2023/09/05
    カーキを購入して、サイズ、デザイン共にとても良かったのでホワイトを購入。 ホワイトはちょっと失敗でした。 ホワイトは本当に白なのですが、胸のパットが透けます。 パッドがクリーム色なので、そこだけ別の胸当てをしているかのようにクリーム色が丸くくっきり出ますので上にラッシュガードなど羽織る前提じゃないとダメかも。 一緒に行ったパートナーに指摘されて一日中ずっと恥ずかしかったです。。 カーキは大人っぽくてすごい可愛かったです。 157cm49キロ、普段Mサイズですが9号でぴったりでした♪
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色違いで再度購入くださったとの事、大変嬉しく存じます。 しかしながらホワイトについては透け感が気になられたとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/02
    サイズ:S(7号) | カラー:カーキ
    写真通りで可愛く縫製もしっかりしてます
    サウナ用に急遽必要になったため購入しました。写真通りで可愛かったです。ショーツの印象がもう少しスッキリしてるといいなと思います。見た目的に少し大きく感じるかも。 生地や縫製もしっかりしていました。パッドが厚く感じましたが気になる場合は入れ替えできます。カップの白い裏地が出てしまうのは、紐を調整したら大丈夫でしたが、たまに直す必要はありました。 ホックが金属なのでサウナで使う際は気をつけた方がいいと思います。私は1番奥にして金具が当たらないようにできたので大丈夫でした。 お値段考えるととても良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2024/06/13
    ひいむんさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    家事もしっかりしていてサイズもいいです。 愛用させてもらいます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/05
    チコリータ37号さん
    サイズ:S(7号) | カラー:カーキ
    少し大きめかな
    158cn48kgSサイズを購入しました。シンプルな水着がなおかつ小胸なのでこちらにしました。サイズ感は若干Mよりな気がします。アンダーの調節が出来ないので少し手直ししないと水に濡れた時に緩くなりそうですがおおむね満足です。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 メーカーによってサイズ感は異なっており、 デザインによっても異なってくるかと存じます。 シンプルなデザインでございますので、 ラッシュガードなどとあわせてもコーディネートしやすいかと存じますので 是非ともたくさんの着回しをお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    kasyuu_sさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    受注番号]267575-20240108-0138432832 Mサイズ ブラック購入 身体154 体重43 胸もなく貧相な身体ですがパットがあるのとデザインが良かったのか胸がパカパカになることはありませんでした 前屈みになっても見えることはなくサイズ的にはちょうど良かったです 下はMサイズだと緩め(下はSが良さそう) ウエットスーツを脱ぐ時に一緒に脱げそうです 生地はペラペラでもなく安心して着用できます あまり期待していなかったのですが逆に期待を裏切るカタチで良い買い物ができました
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待を上回ることが出来たようで嬉しく存じます。 シンプルなデザインでウェットスーツなどの下に着用するのにもちょうど良く、 大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/19
    パンツは大きめ?
    162cm、53キロ、下半身太めです。Mサイズ購入。 お尻が大きいので、普段はMかLを履く時もありますが、ぴったりでした。大きめの作りかもしれません。 上の方は皆さんのコメントのとおり、ホックがやりづらいです。胸が70Bなので、持っていた厚めのパッドと差し替えたら、大丈夫でした。 あと普段から肩こりがあるので、ホルターネックはつらいかな?と思っていたら、着用直後はやや首に違和感がありましたが、一日遊んでいる間は気にならずに過ごせました。上にTシャツを着てたこともあり、問題なかったです。
    注文日:2023/07/09
    2024/01/27
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    ラッシュガードの中に着るためにシンプルでお安いのを探していたので助かりました!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルながら、動きを出してくれるクロスデザインでございますので、 ラッシュガードと組み合わせても、パレオと組み合わせても オシャレかと存じます。 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    rily_ohanaさん
    サイズ:M(9号) | カラー:カーキ
    価格のわりに良い生地
    商品も金額のわりに生地がシッカリしていて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ノンワイヤーで着心地も良く、大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/07
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    思ったよりよかったです!匂いはちょいありますが、全体的に満足。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 少しニオイがあったとの事でございますが、 染料のニオイである恐れもございますので、 お洗濯で和らぐかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、 ご対応頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    シンプルで長く使えそうなデザインでよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 流行にとらわれないシンプルなデザインで使いやすいビキニとなっております。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    157センチ46キロ、カーキのSサイズを購入。ラッシュガードの下に着るのでシンプルな水着を探しており、希望にピッタリでした。安いから期待していなかったが、デザインも着用感もお値段以上でした。縫製の始末が甘く糸が出てる箇所がたくさんありましたが、お値段が安いから仕方ないかな。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご希望にぴったりだったとの事で大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、縫製については至らない点があり申し訳ございません。 海外メーカーへ大量生産を依頼しております関係で、 どうしても多少糸の切り残しなどは生じる場合がございますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 本件についてはメーカーへも報告を上げさせて頂き、 今後の品質向上や改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/22
    身長158cmでLサイズを選びました。 締め付けられ過ぎると痒みが出る私には伸縮性も質感も、ほど良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 今回の水着は問題ないようで嬉しい限りでございます。 シンプルなワンカラーで可愛い水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/19
    ケビン71さん
    ラッシュガードの中用に購入。170cm58kgでカーキのLにしました。下は少し緩い気がするけど、サーフパンツを履くので何とかなりそうです。沖縄旅行に持って行くのが楽しみ。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/11
    娘の意見でイエローを購入。 ラッシュガードの下に着るのでお腹が出てても大丈夫! お尻も問題なく入りました。 まだ使用してはないので、楽しみです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心いたしました。 シンプルでお手頃価格の商品でございますので、ラッシュガードの下の インナーとしてお選びいただく方も多い人気商品でございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    えすりん7さん
    また買います。
    形がとても可愛く夏を楽しむことができました。 数回使って汚れが落ちなくなってしまいましたが、お値段がとてもお安いのでそこまで神経質にならず買い直せばいいかなと思えます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/07/30
    和1020さん
    注文後すぐに発送されました。 162センチ62キロ、Lサイズでちょうど良かったです。 他の方のレビューにもあるように、胸の裏の白い布が見えてしまうのが気になりますが、ラッシュガードの下に着るのでよしとします。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/19
    166cm, 51kg, 洋梨体型でMを購入しました。 上下ともにぴったりでした。 到着も早かったのですが、 ほつれや穴などが見受けられたため交換依頼をしたところ、とても迅速に対応いただきました。 交換いただいた製品は問題なく使用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    こなみさなみさん
    いつも来ているものより少し大きめかな?って思います。 胸の方はいい感じに入ってくれてありがたかった。 ラッシュガードと、短パンの下に着るので、いい感じだと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    シンプルな水着が欲しくて購入
    イメージ通りで着やすく、とても良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    花咲ける少年さん
    レビューをみてサイズに迷いましたががっちり体型なのでいつも通りにLサイズにして正解でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/23
    166センチ48キロでMサイズ購入しました。骨盤広めですがピッタリでした。大体はパンツがキツくなりやすいですがMサイズにしては少し大きめなのかと思いました。気に入りました。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/17
    シンプルなデザインでいいですね。思ったよりもしっかりしていました(無駄に伸びない)。早々に発送いただきありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2022/08/20
    po9215さん
    イエローS
    18日に注文して20日にネコポスで届きました。早い!買おうか悩んでいたらどんどん色が無くなっていったので、慌てて唯一残っていたイエロー購入。これはこれで良い(笑)A70でS購入。ラッシュガードの下に着るのでシンプルなものを探してました。お値段も嬉しいです!背中側の写真が無かったのでクチコミ参考になりました。後ろのホックはめたら、内側の糸に引っ掛かり、なかなか外れず困りました。どなたかも書かれてましたが、パットを覆ってる白い生地が縫い付けられていないので、着てると多分めくれてくると思われます。ラッシュガードの下に着るだけなので、これはこれで満足です!
    注文日:2022/08/18
    2022/08/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送や価格についてにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、しっかりとレビューをみてご検討いただきありがとうございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    どきんちゃん13さん
    デザインは可愛い! でも、胸が大きいのでカップ部分がもう少ししっかりしてたら良かったなぁと思いましたーーーーー。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/12
    2022/07/16
    商品は◎
    商品自体は生地もしっかりして、サイズ感もちょうどよかったです。ラッシュガードの中に着るのでどんなデザインでもよかったんですが、かわいいです。 よく考えたら気付くことかと思うんですが写真は載ってなかったので、首の後ろで紐で結ぶタイプというものだとわかりませんでした。 使用後首、肩が凝るのでちょっと体質的に合わなかったかな?ゆるく結ぶと水着が垂れておかしいし、きつく結ぶと凝ります。 お家プールで使うだけなので長時間の着用予定はないですが、次買うならタンキニタイプにしようかなと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    NORI19670101さん
    対応が早く届いたのも早かったです サイズはSでピッタリでした 購入して良かったです
    注文日:2022/07/29
    2022/07/27
    コスパがいい
    165cm 49kg アンダーはSでちょうどいい感じです。 トップスが安定しているので体型カバーにもなり、水に入ってはいませんが、生地が柔らかいので着心地も悪くないです。カーキは落ち着いた色で◎。 後ろの留め具がやや心もとない(繰り返し使用してもつか少し不安)ですが、全体に値段以上の印象です。 黒が再販されたら購入したいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/12/11
    とん4572さん
    シンプルで良い!
    157cm50kg→Mサイズでちょうどでした。 ダイビング用に購入。 ノンワイヤーだから?スタイルアップは期待し過ぎない方が良いかと。でも着心地良くクロスバンドが適度にシンプルで良い感じです♪ 長時間着ると首元が少し疲れてきそうですが、半日程度なら問題なしでした。
    趣味|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/10/20
    ホック外すの大変なので、上下からかぶって脱いでの着脱しました。安いお値段相応かと。満足してます!
    注文日:2022/08/11
    2022/10/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 またホック部分に関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/03
    デザインはシンプルで気に入ってます。ただ、ほんとホックが外しにくい。それとインナーの白地も捲れると目立つので、ベージュ地が良かったです。
    注文日:2022/07/19