1件~15件 (全 1,894件)次のページへ
  • uzusiさん
  • uzusiさん

5 2023-07-13

158cm56kg、普段の服はM〜L。上半身の肉付きがいいタイプでスーツなどは上が11号で下が9号です。
レビューを見てXL(13号)を購入しました。大きすぎず、脱ぎ着しやすくていいです。子どもとプールへ行く時に着ようと思います。

4 2023-06-06

ワンサイズ大きめ
ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。
手首、足首回りがダボつく感じはありますが、キツキツで脱ぎにくいよりはいいかな。
ブラトップは下のゴムが太めで、安心感があります。

5 2023-05-15

この価格で5点セットはお買い得だと思います。
デザインも可愛いので子どもとプールで泳ぐのが楽しみです。

• Hiina01さん
  • Hiina01さん

5 2023-05-23

お手頃な値段で5点セットは満足です!
サイズ感もちょうどよく使い分けができそうでした

5 2023-07-17

コスパ最高☆サイズピッタリ!
164cm56kg下半身太い37歳
13号か迷って11号に!正解!

5 2023-06-04

クチコミ通りお値段以上のお品物です。
海やランニングに使います!

5 2023-07-30

早い!安い!可愛い!レビューをみてワンサイズ大きいのを買いました。
157cm 70kgでXL ちょうど良かったです。

4 2023-06-12

良かったです
初めての購入です。155センチ49キロ、バストc70で、Sサイズを購入。レギンス付きの短パンはレギンスの締めつけが弱めで、個人的には足が太くみえちゃうかな。でも、水の中に入る分には問題なし。全体的にピッタリとして、スポーツもプールも活躍しそうです。5点セットでこの値段はお得!!

4 2023-04-21

値段とは思えないくらい良いです。唯一、丈が少し短いのが残念ですが、値段を考えると許容範囲です。

5 2023-03-28

グレーLサイズ購入
本当はお洒落な水着を選びたかったですが、7月の沖縄へ行く為、絶対に焼きたくない!フード被って完全防備したかったのでこちらのグレーを購入しました!
165センチ53キロ、口コミでワンサイズアップが良いと書かれていたのでXL希望でしたが売り切れだったのでLを購入。結果Lで正解!海に入るので恐らくXLでは大きすぎました!レギンスはゆとりあり、もう少しピッタリでも良かったです。パーカーの指穴もちょうど良く、こちらは普段の紫外線対策にも着たいと思います。
もう子供も大きいのでせっかく買ってもそんなに海で着る機会がないかなと思い、運動する時にも着れるなら良いかなとこちら選びました。お安くセットで購入でき良かったです。オススメです!

4 2023-09-05

子供とプールに行くため購入しました。
身長164cm、細身。普段の服はMかLサイズを着用しています。みなさんのレビューを見てLサイズを購入。プールで水に入るにはちょうど良いサイズ感でした。ただレギンスが八分丈くらいだったので、短すぎて足が焼けるのが嫌で自分で持っていたトレンカを使用しています。もう少し長かったら良かったかなと思います。レギンスとショートパンツは別々の方が良かったかな。デザインは可愛くて気に入っています。良い買い物でした。

2023-09-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご活用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後の商品販売へと役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-09

画像通りスッキリ、スポーティで良かったです。トレンカバージョンか2wayにできるバージョンも展開して欲しいです。

5 2024-03-08

サイズ:L(11号) | カラー:グレー

思っていた以上に生地もしっかりしてて良いです!柄も可愛いです!
が、洗濯すると黒い糸の塊が大量に出ます。

5 2023-04-21

生地と色が気に入りました。
着心地もよく、安っぽく見えないので気に入りました。
サイズ感もちょうどよかったです。

• kitty.13さん
  • kitty.13さん

4 2023-07-22

154cm、58kgで下半身にかなり肉ついてます。
XLを購入しました。急激に太ってしまったので入るか心配でしたが、少しゆとりのある感じで着用できました。
デザインも可愛く大満足でしたが、よく見ると汚れがありましたので、この評価とさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッション水着