iPad Pro 10.5 ケース 液晶保護フィルム+タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 大変気に入りました!
  • iPad Air2を発売と同時に購入したためすぐにケースが必要となりこの商品を購入させてもらいました! このケースを選んだ理由としては安直に送料込み780という値段の安さとカラーバリエーションの豊富さだったのであまり期待はしていなかったのですが、実物はけっこう厚みがありクッション性にも優れていたためかなり満足しています。 すでにレビューを書かれている方の中には作りの雑さを指摘されてる方も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • B級品と割り切れば★3つ
  • カバーをしたまま縦にも横にもクルクルまわせて動きもスムーズ。本体を傾けて使えるフタ側の溝は二本あり、好みの角度で使えて快適。カバーのフタを押さえるゴムは暫くすると伸びそうなので、ゴムでないタイプのほうが良かったかも。ビッ○カメラで3000円は下らないような品ですが、角の加工がやや粗くB級品なのかな?と感じます。タッチペンは完全に不良品です。同商品を定価で他店で購入しましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • emmiesさん

5 2017-02-04

送料無料★タブレットケース
2度目の購入です。
リピートです。
1度目に購入したのが一年半くらいもちました。
一年半くらい経った頃から、剥がれ等が出たので、価格の割りには、長持ちで良かったので、リピートしました。
約2年近く使用して、色落ちは、全く無かったです。

5 2017-08-11

送料無料★タブレットカバー
3度目の購入です。
角の所がすり減ったり、めくれたりして来たので、買い替えです。
お高いのは、もう少し耐久性がありますが、お安いのを買い替える方がコスパなどが良いので、1〜2年使って、めくれて来たら、買い替えしています。
この価格では、文句のつけようがありません。
店舗さんの対応も、とても迅速です。

5 2017-01-19

タブレットケース
購入してから、毎日使用してて、約2年で、めくれて来たりで、買い替えになったので、価格の割には、長持ちしたと思います。
レッドを購入しましたが、色落ちも無かったですし、価格の割には、良かったなぁと思います。
タブレットとスマホのケースは、高いのを買うよりも、お安いのを買い替えた方が私は良いと思っているので、また、こちらの色違いをリピート購入する予定です。

5 2016-12-01

iPad mini4用にピンクゴールド購入
縦横どちらにも固定できる点が気に入り購入しました。
若干、ぶれやすい感じもしますが、3点セットで送料込み、色も豊富だったので大変満足しています。
タッチペンの反応と色がイマイチだったのがちょっと残念でしたが、このお安さなので他の色の購入も有りかなと思っています。

5 2017-02-03

ピンクゴールド購入♪
お正月にこちらの商品を持って帰ったところ、妹も同じ物(同じ色)が欲しいというのでプレゼントしました。
妹も使い勝手の良さに感動したようで大変喜んでいました。
外で持ち歩くにはちょっとかさばりますが、家で使うには厚みがあって丈夫ですし、縦横自由に使えるので非常に便利だと思います。
お値段もお安いですし、最初のケースとしては最適な商品ではないでしょうか。

5 2017-06-02

以前購入したものが劣化したのでリピです。思ったよりも長持ちしました。

• masa2110さん
  • masa2110さん

5 2017-02-18

コスパは最高
値段からは想像できない真っ当な品物でした。
大きさも形もバッチリです。pcストアーなどでは、3ー4千円ぐらいはしますので
めちゃくちゃ破格です。
軽量という事でしたが、実際につけてみるとそれなりには重たくなるため常に持ち運部にはどうかなと思います。逆に自宅での使用や、タブレットの保護という形で割り切れば全く問題はありません。
付属のタッチペンは見た目はしょぼいですが、かなり使えています
オススメの一品です。

5 2016-10-12

シルバーを購入しました。思っていたより、もっとメタリックって感じでした。目に痛いほどです…。
しっかりとした、つくりで安心して持ち運べます。ついていたペンはブルーでした。フィルムやペンもついてこのお値段はすっごくお買い得でした。
しかも、発送がすっごく早くてびっくりです。
購入した時は、品切れの色が多くて、シルバーを選択したのですが、他の色が入荷されたら、他の色も購入したいです。

5 2017-01-19

かわいい!!
ピンクゴールド購入です。
まずこの値段でこの迅速な対応に感謝です。
安っぽくないしオシャレだと思います。
ゴムの部分は確かに伸びそうな感じはありますがこの値段ですから度外視できます。

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2017-01-10

大満足
頑丈で安っぽくなく、いい商品です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-01-10

コスパ良すぎ!大満足です
シャンパンゴールドを購入。
ほどよい光沢で裏地がスエード調。縫製や糊付けもしっかりしており、とても1,000円以下には見えません。穴からリンゴマークが見えるのも良いデザインですね。
使い始めはビニールの臭いが多少気になりますが、液晶保護フィルム&タッチペンが付いていて、このクオリティの高さはおつりがくるくらいだと思います。
iPadを取り付ける場所が回転するので、右利き・左利きどちらでも使えます(右開きにした場合はカメラレンズが隠れます)。
他の方のレビューで「ふたを固定するのがゴムなのが残念」という書き込みがありましたが、私もそこは同感です。まあ、ゴムが劣化して伸びたら、切ってほかのゴムを付ければいいことなので。
カバー自体の重さはそんなに感じませんが、iPadを取り付けると当然、少し重量感が出ます(これは仕方ないことですよね)。
ちなみに、オマケで付けていただいたタッチペンの先が液晶に接すると、かすれたマジックみたいな音がします。私はこの音が苦手なので、しばらく使って馴れなかったら買い替えるかも…。でも、オマケとして付けてくださって、すごく得した気分でうれしかったです!

5 2017-02-15

数年ほど前にここで買った私のオレンジ色のネクサス7カバーがかなりボロくなってきたので、今度は桜色っぽいピンクを購入。かわいいです。
安いので助かります。

5 2017-02-06

土日を挟んでいたのにメール便2日で届きました。注文から発送までもすごく早かったです。アイパッドミニのシルバーに合わせてカバーもシルバーにしました。最初はカバーの丸いふちのところが浮いてる?様な感じがしたんですが、本体にはめ込む為の遊びだったのかはめ込むとピシッと収まりました。本体色と合わせてるのでりんごマークの所の統一感がでて気に入りました。あまりピカピカのシルバーではなく落ち着いたシルバーだったので使いやすいと思います。

5 2016-11-28

綺麗な赤です。
既にiPad mini用にネイビー、ブラックと続けて購入していますが、今回はiPad air用にレッドを購入しました。やや明るいものの綺麗な赤です。作りはiPad mini用をそのまま拡大したような形で、その点ではややごついですね。でも、しっかり保護してくれそうで、家での使用だけでなく外に持ち出しても安心です。この一連の商品は本当にコスパに優れています。

5 2017-04-20

オレンジ購入
タブレットの色がゴールドなのでゴールドと原色どちらにするか迷いましたが、好きな色のオレンジにしました。
結果、オレンジにしてよかったです!
写真を見た感じだと「派手かな?」と心配でしたが、実物は派手すぎず暗すぎず、可愛いオレンジで安心しました!
タブレットのゴールドとも合う色ですし、穴からリンゴマークが見えるデザインも良いですね!
クルクル好きな位置に回転できるのも便利です。
タッチペンと保護シートも付いてこのお値段で、とても良い買い物ができたと思います!