2023/10/11
    もずぽさん
    サイズピッタリ
    158センチ54キロでXLサイズを買いました。普段のサイズがMからLですが、ワンサイズ上にしてピッタリ着れました。しゃがんでも苦しくないためずっと使えそうです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のサイズ感に問題なく、 着用感についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 どんなトップスにも合わせやすいデニムパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 引き続き迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、 今後とも、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    ゆ×2さん
    154センチ 39キロブラックのSを購入。 骨格ウェーブのためかウエスト緩く、骨盤で履く感じになったのでベルトループにボタン通してヘソで履くようにします。 思ったより短くないししっかりした生地で良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2019/09/04
    mami☆0218さん
    最初Sサイズを購入したのですが少し小さいのでmサイズに交換してもらいました! 対応も早くてとても助かりました! ウエストが書いてあるのより少し小さいかなと思うのでワンサイズ大きいのを買った方がいいかなと思います
    注文日:2019/08/22
    2019/09/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はサイズが小さかったようでご不便をお掛けいたしました。 当店の対応に関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。 商品ページに記載のサイズ表でございますが、 測定者により、誤差が生じる場合もございます。 また、個体差もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 万が一、大幅に相違があるようでございましたら、 初期不良の可能性もございますので、その旨お問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    tamarun2269さん
    産後2ヶ月、163センチLサイズ購入。 お尻のところが、履くときにギリギリでした。 ウェストまであって、はいてみるとキツすぎず程よいかんじではくことができます。 やはりボタンが安っぽくカチャカチャと音がしますが、着心地に問題なし。脚も少し、長く細くみえるので良い買い物でした。注文後すぐ届いたので早速家の中ではいています!
    注文日:2021/08/20
    2022/04/13
    miya563227さん
    デザインは可愛いが、雑な部分が、、
    足が長く、細く見えるデザインだと思います。 ただ、縫い目の部分にのりが所々ついていました。肌に当たると痛いので、その部分はハサミで切りましたが、後から縫い目がほどけないか不安です。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについてお気に召して頂けたようで安心致しました。 しかしながら、縫い目部分ののりについてご不便をおかけしております。 縫製上、補強でのりがついている場合がございます。 目立つような場合や未使用時でしたら詳細をお伺いし、 返品交換にてご対応可能な場合がございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 (送料をご負担頂く場合がございます。) また、ご自身でリメイクした場合は使用済みとみなし、 ご対応が出来かねますのでご了承くださいませ。 お客様のお声についてはメーカーに報告し、 品質改善や向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので 是非ご覧下さいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    かぼちゃ太郎さんさん
    ウエストは細め。
    LL買いましたがきっつい。 ウエストが結構締まってる。そして伸びない。 普段LLとか3Lとかゆったり派の人は割ときついと思う Lサイズの人に履いてもらったらこのLLサイズがちょうどいい感じでした ウエストきっついけど太ももは余裕がでるのでお腹のボタン部分隠せばボタン外してなら履けるかな。いや履けないか… ただマジですわったりしゃがんだりすると色々アウト。 生地はしっかりしててこの値段は買いです。 変な匂いするってレビューみたので嗅いでみました。匂うけど洗えばなんとも。普通です。 色も写真通り。 いつものワンサイズ上を選ぶのがいいかなと思います。
    注文日:2021/04/11
    2021/09/27
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また商品について大変参考になるご意見をありがとうございました。 サイズについては、メーカーごとに同じLなどでも多少の違いが生じる場合がございます。 その為当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。 LやLLなどの表記のみではなく、ご自身のウエストサイズなどと サイズ表に記載のサイズ詳細を比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。 ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。