2024/01/16
    chiz0426さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    ブラック
    縫製が雑でほつれてます。 手前しか使えません。 デザインは写真の通りです。 お値段相当かなー 最初ショーツ見た時に 大きくて驚きましたが、大丈夫でした。 9号 160センチ50キロ 追記、直ぐに 交換していただきました。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の縫製についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 この度は別途ご連絡をさせていただきますので、 お手隙の際にご確認いただけますと幸いに存じます。 また、商品に不備がある場合、至急対応させていただきたく存じますが、 レビューでのご投稿は対応が遅れてしまう場合や詳細までが分かりかねる部分が ございますので、お手数ですが、まずお写真をご添付の上お問い合わせを いただけますと幸いに存じます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    カーキを購入して、サイズ、デザイン共にとても良かったのでホワイトを購入。 ホワイトはちょっと失敗でした。 ホワイトは本当に白なのですが、胸のパットが透けます。 パッドがクリーム色なので、そこだけ別の胸当てをしているかのようにクリーム色が丸くくっきり出ますので上にラッシュガードなど羽織る前提じゃないとダメかも。 一緒に行ったパートナーに指摘されて一日中ずっと恥ずかしかったです。。 カーキは大人っぽくてすごい可愛かったです。 157cm49キロ、普段Mサイズですが9号でぴったりでした♪
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色違いで再度購入くださったとの事、大変嬉しく存じます。 しかしながらホワイトについては透け感が気になられたとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/20
    po9215さん
    イエローS
    18日に注文して20日にネコポスで届きました。早い!買おうか悩んでいたらどんどん色が無くなっていったので、慌てて唯一残っていたイエロー購入。これはこれで良い(笑)A70でS購入。ラッシュガードの下に着るのでシンプルなものを探してました。お値段も嬉しいです!背中側の写真が無かったのでクチコミ参考になりました。後ろのホックはめたら、内側の糸に引っ掛かり、なかなか外れず困りました。どなたかも書かれてましたが、パットを覆ってる白い生地が縫い付けられていないので、着てると多分めくれてくると思われます。ラッシュガードの下に着るだけなので、これはこれで満足です!
    注文日:2022/08/18
    2022/08/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送や価格についてにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、しっかりとレビューをみてご検討いただきありがとうございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    買ってよかった。
    10時に注文して翌日の午前中に届きました。 普段下着はC75とLサイズのショーツです。Mサイズでぴったりでした。大変満足ですが、先にひとつだけ難がありました。 画像のように着用すると内側の白い生地が出てしまいちょっとどうしようか悩んでます。みなさんどうやって対策されてるんでしょうか。 それ以外は大丈夫でした。こちらはノンワイヤーなのでわたしはC75でもカップがメーカーによって浮いたりするのでこちらのお店で念のためシリコンブラも同時購入。 結果とてもよかったです。ないよりあるほうが断然見栄えが違います。 フックはレビューを読んでいたので難しいのは承知でした。前で留めて後ろにまわせば問題ないです。 下半身デブなのでハイレグ気味とレビュー拝見しましたが、わたしにとっては少しでも足長く見えるかな程度のハイレグに感じました。インナーショーツに悩む程のハイレグではありません。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 買ってよかったとのこと、嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。 また着用感など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、大変有り難く存じます。 生地やフックなどに関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。