4 2023-05-17

手頃です
デザイン、縫製、手頃だと思います。金具はイマイチで、チカラが加わると鍵が外れそうなので、合わせがズレてる箇所を自分で直さないといけませんね。

5 2023-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し違うが
妻の車の色に合わせてライトピンクを購入。色味が画像と違ったが気に入ってくれました

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:ローズピンク

形もも大きさもちょうど良くとても気に入りました。さっそく使ってます。

5 2023-02-08

使いやすい。リピートします。ありがとうございました。

5 2023-02-09

大変使いやすい。
とてもいい商品だと思います。スマートキーもキレイに収まり、他のカギが付けられるリングが外にある事に使いやすさを実感してます。値段も安いですが『お値段以上』の価値があるとおもいます。

• 1145102さん
  • 1145102さん

4 2022-09-02

使い勝手は問題ない
ただ、ボタンタイプがあったらいいなと思った

2022-09-03

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非ご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-08-28

今迄イエローを使っていて、便利で使いやすいので、今回はピンクにしました。かなり濃いショッキングピンクでした。型押しが、以前のものより雑な感じですが、お値段からしょうがないかもしれません。

2022-08-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度のご購入との事で大変嬉しく思います。

入荷時期により多少個体差が生じる場合もございますが、
頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
品質の向上や改善を求めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

5 2022-07-03

キーケース
思ってた通りの品で満足です。永く使いたい問い合わせ思います。

• ゆう5188さん
  • ゆう5188さん

4 2019-04-18

ローズピンクを購入。他の方のレビューにもあるように、色は濃いめです。
内側に汚れがあったのが残念でした。

2019-04-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

汚れが付着していたとのこと誠に申し訳ございません。

商品出荷時検品作業を行っておりますが
見落としが合ったようで誠に申し訳ございません。
当店までご連絡をただければ交換・返品対応が可能でございますので
お手数ではございますがお気軽にお問い合わせくださいませ。

色味に関しましては、お客様のお持ちの携帯の端末や
モニター、画質によって異なって参ります。
また、色味の感じ方はお客様によって異なりますので
イメージ通りの色をお届け出来ない場合もございます。
どうかご容赦頂きますようお願い致します。

また、本件について今後はさらに検品作業等強化するよう
当店の課題とさせていただき、またメーカーへ伝えまして
品質改善等に役立たせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

4 2019-03-07

使っていたものが壊れたので購入しました。
前と全く同じだとおもしろくないかなと思い、ブルーにしたのですが、写真のはキレイなブルーだけど、実際は紺という感じです。
ヴォクシーのスマートキーが大きいのか、若干ファスナーを閉めるときキツイですが、窓付きでいちいち開け閉めしなくていいのでキツさはさほど感じません。
家の鍵もしまえるし、いいと思います。

4 2021-03-05

使いやすいです。
ダイハツタント用に購入しました。窓があってそのまま押せて使いやすいです。バッグの中でも目立つし、しっかりしてるので潰れたりもしません。2つに分かれているので、片方には会社や家の鍵を入れてますが、中にチェーンがついているので落ちたりバラバラになったりもなくとてもいいです。ライトピンクを買いましたが、少しくすんだピンク、サーモンピンク寄りかなぁと写真で思ってたら、普通のピンクでしたが、可愛いです。値段も安く全体的に満足です。おすすめです。

5 2021-01-04

もう少し安っぽいかなと思いきや、自身では満足です。

2021-01-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

カラビナ付きでバッグ等にも取り付けて頂ける為、
大変便利かと存じます。

また、仕切りがございますので、
用途に応じて使い分けて頂ける仕様となっておりますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

今後共魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • MISA24さん
  • MISA24さん

4 2020-08-10

カー用品店で見かけた多くの商品より大きかったです。
トヨタって書いてあったので(私ゎアルファード)こんなもんだろぉとサイズを見ずに購入してしまいビックリしましたが大ゎ小を兼ねるので大丈夫です。家のカギや会社のカギもたくさん入ったので逆に良かったかな〜。
作りしっかりしていました。リングも色々なサイズが付いていて使い勝手も良かったです。

4 2020-05-25

満足です!
ライトピンクを購入しました!
色は写真より若干くすみピンクに近いかなと感じましたが、とても上品で気に入っています。
サイズも中で動くことも無くぴったりでした。
他の方のレビューにもある通り重めではあります。ジーンズのベルトに着けると重さで少しめくれたり、柔らかめのトートバッグに着けるたまにこてん、と倒れてしまったりしますが、その他に気になることはありません。丈夫だし、家の鍵を一緒に出来るので満足しています。

2020-05-27
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気にいってくださいまして、大変嬉しく感じております。

こちらはダブルポケットになっており、小物入れもついて
大変人気商品でございます。

キーは完全にケース内に入りますので、保護されて綺麗な状態で
持つことができ男性にも女性にも人気がございます。

しっかりとした生地ですので、ぜひ長くご愛用くださいましたら
と存じます。

他にも様々な商品を取り扱っておりますので、
ご覧くださいましたら嬉しく存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2019-12-16

カバンのなかで車のキーと家の鍵がバラバラになるので、購入してみました。
使い勝手は良いですが私にはホルダー部分が重くて邪魔だったのでハサミを入れて取り外しました。