iPad Air 第4世代 10.9インチ iPad 2020 第...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • とてもきれいな色でした。
  • ショッキングピンクを注文しました。派手すぎるかな?と心配でしたが、とてもきれいな色で、手に取ると気分が上がります。(今まで地味な茶色だったので・・・)今まで、全周囲を囲むタイプを使用していましたが、どうしても、画面にかかってしまい使いにくかったのでこちらに変えてとてもすっきりしました。表面が少しぼこぼこしていたり、中の黒い所に白く汚れがついていたりしましたが、汚れはタブレットでか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 息子のiPadのカバーに購入。縦、横と どちらも使えると良いと思いこちらを選びました。↓↓以下、息子の使用感想です↓↓【カバー、星3つ★★★】縦や横に置いて動画をみるのには便利。ただ、手に持って使う時には、蓋の部分を後ろに 折り畳めた方が使いやすい。【付属のペン、星3つ★★★】タッチする時に画面に指紋がつかず、綺麗に使えていい。絵を描くのには 残念ながら使えない。【液晶保護シート、星1つ★】1番、残念だった!コレは、上手くはれず、空気 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

気に入ったので、昔のiPadminiにも買い替えてあげました。
装いも新たに、父へ送られてゆきました。

4 2020-07-04

以前のものと比べても
この価格で3点セットなんてお試しに買ってみましたが満足しています。
あとは・・・どれくらいもつか、ですね。
古いminiにも新しくカバーを付けようかと。リピ確定です!

• kaoridesさん
  • kaoridesさん

4 2020-08-05

使いやすいです。
とても使いやすく、大変気に入っているのですが、半年ほど使っていたら、カバーの画面保護の表面部分の端が取れてきました。画面操作で指でスワイプするときに指が端に当たる頻度が高いためだと思われます。安いのでしょうがないかと思いますが、見栄えが悪いので書い直さなければならないので残念です。

5 2020-11-28

満足
色も良く、角度調整もスムーズで満足です。

4 2020-08-15

ピンクゴールド購入
角が割れてしまったので、購入。
嵌めた感じが少し甘い気もしましたが、ひっくり返しても外れないから大丈夫かなぁ…と。
iPadの色に合わせて、ピンクゴールドにしました。
値段を考えたら、良い買い物だとおもいます。

4 2020-05-16

横置き使いには良いです
この価格でこの感じならまあ良いと思う。何もカバー無しで使うのは抵抗があったから助かる。

• hideiku5さん
  • hideiku5さん

5 2020-08-31

到着の速さ、価格、使い勝手全てに満足しております。

• C−mintさん
  • C−mintさん

5 2020-07-13

お得で!このタイプ!いいね。
このタイプ好きで、いつも使ってます。
結構パタパタ倒れるけど(笑)
縦横どちらでもiPad使えるのが良い!
結局このタイプなんですよね。
今回は、こちらでは初めてになりますが、今のところいい感じ!
前回他所で購入したものが、溝2列で半年ももたずにボロボロ剥がれて来てしまいましたので、今回こちらで期待大で購入♡
溝は3列でした(^^)
3点セットでこの価格はありがたいです!
色はピンクゴールドですが、派手すぎない落ち着いた感じだと思います(^^)
タッチペン…反応しません(笑)
でも、このお値段なんで良しとします!
少しでも長く使えたらいいなぁ〜(^^)

4 2020-09-12

ホワイト
すぐ届きました!
Appleの発送が遅いので、まだ使えてないので使用感は分かりませんが、綺麗なホワイトで使うのが楽しみです。
少し臭いがありましたが、使う日までには消えそうなので早めに購入できて良かったと思っています。
【追記】何度も試しましたが、ケースの角が1箇所だけ奥まではまらずに浮いてしまいます。力入れてもしっかりはまらないのでケースより前に出てるような感じになってしまいました。そういう作りなのかとそのまま使ってみていますが、保護にはなっていない気がして慎重に持ち歩いています。笑
その他の面で気に入っていただけに、モヤモヤする使用感になってしまいましたが、お値段もお手軽ですし継続して使ってみて、危なそうならまた改めて検討しようと思います。

5 2020-08-04

使いやすいです
薄いピンクのにしました。可愛いです。重くはなってしまいますが今まではタブレットスタンド必須だったのが要らなくなって、便利です!縦向きに使いたいことも多々あるので、回転させて縦向きスタンドとしても使用できるこちらを見つけて即決でした。縦向きで、カバーを後ろに折り込めばバンドに手を入れて持てるので電子書籍を読むときに落としにくくなり便利です。重いのであまりしませんが。それと他の方が書いているように、縦向きで一番奥(1番立たせた状態)では使えません。後ろに倒れます。でも総じて便利で使いやすく、満足しております。

5 2020-06-03

厚みがあり安っぽく見えません。電子書籍を読むため縦にできるケースというのが購入の決め手でした。縦置きもなんら問題ありません。
以前使っていたケースよりかはオートスリープにちょっと時間差が出ていますが
、きちんと反応してくれてます。
(iPad mini3です)
白を選びましたが背面の林檎マークも映えて見え、カッコ良いので気に入りました。価格やおまけ等、総じて満点です!

5 2020-05-18

オレンジ購入
3点セットに惹かれて購入者の多いこちらのお店に決めました。
明るい色が欲しかったのでビタミンカラーのオレンジにしました。
原色でなく派手じゃない目に優しい感じの色に思います。
ゴムの色が同系色だったら更に良かったなぁ。
フィルムの貼り方がイマイチよく分からず失敗に終わりましたが、ピンクのタッチペンは可愛くて意外にも使えます。
このカバー、手持ちの時はゆらゆらして使いにくいですが横置きスタンドは安定しています。
(縦置き一番奥は倒れますが。)
あとオートスリープ機能がありました。
トータル的に買って良かったです!

5 2020-05-14

ずっと剥き出しで使用していたiPad。コロナ自粛の為に自宅でiPadを使用する頻度が増え急遽購入。iPadの適応サイズ説明も分かりやすく購入しやすかった。縫製もこのお値段でこのクォリティなら文句なし。お値段以上。私はニオイ?も気になりませんでした。ショッキングピンクとホワイトで悩みましたがショッキングピンクにして良かった。汚れも目立ちにくい鮮やかなピンクで可愛い。気に入ってます。量販店でデザイン微妙なお値段が高い品を妥協して買わなくて良かった笑。ペン型のタッチペンも付いてきて嬉しい。(画面フィルムは未使用)コロナで大変な中、発送、到着も早く梱包も文句なし。ありがたいです。また利用させて頂く際にはどうぞよろしくお願い致します。

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

4 2020-04-18

iPad9.7用。
このお値段で3点セットはお買い得でした。
iPadは主に子供が使っていますが、縦横自由に置けるのが気に入ったようです。
色はシルバーにしましたが、かっこいい!と言ってます。
保護フィルムは埃と気泡で何度か貼り直したからか、周辺に浮きが出てしまいましたが、画面の部分はきれいに貼れているので、まぁ問題なしです。
ケースは皆さんが言ってるようにいまいちカチッと入った感じがしないですが、かといって簡単に外れそうでもないので、大丈夫かと思います。
リンゴマークが見えているのも気に入りました^ ^

4 2020-02-17

ピンクゴールド(第7世代)購入
はめ込むときにちょっとキツめでしたがピッタリサイズでした。
梱包を開いたら石油製品っぽい臭いがかなりキツかったです。
縦にも横にもできて使い勝手良さそうです。ただ縦にしたときは1番奥の溝に立てたら後ろにひっくり返りますが、そこまで立てて使わなければいいので許容範囲です。
購入前にショップに質問の電話をしたらとても丁寧な対応でわかりやすく説明して下さいましたし、ペンとフイルムが付いてて色も可愛くてこのお値段ならとても満足です。
一晩経って…
臭いはまだキツいけど少し和らいだように思われます。もっと臭いが薄くなっていくことを期待!
オートスリープの機能は無いと思っていましたがパタンと閉めたら暗くなってるし開くとパッと明るくなるから機能してるみたいです。商品説明に書いてなかった(見落としたのかな?)から無くてもいいやって納得して買ったのに嬉しい誤算ですね(^^)