいので購入。誰かの目安になるといいな。

5 2023-05-13

めっちゃいいです!
肩幅と太ももはL、でも胸とウェストを考えるとM、という体型です。
コンプレックスが強いのは太ももなので、Lを購入。
ビキニパンツは履かず、ラッシュガードは脱がないこと前提だと、ちょうどいいです!
ひらひらズボンで足のコンプレックスを隠し、胸のチャックを開けることで肩幅をスッキリ見せ、ラッシュガードで胸のパカつきを隠す、でも5千円以内で全部揃うという痒いところに手が届きまくる水着でした。
泳げること、パパ友とでも気恥ずかしくないこと、かわいいことを条件にさがして、こちらのタータンチェックを購入。
これなら市営プールにも行けるし、浜辺でも焼けないです。
ラグジュアリーな水着で去年シミを作った人間からすると、こういう水着が1番出番多そうです。

• suzu0514さん
  • suzu0514さん

5 2023-06-25

164センチ59キロ
ちょうど良かったです。
画像のままのイメージで満足です。

4 2023-07-12

思ってたより大きめ?
身長162センチ体重58キロ59キロ行ったり来たり
バストE75、
30代後半、主婦です。
普段はLサイズ
こちらの商品ダークグレーのLLサイズ購入しました。
バストがEカップ、肩幅ガッチリ体型のため
服のサイズよりワンサイズあげました。
正直Lサイズにすれば良かったかなぁ、と思いますが着れなくはないので、星4にさせていただきました。
普通の水着ワイヤーがあるものだと、バストで合わせるのですが、このタイプであれば、普段サイズでいけたのかなぁって思います。
物としてはしっかりとしているので、コスパはいいと思います!!色味も思っていた色で良かったです。
まだプールで使用していないので、楽しみです。

• a1130jさん
  • a1130jさん

4 2023-07-31

お値段以上なので◎。ラッシュガード上着のチャックが実は下まで繋がってないという事に、来て気づいた。

4 2023-07-12

ワンサイズ上げは信じない方が良いです
普段トップスはL〜LL、ボトムはLL着用しています。(ユニクロなどは上下L)下半身ぽっちゃりで足がとにかく太く、お尻も大きいです。162センチ67キロです。
ラッシュガード
ショートパンツ
ウエストヒップゆるいです。水の中では多分脱げます。これはLLがよかったです。失敗でした。
ブラ、パンツ
アンダー85です。ぴったりでした、胸が小さいためパカパカします。
パンツもウエストゆるいです。単品で履くことはないですし上にレギンスを履くので落ちてくることはないかな。
レギンス
唯一サイズ感ぴったりでした。とにかくふくらはぎ太もも太いのでピチピチでしたが上まで上がります。長さはトレンカにしなければ余裕あり。ウエストもぴったりです。
トータルでは3800円で購入できたので満足です。ゆるいものは縫うしかないかなと思います。
レギンスはぴったりでしたが、LLで良かったです。ワンサイズ上げるのがオススメというレビューを信用なければ良かったです。

5 2023-03-24

ブラックマーブルのLサイズを購入。163センチ58キロのがっしり、かつ下っ腹の出てる残念な中年体型です^^;隠したいところはちゃんと体型をカムフラージュしつつ隠して、日焼け対策もできて最高です笑サイズもだいたい大丈夫だけど、ラッシュガード がちょっと小さいです。肩がキツイのと袖が短いかな。それ以外は私の体型でも大丈夫でした。子どもをプールに連れて行くと、まだ小さいので一緒に入らなきゃいけないのでこういう体型カバーできる水着はありがたいです。ムダ毛も気にしなくていいし笑デザインも可愛いかったです。耐久性が心配ですが何年かは着れるかな。

4 2023-05-05

おおむね満足
165CMガッチリ体型Lサイズ購入。
スイムウェアはぴっちりして着脱がしにくい生地が多いが、
ラッシュガード・トレンカ・ショートパンツは薄手で柔らかく伸びるので楽。
水中を考えるとMサイズでも良いくらい。
一方、中に着るブラとショーツはきつめ。
用途に合わせて手持ちの物と組み合わせて使うと良さそう。
柄を避けてグリーンを選びましたが落ち着いていて良かったです。

• ゆり9653さん
  • ゆり9653さん

5 2023-07-03

思っていたより良かった
身長166センチ、体重74キロでかなり太めです。特に下半身が太い体型です。
レビュー色々参考にしてXLを選びました。3Lかかなり悩んで、注文後変更しようかと思ったのですが、日曜日は窓口がお休みで諦め…結果XLでピッタリでした。
やや薄手ですが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。これで子供と市民プールに通います!ありがとうございました。

4 2023-07-16

165cm、48kgのアラフォーです。普段はMサイズ着用。
レビューを参考にワンサイズ上げるか、普段通りのサイズにするか散々悩んだ挙句ワンサイズ上のLサイズにしましたが、少し大きいかな?程度で着用に問題はなかったです。高身長でもトレンカの足先をちゃんと踵に引っ掛ける?ことができたのでLサイズで良かったかなと思いました。
安価ですが質感はお店に販売されている水着と変わらない感じで、伸縮性もあり着心地も良いです。
色はダークグレー。シンプルで良いのですが、全身少しダーク過ぎるかな?と思いました。ダークグレーかグレーで悩んでいる方はグレーの方が良いかもです。

5 2023-04-30

全部ついてて他の水着よりも安かったので少し不安でしたが、生地もしっかりしていてとても良かったです!絶対に日焼けしたくなかったので、全身隠れる仕様でとても満足です。
155cm.58kgですが他の方の少し小さめというレビューを見てLLにしました。
普段はトップスM〜L.ボトムスLサイズを着用してます。
この水着は全てきついとかではなく、ピッタリでした。気持ち中のトップスが大きめな感じはしましたが、海に入った時水が入ってブカブカになるとかはなさそうです。
色もとても鮮やかでとても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2023-04-16

初めて水着を買うのでドキドキしました!164cm54kgでレビューを参考にLサイズにしました。ピッタリサイズでしたが、水着にしてはピッチリしていないので、使用時にどうなるか気になるところです。しかし、子どもとレジャーで遊ぶ用に使うので大丈夫そうだなと思います。使うのが楽しみです!
12日に購入し翌日に届いて迅速発送で驚きました。ありがとうございます!

5 2023-07-12

買ってよかった♪
注文してから発送、家に届くまでとても速かったです。
早速試着してみましたが、とてもかわいいです。
私はチェックにしました。30代ですが、幅広い年代で切れそうな水着だなと思います。
こどもたちとプールに行くのに、間に合ってよかったです☆
160センチ46キロでMにしました。
ちょうどいいです。
クーポンを使って3980円、送料無料は本当にありがたいです。

4 2023-06-13

さっそくきてみました!とっても気に入りました!!
見た目もかわいいし、肌の露出がまったくなくてよかったです。子供ふたりと一緒にプールにいくのが楽しみです!156センチ47キロでMがぴったりでした!唯一下のパンツ?が少しだけきつかったですが、上からトレンカ、さらにズボン?なのでそんなに気になりません。
手も足もちょうど良くてほんとに買ったよかったと思いました!おすすめです。

関連ジャンル レディースファッション水着