送料無料 あす楽 2017 水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • お買い得
  • 30代後半 160cm 59kg貧乳、下腹ぽっこり下半身太りの残念な体型。ウエスト78cmもあります…。エスニックのXLを購入しました。【ビキニの上】アンダーは調節できるため問題なし。ブラは普段B75ですが、カップも思ったほどガバガバせず、上にタンクトップを着るので大丈夫でした。ワイヤーが硬めでちょっと当たる感じ。ホックは、泳いでいるあいだ一度も緩んだり外れたりすることもありませんでしたが、着脱が難 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • サイズが…
  • 153センチ48キロ、C75かD70です。下半身デブです。エスニックのL購入。アンダーが一番しぼっても緩くて、上がってきそうです。パットは丁度いい感じですが…。でもショーツはキツイ。ショーパンはまぁまぁ丁度いい。上から着るタンクトップは皆さんが言う様に横の脇下はガッポリ開いてるデザインですがさほど気にならず、お腹周りをフワッと隠してくれるので、良い感じです。多分私の様に上はM、下はLがいいな ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

買ってよかった!
163cm65kgです
産後は体型隠しのためにワンピースの水着を着てましたが、更にどんどん太ってしまいワンピースだと水から出たあとににお腹周りにピタっとくっつくため、隠せなかったのでセパレートの4点水着を探してました。
全てXLで購入しましたが、ショーツは小さく感じましたがショーツのみで履く事はないので問題なさそうです。
なにより安かったので大変満足しています。今年の夏は活躍しそうです!

4 2017-08-06

夏休みの湖畔キャンプ用に
夏休みに湖畔でキャンプをする予定なので
嫁用の水着を注文しました。
A⇒ブラック×ホワイトを注文しましたが
色とデザインは気に入ったみたいなのですが
ワイヤーの端があばら骨のところに
食い込むみたいで「そおっと動かないと痛いかも」
と言っていたので星4つにしました。
娘と一緒に湖で水遊びするのを楽しみにしているみたいです。

4 2016-10-26

値段以上によかった!
産後太りが直らない153cm、50kgのおなかぽっこりで、体型カバーの為購入。カップに合わせてLサイズ。皆さん同様アンダーが緩いのと、タンクトップの横が開きすぎてますが、自分で少し補正したら全然大丈夫でした。柄は第一希望が品切れでネイティブでしたが、届いてみると画像より可愛くて、人とも被らず大満足です!配送も早く助かりました。水着を通販なんて、ドキドキでしたが、これなら購入迷ってる方ぜひおすすめです!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大人カワイイ
身長163cm、50kgでふだんトップスはLかMサイズ、ボトムスはMサイズです。
レビューを参考に、EトライバルのLサイズを購入いたしました。
トップスもパンツもちょうどよかったです。
柄はシンプルながらも地味すぎず若すぎずという感じでちょうど良かったです。
生地もお値段のわりにはしっかりしているという印象でした。
水着は多少抵抗ありましたが、こういうデザインなら夏のレジャーを楽しめそうです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162センチ48キロ皆さんのレビューを見てMを購入しました!
下はMで全然ちょうどいいです!ですがBカップ、アンダー65では上はかなりでかいです…。パットを入れないとちょっとダメかなー。
ですが4点セットなんで隠せるところは隠せそうなのでいい商品だと思います!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした!
159cm 50kg普段の服はMですが、Lを注文してちょうど良かったです!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供とプールに行く為に購入しました。
30代なので露出は避けたくて、でもオバサンみたいなのは嫌だなーと思ってたら、レビューも良くて安い商品を発見!
レビューを参考にネイティブのSサイズを購入。
普段ボトムスはSサイズでアンダーバストも65で細身なので、なかなか合うのがなかったんですが、こちらの商品はピッタリでした!
小さい胸もワイヤー入りでパットもしっかりしてるので大丈夫でした(笑)
ショーツの方も作りはレビュー通り小さめですけど、ピッタリ入りました。でもショートパンツが付いてるので、ピチピチでも問題ありません(笑)
デザインも大人っぽいけど、オバサンくさくなくてオシャレで良かったです!
4点セットでかなりお得だと思います!
発送もすごく早くて良かったです(^-^)

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インディアンのLサイズを購入しました。
写真ではあわ〜いオレンジベージュに見えますが、実際はバキバキに発色のいい蛍光のピンクオレンジといった感じです。
まぁ、可愛いとは思うので良しとします。
私は160センチの57キロでEカップでレビューを参考にして、LとXLですごく迷いましたが、これから少しは引き締めるつもりなので、自分を甘やかさずLサイズを頼みました。
が、結果今の体型ではXLでもよかったかなぁと思います。
カップは小さいです。横乳はみ出ます。アンダーは調節できるので問題なかったです。
パンツも小さくくい込み気味です。
タンクトップは脇が大きめに空いていますが、後ろが長いデザインでカタチは可愛いです。
ショートパンツはキツくはないけど、結構短めで下ケツ見えそうな感じです。
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上は間違いなし!

4 2017-07-26

可愛かった!!
子供とプールに行くのに黒の鮮やかフラワーのタイプを購入しました。
子供がこれがいい!とこの柄を購入しました!
以前違うショップで購入したとき色合いが少し違って少しがっかりしたので今回もあるかなと思ってましたが、色合いも写真通りで子供も興奮しました。
サイズは胸の大きい方で少し心配してましたが、パットを取ったら全然平気でアンダーも調節なのでとてもよかったです。
2着目の購入を検討しています!

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どちらかといえば、いいと思います
身長165cm・体重52kg・下半身デブの体型です。
レビューを見て、9号サイズ(M)を購入。
ビキニと、タンクトップは特に問題なし(^^)/
でも、他の方もレビューに書かれているように、短パンは小さかったです。
穿こうとして横に広げると、糸が切れるような『プチプチ』という音がしていました。
で、穿くと、無事に入り、意外と丁度でしたが、糸が切れるような音がしていたので、
いざ使う時が少し不安です。
でも、年に数回しか使わないし、お店で1万くらい出して水着を買うことを考えれば、
全然こちらのほうがいいと思います!
糸の切れる音がなければ、★は5つでした。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく可愛いです!!
悩んだ末エスニックのMを注文しました。
産後の体型カバーの為タンクトップとショートパンツ付きの水着を探していましたが、今日届いて想像以上の可愛さと生地の良さで本当にいい買い物でした!
普段あまりピンクを身に付けないので迷ったのですが、柄の可愛さとアクセントになるかなと思い決めました。
確かに写真よりピンクが目立ちますが、凝ったデザインで生地もすごくしっかりしていて安心しました。
小さい胸が産後さらに小さくなってしまい、少しパカパカしますが水着の形とパットが良いので気になりません。
タンクトップの脇が大きく空いていて、中の水着が見えるところも可愛いと思いました!
おまけの防水カバーケースもしっかりしていて、フラッシュタトゥーも付いていて本当に大満足です。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
154センチ46キロ普段の服はSが多いです。
バストE70でサイズ選びにかなり悩んだので参考になれば。
去年こちらのショップのMサイズを購入。結果ビキニのパッドを抜いてもバストが入りきらずに結局1度も着ませんでした。
なので今年はLサイズに。バストはビキニのパッドを抜くとしっかり収まりました。アンダーが調節出来るのでフィットしてワイヤーでしっかり支えてくれるので胸のお肉が横に流れずスッキリ見えます。ショーツも脱げるほどゆるかったらどうしようと不安でしたがきつくも緩くもなくちょうど良かったです。上の服はみなさんのレビューにあるように脇がかなり開いててビキニが脇から見えますが水着だからいいかな。体型カバーできて大人っぽいけどオバさん過ぎないデザインがいいです。これで子どもと海に行けそうです。

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
エスニックL
普段はM〜Lサイズ着用です。158cm/53kg 今回はLサイズ購入しました。サイズ感はちょうど良い感じでした。ただ、胸がないため、胸元が少しカパカパしましたが、しっかりとビキニが型になっているし上にタンクトップがあるので全く気になりません。水に入ってみるとタンクトップがめくれて少し気になる…けどこのような水着はみんなそうなのかな〜と思うと問題なしです。柄をどれにするか最後まで悩みエスニックにしましたが、思っていた柄と少し違う…とゆうかちょっと暗い感じがしてしまいました。でも形は満足です。産後のお腹隠しにはとてもありがたい水着です。

5 2017-07-18

良かった!
スモールフラワーのMを購入。
158cm45kg、痩せ型で丁度良かったです。
パンツとショートパンツもきつくありませんでした。
柄も写真で見ると白黒モノトーンかな?と思いましたが、実際は少し茶色や紺も柄に入っていて上品な柄で素敵でした。
パンツのウエスト周り、ブラの上側に紺のラインが2cmくらい入っています。
商品紹介の写真では見えない部分です。
ブラのワイヤーはしっかり入っていて硬く、少し重い感じです。装着に不便はありません。
でもカップがしっかりしているので、小さい胸の私にはかなり余りました。パットが必要な気がします。でもアンダーが合っていたので手を上げてもずれませんでした。
タンクトップは皆さんが言うように前が短く、後ろが長い作りです。おしゃれだと思いました。
脇の下が結構あいているのでブラの側面が見えます。
そういうデザインなんですね。
開けたとき、水着自体がとても新品の臭いがします。
一度洗って使うのがいいと思いました。
総じて素敵な水着だと思いました!まだ海やプールには行っていませんが使うのが楽しみです!

4 2017-08-20

良い感じです☆
Mサイズ購入しました。160センチ45キロ普通体型です。いつもはトップスSかMでボトムスはSです。産後なので下半身大きめですが、Mでバッチリです☆セットアップのボトムスはサイズ感バッチリですが、水着の下は小さめなのでおしりはみ出します(^-^;
あと上のホックがすごく取れやすそうです(^-^;
ウォータースライダーとかしたら、間違いなく大変な事になりそうな予感が…
でも安くて質感デザインは大満足です☆