デニム ショートパンツ レディース 裾 ロー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

糸の処理が甘いかも?
某映画に出てくる100%の晴れ女のコスプレ用に購入しました。
色も丈も思った通りでよかったです。
当方普段ズボンはトップスよりもワンサイズ大きめを買うので、Lサイズを購入。きつくなくはけました。
基本的にはサイズ表を参考にすればいいかと思います。
1つ、気になる点があるとすれば…
間近で見ないとわからないのでコスプレ撮影に支障はなさそうですが、ところどころ糸の処理が甘いようで、糸が飛び出している部分があったので☆-1させてもらいました。
私のだけたまたまなのか、元々そういう仕様なのかはわかりません。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2020-06-19

夏に
海の時用に購入。
普段LからLL着用で、LLにしました。
だいぶゆとりありました。
ピッタリ着用したいなら寸法見た方がいいです。
生地が薄手なので夏に重宝しそうな感じです。
あと、股下が比較的長めのデザインなので、太ももが気になる人にオススメ。
あわよくば水着の上から着ようと思ったけど、ローウエストじゃないと不格好でした…

4 2020-07-21

可愛くて良いです!!
ファスナーが少しかたいのが気になります

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ファスナーが固く感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

商品自体はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-09

ウエストがちょっとキツめでしたが、気に入って買ったので痩せて着ます。

• ひな5799さん
  • ひな5799さん

5 2020-06-14

買って良かったです。
色も画像そのままで、股下も丁度よく大変満足しています。少し臭いが気になりますが洗えば大丈夫そうです!
ワンサイズ大きいのを頼む事をオススメします!

5 2020-06-13

大学生の娘用にSを購入しました。
他のレビューを見て少し小さめなのか心配しましたが、実寸はサイズ表記通りで安心しました。娘にはウエストもヒップも緩めですが、ピッタリサイズは嫌だったのでとても良いです。丈の長さも良い感じで、デニム感がありながらもやわらかく履きやすそうです。

5 2020-04-25

ロールアップが可愛いです
中学生の子供に購入。ロールアップが可愛いと気に入ってくれました。お腹周りのキツさもデニムならではな感じが良かった。
ショートパンツが欲しいと言われて購入しましたが、もっと似合うようになりたい!とダイエットの励みになったようです。

4 2019-09-04

最初Sサイズを購入したのですが少し小さいのでmサイズに交換してもらいました!
対応も早くてとても助かりました!
ウエストが書いてあるのより少し小さいかなと思うのでワンサイズ大きいのを買った方がいいかなと思います

2019-09-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はサイズが小さかったようでご不便をお掛けいたしました。

当店の対応に関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。

商品ページに記載のサイズ表でございますが、
測定者により、誤差が生じる場合もございます。
また、個体差もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

万が一、大幅に相違があるようでございましたら、
初期不良の可能性もございますので、その旨お問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2020-07-25

ちょっと残念
デザインは良いのですが、小さいです。
何回か着ているうちに伸びるかな(笑)?

3 2020-06-06

お腹が緩かったのと股下が長かったのですが、総じてなかなか良い買い物でした。

2020-06-06
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ウエストが緩く、股下も長く感じられたとの事、
ご満足いただける商品を提供できなかったこと
大変心苦しく存じます。

インターネット販売でございますため、
実際に商品を見て、サイズをお選びいただくことが出来ず、
サイズ選びは難しいかと存じます。

掲載しているサイズ表をご参考いただき、
ご不明な点等がございましたら、ご遠慮なく、当店までお問い合わせください。
可能な限り、カスタマースタッフがご対応をさせて頂きます。

他にも多くのファッション雑貨を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2 2020-05-24

普段よりワンサイズアップをお勧めします
サイズが表記より小さく入りませんでした
いつもよりワンサイズ上にしたほうがいいです

2020-05-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はサイズが小さかったようで申し訳ございません。

商品ページのサイズ表は平置きでございますが、
お手元の商品と大幅に相違がございましたでしょうか。

個体差もございます為、また、測定者によっては、
多少誤差が生じる場合もございますが、
大幅に相違がある場合は、当店が誤ったサイズをお送りしてしまっておる場合もございます為、
お手数ではございますが、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

サイズに関しましては、商品により異なりますため、
ネット通販の場合は、分かりづらい部分も有るかと存じます。

お問い合わせ頂けましたら、分かる範囲内とはなりますが、
ご不安を少しでも取り除けるよう対応させて頂きたく存じますので、
ご注文前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ