2 2023-08-06

161センチ、50キロ、産後のゆるゆる体型、下半身デブです。Мサイズ選びを購入しました。結論から言えば、Lサイズを購入すればよかったなと思いました。
ブラは窮屈です。汗や水で濡れたらたぶん脱げません。笑 ハーフパンツは太ももの前の張りが目立ちます。でもすべてを着てみるとなんだか少し痩せて見えるのが不思議です。
商品とは別に、開封したときに砂つぶのような服の繊維が床一面に散らばりました。フローリングだったからよかったですけど、まさか服を開封して掃除が必要になるとは思いませんでした。

2023-08-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、
サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。

バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、
胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、
ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、
やはり受ける印象が随分と違う様でございます。

また、繊維について、ご不便をおかけしております。
メーカーへ報告し、品質の改善につなげてまいります。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

2 2023-07-14

サイズ感がちょっと違う
下は良いけど、上の服がちょっとサイズ感が違います。
お腹でそうなくらい短いし、めくれてきます。
これはちょっときれないなと思いました。

2023-07-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

お受け取り後、未使用であれば、
サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

2 2022-06-06

レギンス、上の服は良かったのですが、ハーフパンツが小さく感じました。残念です。

2022-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

しかし頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後の商品改良の際役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2 2020-07-29

商品自体は動きやすくとても気に入りました。
足の太さにコンプレックスがあるので、ハーフパンツタイプがとてもありがたかったです。
でも、履いた瞬間は気づかなかったのですが、履いて移動した後膝を見たら 縫製部分に穴が…。
もう着用後なので返品もできませんが、膝をついて移動などしたわけでもないのに 穴が空いたのか(縫製箇所が弱かったのか)最初から穴が空いていたのかは分からずの状態です。
履いた初日だったので非常に残念に思いました。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品を置きに召して頂けたようで嬉しく思っております。

しかし、ご着用後に穴があったとのこと、ご不便をお掛けしております。
メーカーへ報告を上げ、強度について、見直しをさせていただきます。

商品お届け後、何かございましたら、
詳細をお伺いの上、ご対応させていただける場合もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2020-06-11

157cm50kg
Lサイズは大きかった

2020-06-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

身長や体重をご記載頂いた
詳しいレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

サイズが大きかったとの事で
ご不便をお掛けしております。

素肌にご試着されておらず、タグ等もついている場合ですと、
ご対応にかかる送料がお客様ご負担とはなりますが
ご対応が可能な場合もございます。
諸条件等ございますが、
ご希望がございましたらご案内いたしますので
当店までお問い合わせくださいませ。

また、商品ページにもサイズ表を掲載しておりますので、
また機会がございましたらそちらをご覧頂きながらご検討下さいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • あせもさん
  • あせもさん

2 2019-09-09

注文から商品が届くまでの対応は、とても良かったです。商品が届きワクワクしていたのに…シミが付いているし、タグは付いていないし、もしかして中古品かと思いましたが、急ぎで使う予定があったので返品せず、洗濯をしてシミを落としました。とても複雑な思いでした。もう少し、発送の際の商品チェックをしっかりしてほしいと思います。

2019-09-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品に不備がございました事、誠に申し訳ございません。

また、お急ぎの為、洗濯をしてご着用頂いたようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

タグに関しましては、海外での生産となりますので、日本のサイズ表記などと異なる場合は、混乱を招きますので、切断しておる場合もございます。

当店では新品のみ販売しておりますが、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

検品業務の見直しを図り、細心の注意を払うよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手なことを言って申し訳ございませんが、
以後、このようなことがないよう尽力して参りますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うーん
体が固いので、スポブラ型の水着を着る時にブチブチと縫い糸が切れてしまいました...
少し小さめの作りの様な気がします

2 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
残念
サイズも良く色もイイ!
体型カバーにもなり、コストもバッチリ*\(^o^)/*
でも、残念ながら、中に着るやつが、ホズレて破れてましたぁ!
ガッカリ~_~;
でも、すぐにでも使いたかったので中に着るヤツなので自分で縫って使いましたぁ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着