水着 体型カバー水着 レディース フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • すごいイイ!
  • 安すぎてどうなのかなってちょっと不安でしたが、とりあえず買ってみました。私は157センチ、41キロの痩せ型で、体が薄い?胸もなくて、水着になりたくなくて夏が嫌いでした。子供をプールに連れて行ってあげたいけど…と思っても諦めていたけど、この洋服のような水着なら着れそうと思って気になったので買ってみました。買ってすぐ発送して頂けて、昨日の今日にもう手元に届きました。とても迅速ですね。で ・・・(続きを読む
  • ハンモ花さん
  • 3 2018-07-03
  • 165cm58kg下半身太めな体型なのでXLを購入しました。スパッツに縫い付けてある短パンがかなり小さめなので裾の部分がめくれ上がってしまい、そのままでは恥ずかしくて使えそうにありません。不良品かとも思いますが手持ちの短パンの水着を履いて元々付いている短パンを隠してしまえば何とか使えそうです。他はサイズもピッタリ。これだけ付いていてこの値段なのでいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

まだ泳いだりはしてないので家で試着した感想です。
156cm47kgE75下半身太め
まずレギンスにパンツがくっついてる!のが想定外でびっくりしました。他に普通のパンツもついてるのでパンツが2枚あるような状態。
私は脚が太めなのですがレギンスのほうは少しゆとりがあり足首のあたりがくしゃくしゃする感じでした。水陸両用のトレンカを持っているので、それとパンツを合わせようかと思います。
ブラはほんとに着るときブチブチ音がします(笑)サイズは水着としてはちょうどよかったです。中に入ってるカップがだいぶ丸みを帯びていて胸に合わないのですが、シルエットが綺麗に見えるのでいいかな…。
Tシャツはピッチリでもぶかぶかでもなくほどよく、上着もちょうどよかったです。グレーはだいぶ地味なので派手色のサンダルや防水ケースを合わせようと思いました。
このお値段でこんなに揃っているので、大変満足しています。

• KOKOKO12さん
  • KOKOKO12さん

5 2018-06-05

プールに海に、運動にルームウェアに♪
164cm55kg下半身デブ胸は普通スペックで
XLと迷いましたがLサイズ購入。ぴったり♪
スペック前後しても着れそう♪
ただし、大胸だったらワンサイズ上を買うか
ブラは捨てで他のをサイズ合わせるかなと。
他の方も書かれてる様にアンダーキツめです。
私にはしっかり支えてくれて非常にgoodです♪
縫製はそこそこなものの、カッコよく見える
この5点セットでこの値段は素敵♪
ブラのカップの所もしっかりしてるし
ショートパンツも二枚重ねで思ってたより
かなりしっかりしてました!
いい買い物しました!ありがとうございます!

5 2018-06-26

グレーのM購入!
私は153cm54kgの小太りで、太ももも太く、下っ腹も出てて、入るかな?と思ったりレギンスは長すぎないかな?など心配でしたが、レギンス付きパンツはピチっとはけて、長さもあったけど、トレンカのようにはけば問題なしでした!ただ、私の足が太いのでパンツがスリット全開で上にあがるので、痩せないと。。って感じでした。
その他も全体的にピチっと着れたと言う感じでした!
このお値段でこれだけついてやったら、とてもいい買い物だと思います。

4 2018-07-08

コスパがいい
他の方のレビューをご参考にパープルLを購入。レビュー通り、上半身はピッタリですが、パンツ系がゆるめなので水着としては、脱げてしまわないか心配なのと、ピタッと感がないのが残念。水着として使えなくても体操スタジオで使おうと思います。UVカットで生地もしっかりしてるので、5点セットでこのお値段はコスパがいいと思います。

5 2018-07-07

ランニング用に
注文して翌日発送メールが来て次の日に商品届きました。
身長158上M下Lと言った感じで腰周り太ももが心配だったのでLサイズを注文しました。Mだとやはり下半身きつそうだったのでLにして良かったです。上は余裕多少あっても気になりませんでした。他レビューで書かれていたアンダーの糸が着る際ブチブチ切れると言うのは無く、着やすくフィットして良かったです。
発送も早く、良いお買い物が出来ました!

4 2018-06-02

夏に子供とのプールや海に行くために探し求めてたフルセット!値段にも色にもビンゴでした。
年齢的にはグレー?でもピンク?パープル?好きだしと迷いましたがパープルを購入しました。下半身が太く、胸のサイズも微妙で、L.XLどちらにしようか迷いましたが、他の人のレビーを見てXLにしました。
ブラトップはちょっときつめで、着るときに糸が切れるような音が(プチ)しましたがサイズ的にはちょうどよかったです。パンツの方はゆったりはけて良かったですが、水につかればずれてしまいそうかな?ひもがついてればいいのに。と思いましたが、部屋着にもちょっとはおってお出かけとかにも使えそうなのでリピしよかな?とも思ってます。

5 2018-05-15

7月に離島へ家族旅行に行くために購入しました。いろいろセットになっていてお得な感じ。早速 試着しましたがイイ感じデザインもおしゃれです。ピラティスのレッスンにも着れそうです。160cmの私はⅯサイズで丁度よっかたので165cmの娘には色違いのLサイズを購入予定です。

5 2018-06-03

早々配送ありがとうございます。
まず、試着できませんので
下半身と上半身のサイズを
一番心配しました。
お洋服と違いピッタリだろうと…。
私は、ゆったり着たかったので
思い切って
一番大きいサイズにしました。
お安かったので失敗してもいいや!
…くらいの気持ちで購入。
大正解でした。
夏、数回着る予定が出来たので
お安く買えて本当に良かったです。

5 2018-07-04

満足です
子供が水泳教室に通うことになり、一緒に入るために購入しました。身長168cm、体重57kgでLサイズを。これだけの内容でこのお値段はすごい!デザインもシンプルで気に入りました。びっくりしてひさびさにレビューを書いています。レビューで見て心配していましたが、上がきついのに下がダボダボということもなく全体的にちょうど良かったです。(胸サイズは平均です)ブラは気をつければなんとかブチっとならずにいけそうです。(濡れたら滑りが悪くなるので分からないけれど)レギンスはゆるめだけど、シルエットは変ではなかったです。水泳教室には、ショートパンツ+ブラ+Tシャツか、レギンス付きショートパンツ+ブラ+Tシャツで参加しようと思います。

• yuko5193さん
  • yuko5193さん

4 2018-07-04

良いです
保育園の参観で必要になり購入。皆さんのレビューを参考に悩んだあげく、普段Mですが、グレーのLにしました。届くまでは不安でしたが届いて試着したらピッタリでした。何人か言われていた糸が切れるような音?もしませんでした。ちょっとレギンスにくっついているパンツが微妙な感じはしましたが(サイドのスリットがパカパカしている)これだけのセットでこの値段は素晴らしい!フード付き前ジッパーのラッシュガード、その下に切れるブラトップ、希望どおりのセットでした。まだ水に入っていないので星4つにしておきます。お陰でプールに行きたくなりました。

4 2018-07-02

グレーを注文
配送は即日して頂きました。
身長152 体重50前後 60才
胸にボリュームあり。
MかLで迷いましたが
レビューで 着たときにプチッという音がする。と書いてあったので...
思い切って
Lを注文。
良かったです。
だた、レギンスが少々長かったかな!
でもOK
グレーは少し地味!とレビューに書いてありましたので どうかな?と思いましたが
おとなしい感じはありますが
それはそれで良いデスよ。
返品等にも応じて下さるので
安心して購入出来ました。
後はこれを着て
水泳 ジョギング サイクリングなど
楽しみたいと思います。
まだ使用していなので☆星4つです。
バカンスが楽しみです。

5 2018-07-18

大大大満足!!
セット内容もすばらしく、スパッツにショートパンツがついてるものとは別に更にショートパンツがついていて、このお値段はまちがいなくお買い得だし、物もかわいい!!

5 2018-07-17

153センチ50キロ弱
ウエストはLサイズにしたいと思いつつ、足の長さと、胸が小さいのでMを購入
なんとか入りました
上がかなりきつめで、ねじこんだに近いです
かなり体型カバー頑張ってくれてますが、体を少し絞らなければ綺麗なラインにはならないです
Lサイズでもう一度他の色を頼みたいくらいかわいいです
五点でこの価格は嬉しいです

4 2018-07-16

子供とのプールに
産後体系が戻らず、最近はゆったりめのMかLを着ています。
XLを購入。
ブラはちょうど。半袖、長袖のラッシュガードはゆったりめ。
ショートパンツ付きレギンスはずり落ちはしませんがだぶだぶですね…
ショートパンツ部分はちょうどな感じですが、レギンス部分がだるだる。水に濡れればあんまりわからないですが…
サイズ選びが難しいですが、入らないよりは良いのでこれでよかったです。
あと、縫い目が荒い感じがします。
まぁでもこの値段でこれだけのセットは満足度高いです。連休でもすぐ届きました。

5 2018-07-16

とても気に入りました♪
ジムに行ったり、プールに行ったりするので探していたんですが5点セットで安く購入しました!!!
子供にもわかりやすいようにと思い、ピンクを頼んだつもりがグレーだったんですが私の注文ミス(*_*)
でも気に入ってます♪
ありがとうございましたぁー
下半身デブなのでLを頼んだんですが、ちょうど良かったです(^-^)/

関連ジャンル レディースファッション水着