5 2024-04-06

在庫:在庫 | カラー:ブラック

良い買い物でした。
しっかりした品物でした。注文から到着までも迅速でした。お洒落です。

5 2024-04-16

在庫:在庫 | カラー:ブルー

安いけどシンプルで色合いも良い。車の色と同じです。

2024-04-16
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

手触りの良いフェイクレザーでシックな印象に決まるキーリングでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-26

在庫:在庫 | カラー:ワイン

キーにピッタリマッチ
スペアキー用として購入しました。
質感も色もとっても気に入っています。
時間が経てばもっと手になじんでくると思うので、楽しみです。

2024-02-26
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

早速商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
無くしやすい小物類に取り付けて紛失を防ぐことができる、
手触りの良いフェイクレザーで編み込まれたキーリングでございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-26

在庫:在庫 | カラー:ブラック

良いと思います。
思っていた通り、車のキーにピッタリの質感でした。

2024-02-26
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
シンプルかつシックな印象で、
男女問わず使いやすいキーリングでございます。
今後ともご使用くださいませ。

今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-01

在庫:在庫 | カラー:ブラック

写真よりしっかりしたものが届きました。満足です。

5 2023-09-26

思ったより重量感があり、個人的には満足のいく品物でした。

• nyk2r2さん
  • nyk2r2さん

4 2023-03-19

普段使いですが、機能的には十分な商品だど思います。
家族、友人にもおすすめかと思います。

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

高級感のあるフェイクレザーで、
ちょっとしたプレゼントにもぴったりの商品でございます。
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • Peko1620さん
  • Peko1620さん

4 2023-01-18

頑丈なカッチリ持ち手に
革と紐を編みあげた丈夫そうな紐です。もっと布っぽいかと思いきや、ぱっと見ビニールぽい見た目です。固いので形が崩れる事は無さそうです。1/2の大きさでもう少し柔らかなら用途が広がりそうです。頑丈そうなので絶対壊れなそうなので良かったです。

4 2023-02-11

お手頃価格で助かりました!
今あるキーホルダーが劣化して買い替え予定してたところ本商品が目に留まり早速購入しました。結構気に入りました。

• ramcocoさん
  • ramcocoさん

5 2022-05-14

コスパ良い
画像で見るより実物はゴツい印象。特に金具部分は存在感を感じます。華奢なものをイメージするとちょっと違うかもしれませんが、金具が大きい、ゴツい、などのレビューを見て購入したので、その辺は想定内でした。
作りは丈夫でしっかりしてそうです。
発送も早くてお手頃価格なので良かったです。

5 2022-05-07

スマートキー用
なかなかスマートキーに取り付けるキーホルダーがなく、探していたら出会えました。
シンプルですが高級感があっていいです。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2021-09-21

赤が可愛くて気に入りました。カバンの中でも邪魔にならずに見つけ安くとても良かったです。

• hits1125さん
  • hits1125さん

5 2021-07-20

お値段以上の良品!
思っていた以上に素敵でした!色も形もよく、満足です。しかも、お値段もお手頃で、お値段以上ですね!

4 2022-04-17

商品が未着、その後到着、コスパ良し
レビュー依頼メールが届きましたが商品がまだ未着です。
商品無事届きました。まるまる1週間到着までにかかりました。商品についてフックが大きくてちょっと気になりますが、キーホルダーはコスパ良い商品だと思います。

2022-04-19
レビュー投稿をありがとうございます。

商品の到着についてご不便お掛けしまして申し訳ございません。

恐れ入りますが、商品ページに記載の通り、ご注文の商品は定形・定形外郵便の為、
お問い合わせ番号がなく、追跡をかけることが致しかねます。

【出荷のタイミングについて】
当店は正午締め切りの為、正午までのご注文及びご決済の場合は当日(営業日)の出荷手配、
正午以降からのご注文の場合は翌営業日に確認と出荷手配をしております。

メール便は1〜2営業日以内の発送とさせいただいておりますので、
お客様の場合は、最短日に発送いたしました。

※発送日に郵便局が荷物の引き受けをしましても、引き受け当日は配送されません。
※定形外郵便物は土曜日・日曜日・祝日は配達されません。(ご注文時にご承諾済)
※発送日の週(平日内)に到着しなかった場合は翌週の平日から配送が再開されます。

【定形・定形外郵便について】

・概要に記載の通り、コロナの影響によりお届けには通常以上に日数を要し、配送に2日〜10日間程かかる場合がございます。

・道路状況(渋滞・降雪・大雨など)によっても遅れが出ます。
・加えて2021年の10月から郵便局が、郵便物の配達日数目安を1日遅らせることも発表されているのもあり、今迄より遅れが出る可能性がございます。

当店としましては、ご注文から発送までは早く準備するまでが精一杯となり、
あとは郵便局次第となる為、心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

他の配送方法を使用すれば、もう少し早くお届けができるかとは存じますが、その分商品代金を高くせざるを得なくなります。
この商品につきましては、お客様にお安く提供できるように定形・定形外郵便を使用しておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お急ぎのところ大変恐れ入りますが、商品お届けまで今しばらくお待ち頂けますでしょうか。

もし、発送から土日祝を省いて10日間を過ぎましてもお届けができていない場合は、再度のご連絡をくださいませ。

尚、お届け先のポストにお名前がない場合、また、表札(ネームプレート)と宛名が異なる場合は、
お届けができないことがございますので、予めご了承くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-12

以前3色購入。
気に入ってプレゼントに再購入しました。