商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • よかった
  • 旅行に向けて水着を探していたので、発送も早くて助かりました&#8252 ;&#650 38;レビューを見てサイズ迷いましたが、153センチ49キロ下半身ぽちゃ、下着はアンダー75、Lと迷って念のためLLにしました。上はカップはカパカパですがかがんでも胸も見えそうにもなく、アンダーの締めつけもちょうどよかったです。水着というか普段着くらいな締めつけとサイズ感でした。肩ヒモは少しゆるさはありますが、ず ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 154センチ43キロ小胸で、産後少しお腹ぽっこりしてます。mサイズ、ブラウン購入。注文して2日で届きました。サイトの写真よりも濃いしっかりしたブラウンでした。イメージ違いの返品もできるとのことでしたが、再送料等かかるためやめました。試着してみると思ったよりも変ではなかったためプールで来てみようと思います。縫製が少し粗い部分ありましたが、内側で見えないし、安いので仕方ない。サイズはちょうど良かったです。肌見え部分が少なく、お腹、胸、股 ・・・(続きを読む
  • だいず2574さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • mimi11225さん
  • mimi11225さん

4 2023-07-13

とてもかわいいです。
163センチ52キロですが、Lは少しキツかったです。
サイズ選び難しいですね。

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

5 2023-08-25

Nice swimming suit, thank you very much

4 2023-08-06

結構いいです
ブラックMサイズ購入。上は小さめでした。胸の大きい方は無理そうですが、私は大丈夫でした。下は余裕ありました。軽くて洗濯してもすぐ乾きました。お値段も安いし満足です。サイズが合えばかなりお得だと思います。あと、到着も早いです。

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

• mpmp333さん
  • mpmp333さん

5 2024-03-24

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

めちゃくちゃ可愛いです!写真のとおりでした!
159センチ46キロ骨格ウェーブで上半身薄めの下半身は割と肉がついてますが、Mサイズでピッタリでした。キツイとかもないです。
ネットで水着は何度か購入したことがありますが、失敗しなかったのはこの商品だけです。
着るのがとても楽しみです。
40代ですが黒は大人っぽく着れます。
ありがとうございました!

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなワンカラーで、さりげないフリルが可愛い
上下セット水着でございます。
今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ak623さん
  • ak623さん

5 2023-08-20

158cm48kg、Lサイズを購入。下は若干余裕があるけどきつすぎずいい感じ、上はジャストサイズでした。
伸びない生地なのでトップスがキツイ、、、とのレビューが何件かあったので、買うのを躊躇していましたが、デザインが好きなので思い切って買ってみたら、着るのに苦労する事もなく、ぴったりでした。
テラコッタの色も、派手過ぎず40代の私にはいい感じの色味でした。
早速家族でプールに行きました。思春期の息子もいますが、露出しすぎず隠しすぎず、このデザインがとても良く気に入りました。

4 2023-08-02

可愛い
めっちゃ可愛いです。
アラフォー女子ですが、お腹もほとんど隠れるし上はそのままで下にはショートパンツ履いてプール行きましたがいい感じ。
サイズはワンサイズ大きめ買った方がいいかな?
上があまり伸びないので、上から着ようと思うとブチブチしそうで怖かったので、足の方から来ました。
今年はこれ着てプールたくさん行きます

5 2024-04-25

サイズ:LL(13号) | カラー:ライトベージュ

かわいいです。おすすめです!ありがとうございます!

5 2024-04-09

Very nice swim wear thank you

5 2024-02-25

サイズ:L(11号) | カラー:カーキ

高校生の娘用に購入、お安く購入出来ました。
生地もそれなりにきっちりしていました。
21日夜に注文して23日昼に届きました。
ありがとうございます。

4 2023-07-22

発送も早く助かりました。
サイズで悩みましたが、服のサイズと同じサイズで注文しました。
160センチ44キロの娘にジャストでした。

5 2024-04-11

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック

可愛い!
ブラックのL購入。
口コミ通り可愛いです。
40代でも外で使えそうです。
普段Sサイズ着用、骨格ウェーブ、低身長、体重45キロ以下で、
アンダー&トップサイズ的には、サイズ表ではM推奨でしたが、
ウエスト、太もも、アンダーはゆったり目が希望& 水着の上にハーフパンツ使用するため、Lにしました。口コミを参考にかなり迷いましたが、程よいゆったり感で、このサイズにしてよかったです。
ジャストサイズでピッタリ目に着たい方には、そのままの推奨サイズが良いと思いました。
(骨格やバストサイズ、体重にもよると思います)
レビュークーポンもありがたかったです。

5 2024-04-07

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック

⚪︎156センチ ⚪︎46キロ ⚪︎E65
デザインが可愛く購入を検討するのに口コミを参考にさせていただきました。
個人的に胸が少し大きいこともあり、サイズはすごく悩みましたがLを購入。(いつもはMです)
伸縮性がないと書いてある人が多かったのですが、全くないわけではなく(本当に)若干の伸びはありました!
水着が濡れて透けたり、形が変わったりということもなく下っ腹が隠れてとても可愛いです!
同じものを着てる人にはどこかで会うと思います(笑)私は2人会いました(笑)
可愛くて安いなんて最高!

関連ジャンル レディースファッション水着