フィットネス水着 レディース セパレート ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 年始に沖縄旅行でダイビングをするために購入しました。アラサーなのであまり露出の多くないもの、酸素ボンベを背負うので硬いホックやストラップのないものを探していたのでちょうど良かったです。身長160cm、体重50kg、ブラはC65かC70、普段の服のサイズはMですが、スキニーパンツ等はウエストがジャストの61か64でもお尻と太ももがパツパツになりがちな体型です。少し小さめとのレビューが多かったのでLにしようか迷いましたが、今回はウェットスーツの下に着 ・・・(続きを読む
  • メロン89さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2020-10-10
  • 着用サイズ、ちょうど良かったです。可愛くて気に入りました。========== 評価訂正します。一度プールで使用したのち生地を見たところ、お尻、太腿、膝部分に細かい引きつれが無数にできていました。生地が引っ張られる箇所ではありますが、水着ということを考えれば伸びに耐えない素材を使うのはいかがなものでしょうか。デザインは良かったですが、水着としては非常に残念な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • Tom9945さん

4 2020-06-07

全体的にちょうど良い
3歳の娘のプールの付き添いで濡れてもいい服装を探していて、こちらにたどり着きました。セット内容も良いですし、色もとても良かったです。本当はダークグレーをお願いしようとしてたのですが売り切れで、グレーでも明るすぎずちょうど良かったです。ただ、備考欄に記載したことの返信がなかったので少し残念でした。
30代155cm45キロで産後痩せてしまったので、Sにしようかと思いましたが、Mサイズで全体的にちょうど良かったです。ピチピチもちょっと変かなって思います。迷ってるからはMの方がいいかもです。匂いもなく長く着れそうです。大切に使います。ありがとうございました。

• nebosuke21さん
  • nebosuke21さん

5 2020-08-21

かわいい!
ブラック&ホワイトのLLにしました。
普段はLサイズですが、ワンサイズ上にして良かったです。
お手頃な値段なのに、しっかりしていて、デザインも良くてスタイル良く見えそうです。

5 2020-07-09

コスパ最高です。
水着のカップが底上げタイプで上下が決まっているのですが、カップが動いてしまいそれが難点ではありますが、安いので満足してます。
ショートパンツは自宅でのフィットネスに使っています。
動きやすいし、汗を書いても水着素材だから張り付かないのでいい感じです。
夏には海やプールに大活躍しそうです!

5 2020-07-10

サイズ、価格共に満足できる商品でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

• chai4838さん
  • chai4838さん

5 2020-07-04

サイズはLサイズで、色味はブルーグレーを選択。身長150 体重47〜48ですが、ぴったりでした!水着のぴったりという表現だと、ピチピチのぴったりが、ちょうどいいサイズなのかもしれないですが、私の場合は、スポーツウェア的な感覚でのぴったりの表現になります。上下の水着も、きつすぎず、ぴったり感があり、ラッシュガードと、ショートパンツも陸で着てるぶんには、ちょうどいいです。水中には入ってないので、なんともですが、水中に入ったら、ショートパンツのゴムはきつくないので、その点ぬげないか心配です。レギンス は、長めで、ややたるみがありますが、私自身は気になるほどではなかったです。
色味も、本当はダークグレーが欲しかったのですが、品切れだったので、ブルーグレーにしました!色味も明るすぎず、合わせやすそうな色味で、満足です!水着以外でも、ランニングとか、スポーツウェアで使えそうなので、良い買い物ができました。
あまり対応面は期待していなかったんですが、問い合わせに関しての回答も早く、梱包も丁寧で、嬉しかったです。

5 2020-05-20

年始に沖縄旅行でダイビングをするために購入しました。
少し小さめとのレビューが多かったのでLにしようか迷いましたが、今回はウェットスーツの下に着る予定だし水着なのでブカブカすぎても嫌だなと思い普段通りMにしました。
結果、私はMのままでよかったです。セット内のもの全てにある程度伸縮性があるのでぴったりでした。
ダイビング中の3時間ほど着用していましたが、苦しくなる等の不都合も特にありませんでした。
ただ一点だけ、ウェットスーツの下に着用したのですが一回の着用で左ふくらはぎあたりに少しほつれのような毛玉のようなものができてしまいました。かなり近くで見るか触るかしないとわからない程度のもので、私はあまり気にならないのでダイビング翌翌日のカヌーでもそのまま着用しました。今後もこのまま着続けようと思いますが、気になる方もいらっしゃるかもしれないので一応記載しておきます。
しかし5点セットでこの値段はとてもお得だと思います。

5 2020-10-17

いい買い物でした
真夏に川でカヤック体験をするために購入しました。
かなり日差しの強い地域で、5〜6時間直射日光に晒されていましたが、着用している部分はまったく日焼けしなかったので機能性もばっちりだと思います。
普段の洋服はLサイズの下半身太り体型ですですが、ゆったり着たかったのでLLサイズを選びました。
結果は、ボトムがサイズちょうど、トップスが若干ゆとりがある程度でした。Lサイズだったらピチピチだったかも…ほどほどの伸縮性がありピッタリしているので、ワンサイズ上でも大きすぎるということはなさそうです。
デザインも落ち着いているし、必要なものが一式揃ってこのお値段なのでかなりお得だと思います。いい買い物でした。
発送も早くて助かりました。

4 2020-08-30

良い
子供とプールに行くのに急遽、購入しましたが、発送早くて助かりました。
このお値段でフルセット揃っていて、生地もしっかりしてました。
160センチ54キロでLサイズ購入。
ビキニパンツは正直、小さめでしたが、インナーとしては問題無し。(どのみち、私の体型ではビキニスタイルで使用する事は考えられないので)
全体的にはLサイズで丁度良かったです。
ただ一つ、欲を言えば上に着るラッシュガードの丈がもう少し長いといいですね。
もしかしたら、もうワンサイズ上げて購入したら良かったのかな?
我が家では年に一度位時間使わない物なので、全体的に安くいい買い物ができました。

5 2020-08-18

リピート確定★
お恥ずかしながら身長161センチで体重65キロの骨太筋肉質体型です。
サイズはLLで購入しましたが、ほとんどぴったりでした!
ブラトップは他の部位の水着に比べて、若干伸縮性が足りない気がするので、胸がDカップ以上ある方はブラトップだけ別で用意した方が良いかもしれません((汗
デザインはシンプルなのに、体型カバーも出来てすごく可愛いです♪
サイズ感もわかったので、色違いでもう一着買うことにしました。
今回、夜中に注文→翌日発送完了→到着といった形で、お手元にすぐ届くのでとても安心ですし嬉しかったです(^^)
もっと早い時間に注文したら恐らく翌日に届くと思います。
5点でこのお値段は安いですし、今回買った水着がダメになったらまたここでリピートしようと思います(´ω`)

5 2020-08-17

レディースラッシュガード5点セット
164cm 51.5kgで、レビューを参考にして
11号を購入しました。ビキニトップが大き目と書かれていましたが、丁度ぴったりでした。ラッシュガード上下もキツくなく、少しゆとりがあるので着脱しやすいです。
日焼けも懲り懲りだし、クラゲ等対策にも良いので
今回初めてこのセットにしました。手の甲カバーが付いて、足元もトレンカタイプだったので、これに決めました。薄めのウェットスーツという感じで
伸縮性もあり着心地も良く、早速今から海岸で使用するのが楽しみです。機能的で安価なお勧め商品です。
レビューに書かれてますが、到着時、商品には
匂い等は全く有りませんでした。ネットに入れて普通にお洗濯し、脱水だけ2分位にしました。

4 2020-08-01

152センチ、44キロ。サイズ迷いましたが、普段通りのSを購入。レギンス以外は大丈夫でしたが、レギンスがかなりピタピタ‥ストレッチがもう少しあればなぁという感じでした。でも入ったのでよしとして(笑)
素材はしっかりしてて、これでこの値段は良い買い物ができました。発送も早く、明日予定があったので間に合って良かったです(^^)

4 2020-07-12

お値段以上です
30代後半、子供達と海やプール遊びに行きたく買いました。
164センチ56キロ、普通体型ですが産後の下腹ぽっこりです。Lサイズを購入。
体型はうまくカバーできていると思います。ショーツ?は小さかったです。でもショートパンツ履くので良しです。バストはCカップの私は丁度良かったです。ただ、肩の長さが少し短く、動くと下乳がはみ出しそう。
でもキチンと着れている時はとてもきれいに着れます。安心感としてLLサイズでも良かったかな…。
欲しい柄のは売り切れで、かなり悩みましたが、どれを買ってもそんなに後悔しなかったろうと思うほど結構いいです。
水に入るのはこれからですが、今のところコスパもいいし、満足してます。

5 2020-05-19

めちゃくちゃお得!!!
この五点セット、めちゃくちゃ良いです!!
ちゃんとスパッツは足の甲、ラッシュガードは手の甲も守ります。生地もしっかりしています。プールや海で紫外線対策はしっかりしたい。でも、ダサいウェアは嫌!これは、オシャレに見えてスリムに見えます。かなり、お安く良い買い物できました。アラフォーには、大変助かります。

4 2020-03-06

体型カバーばっちり
167cm60キロでLLを購入しました(普段の服はL)。ビキニパンツはピチピチでしたが、ショートパンツを履くので問題なかったです。ショートパンツの裾のゆらゆら揺れる感じが、太ももを細く見せてくれる気がしました。ラッシュガードの袖は手首が隠れるくらいの長さで、指穴に通すには少し引っ張る必要がありました。
☆−1は、水から出るとお腹の部分に当たるラッシュガードがぺたぺたして冷たく感じることです。夏には気にならなくなると思います。

2020-03-06
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またサイズ等、他のお客さまにとっても大変参考になるご意見を頂き誠にありがとうございます。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もございますが、
メーカーへも報告し今後の商品改良の際役立たせて頂きます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-11-22

満足!
157センチ55キロ、下半身太めお腹ブヨブヨで産後体型戻らず‥。子供とプールに行くためLを購入しました!
お得な商品なので期待してませんでしたが想像してた以上の商品でした!
MとL迷いましたが、少しゆとりがありピタリとせず、Lで正解だったと思います。トレンカは少し長さが余りましたがそれほど気になりません。
まだ水に入ってませんが、これを着て楽しみたいと思います!
新品のにおいが少し気になったのでマイナス1しました。
でも洗濯すれば気にならない程度だと思います。

2020-12-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお買い物だったようで幸いでございます。

サイズに関しましても、問題なかったようで安心致しました。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧いただけないため、
分かりづらい部分やご不明な点もあるかと存じます。
可能な限り、ご案内させて頂きたく存じますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

においに関しましては、お届け時はどうしても染料のにおいがするかと存じます。
こちらは水通しをして頂きますと、改善される事がほとんどでございます。
ご容赦頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着