商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 想像していたよりもクルクルと軽く回ります。見開き状態で使っているとスイングするようにプルプルと動くので、手持ち(文字を打つときなど)だと慣れるまで使いづらさを感じるかもしれません。机に置いて画面を見るだけのときなんかにはとてもいいと思います。私のだけかもしれませんが、角を持ったらスルッとケースからハズれました。交換はしやすいけど、いつの間にかハズれることがないことを祈ります。とはいえ3点セットでこのお値段、とてもお買い得!個人 ・・・(続きを読む
  • チコの山さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 171
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 角度調整の溝が深く使いやすい
  • スタンドの縦横使いするのでこのタイプをよく買います。外側のビニールは丈夫で嬉しいです。本体を固定する部分が長い方は満足ですが短い方(スピーカーがある方)は角のみなので残念です&#1231 6;普段の使用に問題はありませんが。机に置いて使うのに3段階の角度調整できる作りですがiPad10inch で、縦長にすると不安定になってしまう溝もありました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,461件)次のページへ
  • megu525さん
  • megu525さん

4 2023-11-05

2年半使用していますが、超おすすめです。
高級感があり、お気にです。
丸2年半、経過していますが、破損等もあまりなく耐久性も良いです。
飛び出している、後方カメラもしっかりガードしてくれています。
お勧めです。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

2年半という長期間、当店でご購入いただいたケースをお使いいただいており、
お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。

縦置きでも、横置きでも
お好みのスタイルでお使いいただけるアイテムでございます。

カラーバリエーションも豊富にございますので、
経年劣化などが見受けられましたら、
リピート頂けると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-24

2年前にブラックを購入しボロボロになってきたので今回はオレンジ購入。値上げが残念ですが使い慣れてるこちらをリピしました。注文した翌日に到着。綺麗なカラーで気に入りました。

2023-10-25
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。

当店ではお客様にリーズナブルな価格で商品をご提供できるよう日々努めておりますが、近年の仕入れ値高騰により、価格を変更せざるを得ない場合がございます。
リピートでご注文いただいている方には特にご不便をお掛けすることとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

高級感のあるレザータイプのケースでございますので、
是非、今後ともご使用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-14

機種:iPad(第10世代)用 | カラー:パープル

紫の色合いと落ち着いた質感に満足。イエローのiPadを買ったのですが、思いの外カラーリングがどぎつかったので、ちょうどこのカバーで中和できてよかったです。
強いていうなら、本体を起こして使用する場合のストッパーの段差(ケース側の凹凸)のエッジが緩いためか、スルッと抜けて倒れてしまうことが時々あります。iPad miniのときは本体が軽いんで、こんなことにはならなかったんですが。ただ、フラップ固定用のベルトがついていて使い勝手は良いと思います。

2023-11-16
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご使用環境によっても使用感は異なるかと存じますが、
お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

高級感溢れるレザーケースでございますので、
是非、今後ともご使用くださいませ。

5 2023-05-31

動画視聴用にiPadmini6を購入したので、ケースとしてこちらの白を購入しました。
ケース、フィルム、タッチペンが付いているとのことで興味本位で購入しました。
ケースは回転するので縦でも横でも使用出来、とても便利です。見た目も値段の割にしっかりしているのでとてもいいと思います。
ただ、タッチペンを指すところは無いので注意が必要かと思います。
フィルムについてもしっかり梱包されていましたし、使用感も特に問題ありません。
タッチペンは本当にオマケと言った感じでしたので、ペンを使いたい方は別での購入がいいと思います。
全体的にお値段の割にとてもいいのでオススメです。

4 2024-01-28

機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | カラー:ゴールド

軽いし勝手が良い
ゴールド購入。
iPadは横でも縦でも使うので、こーゆうのが欲しかった。今まで違うのを使ってましたが、こちらの方が勝手が良いかな。
耐久性は今後に期待。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お好みのスタイルに合わせて、縦置きでも横置きでも使えるケースでございますので、
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

溝のストッパーを変えるだけで、角度の調整も叶いますので、
使い勝手の良いケースでございます。
是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:ホワイト

リピートです
リピートです。
3〜4回はリピートしてます。
使っていくと凹みがなくなりiPadが引っ掛けれなくなったり、枠が剥がれてきたりするけど、その頃には充分元は取ってるくらい月日は経ってます。カラーが豊富なので色が飽きたなぁ変えたいなぁと劣化が同時くらいなので、丁度いいと私は思います。フィルムとペン付きで、このお値段は本当に助かります。

2024-01-25
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

リピートで当商品をご購入いただいたようで大変嬉しく存じます。
ご使用状況によって耐久性は異なりますが、
傷や汚れに強く、お手入れも楽なiPadケースでございます。
現在お色は15色まで販売しておりますので、
買い替え時期に他のお色もご検討いただけますと幸いです。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• MON921さん
  • MON921さん

4 2023-10-21

お安く3点セットが購入でき満足です。
ただタッチペンは百均のもので数日で先っぽのゴムが取れてしまいました。あと溝が浅くパタンと倒れやすいので、百均で2.3センチの滑り止めの両面パットを買って貼り付けました。
でも値段から見ても良い買い物になりました。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品は当店がメーカーに依頼し製造を行っている商品でございます。
耐久性や使用感につきましては、ご使用状況によっても異なってくるかと存じますが、
是非お客様のご使用いただけやすい方法でご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-10-17

縦、横、に回転出来て便利です。縦のときは、ちょっとバランスが・・・

2023-10-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の使用感についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
立てて使用する際はスタンドを固定させる必要があるかと存じますが、
回転式でいろいろな使い方ができる便利なiPadケースでございますので、
是非工夫してご愛用いただけますと幸いでございます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-09-13

以前使用していたケースがボロボロになったので購入しました。
縦にも横にも使えていいです!
子供達も気に入っています。
タッチペンがどこにも見当たらずで−1にしました。

5 2023-09-10

買って良かった
縦横回転するのでとても使いやすいです。ゴールドを購入しましたが本体と合ってますし、落ち着いたゴールドなので安っぽさが無く素敵でした。ブルーライトカットフィルムとタッチペンも付いてこのお値段でしたのでコスパ最高です。

• Delta4thさん
  • Delta4thさん

5 2023-08-21

商品到着後のレビュー投稿です。本商品のレビューを見ると、「iPadを立てると滑ってたたない」とか「臭いがきつい」などの投稿がありましたが、今のところ問題無く、満足しました。この商品の決め手は「iPadを縦型でも置ける」というところです。私は電子書マンガを読みたく、それには縦型が読みやすかったので、この商品に決めました。(他は見当たらなかった)また、落としたときにカバーが開らくのをゴムバンドで押さえられるのが良いと思いました。良い商品を買えたと思います。

5 2023-08-13

リピート購入してます。
丈夫だし色も豊富で良い。

• にじ0773さん
  • にじ0773さん

5 2023-06-26

しっかりしてて綺麗な色
小学生の子どものタブレット用に黄緑を購入しました。わざと目立つ色が欲しくて、写真通り鮮やかな明るめの黄緑で安心しました。
縫い目もしっかりしていて、程よく厚みもありますが、軽くて持ち運びしやすそうです。
タブレット本体が、まだ届いていませんが、取り付けが楽しみです🎶

5 2023-06-24

子供のiPadカバー用に購入しました!発達障害の子供はすぐものをダメにするので安いものを買い換えながら使いたいです!

4 2023-05-23

思った色があってよかった
人気商品なのか希望サイズがグリーンとピンクしか残ってませんでしたが、個人的にグリーン希望でしたのでよかったです!フレームを回転できるのも以前はさほど使わないだろうと思ってましたが想像以上に使ってます!強化ガラスフィルム フィルムはすごく助かりました!ただタッチペンはケースにペンをかけるホルダーやフックがあればよかったなぁと思いました(正直タッチペンは使ってないです)