商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 161/53 30代後半 普段はLサイズの服を着用しています。カラーA サイズは迷いに迷って、レビューを参考にMにしました。レビューにあったバストがゆるゆるなのは嫌だったので思い切って普段より小さめを選択しました。試着してみたところ、ビキニのバストはぴったりで水の中でも大丈夫そうです。タンクトップは他の方のレビュー通り脇の開きが大きいですが、中にビキニも着ているし、常に腕を上げているわけではないし、気になるほどではなかったです。お腹もちゃ ・・・(続きを読む
  • msampさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 水着の下は少し小さめサイズな気がします。ショートパンツも短め。1番欲しかったのは上に着る体型カバーのやつ。手をあげたりすればもちろんお腹あたりは丸見えですが、普通に歩いたり座ってる分にはお腹を隠してくれるのでありがたい。お臍の下まで隠れてる。ただ脇がかなり空いているので結局そこからお腹見えちゃうような、、お手頃なので裁縫の甘さは仕方なし! ・・・(続きを読む
  • kiki515132さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

4 2023-07-23

旅行用に
155cm47kgでSサイズを購入しました。
ワイヤーが骨に当たって痛い所がありますが、うまい具合に調節すれば大丈夫でした!

5 2023-08-25

Nice swimming suit, thank you very much

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

5 2023-06-14

良い
165cm 67kg F75のがっしり太め体型ですが2XLでサイズぴったりでした。ショートパンツは短めです。
ラッシュガードの下に着るバストのホールド力の高そうな水着を探していて、ワイヤー入りでカップもしっかりしていて良さそうです。

5 2023-06-02

Super cute♥️thank you

5 2023-07-04

すごくかわいいです。ありがとうございます

5 2023-08-05

グリーン×オレンジフラワー/XL
165cmでF65。服は普段M〜Lサイズを着用しています。公式のサイズ目安とレビューからXLにしたところ胸の収まりは丁度良かったです。ですがやはりアンダーがゆるかったので短く切って調整しました。着心地はワイヤー入りで安定してます◎
カラーについてなのですがグリーンオレンジフラワーだけビキニの写真がなくてネットで画像を探しました。それだと緑は薄いピスタチオに見えますが実際はモスグリーン。オレンジのラインも写真より鮮やかです。淡めよりはハッキリとした色合いのものが欲しかったので嬉しい誤算でした。実物の方がカワイイです。着る日がとても楽しみになりました。
商品もほつれも汚れもなく配送も早く梱包も丁寧でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-06-23

いい品質で色もかわいいです。ありがとうございます。

5 2023-06-02

L size is fit for 160cm, 55kg! Thank you

4 2023-05-16

ひさしぶりに水着を新調、今はかわいく隠せる水着が豊富でありがたいです。
サイズは大きめのLで注文したので、固く作られた胸の部分が大きめで少し余りますが、上から着て隠せるので良いです。
下は少し短いですが一番心配だったお腹周りのサイズで注文したのでチラ見えしないよう気をつけながら着たいです。
小学生の子どもには若作りの無理したおばさんと言われましたが、水着とはそういうものと割り切ります。
サイズ表記内の数字が全て自分のサイズが合えば着られると思います。
私は胸の数字は下限ギリギリ、ヒップは普通、ウエストが上限ギリギリでしたが苦しくないです。

4 2023-08-14

165cm63キロ
XXL
トップが少し緩めでしたが、調節でなんとか。
パンツの丈があと少し長さがあればと思いましたが、サイズはちょうどよかったです。
デザインはかわいいです
40代でも違和感なくいけました
脇の下が深めに開いているので、ハミ肉が気になりましたが、ラッシュガードを着て可愛いく着れました。

5 2023-07-25

157cm57Kg下半身ぽっちゃり体型で
Lサイズを購入しました。
ホルターネックは調整できるので
良かったですが、
下は私がビール腹なのもあり
肉がしっかり乗ってしまいます。
綺麗に履けるように
ダイエットを頑張ろうと思いました。笑
ショートパンツは口コミにもあったように
短く思えたので、
別の水陸両用のパンツを合わせました。
4点セットでこの値段は
安いと思います。

4 2023-06-15

可愛いです!
胸が小さい為7号でもカップがすっぽり覆われる感じでしたが、ワイヤー入りカップ、アンダー調節出来るのが有り難かったです。笑

5 2024-03-16

サイズ:M(9号) | カラー:D⇒ネイティブ

再入荷の登録をして、12日の火曜日に残りわずかしかなかったので、注文して今日無事届きました。ネイティブの水着は可愛いくてMサイズでも着られました。

関連ジャンル レディースファッション水着