iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 大変気に入りました!
  • iPad Air2を発売と同時に購入したためすぐにケースが必要となりこの商品を購入させてもらいました! このケースを選んだ理由としては安直に送料込み780という値段の安さとカラーバリエーションの豊富さだったのであまり期待はしていなかったのですが、実物はけっこう厚みがありクッション性にも優れていたためかなり満足しています。 すでにレビューを書かれている方の中には作りの雑さを指摘されてる方も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • B級品と割り切れば★3つ
  • カバーをしたまま縦にも横にもクルクルまわせて動きもスムーズ。本体を傾けて使えるフタ側の溝は二本あり、好みの角度で使えて快適。カバーのフタを押さえるゴムは暫くすると伸びそうなので、ゴムでないタイプのほうが良かったかも。ビッ○カメラで3000円は下らないような品ですが、角の加工がやや粗くB級品なのかな?と感じます。タッチペンは完全に不良品です。同商品を定価で他店で購入しましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • emmiesさん

5 2019-01-12

母のiPad用にポチ!

裸のまま使ってたので使いづらくて
スタンド式にできて使いやすくなりました
保護フィルムとタッチペンも付いててお得だと思います♪

4 2019-07-10

初めてのipadを購入し悩みに悩み、皆さんの評価を参考にこちらの商品を購入しました。いずれゴムが伸びてしまうかもしれませんが、現時点では大満足です。

4 2019-06-19

安くていい買い物ができました♪
ホワイトを購入しました。シンプルで飽きがこないデザインだと思います。
わたしはアプリや気分よって頻繁に画面を縦へ横へと変えるので、回転できるのが凄く便利です。
おまけの保護シートは(個人的には)燃えるゴミでしたが、ペンは気に入っています。直接画面に触れなくていいのが良いですね。
商品ページも説明が丁寧で分かりやすかったです。買って良かったです。ありがとうございました☆

5 2018-10-06

このお値段で!!
初めて購入させて頂きました!
本当に360度簡単にまわります。
千円をきるお値段の中では
色も豊富ですし、しっかりした作りだぅたので満足です。
グリーンを購入しました。
黄緑色かな?
緑、緑してないので(折り紙の緑色だったらどうしよぉ〜と思ってました)とても気に入りました!!

5 2019-05-20

iPad Pro 11インチカバー
タイトル仕様のiPadのカバーとして、製品価格の割に造りがしっかりしており、また、保護フィルムと、タッチペンがおまけに付いているなど、コスパに優れた製品の為、大変気に入っています。
このたび、3枚目の購入です。(1,2枚目は他店)(カラーバリエーションが多くなり3回目の購入が従来と異なっていることを知らずに購入。)
販売元により販売価格が若干異なりますが、『TeddyShop』さんの製品は、他店より50円安価で、且つおまけの保護フィルムを(他店のように)セロファンの入れ物だけでなく厚紙ケースに入れたり、また、製品の中に入れてある緩衝材の切り方が丁寧であったりと、安価な製品であっても製品に対する心遣いが見られ、良心的な社風が伺えます。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿をありがとうございます。

この度のiPadケースに関しまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
また当店の梱包等に関しても、嬉しいご感想をいただき
誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスが
できるようにスタッフ一同努めてまいりますので
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • hit0my0420さん
  • hit0my0420さん

5 2019-03-02

2カ月愛用中
縦置きも横置きもできるところが決め手でした。購入された方のレビューで、商品到着後の匂いや、タッチペンの色が選べない、タッチペンの不良などのコメントを見ましたが、匂いは気にならなくなるとあったし、タッチペンはおまけだから使えたらラッキーくらいの気持ちで購入しました。たしかに合皮独特の匂いはあったものの、回転部やゴムバンドもしっかりしていたし、タッチペンも黒で接触も問題なしでした。
12月に購入してもう2カ月経ちましたが、匂いは最初の2週間くらいで気にならなくなったし、タッチペンも良好です。これで1000円以内なら断然お買い得です。いい買い物をさせてもらいました。

5 2019-08-24

iPad mini用で購入。はめた感じも大丈夫でした。

向きを変えられるので、充電器のコードを好きな方向に垂せることが出来て便利で気に入っています。

液晶保護フィルムもおまけで付いてくるので買いに行く手間が省けます!!
特にこだわりがないのでありがたいです。

今回で3個目ですが、またリピします。
コスパが良いので別の色も欲しくなります!!

4 2019-08-20

片隅が浮いて外れ易いのが難点ですが色合いもタッチペンも気に入っています。
お安かったので許容範囲ないです。

5 2019-08-10

汚れ目立たず
前回、こちらのショップでグリーンのiPad Air2用のケースを買わせていただきました。とても気に入ってたのですが子供達の手アカで酷いことに(;ω;)
あまりにも汚くて使うのがためらわれていたので今回は汚れが目立たないブラックにしました。
でも衛生面を考えて、頃合いを見てまた買い替えるつもりです。
安くて回転もできてお値段以上に安心感もあって、良いお買い物をしました(^^)

5 2019-08-07

可愛い色
ピンクゴールドを購入。
大人が持っても可愛い上品な色です。
このお値段でこの品物なら大満足です。
また古くなったらリピートします。

5 2019-08-03

問題なく
アイパッドAIR2のカバーが壊れたため、こちらを購入させていただきました。問題なく使わせていただいております。お値段も安く、また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-07-07

安くて、使いやすく発送も早いので定期的に購入しています.

4 2019-06-27

今使っているものの、色違いで購入。安くて使いやすく満足です

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2019-06-26

カバーとして使いやすくていいと思います。
スタンドにして使う時、溝が浅いのか滑りやすいのか時々触れた拍子に崩れてしまいます。
溝がもう少し深さがあるといいと思います。

5 2019-06-24

お安いし、デザインも良く、もうリピート3回目です。