5 2023-10-27

安くてとっても良かったです。とっても気に入ってます。

• majime915さん
  • majime915さん

5 2023-09-11

リングがついたものを探していました。
とても可愛くて、何よりこのお値段で買えるのは素晴らしいと思います。
リングもとてもしっかりしています。
また古くなったらリピートしたいです。

5 2022-06-11

とても良いです
安価ながら質も良く、最低限の機能とデザインを兼ね備えた品だと思います。

5 2023-03-31

不具合がありましたが、すぐに交換していただきました!
売り切れてゴールドしかありませんでしたが、とても可愛くて気に入ってます!!

5 2023-03-12

思っていたよりも可愛いく、使い易くて良かったです。

• コウ7442さん
  • コウ7442さん

5 2023-01-10

リピート
2度目の購入です。
使い勝手が良いので、リピートしました!
値段もお手頃で良かったです。
縁の色が剥がれたので、新しくしようと思います。

5 2022-08-27

自分用に購入。とても可愛くて気に入りました。
このケースを見た母も、可愛い!欲しい!と言っていました。
今は買えないですが、販売開始したら母用に買わせてもらいます。

• rerere7220さん
  • rerere7220さん

5 2022-06-30

気にいってます。
古いiPhoneですが、新品になったようです。指輪のデザインもかわいいです。

5 2022-06-27

自分用です。かわいいうえに、お値打ちに購入できてラッキーでした。

5 2022-06-11

赤字では?
このお値段ですから、全然期待してませんでした。
開けてビックリとても良い物でした。
私のお古アイホンを使っている孫に昨日同じ物を注文させて頂きました。儲けはあるんですか?

5 2020-11-06

可愛いでーす!iPhone12を予約した時点で注文したから、買ったその日にカバーできました!

2020-11-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしましたデザインを
お気に召していただけましたようで安心致しました。

また、お客様の元へ早くお届けが出来ましたようで
当店スタッフ一同嬉しく存じます。

どうぞ長くお使い頂けましたら光栄でございます。

当店では新機種の対応ケースも多数揃えておりますので、
またご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • akiraadさん
  • akiraadさん

5 2021-07-01

デザイン:可愛い
使い勝手:問題無し
横にラインストーンが入っているタイプのピンクのケースが欲しかったのですが、無かったので…ラインストーン無しタイプを購入…したのですが!!
ケースを触っているときにストラップホールの穴ザラザラ感とかが気になるときがあるので、ラインストーン無しで結果とても良かった!!と思いました
ハートのスマホリングの粘着ですが、
弱いとレビューにあり、すぐ落ちても大丈夫なように強粘着両面テープの在庫を確認していましたがまったく問題なく1ヶ月以上使えています。
ケース裏のお花のところに貼ってあるラインストーンも、正直ぼちぼちとれちゃうだろうなあとか思っていたのですが、全然そんなことありませんでした

5 2019-01-23

XRに機種変更したが、出始めのためショップでは気にいるケースがなかったのでネットで探しました。
本当は手帳型が良かったけど、こちらに一目惚れしたので決めました。
ソフトケースでリング付きとても可愛くてお気に入りです。みんなから褒められます^ ^
リングを付ける時 シールの粘着力に不安がりましたが、意外と強力!まだ1週間くらいですが取れる心配もなさそうです。

5 2018-10-03

ゴールドのiphoneXS用にゴールドを購入。
TPU素材なので背面はソフト(一般的なTPUの硬度で特別ふにゃふにゃというわけではありません)ですが、側面のゴールドの部分はボタンや差込口以外は全面ラインストーンが埋め込まれているので、硬く、お陰で強度が増している気がします。また、ラインストーンとラインストーンの間には同じくらいの高さの小さな盛り上がり(点字のようなもの)があるので、ラインストーンが引っかかって取れてしまうなんてことも塞がれている上、滑り止め効果もあり持ちやすい。
背面は完全にクリアなゴールドではなく、放熱を促すためか小さなドット柄。私は放熱仕様の方がありがたいので、この程度の柄なら気になりませんが。
カメラ部分は、縁にゴールドの色は付いていますが特に盛り上がっているわけではなく穴が空いているだけなので、レンズが盛り上がってるiphoneXSの場合はレンズとほぼ同じ高さ。リングは思っていたよりやや硬いものの、リング使用が初めてなのでみなこういうものなのかはわかりません。
側面のゴールドが思ったより明るく派手ではありましたが、機能面については逆に思っていたより良かったので、総合的には満足です。リング付きでこの値段なので、CPもよいと思います。
[受注番号]267575-20180924-04819731
[日時]2018-09-24 00:10:32

5 2018-02-14

お気に入りです。
とてもかわいいです。
商品は 傷があったので、すぐに新しい物を送って下さいました。連休にも関わらずとても迅速な神対応に感謝します。
不備があった商品の返品に関しても こちらの手を全く煩わせない配慮に感謝します。
新しく届いた商品はとても綺麗です。
凄く丁寧な 謝罪分まで一緒に届けてくれました。
商品に不備があっても 丁寧な対応をして頂けるとまた利用したくなりますよね(*´∀`)
ネットの買い物はお互いの顔が見えないので こういう利用者の対応をしっかりしている所があると安心します。
また よろしくお願いします♪