水着 レディース ビキニ 体型カバー水着 タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 体型カバーになります
  • レビューを参考に購入したので私も今後買う方のために少しでも参考になれば....155cm4 7kgC〜Dカップ産後下半身(特にお尻〜太もも)が気になる30代です普段はSかMを着てますが、今回は体型カバーを考えていたのでLのブラック×ホワイトを購入結果良かったです!Mだとジャストサイズだったかなと....体型カバーなら最低でもワンサイズ大きい方が良いと思います。生地はしっかりしててサラッとしてて着やすかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • トライバル柄Mサイズを買いました
  • 152センチ48キロ、バストB70、下半身太り、30代後半 洋服は上はM(たまにS)、下はMかL今回はトライバル柄Mサイズを買いました。ブラは私にはちょっと大きく 汗ヒモをきつめに結んで調節します。ショーツはちょっとキツく小さめですが、ショートパンツをはくので許容範囲です。タンクトップは脇の開き具合が気になっていたので写真を撮りました。手を上げるとブラの一部が見えます。ショートパンツはもう少し ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

XL(13号)のF大花柄
お恥ずかしながら、私もレビューを参考に購入したので、どなたかの参考になれば幸いです。
2年間で10キロ太ってしまいまして、ハネムーンを直前に165センチ65キロバストE75-80です。
最初はワンピタイプにしようと思っていたのですが、ハワイだし出してしまえとビキニを購入。
サイズで相当悩みましたが、同じような方のレビューを漁り、XLで正解でした。
ビキニセットとパンツは、本当にちょうどいいです。
ただ、ブラのパッドは取っても付けてもバストの盛りは変わりません。ブラ自体が結構固めで、試しに左胸をのパッドを取ったのですが、左右の違いが分かりません。
タンクトップだけ大きいなと感じました。小さいよりはいいし、全体を見たら、少しでも下半身が細く見えるのではないかと思います。
現地で購入しようかと思ったんですが、選ぶ時間がもったいないと思い、一着コスパ良いものを購入できて嬉しいです。

4 2019-03-08

エスニックXL
152センチ60キロ、全体にムチムチですが、特にお腹周りは妊娠中期ですか?と言うくらいブヨブヨのアラフォーチビデブ体型(涙)XL購入。
沖縄旅行に行く事になり、こちらのエスニックを新調しました!
こちらエスニックのピンク部分、モデルさん着用写真だと濃いパープルっぽくも感じましたが、実際は蛍光ピンクに近いです。そして、全体にピンクの主張が強めに感じました。が、アラフォーでも何とか行けそうです!笑 上はラッシュガード、下は黒のトレンカを着用予定なので実際に見えるのはショートパンツ部分のみですから、リゾートはこれくらい派手目の方が良い!
普段のカップはC80ですが、ビキニ上は届いたままの状態でアンダーちょうど良い感じ。
カップはしっかりしていてペコペコしたりしません。ワイヤーは固めで屈むと少し痛いですが、しっかり支えてる感あり。
ビキニ下は皆さんの言う通り、あまり伸びないし、かなりきつめですが普通にはけます。水に入ると伸びるのでこのままでも良さそうですが、実際に使用する時は手持ちの物に変えるかもしれません。
タンクトップはやはり脇が結構空き、前短め、後ろ長めで全体にヒラヒラしていますが、心配していたボッコリお腹を最大限に誤魔化してくれて安心しました!笑
ショートパンツも、太ももがぴっちりする事なく自然なゆとりがあります。ウエストも大丈夫でした。サイズ感もOKだったし良い買い物ができました!

4 2019-05-06

トライバルXL購入
産後太りで7キロ増え、お腹から太ももにかけてお肉のついた、158センチ、64キロ、のおデブ体型です。バストはDカップです。恥ずかしい体重ですが、参考になればと思いのせます。
トライバルの柄は画像のままです。少し青っぽく写っている写真もありますが、完璧な黒です。
肝心のサイズですが、水着の上は大きすぎず、小さすぎずとジャストな感じでした。ショーツは小さめというレビューが多々あったので心配していましたが、ゆとりはないですが入りました。水着だったらこの程度きつめじゃないと脱げそうになるかなと思うのでいいと思います。短パンはひらっとしていておしりをカバーしてくれます。長さはないので太もものカバーにはならないかなと思います。でもかわいいのでこの長さで私は◎!黒のレギンスをなかに履くと少し細見えするのでそれで乗り切ります!
タンクトップは、確かに袖の開きは大きいですが、ゆったり着れるので私は好きです。そして何よりお腹のお肉を隠してくれます。ありがたいです。他の方のレビューにもありましたが、短パン、タンクトップは少し生地が薄めですが、水着の上に着るものだし、このお値段にしたら上出来ではないかと思います。買ってよかったと思っています。

• htms.さん
  • htms.さん

4 2019-03-10

昨夏、海へ行くのに、手持ちの水着は若すぎて、、産後のおなか周りも見せたくないし・・・と購入。
ブルー×イエローフラワーを選びました。地味すぎず、派手すぎず、かわいらしくて良かったです。
当方、身長157cm,通常服はトップスM、ボトムスSサイズですが、
痩せ体型・貧弱胸なので、迷わずSサイズ選択。
(以前9号水着で大きかったので7号が良いと思われる。)
パンツがぴったりきつめでしたが水着なのでこんなものかな?
ショートパンツ・トップスはふわっとしているし、全体的にはちょうどよい感じでした。
海で使用したため、砂が入り、白地なので一部布が黒っぽくなった所は気になりますが、
近くでよく見ない限りは分からない程度なのでよし。
人気商品のようだったので、海で知らない人と被ったりして〜、、と思いましたが
おりませんでした(笑)!

4 2019-07-06

ぴったりでした
156センチ50キロ40代です。エスニックを注文しました。
Lサイズにしましたがぴったりでした。
タンクトップが予想以上に脇が空いていました。なので中のビキニのサイドは丸見えになります。まあ水着だから良いのかな?個人的には縫って脇を絞めたい気分です。
でもデザインも可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

かわいい!
158cm/50kg/E70/30代前半
ブラック&ホワイト購入しました。
2人出産し、妊娠線もあるのでお腹の隠れるものを探していてこちらを購入しました。
MかLか迷いましたが、お尻が大きいので他の方のレビューを見てビキニの下が大きめなLサイズを購入しました。結果、Lサイズで若干緩いかなぁくらいでした。落ちてくることはないので何の問題もありません。Mサイズにしていたらかなりキツかったと思います。ゆとりがあってお腹のお肉に食い込むこともなくよかったです。
ビキニの上はアンダーは緩く、カップがブカブカになると思っていましたがアンダー1番縮めてぴったりでした。カップもブカブカせずちょうど良かったです!上に着るのはやっぱり脇が開いていて若干ビキニと肌が見えますが、試着せず買ってビキニのサイズがぴったりだったのでちょっと見えるのは何の問題もないかなぁと思っています。
ブラックが強めなので引き締め効果もあって、ブラック&ホワイト選んで正解でした!
この連休に子供達をプールに連れて行くので着るの楽しみです。

5 2019-07-21

すてき!!
トライバルを購入
普段、Gカップを使っているのでレビューを見てXLにしました。ちょっとカップは小さめですが、アンダーは長さが調整できるし、トップスも付いてるのでまあ着れるかなと思いました。夏休みに着るのが楽しみです。

5 2019-07-13

可愛い!
40代の主婦です。153センチ、63キロのぽっちゃり体型で普段はLサイズ着用していますが、今回はXLを購入しました。
測ったかのようにジャストサイズでした!多少短パンにゆとりもあり、はきやすい!お尻はカバーされるけど、かなり丈が短いので、太股が隠れる位の丈だと有り難かったかな。四点セットで、この価格なら、お買い得♪

• gijjiunさん
  • gijjiunさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-29

とてもかわいいです
海外リゾート用にCのエスニック購入です。休み中にも関わらず発送早く驚きました!
155cm、43kgでSサイズでぴったりでした。タンクトップが大きいというレビューもありましたが、着てシルエットが膨れることもないので個人的には問題ありませんでした。色味はピンクがわりと強めですので、モノクロが良い方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2019-03-24

買ってよかったです!
160cm、50kgで、D65 です。
普段の洋服はS〜M 又は 9号 です。
レビューを見て普段よりワンサイズ上の「ネイビーフラワー11号」を購入しました。
発送が速く、注文した翌日には手元に届きました。
胸もキレイにおさまり、パンツもぴったり。
柄も気に入りました。
本当に良い買い物をしました。

4 2019-07-18

ジャストサイズでした
160cm、45kgでMサイズを購入しました。Lと悩みましたが、結果Mサイズでちょうどよかったです。

5 2019-03-07

注文してすぐ届きました。156cm56キロぽっちゃりなんですけどXLでちょうど良かったです。気になるお腹や足も余裕をもってかくせるので満足です。

5 2019-09-11

迅速な対応ありがとうございます。
柄も素敵でした。
サイズはMサイズでちょうどでした。
身長164センチ9号サイズを使用していますが、
ショートパンツは少しヒップできつく感じましたが、あとはベストフィットでした。

2019-10-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
対応についてもお褒め頂き恐縮でございます。

サイズについては、既製品となりますのでどうしても全ての部分で一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

ですが、商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-18

167cm、54キロ、バストB70、30代です。
Lにしたかったけど、バストがカパカパするのが嫌なので、ブラックホワイトのM(9号)をチョイス。
ブラはちょうどいいサイズでした❗
しかし、パンツは、私自身が骨盤広めなので、ちょっとキツい…でも、ショートパンツはちょうどいいです。
タンキニはちょっとお腹がチラ見えするくらいの長さです。
柄はそこまで派手でもなく、フリルなどのかわいいものがついてないので、スッキリとして気に入りました❗
今後、パンツのサイズが選べたり、別途パンツのみ購入出来るようになれば、もっといいかなぁ。

4 2019-07-24

160cm58kg,下半身太目で胸は垂れてるG70です。普段着はMまたはLを着用しています。
レビューを見てXLを購入しました。
ビキニがワイヤー入りなのを見落としていて、垂れ乳にはワイヤーが痛く感じました。。
そして大きさですが、XLだとちょっと大きいです。
胸が垂れてるせいで上がカパッとなるので、カップいれて調整が必要だと思います。
ボトムのほうも少し大きめで余裕がありました。Lのほうがいいかなという感じですが、小さすぎる可能性もあるので返品はせず、このまま使おうと思っています。
アジャスターや紐なのでいろいろ調整がききやすく、またタンキニなので多少の不格好も許せるかなぁと…
柄はエスニックで、実際見てちょっと派手すぎたかもしれないと思いますが、リゾートならこれくらいがいいかも??なんにせよ4点セットでこの質でこのお値段はお安いと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着