2023/07/13
    uzusiさん
    158cm56kg、普段の服はM~L。上半身の肉付きがいいタイプでスーツなどは上が11号で下が9号です。 レビューを見てXL(13号)を購入しました。大きすぎず、脱ぎ着しやすくていいです。子どもとプールへ行く時に着ようと思います。
    2023/06/06
    やまこ5606さん
    ワンサイズ大きめ
    ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。 手首、足首回りがダボつく感じはありますが、キツキツで脱ぎにくいよりはいいかな。 ブラトップは下のゴムが太めで、安心感があります。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/15
    この価格で5点セットはお買い得だと思います。 デザインも可愛いので子どもとプールで泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/04
    クチコミ通りお値段以上のお品物です。 海やランニングに使います!
    注文日:2023/05/26
    2023/05/23
    Hiina01さん
    お手頃な値段で5点セットは満足です! サイズ感もちょうどよく使い分けができそうでした
    注文日:2023/05/22
    2023/07/30
    るはり84さん
    早い!安い!可愛い!レビューをみてワンサイズ大きいのを買いました。 157cm 70kgでXL ちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/17
    おはな2006さん
    コスパ最高☆サイズピッタリ! 164cm56kg下半身太い37歳 13号か迷って11号に!正解!
    注文日:2023/07/15
    2023/06/12
    良かったです
    初めての購入です。155センチ49キロ、バストc70で、Sサイズを購入。レギンス付きの短パンはレギンスの締めつけが弱めで、個人的には足が太くみえちゃうかな。でも、水の中に入る分には問題なし。全体的にピッタリとして、スポーツもプールも活躍しそうです。5点セットでこの値段はお得!!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/08
    フィットネス!って感じですね
    実際プールに行ったので修正。 アラフォー157/57/F75でXLを購入しました。 レビューと胸のサイズから普段よりひとつサイズUPさせました。 質感は「これ水着?」って感じなのでプールに入ってみないと濡れた時の感じは不明です。→普通に水着でした。 ブラは結構ゆるめでした。肩紐?もゆるくて余る感じですが胸に合わせると肩に食い込んで痛かったりするのでこれで十分かと。 アンダーは濡れた時に変わるかもしれませんがキツさもゆるさもなく私にはちょうど良かったです。 パンツもゆるいです。→特に気になりませんでした。 骨盤張ってたりお尻がしっかりある方はいいですがぺちゃんこ尻な私にはプールから上がる時ずり落ちそうな感じもします。→少しズレます。 中がペチパンツ?みたいになってて生地が被せてあるようなデザインですが、単品で履くと足を開いた時に見えそうなのでインナーを履くか別のビキニのパンツを履いた方が安心です。→手持ちのラッシュガードレギンスにて対応。 Tシャツは形やサイズ感がすごく良かったです。肩幅が大きいのでデカく見えるかな?と心配でしたがそんなことはなく、くれびのあるシルエットなのでウエスト周りがスッキリ見えます。 パンツ&レギンスはこちらもゆるめです。 ゆるいですが、脚のラインを拾わないので逆に太く見えにくいのかもしれません。 ただ、これだけゆるいなら踵に引っ掛けられるようなトレンカタイプだと良かったかと。丈は足の甲に届くかな?くらいなので短くはなかったです。 パーカーもいい感じです。 袖丈は親指を穴に入れると指の付け根までくるので手の甲はしっかり覆えます。 首元も襟が高めなのでデコルテの日焼けもカバーしやすそうです。シルエットもきれいで、背中が変にダボつく感じもないしワンサイズ上げたことで緩めになったので背中のお肉を拾いにくいです。 トータルしてこのお値段でこのデザイン(スポーティで変に柄が主張しないのでおばさん臭くならない)これだけのセットはいい買い物かと。後は耐久性とか実際プールに入った時かな、と思います。 実際着用するとすごく痩せて見えました。笑 ブラは確かに脱ぎにくいです。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/01
    macaron0807さん
    サイズ:L(11号) | カラー:グレー
    156cm 52kg 40代 Lサイズ購入 ジャストフィットでした。カラーも想像通りで生地感もサラッとしてて着心地最高でした!
    注文日:2024/02/28
    2023/09/05
    トロロ…さん
    子供とプールに行くため購入しました。 身長164cm、細身。普段の服はMかLサイズを着用しています。みなさんのレビューを見てLサイズを購入。プールで水に入るにはちょうど良いサイズ感でした。ただレギンスが八分丈くらいだったので、短すぎて足が焼けるのが嫌で自分で持っていたトレンカを使用しています。もう少し長かったら良かったかなと思います。レギンスとショートパンツは別々の方が良かったかな。デザインは可愛くて気に入っています。良い買い物でした。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/08
    yumi37173597さん
    サイズ:L(11号) | カラー:グレー
    思っていた以上に生地もしっかりしてて良いです!柄も可愛いです! が、洗濯すると黒い糸の塊が大量に出ます。
    注文日:2024/02/28
    2023/08/09
    画像通りスッキリ、スポーティで良かったです。トレンカバージョンか2wayにできるバージョンも展開して欲しいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/02
    156cm 56キロ、お腹ポッコリのポチャ体型。 普段11号か13号です。 皆さんのレビューを見て散々悩み、XL購入。 結果ちょうど良かったです。 細見えして嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/22
    kitty.13さん
    154cm、58kgで下半身にかなり肉ついてます。 XLを購入しました。急激に太ってしまったので入るか心配でしたが、少しゆとりのある感じで着用できました。 デザインも可愛く大満足でしたが、よく見ると汚れがありましたので、この評価とさせていただきます。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/16
    満足
    レビューを参考にさせてもらって、XLの水色を購入しました。 身長162位、体重55〜60くらいでかなりおばさん体型でお腹も引っ込まなくなってきた感じです。 本来水着として着るならぴっちりの方が良いらしいですが、気持ゆったり着れた感じです。陸用としたらちょうどいい感じ(水陸両用というのが気に入りました!)。 ネットだと、君写真と違くない?ってのもありそうなのでちょっと心配でしたが、普通に上等な奴が届いて大満足です! 着る物履く物はワンサイズ違うだけで大分変わってくるので本来なら試着したいのは山々ですが、皆さんのレビューがとても参考になりました!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただき、 商品もイメージ通りだったとの事、大変嬉しく存じます。 通信販売の場合、サイズ選びは非常に難しいかと存じますが、 サイズ感にも問題ないようで安心いたしました。 是非、様々な場面でご愛用いただけますと幸いでございます。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/11
    サイズ:M(9号) | カラー:パープル
    サイズ選びの参考に
    154cm、41kg シュノーケリングで焼けたくなくて購入。 大きめとの口コミあったため、Sサイズと迷ってMサイズに。結果正解! レギンスはしっかり足首まであり、すんなり履けるくらいに少し太さも余裕あり。 アンダー65ですが少しだけ締め付け部分きつい感じもあるので、胸がある方はかなりきついかもしれない… でも全体的に本当に良かった!ほつれもなく当たり!海に入るの楽しみ。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 水陸両用のため様々な場所でご着用可能なセット水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    きたみまつりさん
    身長151cm 体重57kg ブラサイズE70 購入サイズはXL 皆さんのレビュー通り思ったよりサイズが 小さめなので、バストはこのサイズで丁度いいです。スポーツプラタイプなので脱ぐ時が少し時間がかかります💦慣れれば大丈夫かな? 身長が低めなので、 レギンスは丈が長かったらどうしようと思いましたが、長さは大丈夫で足回りは少し余裕がある かんじです。ピッタリより恥ずかしくないです。 ブラックボタニカルを購入しました。 色は画像通りで可愛いです^_^ サイズで迷いましたが、皆さんのレビューを 拝見し、とても参考になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/01
    2023/08/16
    注文した翌々日に届きました。急にプールに行くことになったので、早く届いてとても助かりました。 身長168cm、体重47kg、細身で胸も小さい体型でMサイズを購入しました。身長的にはたぶんLサイズなのでしょうが、アンダーバストはМじゃないとカパカパしちゃうかも…って感じです。レギンス丈はくるぶしより結構上の辺り。ラッシュガードは屈んでも背中が見えることなく十分な丈がありました。泳ぐのにも問題ありません。 ただ開封した時に大量の糸くずと布の切れ端?のようなものが出てきて少し驚きました。別に商品がほつれたり破れたりしているわけではなかったのですが…。それ以外はとても良い商品でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    ほうきち0505さん
    発送が迅速
    下半身デブなので、水着はきたくなかったのに、泳げない子供とプールに行くのに、どうしても必要で購入。 この水着なら安心して着られました。 5点セットでこの値段なら安い。 フードがあるから首の後ろとか焼けなかったし、袖も指穴があるから、気になるほど焼けてはいない。 一番気になる日焼けしたところは足。スパッツから出てる、踝からしたは靴下を履いてるかのように日焼けした。 キャップを被って、フードを被りましたが、それでフードが濡れていると音が聞こえづらい感じがしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    にーっこちゃんさん
    フード付き。セットの価格。
    164か 5で普通体型。XL購入したばかりで到着が楽しみ。決め手はフード付き、そしてセットでの価格。海辺での計画があり慌てて探しましたがかなり良いのではないかなと期待。着用感はまた追記します。 追記~楽に着られました。汗かいても気にならなくてしゃがんだりも楽でした。沢山食べても上着でカバー出来てました。キャップをかぶりフードをかぶりたかったので目的達成です。突っ張らず楽でした。水に浸からなかったのでサイズ感は良かったです。泳ぐならひとつ小さいサイズかなぁ。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/30
    買って良かったです!
    5点セット驚きました!こんなにたくさんでコスパ素晴らしいです。大きめをと思いサイズ選びましたが、なかなか自分が思うより太っていてぴったりでした(笑) でも、パーカーの襟ぐりや、ビキニトップ?の肩のラインなど、とても着痩せ効果がありすごく嬉しいです! 友達にも勧めておきました。ただナイトプールに行く時にはパーカーを脱ぎたいけど、お腹は出したくないので、このデザインを選んだ自分が悪いのですが、そこは悩ましいところです。あとTシャツ必要ないな、と思いました。 それを使って、得意の裁縫でお腹をかくす仕様に変更しようか悩み中です。 そして、生地が意外とペラペラでないので、割とかさばりますが、しっかりしていて滑り台も安心ですね。
    2023/07/12
    きむこ1222さん
    いい買い物
    身長161センチ、体重49キロ 普段Mか、物によってSを着てます。 今回はMサイズの紫を購入しました。 まず、写真通りで可愛いです! 試着のみですが、サイズは丁度です。 トップもしっかりホールド感があり、濡れたら脱ぎにくそうなくらいです。 スパッツは少し長め、パーカーの袖は丁度でした。 着てプールに行くのが楽しみです! また水中で不備がありましたらレビュー更新しますが、 今の所このお値段でこの商品は大満足です!
    2023/07/11
    いい品だと思います。
    163センチ53キロ。上のバストを隠す水着は正直着るのと脱ぐのにものすごく苦労しました。が、このキツさがなければ、上にラッシュガードを着ずに着用した場合危ないので、このキツさで正解かなと思います。しかし濡れた後はすこし脱ぎにくそうです。サイズはぴったりでした。 他の方が書かれているようにラッシュガードはサイズはぴったり、もしくはすこしゆとりがありますが、親指を通すと脇の下が少しひきつれた感覚になるので、親指は通さず使用するかなーと思っております。 どちらにしても5点でこの価格。十分すぎる買い物です。 【追記】 使用後の感想。ショーツがないので股の部分が食い込み気持ち悪かったので、ショーツがあればゆうことなしかなと思いました。
    注文日:2023/07/09
    2023/05/15
    160cm51-52kg胸D-E女です。 Lサイズのグレーを購入しましたが全体的に余裕がある感じでした。私は自分のサイズより大きくなるとダボっとして余計に太く見える体型なのでワンサイズ下げて体にピッタリするべきだったと後悔しております。でも体型カバー目的の商品なので、普通の華奢な女性は緩めに着た方が可愛いのかもしれません! ☆ブラ アンダーや肩紐が緩いからか下の方で胸をキャッチされている感じがして、もっと支えて欲しい気持ちがありました。 ☆Tシャツ ゆとりがあって丁度良く綺麗なスタイルに見えるサイズでした!5点セットの中でこれが一番サイズ的にドンピシャでした! ☆上着 肩幅のある私でも少し大きめでしたが、アウターなら大きくてもそんなに気にならない気がするなで大丈夫そうです! ☆短パン、短パン一体型レギンス お尻の肉がそんなにバレない気がします! レギンスは足の異常に太い私ですら少しゆとりがありました。締め付け感が全然ないので、個人的にはもっとキツめが良かったなと思います。足首が全部出る長さでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2024/04/06
    サイズ:S(7号) | カラー:パープル
    前回購入した同じ様な商品が、胸部分開きすぎシルエットも悪く悲惨だったので全く使用せずクローゼット奥に封印(涙)こちらの商品を見つけ、デザインや色がシンプルでよきと購入してみました。結果大正解!Sサイズキツすぎず体にフィットしてシルエットもかわいい。購入代金2倍かかってしまったのが残念、、最初からコレにすればよかったな。。泣
    注文日:2024/04/04
    2024/04/01
    くーたん@@@さん
    サイズ:S(7号) | カラー:グレー
    素材も良くサイズもピッタリ。かわいい 長袖ラッシュガード 5点上下セット最高です!
    注文日:2024/03/25
    2023/12/26
    mum-hiroさん
    サイズ:XL(13号) | カラー:ネイビー×ボタニカル
    思ったより生地がしっかりしてて良かったです、プリント柄も綺麗でした。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 様々なシーンでご着用可能な水陸両用の水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    まぁママ0917さん
    155センチ太めの体型、バストやウエストに合わせてXL(13号)のグレーを購入。サイズ感はばっちりでした!水に入るのみの使用ならゆとりがあります。普通に運動でも使用できるのが嬉しい。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/30
    SUN:)さん
    この安さなら満足です
    XXLを購入しました。 身長157cm、体重64kg ブラサイズE80orF80、ショーツサイズLL レギンスもパーカーも、ピチピチということもなく、プールに入ってもズレ落ちることはありませんでした。 ブラだけがぶかぶかで着用はできないです。 かと言ってサイズを下げると他が入らなさそう、という感じでした。 ブラだけ、持っていたスポーツブラで代用しています。
    注文日:2023/08/25
...