2024/04/01
    XTpandaさん
    サイズ:3L | カラー:D:ラベンダー
    サイズ選びにかなり迷いましたが皆さんのレビューを全て読み、体型が同じくらいの方を参考にしました。 156cm、58kg。下半身デブ&産後でお腹周りデブの体型ですが、3L購入しやや大きいかな?という感じでした。個人的にはピチピチでラインが出てしまうより良いと思いましたが、水の中では少し緩むと書いてあるのでLLの方が良かったのかな?とも思います。 いずれにしても問題なく着れそうです。 水着以外は色お任せだったのでゴーグルの色だけドキドキしましたが、1番無難な黒が届いたので良かったです!! それ以外はタオルとバッグが青、スマホケースが黄色、Tバックでした。 このお値段でフルセット揃うので大満足です。まだプールに行けていませんが、あとは耐久性があれば言うことなしです!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 セット内容や価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 届いてすぐお使いいただける内容になっておりますので、ぜひご活用くださいませ。 サイズ選びについては骨格やお好みによっても合うものが異なるかと存じますが、 問題なく着用できそうだとの事で安心いたしました。 条件を満たす場合サイズ交換の対応も承っておりますので、 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 もしご希望されます場合はお気軽にご相談ください。 今後も良い商品をリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    はな661600さん
    サイズ:S | カラー:D:ピンク
    サイズ注意
    149センチ。産後体型でお腹太ももまわり肉肉しい体型。ウエスト65cm。水着だし伸びるかと思いきやウエストがびっくりするほど小さくて履くのが大変でした。サイズ選び間違えた。上半身は良かった。水着は安っぽさあり。ベビースイミングで使おうと思っていましたがどうしようか悩んでいます。
    注文日:2025/01/12
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 衣類と水着では、サイズ規格が違い、 また、メーカーや生地、デザインなどによって、サイズ感が異なってまいります。 サイズ表をご参考いただき、サイズはお客様ご自身でお決め頂いておりますが、 サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせていただける場合もございますので ご希望の際はお受け取り後すぐにお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/25
    サイズ:LL | カラー:C:ブルー
    163cm65kgでLLを購入しました。 特に問題なく使用できています。 全てセットでこの価格は本当にありがたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    サイズ:M | カラー:C:レッド
    良い
    169センチ53キロ下腹が気になる体型ですがMサイズでぴったりでした。実際プールで使用しましたが問題なし。ラッシュガードタイプでパット付きなので着脱が楽!最高!耐久性がわからないので星4ですが。キャップ、ゴーグル、バッグが黒、スマホケース、アンダーパンツが白、タオルがピンク。ゴーグルケースは青のハンガー部分を横にちょっとスライドすると、上に開きます。私のは簡単に開けられました。
    注文日:2024/07/10
    2024/05/23
    サイズ:LL | カラー:C:ブルー
    ベビースイミング用に購入しました。 着やすいし派手すぎずとても良いです。
    注文日:2024/05/14
    2024/11/14
    サイズ:LL | カラー:D:ホワイト
    165センチ 55キロ カラーDのLLサイズ購入 ダイエットのためにプールに通おうと思い、購入しました。 下半身に肉がつきやすい体質ですが特にサイズ感は問題なかったです。(少しパットが大きいかなくらい) とりあえず必要なものが揃っているのでかなりお得です。 キャップが少し大きい?と感じましたが不便に思うほどではなかったです。 発送も早かったので大変満足です。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズも問題なかったとのことで安心いたしました。 小物もセットで届いたらすぐお使いいただける内容になっております。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/26
    サイズ:4L | カラー:C:ライラック
    163cm、72kgで4Lにしました。 上も下もピッタリのような、ちょっと大きいような。 生地は若干薄いような気がしましたが、胸のパッドがしっかりしてるのはよかったです。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 伸縮性のある生地で動きやすいフィットネス水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    サイズ:5L | カラー:D:マルチブルー
    大きいサイズの水着を探していてこちらを購入してみました パンツの裾が少しダボつく感じがします
    注文日:2024/07/20
    2024/07/12
    Pooh!Pooh!Pooh!さん
    サイズ:M | カラー:D:マルチブルー
    お値段以上の商品だと思います!普段S~Msizeの服を着てて、こちらはMを購入。かなりフィットする感じだけど、ちょうど良かったかと思います。パットが左右ちょっと離れすぎてて(笑)少し頼りない感じがあります。着た感じすぐ破れそうな素材でもなさそうです。他の方のレビューでもありましたが、ゴーグルのケースの青いフタがまぁ開かなくて…。矢印方向に引っ張ってもストッパーがかかってるし、結局工具使って無理やり開けたらフタ割れて壊れました(笑)あれ改善した方が良いと思います。
    2024/06/22
    東谷うん子さん
    サイズ:M | カラー:D:レッド
    届きました!ゴーグルもしっかりしていて買ってよかったです!
    注文日:2024/06/11
    2025/05/02
    ゴールデンBOSSさん
    サイズ:3L | カラー:D:ラベンダー
    おまけが使えそうな無難な色で良かったです。 155cm/68kgの太っちょですが、ぴちぴちではなく余裕があるので良かったです!プールで着るのが楽しみです😊
    注文日:2025/04/30
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 すぐご使用いただける便利な8点セットで、大変便利な水着です。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    み0372さん
    サイズ:L | カラー:D:マルチミックス
    まだ使用していませんが、見た目かわいく、このお値段でたくさん入っていてありがたいです。ランダムの色は無難な組み合わせが来たので満足です!(ショーツの白だけ残念でしたが、、)
    注文日:2025/02/25
    2025/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 必要なアイテムが揃っておりますので、 ジムやスイミングスクールなどに通い始める方には、 お得なセットの水着となっております。 長くご着用いただき、水着が消耗した際には 単品でもご用意がございますので よろしければ、長くお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの水着を取り扱っておりますので、 そちらもご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/22
    サイズ:3L | カラー:D:グレー
    リハビリ用に購入。一式まとめて購入できて便利です。 手の力が無いからなのか、ゴーグルが入ってるケースが開けられない。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 セットでお得にご購入いただけ、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ゴーグルについては、ケースにストッパーがある場合もございます。 開け方が分からない場合には カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 開け方等ご案内することも可能でございますので ご遠慮なくご相談ください。 ※どのゴーグルを送付しているかが分かるようにお写真も一緒にお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/31
    サイズ:L | カラー:D:グレー
    160cm、52.5kg、妊婦かと思うくらいおなかが出ています。 LLで注文しましたが、Lに変更をお願いしました。届いて、ヒートテックを着用したうえで試着しましたがちょうど良いくらいでほんの少しキツイかな?という感じです。まだプールで着用していないので、☆マイナス1としました。 サイズについて、水泳のコーチをしていたという方からは少しキツめがいいとアドバイスをもらいました。水の中でふくらむし、着てたら伸びるよ!ということでした。 ゴーグル黒、袋ピンク、スマホケース黄、タオル青でした。ゴーグルが黒だったのがうれしかったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 コーチの方が仰る通り、水着は水中で伸びますので、 当店でも陸上では少しきついくらいのサイズを推奨しております。 ご使用方法やお好み、お客様の体型骨格によっても合うサイズが異なりますので、 サイズ表やすでにご使用いただいている方のレビューをご参考いただけますと幸いです。 また、5点セットのカラーは記載の通りランダムでのお届けとなりますが、 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 是非商品をご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/21
    みーちゃん7338さん
    サイズ:4L | カラー:C:レッド
    上を着てみたら、何だか変って思ったら、左側の乳パッドが、入っていませんでした。とても残念でした。前に一つを大きいサイズを買って大きすぎたので、そのまま保管しています。この度、再度サイズを落としてみたのですが… ショップに連絡してみたところ、直ぐに対応翌日にきちんとした品物が届きました。素早く誠意のある対応に驚きました。有り難うございました。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ パッドが入っていなかったとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 メーカーへ報告を上げ、 検品体制の強化につなげてまいります。 商品に不具合が見受けられた場合には、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 尚、前回、半年以上前にご購入いただいた商品の サイズが合わなかったようで心苦しく存じます。 お受け取り後30日以内で、商品未使用であれば 交換・返品のご対応をさせていただける場合がございます。 送料等を含め、詳細を会社概要に記載しておりますので、 ご一読いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/28
    うぐむちゃんさん
    サイズ:LL | カラー:D:ピンク
    素晴らしいコスパ、着やすいです
    コスパ最高です。 ジムで着るのに購入しました。 上下を繋ぐ紐が長さが調整でき、クリップで止めますが、ここが調整出来るのも良いです。 クロール、平泳ぎ、背泳をしてみました。アクアビクスもしましたが、上着が捲れたり、どこかが引き攣ったりはありませんでした。 袋はピンク、ゴーグルは水色、スマホケースは黄色、キャップは黒、タオルは紫でした。 耐久性とキャップが着ているかわかりづらいかなと言う点が気になったので、星4つです。 160センチ、58キロでLL購入。水に入ってダブ付く様な事はありませんでしたが、ウエストが掴める位の余裕がある感じです。座った時にパンツの後ろが短過ぎないのも良いです。洗い替えが必要なので、リピしました。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 シンプルなデザインのため、様々なシーンでご着用頂ける水着でございます。 他にも必要なセット付きでございますので、 是非とも長くご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/28
    てろてろ3838さん
    サイズ:L | カラー:C:ブラック
    Lサイズを購入しました。 最初は小さいかな、と思ったのですが、着用するとぴったりでした。豊富なオプションもついで、コスパがよいので、おすすめです。
    注文日:2025/04/22
    2025/04/26
    Irene8602さん
    サイズ:LL | カラー:C:ピンク
    ゴーグルきつめ
    164cm、59kgでLLサイズを購入しました。 水着のサイズはピッタリです! ただゴーグルがきつい、、、1番端っこにしても締め付けられてる感があり、目の下に跡ができました。 幸い兄弟も私も水泳経験があり、ゴーグルはたくさんあるので代替品はありましたが…。 人によってはゴーグル、キャップはきついかもしれないです。ただこの値段でこのセットは満足です!!
    注文日:2025/04/23
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 水着はサイズがちょうどよくご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、ゴーグルについてご不便をおかけしております。 サイズ調整が出来るゴーグルかと存じますので、 調整もお試しくださいませ。 他にもリーズナブルな価格で商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/18
    めぃ3232さん
    全部揃って直ぐに使える
    155cmで63キロでLLがピッタリでした。スイムキャップとか全部揃ってるので、別々に買う手間が省けます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 必要なものが全て揃っているお得な8点セットでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    cosmos0127さん
    サイズ:L | カラー:D:レッド
    友達に頼まれて購入しました。まだ渡してないのでサイズが合わない場合の対応は ちゃんとしてるのか不安ですがクーポン使用して安価で買えたので私的には満足しています。後の対応に期待しますけど。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    cosmos0127さん
    サイズ:4L | カラー:D:グレー
    友達に頼まれて購入したけど、まだ渡してないので評価は出来ないが…サイズが合わなかったら返品可能なのかクチコミ見て心配になりました。セットで、これだけ安いのは良いと思いますけどね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2025/03/07
    バンカーSOS119さん
    サイズ:LL | カラー:C:ダークグレー
    同ショップでの再購入です。ジムでの水泳に使用しているので、交代に使用すると急いで乾燥させる必要もなく快適です。 ゴーグルや携帯の防水ケースもセットされているので大変便利です。
    2024/10/31
    miyarin1120さん
    サイズ:L | カラー:C:ライラック
    コスパ良し。
    今日届きました。 この歳になり初めてスポーツジムで運動しようかと入会を考えて水泳フィットネスをやってみようとこちらを購入しました。普段の洋服はMかLなのでサイズに悩みましたがピチピチになるのが心配でLを注文しましたが丁度良かったです。 初心者なので何を揃えれば良いかわからなかったのでこちらは一式揃っていて届いて直ぐに始められるので大変助かりました。コスパも単品を揃えるよりもとても割安でとても良かったです。 セットのお色味もバッグもピンクで好みのお色で良かったです。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、サイズも合ったようで安心いたしました。 必要なアイテムがお手頃価格ですべて揃う大変便利なスターターセットでございます。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/25
    りりか7808さん
    サイズ:M | カラー:C:ダークグレー
    運動開始にセットで揃う
    このお値段で、全てそろっているのは大変嬉しいです。158cm 49kgで、SとMで迷いましたがMを購入しました。ゆとりがあるので、着脱は容易ですがSの方がすっきり見えたかなとも思っています。生地もしっかりしていて、友人も物を追加購入しました。アンダーウエア、携帯ホルダー共に白、バックは黒でした。友人のものはブルーでいい感じでした。
    注文日:2024/07/14
    2024/08/14
    kininarukiさん
    サイズ:LL | カラー:D:ラベンダー
    ご参考までに
    身長162cm体重58kg下半身太めのオバサン体型です。 今回LLサイズ購入しました。試着してみたところジャストサイズです。まだプールで使用してないので水中ではもう少しゆとりが出るかもしれません。 セット品はすべて濃いブルーでした。ゴーグルもしっかりした物でしたので、このお値段でこのセット大満足です。
    注文日:2024/08/05
    2024/07/24
    612ゆーさん
    サイズ:M | カラー:D:マルチブルー
    アクアフィットネスを始めるために水着が必要となり購入させて頂きました。 水着、キャップ、ゴーグルで探してましたが、こちらは他にもインナーパンツや袋も付いていて、これを買えばすぐにプールへ行けて購入して良かったと思ってます! これだけ付いてコスパも良し◎ 水着もセパレートで上はチャックで水に濡れても脱ぎやすいのもいいです。 何度か着用してますが、問題なくいい感じです! 163cmですが、モデルさんほど細くないのでMを購入。ピッタリでした!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/07
    ダックスママ1203さん
    サイズ:LL | カラー:C:ブラック
    試着が出来れば
    プール利用ですぐ使うため探していたところ、水着+おまけがついていてこちらで購入。ネットなのでサイズ感がわからずとりあえず口コミを参考にワンサイズ小さい L Lを購入しました。試着時はちょうど良かったものの いざプールに入ったら、膨張?しブヨブヨに。フックをしてないと上着が脱げそうな感じでした。2サイズ小さくてもいいかもしれません(個人的見解ですが陸上でピチピチぐらいがいいかも)とりあえず、使用はできるので暫く使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/27
    サイズ:LL | カラー:D:ブルー
    クーポンもあり、大変お得に購入出来ました! 普段Lサイズの服を着ていますが、LLを購入しました。ピッタリです。 ゴーグルは黒、バックは黒(生地薄い)、防水スマホケースは黄色、キャップは黒(ダサい)、インナーショーツは白(黒かベージュが良かった)、冷感タオルは青でした。 お値段以上の商品だと思います。 使わせていただきます。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店のお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。 商品は記載の通りカラーがランダムでのお届けとなりますが、 その文通常より安価にお求めいただくことができる大人気商品でございます。 1セットですべて揃い大変便利となっておりますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    1357690adpさん
    サイズ:L | カラー:C:ダークグレー
    サイズ失敗しました
    この値段でこのセットは超お買い得だと思いました!ママ友と一緒に購入しました。 ただ、サイズ選びが難しくて大きめ買ってしまい、1サイズ小さいものを買い直すか検討中です。 私は164cm、58キロ、胸は小さめ、おしり大きめです。 下半身が不安で3Lを購入したものの、全体的にゆるくてLLでよかった感じです。1度泳いでみた感じで買い直しを考えます。 一緒に購入したママさんの背丈は同じくらいで、私より若干痩せてると思います。レビューを参考にLを購入したもののちょっとキツイようです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 お受け取り後、ご試着いただいた際に、 サイズが合わないなどあれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 ※未使用品に限ります。 他にもリーズナブルな価格の商品を多く取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    魔女っ子めぐ223さん
    サイズ:L | カラー:C:ピンク
    54歳160cm洋服サイズはL 11号ぐらいですが size表を見てLかLLで悩みました。 L購入で正解でした。ピッタリです。耳栓だけついてませんが、あとは揃ってます。可愛いです。安いと思います。大満足です。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/02
    まめ11108390さん
    サイズ:3L | カラー:D:グレー
    ジムでプール始めるため
    ジムでプールを始めるために購入しました。全て準備しなくてはと思っていたので揃っていたこの商品に決めました。値段もお手頃だし、本当に助かりました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/01
    のあ1665さん
    サイズ:M | カラー:C:ピンク
    はじめて購入しましたが、満足です。 良心的な価格で全て揃っているのが嬉しかったです。
    注文日:2024/05/25