• anmi08さん
  • anmi08さん

5 2023-09-11

配送が早いです!!
早かったです!
水曜日の午後頼んで、金曜日には届きました!
土曜日に使いたかったので、急ぎでお願いします。と連絡するつもりが忘れてて…
でも早く着いたので大変助かりました!
140センチ、40キロ弱のぽっちゃり小学生にSサイズ売り切れでMサイズ購入です。
ブカブカですが、ずり落ちることはなく履けます!

4 2023-06-17

身長150cm、体重42kgの娘にSサイズ購入。ピッタリでした。余裕ないため、次はMサイズにしようかなと、話していました。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ネットショップの為サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じますが、
サイズ表に丈やウエスト、腿周りなどの詳細も記載しておりますので、
お持ちの衣類や着用される方の体型と比べて頂き、
ご検討いただく事お勧めしております。

参考にしていただければ幸いでございます。

また商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2023-05-06

良かったです。
150センチ40キロでSサイズ購入。
程よいゆとりで、良かったです。
色も画像通りでした。

5 2024-03-15

サイズ:L | カラー:インディゴ

お店の対応が良かったです。
とても良いです。
ショップの対応が親切です。
色を変えてくださり助かりました。

5 2023-12-24

サイズ:XL | カラー:インディゴ

普段Lサイズなのでワンサイズ上のXLを頼みました。ジャストサイズでした。

4 2023-12-13

サイズ:M | カラー:ブラック

小5の娘がショートパンツが欲しいと言うのでブラックを購入。安いのでどうかなーと思いましたが、なかなかよかったです。
次は色チ買いでデニムのを買ってあげようかなー。

2023-12-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

やわらかいデニム素材で履き心地も良く、大変人気の商品でございます。

他にもカラーをご用意しておりますので、
よろしければぜひまたご検討くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2022-10-22

細めの方はそのままで
少し小さめというかピッタリというか……細めの方はいつものサイズでいいかもしれないが、私のように少しお肉がついてる方にはワンサイズ大きめを買った方がいいと思った。それ以外は問題なし。

2022-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
サイズ表をご参考にお好みのサイズをお選びいただけますと幸いです。

シンプルなデニムショートパンツで水着の上や普段使いにもお使いいただける
商品ですので、是非ご活用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-07-12

娘用に購入しました。気に入って良く着てくれています。

5 2021-07-28

よきかなよきかな
インディゴMを購入です。履き心地も良く、自分としてはのんびりしたいときにゆったり出来てよいかなと思います。もしかしたら色違いをもう一つくらい買うかもです

5 2020-06-09

ウエストがちょっとキツめでしたが、気に入って買ったので痩せて着ます。

4 2020-06-19

夏に
海の時用に購入。
普段LからLL着用で、LLにしました。
だいぶゆとりありました。
ピッタリ着用したいなら寸法見た方がいいです。
生地が薄手なので夏に重宝しそうな感じです。
あと、股下が比較的長めのデザインなので、太ももが気になる人にオススメ。
あわよくば水着の上から着ようと思ったけど、ローウエストじゃないと不格好でした…

5 2022-01-11

又夏用に買いました男性にもお勧めします。

5 2022-01-07

無事に届きました。夏になったら使います。

4 2020-07-21

可愛くて良いです!!
ファスナーが少しかたいのが気になります

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ファスナーが固く感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

商品自体はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

3 2023-05-07

小さめとレビューにあったので、ワンサイズ大きいものを買いましたが、大きかった。

2023-05-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズが合わなかったようで心苦しく感じております。

レビューを記載いただいたお客様の中にも、
さまざまな体型の方がいらっしゃり、
またぴったりめ・ゆったりめどちらがお好みか個人差もあるかと存じます。

他のお客様のご意見がお客様に当てはまらない場合もございますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

パンツ丈やウエスト、もも周りのサイズなど詳細を記載しておりますので、
そちらをご確認いただき、お持ちの衣類と測り比べて頂くことをお勧めしております。
参考にして頂けましたら幸いでございます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ