商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • グリーン綺麗
  • 157cm、53kg、普段の服は物によってMとLを着分けしています。グリーンのLサイズを購入しました。綺麗なグリーンです。届いてすぐ試着しました。お昼を満腹食べた後に。やはり水着なのでピッタリしていますし、体の場所によってはXLでもいいかなとも思いますが(とくに背中)、今回はLで良かったです。食事をする前ならまだ少しスッキリ着られると自分なりに思います。肩が張っている方はLの肩幅だと小さく感じる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 昨日届き、今日初めてプールで着用しました。露出も少なく安心で、デザインは大満足です!しかし休憩している時にレギンスの内側の縫い目が2箇所肌が見えていることに気づきました。着用する際に糸を引っ掛けてしまったのかと思ったのですが、帰宅後確認すると縫い代が足りていなかったようです。もうプールで着用してしまったので返品や交換はできませんが、今後購入される方は実際に使用する前に念入りに(腕などを通して軽く引っ張るなど)確認されることをお薦 ・・・(続きを読む
  • IIIよたこIIIさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-06-07

商品が届くスピードが早くてありがたかったです。
注文前にレビューを見て、ワンサイズ大きいものを注文しました。結果、ちょうどよかったです。

5 2023-07-20

ワンサイズ大きめがいいかも
50代でかなり太ってしまって入るかどうか心配でしたが、口コミを見て普段の服よりワンサイズ大きめを購入したら、ちゃんと入りました。

• MOLOTOFUさん
  • MOLOTOFUさん

4 2023-06-08

ゆったり来たかったのでXLで購入しました。
おおむね満足ですが、他の方にもあるように襟まわりだけが他と比べてかなーりゆるい感じがします。

5 2023-07-03

これは大成功でした!!体のラインを出したくなく、それでもスポーティなデザインを探していました。M購入。158cmでちょうど良しです。

4 2023-07-25

4点セットでお買い得。
中3子供用に購入しました。
隠したい所を隠せる!
欲を言えばズボンに調整出来る紐が付いていたり、ラッシュガードにパーカーが付いていたら星5つでした。1
今年の夏に使用するのが楽しみです。
有難うございました。

5 2023-05-10

友達に頼まれ購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2023-11-26

はじめてのSUPに行くために購入しました。何十年ぶりかの購入なのでとてもとても迷いました。「まだ見てる〜」と笑われたくらいさまよいました笑
購入の決め手はデザイン。水着を買っても2回目の出番があるかというとなさげなので「フィットネスウエア」という「水着」以外の言葉が決定打になりました。といってもフィットネス系に出番があるかといえば怪しいですが、、、。
着てみたらほんと水着っぽさが一切なくそれに思った以上に肉をひろわない!これは予想以上で嬉しかった!これならまた水着を着る機会があってもいいなと思ったくらい。
SUPに行く前に試し着をしようとブラを着用。ブラトップやカップ付きのタンクトップは下からはくと思ってるのでこちらも下から上にあげていったらプチプチ縫製の糸が切れる音が。当日はこの経験から上から着てみるとプチプチ音はなく、上から着るが正解だったようです。
購入にいろいろと迷いましたが水着やけど水着っぽくないこちらはとても満足しています。

4 2023-07-18

グリーン綺麗
やはり水着なのでピッタリしていますし、体の場所によってはXLでもいいかなとも思いますが(とくに背中)、今回はLで良かったです。食事をする前ならまだ少しスッキリ着られると自分なりに思います。肩が張っている方はLの肩幅だと小さく感じるかもしれません。インナーパンツは付いてないのであるのをつかいます。上下はTシャツ、ハーフパンツタイプなので何も気にせず泳げそうですが、めくりあがり防止は付いていないので場合によっては腹が見えるかも…?
でも甥姪とプールに行くだけなので別にいいや!
とりあえず気に入りました。

5 2023-10-25

サイズ良い
150センチ47キロです。
悩んだ末に、Lサイズ購入しました。試着したら、きつくもなく、ゆるくもなく、良かったです。孫のスイミングについて行きます。

4 2023-09-23

良い買い物ができました。
158cm55kgと太ったタイミングでの川遊びの予定が入り、急遽体型カバーできるこちらの水着のL(11号)グレーを購入。丈も着心地も体型隠しにも丁度良かったです!
濡れてもなお体型カバーできます。
中に着るビキニの上のカップ部分がやや合わなかったのと肩紐部分が長すぎた為、星マイナス1としましたが、とっても良い買い物ができました。
これなら恥ずかしがらずに市民プール等に通って堂々とダイエットにも行けそうです。

2023-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-17

試着してみると
50代でお腹周りが気になっています。他の方のレビューを参考にして大きめのLサイズを購入しました。届いて試着してみると、大きめサイズを買って正解!体型をカバーしてくれるので、お腹周りが目立たず良かったです。ただ、縫製の糸の張りがきついのか、サイズは余裕なのにブラを着る時にブチブチブチッと糸が切れました。

• miyocoffeeさん
  • miyocoffeeさん

4 2023-07-30

サイズ大きめで買いました。とても着やすくて気に入っています。

• siroモンさん
  • siroモンさん

4 2023-07-09

水泳指導用に購入しました。普段はMが多いのですが、レビューを参考にLにして良かったです。
ハーフパンツが小さめで変なシワがよりますが、目立たないのでよしとします。
この値段でこのセットはお得だと思いました。

5 2023-07-05

コメントを読んで、ワンサイズアップしました。
ぴちぴちにならず、希望の着用感で大満足です。
スパッツは生地が薄めなので、アンダーショーツか、重ねばきの(セットの)ショートパンツが必要です。
ブラパットは厚めでしっかりしたものがついていました。
こういうセットの水着でもおばさんっぽくなくならず、とても気に入りました。価格的にもこのお値段で、これだけのセットを買えて大満足です。

5 2023-06-12

超良いです!
直ぐに届きました!とても助かりました。
2サイズ大きめに購入したので、太めな体型でもストレス無く着れています。
長袖長ズボンで日焼け防止がしっかり出来て、海でも大活躍させて貰っています。
価格にも大満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着