水着 体型カバー水着 レディース フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • すごいイイ!
  • 安すぎてどうなのかなってちょっと不安でしたが、とりあえず買ってみました。私は157センチ、41キロの痩せ型で、体が薄い?胸もなくて、水着になりたくなくて夏が嫌いでした。子供をプールに連れて行ってあげたいけど…と思っても諦めていたけど、この洋服のような水着なら着れそうと思って気になったので買ってみました。買ってすぐ発送して頂けて、昨日の今日にもう手元に届きました。とても迅速ですね。で ・・・(続きを読む
  • ハンモ花さん
  • 3 2018-08-12
  • おばさんでも着れます
  • グレー購入しました。40代半ばのおばさんですけど、かわいく着れました。地味だけど、ダサダサではなくスポーティな感じがいいですね。この歳で露出の多いのは、日焼け問題だけでなく傍目に非常に迷惑ですから・・150センチ49キロ、Mサイズにしました。Tシャツやラッシュガードは丁度いい感じですがブラがめちゃめちゃキツイですね。胸はぺったんこに潰れますしパッドの形がでこぼこしてて美しくないです・ ・・・(続きを読む
  • KOKOKO12さん
  • KOKOKO12さん

5 2018-06-05

プールに海に、運動にルームウェアに♪
164cm55kg下半身デブ胸は普通スペックで
XLと迷いましたがLサイズ購入。ぴったり♪
スペック前後しても着れそう♪
ただし、大胸だったらワンサイズ上を買うか
ブラは捨てで他のをサイズ合わせるかなと。
他の方も書かれてる様にアンダーキツめです。
私にはしっかり支えてくれて非常にgoodです♪
縫製はそこそこなものの、カッコよく見える
この5点セットでこの値段は素敵♪
ブラのカップの所もしっかりしてるし
ショートパンツも二枚重ねで思ってたより
かなりしっかりしてました!
いい買い物しました!ありがとうございます!

4 2018-07-21

良い
海用に買いました。全部セットでこのお値段は嬉しいです。
標準体型服のサイズは9号、これも9号にしました。ブラトップとTシャツはきつめです。水に入るのでちょうど良いですが無銭脱ぐ時結構大変です。
レギンスは若干ゆるいです。太ももの真ん中から足首まで少しゆとりありましたが、ガバガバ水が入ることなく泳げるので許容範囲内です。私はもっとピッタリしてるのがよかったです。それ以外は気に入ってます。

4 2018-08-08

生地はしっかりしている
150センチ43キロで普段ボトムはxsかsですが、太ももが少し太めで子供産んでからヒップもたるんで腰にも肉がついたのでSサイズと迷いましたがMを購入!!
Mにして正解でした!レビュー通りトップスは小さめなので丁度よく、ボトムも適度にぴったりして、ピタピタ過ぎなくてレギンス部分も問題なしでした!
この値段なのにこのクオリティならかなりお買い得でした☆発送も早くて助かりました!

5 2018-07-12

幼稚園のプール学習の為に
身長165cm、体重68kgとぽっちゃりな体型です。今回グレーのXLを購入しました。二の腕とお腹部分はぴったりでしたが、他は余裕がありました。デザインなど含め良い買い物ができました。1つだけあげるなら、レギンスのショートパンツの丈が短すぎたので、さらにその上にショートパンツを履きました。レギンスとショートパンツを別にするか、レギンスにショートパンツをつけるなら丈をもう少し長くするかしてもらえたら、お尻も隠れていいな、と思います。

5 2018-06-08

まだ泳いだりはしてないので家で試着した感想です。
156cm47kgE75下半身太め
まずレギンスにパンツがくっついてる!のが想定外でびっくりしました。他に普通のパンツもついてるのでパンツが2枚あるような状態。
私は脚が太めなのですがレギンスのほうは少しゆとりがあり足首のあたりがくしゃくしゃする感じでした。水陸両用のトレンカを持っているので、それとパンツを合わせようかと思います。
ブラはほんとに着るときブチブチ音がします(笑)サイズは水着としてはちょうどよかったです。中に入ってるカップがだいぶ丸みを帯びていて胸に合わないのですが、シルエットが綺麗に見えるのでいいかな…。
Tシャツはピッチリでもぶかぶかでもなくほどよく、上着もちょうどよかったです。グレーはだいぶ地味なので派手色のサンダルや防水ケースを合わせようと思いました。
このお値段でこんなに揃っているので、大変満足しています。

• holiday666さん
  • holiday666さん

4 2018-07-11

セットって難しい
165センチ58キロ下半身デブXLにしました!サイズは上下ともいい感じ!な、着用感♪
でも、なぜか半ズボンと半ズボンレギンスが、めくれあがる?ほかのレビューにも書いてあったような事件が起こりました…下半身デブはやっぱりセット買いは難しいかぁ〜…
ハーフパンツとレギンスを追加で買う事にしました!今回のパンツ類は何かあった時の予備で使わせてもらいます♪

5 2018-06-26

グレーのM購入!
私は153cm54kgの小太りで、太ももも太く、下っ腹も出てて、入るかな?と思ったりレギンスは長すぎないかな?など心配でしたが、レギンス付きパンツはピチっとはけて、長さもあったけど、トレンカのようにはけば問題なしでした!ただ、私の足が太いのでパンツがスリット全開で上にあがるので、痩せないと。。って感じでした。
その他も全体的にピチっと着れたと言う感じでした!
このお値段でこれだけついてやったら、とてもいい買い物だと思います。

• 725309さん
  • 725309さん

4 2018-08-03

コスパgood!!
購入サイズはXL、色はパープル、身長157センチ、体重58キロ、太ももお腹まわり上半身がポッチャリ体型。産後。
普段の服は、L、もしくは11号、13号。
レビューを参考にした結果、ジャストよりは、少しゆとりがあるほうが良いと思って、XLにして正解!!
Lだったら全てピチピチだったな…と。
まず、ブラトップは、着ると少しきつめ。
なので、使用せず、実際の海では、持っていた水着ブラを使用。
Tシャツは、ピッタリなのでやっぱりお腹まわりが目立つ。
ショートパンツ付きレギンスと、パーカーはちょっとゆとりがあり個人的にはマル!ただ、パーカーのチャックをしめると、お腹が出てる私にはちょっと気を引き締めていないといけない感じ(笑)レギンスのみだと違和感があったので、持っていた水着パンツを着用。
ショートパンツは、一枚だけで履く勇気はなく、使用頻度は少なそう。
ただ、これだけのセットで、この値段はかなりの満足!!
海以外にも、ヨガにも使えそう!!

• shakacatsさん
  • shakacatsさん

5 2018-07-19

154cm45kg 普段7号を着用でSサイズを購入しました。他の方のレビューを読んでMサイズとも迷いましたが、バストABサイズなのでむしろ小さめの方がよかったです!トップスもボトムスもぴったりで着痩せしてみえます。水着の質感はレギンスくらいの薄さですが、色が濃いですし透け感はありません。さらっとした素材です。色々な組み合わせで着用出来そうです。縫製が雑、ポケットがきちんと縫われていないなどのレビューもあったので到着後すぐに確認しましたが、届いたお品は大丈夫でした。とてもコスパのいい商品だと思います。到着も早く助かりました。

5 2018-07-12

すごいイイ!
で、試着したのですが、本当によく出来ています!
上は他の人のレビューにもあったように若干キツめで、私にはそれが良かったです。アンダーは65くらいですが、上がってくることもなくて小さな胸でもカップに綺麗にフィットしました。また、ボトムは逆に大きかったです。特にスリットが深くて座ったら見えそうな気がして、これは自分で少し縫っちゃおうかなと思います。
あとはスパッツは大きめというレビューが多かったですが私はそんな事はないかなと思います、ちょうどよく履けて、ズボンと一体型なのもずれる事ないので素晴らしいと思っちゃいました!お腹を隠すために半袖も私には必須なのでありがたいですし、日焼け対策でパーカーまでもついていて3500円ちょっとだなんて、こんなの店頭じゃまず探せないものだと思います!
絶対ないですよね、普通。
迷ってる方がいたら、どうか迷わず買ってみてと言いたいです!
本当にオススメ!!
私は今年はこれを着て子供をプールに連れて行きます(&#3665;>&#9697;<&#3665;
この水着を作ってくれた方々に感謝です!)ありがとうございました!

5 2018-07-07

ランニング用に
注文して翌日発送メールが来て次の日に商品届きました。
身長158上M下Lと言った感じで腰周り太ももが心配だったのでLサイズを注文しました。Mだとやはり下半身きつそうだったのでLにして良かったです。上は余裕多少あっても気になりませんでした。他レビューで書かれていたアンダーの糸が着る際ブチブチ切れると言うのは無く、着やすくフィットして良かったです。
発送も早く、良いお買い物が出来ました!

5 2018-07-08

身長162cm、体重53kg
ウエストは61cmで良いはずなのに、太ももとお尻が太いばかりにウエスト64cmのジーンズを、フンッ!と気合いを入れて履く短足下半身デブです。
ついでに産後でしぼみにしぼみど貧乳…
皆さんの口コミを参考にブルーのLサイズを購入しました。
レギンスの丈もちょうど良く、パツパツではなくほんのちょっとゆとりがあるくらいのまさに理想でした!
安っぽくも見えないし、スポーティーでカッコいいと思います。
これほどのセットで3680円はかなり安くてお得だと思います!
ただ他の方のレビューにもありましたが、胸のパットが窪んで変形?しており、ど貧乳の私の胸では膨らみがなく窪んだままになりぱっと見変です。
が、パットを他のものに変えれば全然使えると思うので、星5つで!
今年の夏はたくさん使いたいと思います。

4 2018-08-22

急いでいたので当日発送は大変助かりました!
158cm/48kg(下半身太め)でブルーのMサイズ購入。
商品画像の通り可愛かったです。
トップスはややキツめ。濡れると非常に脱ぎづらいです。
レギンス付きパンツはゆとり有。パーカーはジャストサイズでした。
海で着用しましたが問題ありません。パーカーのまま泳いでも邪魔になりませんでした。
★-1の理由はトップスのパットが凹んでいた事と、パーカーの右ポケットが使用できないからです。
最初は飾りかと思ったのですが左はポケットになっているし、右の内側にもポケットらしき袋が付いているので入口を縫い付けてしまっているのだと思います。
私は時間がなく交換出来ませんでしたが、これから購入される方は到着の際に確認する事をお勧めします。
それにしてもこの値段でこの内容。とてもお得だと思います。

4 2018-07-27

159cm54kg
F70 W66 H88 太もも51cm
Lサイズ購入
●パーカー●
●ブラ●
入る
パツパツですが、パッドを薄いのに変えれば大丈夫かと。
●シャツ●
ゆとりはない
●ショートパンツ●
ぴったり
後ろからピョロっと太めの水色の糸がはみ出てましたが面倒なのでそのままにしました。
●レギンス付ショートパンツ●
ちょっとゆるい
ふくらはぎ部分ゆるい
着れないほどほどパツパツでもなく、
水に入ればちょうどいいと思います。
ゆとりがあるほうが良い方はLLがオススメですが、下がダボダボになりそう。
素材の香りは接着剤!
木工用ボンドに似てます。
洗えばなんとかなる範囲かと。
全体的にめちゃめちゃ気になるところはないので買ってよかったです!

4 2018-07-08

コスパがいい
他の方のレビューをご参考にパープルLを購入。レビュー通り、上半身はピッタリですが、パンツ系がゆるめなので水着としては、脱げてしまわないか心配なのと、ピタッと感がないのが残念。水着として使えなくても体操スタジオで使おうと思います。UVカットで生地もしっかりしてるので、5点セットでこのお値段はコスパがいいと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着