水着 レディース ビキニ 体型カバー水着 タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 体型カバーになります
  • レビューを参考に購入したので私も今後買う方のために少しでも参考になれば....155cm4 7kgC〜Dカップ産後下半身(特にお尻〜太もも)が気になる30代です普段はSかMを着てますが、今回は体型カバーを考えていたのでLのブラック×ホワイトを購入結果良かったです!Mだとジャストサイズだったかなと....体型カバーなら最低でもワンサイズ大きい方が良いと思います。生地はしっかりしててサラッとしてて着やすかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-21
  • ビキニが残念
  • 普段ユニクロではMサイズ、パンツは66を履いています。11号を買いました。まず、タンクトップと短パンはゆとりあって、デザインもとてもかわいいです。問題はビキニです。形が悪くて胸が潰れます。パンツもだいぶ小さめ、、。返品しようかと思いましたが、送料負担になりますし、もともとある古いビキニにタンクトップと短パンだけ使うことにしました。デザインも生地もしっかりしてるので、ビキニの形がきち ・・・(続きを読む
  • malaya521さん

5 2019-12-01

お値段以上
159センチ52キロがっちり骨太体型
Lサイズを注文しました。ぴったりです!他の方のレビューの身長と体重を参考に、Mサイズと悩みましたが、Lにして正解でした。
私はBカップくらいですが、アンダーが大きめです、、。ですので、Mサイズだとアンダーが小さくてカップがずれていたと思います。カップは多少大きめですが、パッドでどうにでもなるので、Lサイズで正解でした!!☆
生地感等は、若干のペラペラ感はありますが、お値段相当ですし、お値段の割にとても良い商品だと感じたので☆5つです!!

4 2020-09-04

169cm,60kg,XL購入
ネイビー×リーフ XL 購入
バスト:ユニクロ ブラトップL
ヒップ:ユニクロ ショーツL
体型は腰回りが張っています。
皆さんのレビューを参考に、上の水着がキツいと困ると思いワンサイズ大きめ買いました。
胸はアンダー調節してサイズバッチリでした。予想外にショーツがギリでした!これ以上太ると着れません。タンクトップは丈が若干短めです。
ショートパンツはちょうど良いサイズでした。
1番予想外だったのは水着の色でした!
写真では明るめの紺でピンクのラインが入っているのかと思っていたのですが、実際は濃紺で真紅のラインが入っていました。ちょっと浴衣っぽいなと思いつつも、もう少し歳を重ねても着れそうかな。

2020-10-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

またサイズ感など他のお客さまにとっても参考になるご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お色についてはイメージと異なったようで、申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより
実物と多少の違いが生じることがございます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を販売できるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-16

商品については文句なしです。
まだ、自宅にて、服の上からの試着ですが無理なく着られました。
160cm50kg、普段はMサイズか時々Lサイズ着用ですが、今回はLサイズ11号を購入。
D70ときどきE65なのですが、カップはこれで良いと思いました。あとは中のパットで調整かなーと。
アンダー部分は一番小さくして。
ショーツはMでも良かったかなーと思いましたが、太ったら怖いのでこれはこれで良いかなと思ってます笑
本当は違う柄が第一希望でしたが、品切れで断念。でも、十分かわいく満足です。
ただ、宅配便で日付指定の午前着希望したのに、15:30過ぎに着ました・・・。外出したために再配達。これについてはショップのほうでは午前着を書いてらしたので、宅配便のせいですね。
今後、日付指定で頼まれる方は、ある程度時間に余裕を持たれた方が良いと思います。

5 2020-08-11

100点満点♡
産後体重が戻らず、だらしないお腹を晒せる訳もなく、体型カバーの水着を探していたところ出会いました。
152センチ、52キロ、ブラは通常Dカップ、今は授乳中のため不明。Lサイズを購入しました。
まずビキニですがアンダー部分の調整がしっかり出来るのが嬉しかったです!そして胸がとても盛れました!が、上からタンクトップ?を着たら胸元が目立たず、下品にもなりませんでした。脇下は結構開きます!少しむちむちが気になりますが、涼しげではありました。
下ピッタリでした!
パンツもピッタリ。太腿部分は余裕があるので助かりました!ウェスト部分は多少伸びますが、もう少し伸縮あれば嬉しいかな。紐はありますが飾りでした。調節できたら最高!
このお値段なら100点満点ですね♡
配送も素早く、しっかり段ボールに入れて配送してくださり、安心して受け取りました!

• タマ1302さん
  • タマ1302さん

4 2020-07-24

162センチ48キロMサイズ。
162センチ48キロでMサイズ購入しました。
胸は小さめで、産後の骨盤広がりがありましたが、普段から服はMなので問題ありませんてした。
デザインも可愛く、レビュー通り上の羽織りは脇のとこが開きすぎてるので、別なラッシュガード を羽織ります。
Bのブラックボタニカルを購入しました。
40前の私にはいいデザインや色味でした。
デザイン違いでまた購入します。

5 2020-05-01

大満足です☆
164cm52kg標準体型 普段Mサイズ着用します。こちらもMサイズでちょうどよかったです。
ネイティブが在庫切れだった為、トライバルにしました。蛍光イエローのアクセントがアラフォーにはちと若め?でもモノトーンベースだから許してもらおうかなと。
お安いので1シーズン限りのつもりで購入しましたが、しっかりしていて長く使えそうです。
お店の対応も丁寧で、またリピートさせていただきたいと思います。

4 2020-03-29

160cm 57Kg Fカップのちょいぽちゃ体型。
普段はLサイズ着用。大花柄XL購入。
胸はパットを外せば大丈夫でした。
下もピッタリでした。個人的に、ショートパンツらあと数センチ長かったらなぁと思いましたが…
タンクトップは他の方のレビューでもちらほらありましたが、脇が開きすぎかなぁと。そこがマイナス1です。
脇のブラ紐が見えるくらいでした。
水に浸かっていないので分からない部分もありますが、乾いた状態での体型カバーは出来ているかと思います(^^)
デザインは赤い花がアクセントで大人っぽく、気に入りました。色味も写真通り。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

当店では既製品を販売しておりますので、
セット商品の場合は、いずれかのパーツのサイズが合わない場合もございます。

また、商品ページの画像の通り、タンクトップに関しましては
メーカーへ申し伝え、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お腹周りから太ももまでを可愛く体型カバーできるデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-02-15

エスニックのMサイズを購入
普段SからMサイズを選びます。
口コミを見て、小さめと言う声が多かったので、Mを選びました。バストは小さくてヒップが大きいので、かなりサイズに悩みました。
アンダーをいっぱいっぱいに絞って、サイドの肉を寄せ集めて(ꏿ﹏ꏿ;)ちょうどよかったです。ショーツはピッタリでMにしてよかったと思います。
ビキニのラインの色が写真では赤に見えたけど、ピンクでした。色変更等があるということだったので、了承済みです。

4 2020-01-23

163cm60kgでF75、普段はMかLを着ます。他の方のレビューで小さいとの事だったのでLとXLで迷いましたがお尻が大きいのでXLにしました。画像のイメージと実物が違うように見えましたが着てみたらとっても素敵でした。
パンツはちょうど良かったです。ショートパンツも短いとは感じませんでした。ブラはアンダーを調節してもヌーブラを着けるかもう一枚同じ位の厚さのパットを入れた方が安定するかな?と思いました。
あと、ブラック×ボタニカルを購入しましたが画像がネイビーっぽいと思ったら案の定ネイビーでした。
デザインもサイズも価格も満足してるのでこれを着てビーチリゾートに行くのが楽しみです。

5 2019-11-23

旅行で混浴の露天風呂に行くことになり、急遽水着が必要に。
とりあえず手頃な値段でクチコミが良いこちらのお店でホワイトボタニカル柄を購入。
164cmで筋肉質&お腹がぽっこりなため、サイズは皆さんのクチコミを参考にXL13号を購入しピッタリでした。
胸は少し余裕ありましたが(涙)アジャスター?で調整でき、首部分で結ぶヒモでも調整できました。
体型カバーのできる良い商品だと思います。
私が購入した商品のマイナス点としては、カップの縫い具合?が左右でちょっと違って、片方がちょっと浮いてしまっています。
タンクトップがあるのでポロリするほどではないですが若干気になりました。
値段相応と考えて購入できる方にオススメします。
細かいことが気になる方にはオススメできません。
個人的には普段プールや海に行かないので、とてもらいい買い物でした。

2019-11-25

商品のカップの縫製が気になられたようで申し訳ございません。

縫製に関しましては精度を上げるようメーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-12

サイズ問題
レモン柄の白色を頼み、お金を払ってからすぐに届きました。すごく早くて良かったのですが問題はサイズでした。
私は160cmの約50kgで普段はLサイズなのですが、モデルさんや商品紹介に騙されMサイズでいけると思いMサイズを購入しました。
胸がやや残念なので上はピッタリというかやや胸骨付近が苦しいけどまあいけるかなサイズだったのですが、…案の定おケツが小さかったです。
自分のサイズ認識甘かったのはその通りなのですが、スタッフさんがあまりにも巨乳で美尻の様なので参考にはなりませんでしたね(笑)
そこだけが残念だったなと言う感じです。
返品交換も面倒なので妹にあげました。
妹はとても喜んでました。
柄は本当に可愛いです。

4 2020-09-01

体型カバーしたいけどいかにもスポーツみたいなのも嫌でこちらを選択しました。保育園の娘がかわいいと言ってくれてたのでとりあえず満足です。柄飽きたら違う物を購入する予定です。その際はまたよろしくお願いします!

2020-10-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、嬉しい限りです。

サイズ感はいかがでしたでしょうか。
お客様にぴったりなものがお届け出来ましたでしょうか。

オシャレに体型カバーが出来るタンキニとなっております。
露出が苦手な方にもお勧めをしております。
是非、海やプールなど様々なシーンにてご活用くださいませ。

尚、当店では多数水着を取り扱っております。
季節問わず販売しておりますので、
また機会がございましたらご利用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。
  • MAYUiMiOさん
  • MAYUiMiOさん

5 2020-08-07

162センチ53キロ Lサイズ購入
即日発送ありがとうございました!
162センチ/53キロ 30代 産後太りで腰周りのお肉がついてます…。胸は小さく、エアリズムのカップ付きはMサイズ、下半身はLサイズなので、どちらにあわせるか悩みましたが、Lサイズ購入しました。
上は、アンダー部分はアジャスターとホルターで調節出来るので大丈夫です!カップもしっかりしていて気になりません!一応、シリコンブラしますが。下はジャストです!!!!
子供つれてプールに行くので、新調出来て良かったです♡

4 2020-08-06

159cm48kg、Mサイズ購入。
生地はしっかりしていて安っぽく見えないです。
サイズも水着なのでぴったりめを選びました。
ビキニパンツはキツイとかでなく小さい?
かなりのヒップハングでしたw
タンクトップも脇は大きく開いてますが、中の水着がチラ見えしておしゃれな感じです。
ショートパンツは短いですが、海などで着るものなのでこんなもんです。
何年ぶりかの水着ですが、買って良かったです。

5 2020-07-30

30代 / 152cm / 40kg台前半 / C65
腰回りがやや張った体型のため、Mサイズを選択しました。
ショーツ・ショートパンツはきつくなく、丁度よいです。
トップはアンダーのストラップを最も短くすると、ぴったりになりました。自分はバストにそれほどボリュームはないのですが、付属のパッドを使用すれば問題ないと思います。
デザインはネイビーボタニカルを選びました。落ち着いて色合いで良いと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着