2026/02/07
    サイズ:L | カラー:D:レッド
    ゴーグルは絶対こすらないこと…!(教訓)
    160cm、54kg、30代、WAVE体型、産後体型崩れです。 評判が良かったのでLサイズの8点セットを購入してみました。 安価に入門セットが買えてとても満足しています!! 早速プールデビューをしようと開封し準備をしていたのですが、私の知識不足でいきなりゴーグルをダメにしてしまいました。。。 プールデビューは一旦中止です。 使う前に洗って拭いてキレイにしようとしたのですが、ゴーグルって内側を拭いたりしてはダメなんですね。知りませんでした。 もうね、キズだらけですよ(笑) 曇り止めコーティングが剥がれまくってます。 でも、この商品ページにはちゃんと注意書きありました!なので自己責任。 ただし、同封の説明書(中国語)には記載ありませんでした。 私のようにうっかりダメにしてしまう人が減るように、レビューしてみました!!! 復活方法は何個かあるようですが、私は泣く泣く買い替えようと思います。 せっかく安く買えたのに、自分のミスで初期費用が上がってしまったのは悔しいですね(笑) 勉強になりました~。 水着はまだ試着してないので、もしサイズ合わなかったらどうするか、また考えます。
    注文日:2026/02/02
    2025/02/02
    はな661600さん
    サイズ:S | カラー:D:ピンク
    サイズ注意
    149センチ。産後体型でお腹太ももまわり肉肉しい体型。ウエスト65cm。水着だし伸びるかと思いきやウエストがびっくりするほど小さくて履くのが大変でした。サイズ選び間違えた。上半身は良かった。水着は安っぽさあり。ベビースイミングで使おうと思っていましたがどうしようか悩んでいます。
    注文日:2025/01/12
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 衣類と水着では、サイズ規格が違い、 また、メーカーや生地、デザインなどによって、サイズ感が異なってまいります。 サイズ表をご参考いただき、サイズはお客様ご自身でお決め頂いておりますが、 サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせていただける場合もございますので ご希望の際はお受け取り後すぐにお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/18
    めぃ3232さん
    サイズ:LL | カラー:C:ブルー
    全部揃って直ぐに使える
    155cmで63キロでLLがピッタリでした。スイムキャップとか全部揃ってるので、別々に買う手間が省けます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 必要なものが全て揃っているお得な8点セットでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/06/25
    mie314さん
    サイズ:3L | カラー:C:パープル
    デザイン良くてこのセットはお得です!
    水中ウォーキング用にTypeCのパープルを購入。157cm64kgの下半身大きめなので3Lにしましたが余裕でした。2L でも大丈夫だったかな?と思いましたがウォーキング用なので問題なし。晴れて痩せられたら下のサイズリピしたいと思います。ゴーグルは目一杯ゆるめる必要ありましたが、キャップはロングヘアーでも問題なく使えました。この値段で全部揃えられてオマケまでもらえるなんてとてもお得だと思います!
    注文日:2025/06/20
    2025/08/06
    あかしまむさん
    サイズ:3L | カラー:C:ライラック
    届いたー!セット内容のカラーは沙汰なくとても良かったです! 全部使えそう!このセット最強!しかもこのお値段!ありがとうございましたー! サイズはサイズ表見て買えばその通りだと思います〜
    注文日:2025/07/30
    2025/07/01
    サイズ:LL | カラー:C:ダークグレー
    サイズはレビュー通りでした。ウェーブ体型で心配でしたがバッチリサイズで良かった ゴーグルが黒だったのも嬉しい。
    注文日:2025/06/29
    2025/06/28
    サイズ:4L | カラー:D:ブルー
    これはお買い得でした
    162センチ64キロ、下半身太め。 上はちょうどよく、下はピタピタでした。上下の差はどれを着てもそんな感じなので、4Lがベストかなと。 柄もかわいく、この体型でも着痩せできました。 上腹部ファスナー部分がポコッと出てくるのが気になるけど、、それ以外はGOOD。パンツのあの白い裏地は、後ろ? ゴーグルが想像よりちゃんとしてて、この金額でこのセットはありがたかったです!
    注文日:2025/06/26
    2025/06/15
    064まゆさん
    サイズ:M | カラー:D:ブルー
    SとMでサイズを迷いましたがMを購入して、ちょうど良かったです。 お手頃な価格で購入出来て満足です。
    2025/12/20
    ☆シュワ☆さん
    サイズ:L | カラー:C:ダークグレー
    すごくいい感じです
    160cm49KgでLサイズ注文しました、ぽっこりお腹なのでちょっとウエストきついですが、それ以外はゆるくも無くきつくもなくピッタリです。スイミングで運動する予定なので早く使ってみたいです。
    注文日:2025/12/18
    2025/09/08
    ピュア☆さん
    サイズ:M | カラー:C:ライラック
    気に入りました
    露出控えめでライラックのきれいな色でとても気に入りました。試着しましたが、締め付けもなくいい感じです。週一の水中ウォーキングで使う予定です。8点セットでこのお値段はお得です。帽子もゴーグルも別々に探す苦労がなく助かりました。お友達にも勧めたいと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/07/02
    サイズ:LL | カラー:C:レッド
    ランダムのバックやゴーグルも、まとめて使用するのに違和感のない組み合わせで大変満足です。 水の中での利用がまだなので星4で。 サイズも私服が基本はL、ものによってMやLLも使用していますが、身長168cm、体重60kg、自己診断骨格ウェーブで、LLがスムーズに着用できました。きつい感じもないです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが 問題なくご着用いただけ、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 必要なアイテムが揃ったお得なセットでございますので 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/13
    あり9605さん
    サイズ:S | カラー:C:ブラック
    ぴったりサイズ
    市民プールで使う水着を探していたので、こちらの商品を購入しました 156センチ44キロですが、Sサイズでぴったりでした 苦しさもなく動きやすいです しっかりとしたゴーグルもついてきて、全体的に大満足です 帽子のゴムのところだけ少し強い気もしますが、緩いよりは良いと思います
    注文日:2025/11/11
    2025/08/09
    サイズ:LL | カラー:D:パープル
    164cm60kg LL購入
    元々50kgで結婚してから68kgまで増え、8kg減量し、現在60kgです。二の腕とお腹周りに肉が付いていて、少しキツイ感じがあるので、3Lでも良かったかなと思います。 減量目的でプールに通うので、体重減れば少しゆとりも出来るのかなと思います。
    注文日:2025/08/04
    2025/07/11
    ayaco0000さん
    サイズ:S | カラー:C:ブラック
    ジムで泳ぐために購入しました。全て揃うのでとても楽です!ゴーグルのケースの開け方がよくわからなかったので、レビューを参考にしました。155cm 45kgでSです。ぴったりサイズなので、泳いでも重みで下がったりすることなかったです。ウォーキングや水中エクササイズ中心の方は1サイズ大きめでもいいかもです。
    注文日:2025/07/07
    2025/05/02
    ゴールデンBOSSさん
    サイズ:3L | カラー:D:ラベンダー
    おまけが使えそうな無難な色で良かったです。 155cm/68kgの太っちょですが、ぴちぴちではなく余裕があるので良かったです!プールで着るのが楽しみです😊
    注文日:2025/04/30
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 すぐご使用いただける便利な8点セットで、大変便利な水着です。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/03
    そ汰さん
    サイズ:L | カラー:C:ライラック
    いいお買い物ができました!水泳初心者なので道具など詳しくありませんが、タオルの吸水力が素晴らし過ぎと思いました。ゴーグルを調整後、意外と緩くなりません。水着は、めくれ防止のホックがあります。サイズの問題かもしれませんがスタートの時にぺらっとなりやすいなと思いました。めくれて腰が見えるか見えないかくらいで、泳ぐ事の方が大事なのでそんな気にしてません。プールバッグとても活躍してますが、撥水効果が無いので濡れた水着の直入れではなく、ビニール袋に水着を入れ、それをプールバッグ入れて持ち帰ってます。1セット買えばすぐプール行けるというところが1番推せます??
    注文日:2025/06/26
    2025/07/10
    みー08222070さん
    サイズ:4L | カラー:D:ブルー
    2サイズアップでちょうど良いサイズ感です。 このお値段で一式揃えることができたので、満足です。まだ試着しかしていないので、耐久性に期待しています。 バッグが白で中に入れたものが透けてしまうので、違う色が良かったと思いましたので星4にしました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/12
    このたびは商品をご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 サイズやお値段にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 耐久性についても今後のご利用でご満足いただけることを願っております。 バッグの色に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 セット品の仕様上カラーのご選択ができず、ご不便をおかけしております。 今後の参考とさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の快適なご使用を心よりお祈りしております。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    むめも5142さん
    サイズ:M | カラー:D:ラベンダー
    子どもと、親子スイミングに通うためにフィットネス用の水着を探していたところ、帽子もゴーグルもついてるこちらを見つけました。 サイズ選びに結構迷いました。160センチ、53キロですが、産後あまり動かずで体脂肪多めの29%で下半身がぷよぷよなです。しかもDとCでサイズが違うっぽい…悩みに悩んでDラベンダーのMを購入しました。結果的に上の方が若干きつめですが着れないこともなく大丈夫でした!Lの方が良かった感はいなめませんが…笑 CのデザインならMでも余裕を持っていけたかな? まだ着てプールに行ってないので、動いた時の着用感は分かりませんが、何かあれば追記します! 普段はユニクロブラトップLサイズ、ボトムはMサイズ着用してます!みなさんの参考になれば!
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 ご試着いただきサイズが合わないなどあれば サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 ※未使用品に限ります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/14
    サイズ:LL | カラー:D:レッド
    この価格で 本当に良いのかしら
    注文から なか一日で到着。 セットが素晴らしくて、ビックリ。この値段で本当に良いんだろか。 160センチ、56キロ でLL購入。 水にはまだ入ってませんが、ぴったりサイズ。なので、水にはいったら 少しゆるいかも。 楽天での買い物で一番、感激しました。 早くプールに行きたい。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 「実際にプールに入ってみて」 160センチ 56キロ では、やはり ちょっと大きかった。ゆったり目が好きだけで、 これは L sizeで良かったかも。参考になれば、と思います。
    注文日:2025/08/12
    2026/02/23
    香香3968さん
    サイズ:4L | カラー:C:ピンク
    サイズが不安だったけどとょうどよくてよかったです
    注文日:2026/02/18
    2026/02/11
    uje3836さん
    サイズ:L | カラー:D:レッド
    アラフォー、人生で一番太ったためダイエットを決意しジムのプールに通うことになりましたが、太ったため手持ちのMサイズの水着が入らず、、、 Lサイズを買いましたがちょうど良いです。(151cm52キロ、骨格ウェーブお腹~下半身太め) セパレートなのでめくれ防止のホックがついてますが、つけないで泳いでもめくれませんでした。 サイズダウンしたらM買います!!笑
    注文日:2026/01/13
    2026/01/31
    サイズ:3L | カラー:D:ホワイト
    同じ体型の方がレビューにいなかったのでご参考までに。 163cm、65kg、ウエスト80cmで3L購入しました。 まさにジャストサイズ。どこもキツくない、苦しくないサイズ。水の中に入ったら膨張するので、今後考えたらLLでもいいかな、ちょっときついかもくらい。水に入ると胸パッド安定感はないです。(ひどくズレるはないけどまあ気持ち程度の胸当てと思えば。) セット商品も大変助かりました。キャップもゴーグルも期待してなかったですが、十分かと。セームタオルは使えないと考えた方が良いです。
    注文日:2026/01/29
    2025/10/20
    アユ8650さん
    サイズ:LL | カラー:C:ダークグレー
    160cm59kgで口コミを参考にLLを購入しました。 薄手の服の上から着てみましたが入ったのでよかったです。泳げないので歩く予定で色々ついててよかったんですが、ゴーグルを使うことがないので選べたらもっとよかったです。袋は水色が届きました。
    注文日:2025/10/16
    2025/09/22
    サイズ:L | カラー:C:パープル
    色々セットになっててお得。あれこれ買わなくてもこのセットとタオル持っていけばプール行けるので助かりました。 袋は蛍光黄色でちょっとダサいのが届きました。目立っていいのかな、オシャレとかそういうのあんまりきにしないのでダサくても使います 水着も前チャックで着脱楽でとても良かったです 下はちょっとキツかったけど、体型の問題ですね
    注文日:2025/09/08
    2025/08/18
    しぇる6915さん
    サイズ:LL | カラー:D:グレー
    こちらで購入して良かったです。全て揃っているのが助かりました。 水着もよく出来ていますしゴーグルもバッチリです。水着サイズは乾いて着ている時はちょうど良く 感じますがプールで泳いでいるともうワンサイズ 小さくても良かったかなと思いました。 小さめピタピタの方がずり上がらず水の中でブカブカしないと思います。
    注文日:2025/07/13
    2025/08/03
    ランラン4502さん
    サイズ:LL | カラー:D:スカイブルー
    これからたくさん使おうと思います。すぐ使えるのでよかった。
    注文日:2025/07/25
    2025/06/20
    きいろ4675さん
    サイズ:L | カラー:D:ブルー
    Dブルーを購入。写真より色合いは少し違いましたがサイズはぴったりでした。ワンサイズ大きめを買って正解でした。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届け出来たようで安心いたしました。 水着以外にも必要なアイテムがセットになった商品でございますので、 ジムに通い始めるときなどに便利でございます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/28
    てろてろ3838さん
    サイズ:L | カラー:C:ブラック
    Lサイズを購入しました。 最初は小さいかな、と思ったのですが、着用するとぴったりでした。豊富なオプションもついで、コスパがよいので、おすすめです。
    注文日:2025/04/22
    2025/04/26
    Irene8602さん
    サイズ:LL | カラー:C:ピンク
    ゴーグルきつめ
    164cm、59kgでLLサイズを購入しました。 水着のサイズはピッタリです! ただゴーグルがきつい、、、1番端っこにしても締め付けられてる感があり、目の下に跡ができました。 幸い兄弟も私も水泳経験があり、ゴーグルはたくさんあるので代替品はありましたが…。 人によってはゴーグル、キャップはきついかもしれないです。ただこの値段でこのセットは満足です!!
    注文日:2025/04/23
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 水着はサイズがちょうどよくご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、ゴーグルについてご不便をおかけしております。 サイズ調整が出来るゴーグルかと存じますので、 調整もお試しくださいませ。 他にもリーズナブルな価格で商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    cosmos0127さん
    サイズ:L | カラー:D:レッド
    友達に頼まれて購入しました。まだ渡してないのでサイズが合わない場合の対応は ちゃんとしてるのか不安ですがクーポン使用して安価で買えたので私的には満足しています。後の対応に期待しますけど。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    cosmos0127さん
    サイズ:4L | カラー:D:グレー
    友達に頼まれて購入したけど、まだ渡してないので評価は出来ないが…サイズが合わなかったら返品可能なのかクチコミ見て心配になりました。セットで、これだけ安いのは良いと思いますけどね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて