水着 レディース ビキニ 体型カバー水着 タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 100点満点♡
  • 産後体重が戻らず、だらしないお腹を晒せる訳もなく、体型カバーの水着を探していたところ出会いました。152センチ、52キロ、ブラは通常Dカップ、今は授乳中のため不明。Lサイズを購入しました。まずビキニですがアンダー部分の調整がしっかり出来るのが嬉しかったです!そして胸がとても盛れました!が、上からタンクトップ?を着たら胸元が目立たず、下品にもなりませんでした。脇下は結構開きます!少しむ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • ネイビーフラワーを購入しました。ですが、少しネットの写真と感じが違い、写真の方が大人っぽかったので少し残念です。ワキのところも、他の方のレビュー通り、あきすぎの印象です。ですが、お値段も安く、タンキニを買えたのはお得です!生地は問題なくいいと思います! ・・・(続きを読む

4 2020-11-01

値段の割には、生地がしっかりとしていて、ワイヤーも入ってあるので、満足です。ラッシュガードの下に着る予定なので、お手頃に手に入れられて満足しました

2020-11-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました水着に関しまして
お気に召して頂けましたようで安心致しました。
こちらの商品は、4点セットでございますので
多様な着回しが可能でございます。
どうぞ沢山ご着用頂けましたら嬉しく存じます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
またご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-04

169cm,60kg,XL購入
ネイビー×リーフ XL 購入
バスト:ユニクロ ブラトップL
ヒップ:ユニクロ ショーツL
体型は腰回りが張っています。
皆さんのレビューを参考に、上の水着がキツいと困ると思いワンサイズ大きめ買いました。
胸はアンダー調節してサイズバッチリでした。予想外にショーツがギリでした!これ以上太ると着れません。タンクトップは丈が若干短めです。
ショートパンツはちょうど良いサイズでした。
1番予想外だったのは水着の色でした!
写真では明るめの紺でピンクのラインが入っているのかと思っていたのですが、実際は濃紺で真紅のラインが入っていました。ちょっと浴衣っぽいなと思いつつも、もう少し歳を重ねても着れそうかな。

2020-10-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

またサイズ感など他のお客さまにとっても参考になるご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お色についてはイメージと異なったようで、申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより
実物と多少の違いが生じることがございます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を販売できるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-16

商品については文句なしです。
まだ、自宅にて、服の上からの試着ですが無理なく着られました。
160cm50kg、普段はMサイズか時々Lサイズ着用ですが、今回はLサイズ11号を購入。
D70ときどきE65なのですが、カップはこれで良いと思いました。あとは中のパットで調整かなーと。
アンダー部分は一番小さくして。
ショーツはMでも良かったかなーと思いましたが、太ったら怖いのでこれはこれで良いかなと思ってます笑
本当は違う柄が第一希望でしたが、品切れで断念。でも、十分かわいく満足です。
ただ、宅配便で日付指定の午前着希望したのに、15:30過ぎに着ました・・・。外出したために再配達。これについてはショップのほうでは午前着を書いてらしたので、宅配便のせいですね。
今後、日付指定で頼まれる方は、ある程度時間に余裕を持たれた方が良いと思います。

5 2020-08-11

100点満点♡
まずビキニですがアンダー部分の調整がしっかり出来るのが嬉しかったです!そして胸がとても盛れました!が、上からタンクトップ?を着たら胸元が目立たず、下品にもなりませんでした。脇下は結構開きます!少しむちむちが気になりますが、涼しげではありました。
下ピッタリでした!
パンツもピッタリ。太腿部分は余裕があるので助かりました!ウェスト部分は多少伸びますが、もう少し伸縮あれば嬉しいかな。紐はありますが飾りでした。調節できたら最高!
このお値段なら100点満点ですね♡
配送も素早く、しっかり段ボールに入れて配送してくださり、安心して受け取りました!

• タマ1302さん
  • タマ1302さん

4 2020-07-24

162センチ48キロMサイズ。
162センチ48キロでMサイズ購入しました。
胸は小さめで、産後の骨盤広がりがありましたが、普段から服はMなので問題ありませんてした。
デザインも可愛く、レビュー通り上の羽織りは脇のとこが開きすぎてるので、別なラッシュガード を羽織ります。
Bのブラックボタニカルを購入しました。
40前の私にはいいデザインや色味でした。
デザイン違いでまた購入します。

5 2020-05-01

大満足です☆
164cm52kg標準体型 普段Mサイズ着用します。こちらもMサイズでちょうどよかったです。
ネイティブが在庫切れだった為、トライバルにしました。蛍光イエローのアクセントがアラフォーにはちと若め?でもモノトーンベースだから許してもらおうかなと。
お安いので1シーズン限りのつもりで購入しましたが、しっかりしていて長く使えそうです。
お店の対応も丁寧で、またリピートさせていただきたいと思います。

4 2019-07-12

サイズ問題
レモン柄の白色を頼み、お金を払ってからすぐに届きました。すごく早くて良かったのですが問題はサイズでした。
私は160cmの約50kgで普段はLサイズなのですが、モデルさんや商品紹介に騙されMサイズでいけると思いMサイズを購入しました。
胸がやや残念なので上はピッタリというかやや胸骨付近が苦しいけどまあいけるかなサイズだったのですが、…案の定おケツが小さかったです。
自分のサイズ認識甘かったのはその通りなのですが、スタッフさんがあまりにも巨乳で美尻の様なので参考にはなりませんでしたね(笑)
そこだけが残念だったなと言う感じです。
返品交換も面倒なので妹にあげました。
妹はとても喜んでました。
柄は本当に可愛いです。

5 2020-11-23

サイズも豊富でしっかりした作り。
かわいいです。

4 2020-11-01

可愛い〜
可愛いビキニが届きました!わたしの体型のお腹が気になるところですが、フリルで少しごまかせそうな気がします。(笑)少し距離を歩く時など、タンクトップとショートパンツは助かります♪とってもお得な4点セットでした!ありがとうございました

2020-11-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしました水着に関しまして、
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
4点セットでございますので、
多様な着回しでご着用頂けるかと存じます。
どうぞ長くお使い頂けましたら光栄でございます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
よろしければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-01

体型カバーしたいけどいかにもスポーツみたいなのも嫌でこちらを選択しました。保育園の娘がかわいいと言ってくれてたのでとりあえず満足です。柄飽きたら違う物を購入する予定です。その際はまたよろしくお願いします!

2020-10-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、嬉しい限りです。

サイズ感はいかがでしたでしょうか。
お客様にぴったりなものがお届け出来ましたでしょうか。

オシャレに体型カバーが出来るタンキニとなっております。
露出が苦手な方にもお勧めをしております。
是非、海やプールなど様々なシーンにてご活用くださいませ。

尚、当店では多数水着を取り扱っております。
季節問わず販売しておりますので、
また機会がございましたらご利用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。
  • MAYUiMiOさん
  • MAYUiMiOさん

5 2020-08-07

162センチ53キロ Lサイズ購入
即日発送ありがとうございました!
162センチ/53キロ 30代 産後太りで腰周りのお肉がついてます…。胸は小さく、エアリズムのカップ付きはMサイズ、下半身はLサイズなので、どちらにあわせるか悩みましたが、Lサイズ購入しました。
上は、アンダー部分はアジャスターとホルターで調節出来るので大丈夫です!カップもしっかりしていて気になりません!一応、シリコンブラしますが。下はジャストです!!!!
子供つれてプールに行くので、新調出来て良かったです♡

4 2020-08-06

159cm48kg、Mサイズ購入。
生地はしっかりしていて安っぽく見えないです。
サイズも水着なのでぴったりめを選びました。
ビキニパンツはキツイとかでなく小さい?
かなりのヒップハングでしたw
タンクトップも脇は大きく開いてますが、中の水着がチラ見えしておしゃれな感じです。
ショートパンツは短いですが、海などで着るものなのでこんなもんです。
何年ぶりかの水着ですが、買って良かったです。

5 2020-07-30

30代 / 152cm / 40kg台前半 / C65
腰回りがやや張った体型のため、Mサイズを選択しました。
ショーツ・ショートパンツはきつくなく、丁度よいです。
トップはアンダーのストラップを最も短くすると、ぴったりになりました。自分はバストにそれほどボリュームはないのですが、付属のパッドを使用すれば問題ないと思います。
デザインはネイビーボタニカルを選びました。落ち着いて色合いで良いと思います。

5 2020-07-23

150/47 現在妊娠5ヶ月
ウエスト75/ヒップ90 お腹出てきてます。
ネイビーリーフM 2日で届きました!
サイズピッタリ!ブラワイヤーもフィット!
生地もしっかりめ!
画像ではリーフ部分白に見えますが
実際は肌色です。
少し残念ですが肌なじみ良しと考えますw
若い方は好みの色じゃないかも
アラサーからすると
落ち着いてて可愛いかも(*`∀´*)

5 2020-07-18

171cm 47kg CカップでM(9号)サイズのエスニック購入。水着のボトムきつくも緩くもなくジャスト。水着のトップはアジャスター一番きつくしてアンダーが少しゆるいかな?ぐらいでズレたりはしないです。タンクトップは皆さん言われてるように脇の下が少し開いているのでもう少し浅めがいいかなって感じですが水着なのでまぁ気にならないかな。ショーパンは丈が短いとレビューでありましたがそんなこともなく普通でした。エスニックは縁が写真より紫がもう少し強めでしたがそっちの方が好みなので良かったです。