4 2022-06-10

D70〜E70カップ、159cm55kgでXLを頼んでみました。
カップが大きすぎ、アンダーも緩く爆乳に見えてしまいそこは失敗したかな。私くらいの身長体重であれば、胸が大きくてもLサイズのほうがいいと思います。
パッドが盛りタイプだったので入れ替えます。
カップが前だけにあるタイプではなく、普通のブラみたいに後ろホックでとめられるようになっていますので動いても安心。
パンツのゴムは少し緩いですが、脱げるようなことはありません。
トップスの袖が短く、8分袖くらいになります。
まぁでも安いし、30代で1年に1回着ればいいほうなのでこの価格で買えてよかったです。

5 2022-06-08

花柄かわいい
ベビースイミング用に購入しました。
チャック付きの商品だと、抱っこしたときに赤ちゃんの肌にあたるのがなんとなく抵抗があったので、一枚で被って着られるもの、露出の少ないものを探していました。
こちらの商品は着脱も楽そうで良いです。
袖は長袖となっていますが、七分といったところで、おしゃれに見えます。
158cm、50kgで、普段Mですが、スパッツの上から履きたかったので、Lを購入しました。
伸縮がけっこうあるので、試着した感じは下はちょうど良いです。上は少し余裕ありですが許容範囲。
縫い目が当たると思うので、おそらくインナーショーツはあった方が良さそうです。

4 2022-06-29

ブラック&フラワー Mサイズ
ブラック&フラワー購入しました。
子供の付き添いプール用です。
普段地味な服なので、派手かな?と思いましたが着てみるととても良い感じでした♪
パットがズレたら嫌だな〜と心配してましたが、簡単なホックが付いていたので安心しました。
ラッシュガードは思っていたより袖が短かったです。7部くらいです。日焼け的にはもう少し長いか、上にさらに羽織るなら半袖の方が良かったかな、と思いました。けど、可愛いしお値段もお財布に優しいし、買って良かったです。

4 2022-08-01

とてもお洒落で気に入っています。サイズが上下選べるともっとイイなぁと思います。

4 2020-01-27

可愛いです。
水着の上から着る予定です。

• chisapon-mさん
  • chisapon-mさん

5 2020-01-06

158cm47キロAカップ、いつもSかMを着てます。下半身太めでピチピチになるのを心配してLサイズを買ったらゆとりがある感じで着れました。ジャストサイズのMでも良かったかもと思ったので、今度はグリーンのMを買いたいです!水着を何枚も重ね着しなくていいから着替えも洗濯も楽だし、着痩せして見えるデザインがとても気に入りました!ブラック×フラワーの柄は写真よりカラフルで派手な印象を受けましたが、着てみたら可愛いです。

4 2019-08-27

お洒落です。
30代です。
子供の付き添いでプールに行く時用に購入しました。
ラッシュガードを脱ぐ事はないと思ったのと、出来るだけ着替える枚数が少ない方がいいと思い、パッド付きのラッシュガードを探してこちらの商品にたどり着きました。
ラッシュガードは長袖ですがピッチリし過ぎず適度なフィット感なので脱ぎ着も苦労しないと思います。ワイヤーも入っていないので着ていて楽です。
ショートパンツは私的にはもう少し長さがあるといいかな。
ブラック×フラワーの柄は派手過ぎず素敵だと思います。

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

本商品は長袖で日焼け対策も可能となっており、
花柄やボタニカル柄で華やかさもある水着となっておりますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-25

ネイビーを注文しましたが、写真ではネイビーと白以外の所はピンクっぽく見えましたがかなり薄いピンクです。
そんなに派手になりすぎずこれはこれで私的には気に入りました。
Mを購入。普段服によってSかMサイズの私でピッタリでした。
袖の部分は少しゆるゆるした感じです。

4 2019-09-17

ありがとうございました
サイズ感もちょうど良く伸縮率も良く見た目も可愛くとても気に入りました。
めくれ防止ボタンが有れば☆5つです。
(めくれが心配なので自分で付けました)

2019-09-20

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

めくれ防止につきましてはメーカーへ報告させていただき、
改良に向け努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-18

再購入
前回ブルー購入。
気に入りグリーンもと、売りきれでした。直ぐ 欲しくて、ネイビー購入。色に、不安あったけど
大丈夫。パンツ丈もよく、また、グリーンまちます。

5 2019-05-08

よいです。
いつも心配してたパンツ丈
良いです。
柄も可愛く直ぐに着てみました。
色違い注文したいと思います。

3 2022-07-01

このお値段ですごく可愛くて嬉しかったのですが、選択したら黒い部分が色落ちし、袖の白いところにまだらに色移りしてしまった為着れませんでした...。

3 2020-04-16

子どもとプールに行く用に
まだ袋からだしただけなのですが
脇の下に太い糸が飛び出てた…残念…
切ったらイケたらいいのですが
切って、着てみたらほつけてきたらどうしよう…と思い切れず悩み中です
デザイン、柄は思った通りかわいくて満足です。
ラッシュガードは胸のところ前はくっついてて
後ろがブラみたいになってて、ズレなくてよさそうです。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に関しましてご不便をおかけしております。
当店の商品は海外生産の為、稀に糸が出てしまっておる場合がございます。
お客様におかれましては、ご不安な場合
商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら、
対応をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでご相談ください。

また、デザインに関しましてお気に召していただけましたようで
安心いたしました。
ネットショップは、顔の見えない取引となりますので、
今後も安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着