5 2022-12-22

注文してすぐに到着して、ありがたかったです。
使いやすい大きさと、色もかわいかったです。

• fumichi77さん
  • fumichi77さん

5 2022-12-10

お礼
迅速なご対応ありがとうございます。
お値段以上でした。ありがとうございます。

5 2022-11-25

欲しかった形
昔、ノベルティで貰った同じ形のポーチを気に入って旅行用に使っていたのですが流石に古びれて探していたところ、こちらを見つけとても喜んでいます。

5 2022-09-18

学生時代の思い出の品を入れるのに購入しました。友達からのプレゼントのアクサセリーやお土産とか、プリクラも。仕切りが便利で、大容量なので一つにまとめる事ができて、大切に保存したいと思います。

5 2022-06-24

これに化粧関係全てを収納する
パープルを購入しました。色が良かったし、サイズも収納ポケットなども丁度良かったです。

4 2018-03-11

大容量!
大きめの化粧ポーチを探していたところ
こちらの商品にたどり着きました!
お値段安かったのでどうかなって思いながら
注文してみました。
カラーはネイビー・パープル(画像どうりです)
届いてびっくり大容量で気に入りました!
パープルのほうが臭いがきついので袋から出して
臭いをとってます。
パープル好きの友達にプレゼントする予定です!
お値段:850円で100円クーポン利用できました。
******************
幅:約13cm

5 2018-02-13

大きめです
パープルを購入
色がキレイで気分があがります。
においは強いので一度干すといいです。

• ヒロ6839さん
  • ヒロ6839さん

5 2018-01-15

便利に使えそう
配送は早かったです。
思ってたより大きめだったけど、色も可愛くポケットがたくさんあって仕分けが出来るので使いやすそう。
家で使うのも、旅行に持って行っても良さそうなので、もう1つ買おうか検討中です。

4 2018-01-07

丁寧な作り
使い勝手よさそうです
プレゼントに使います。

4 2018-01-04

思っていたよりサイズが大きかったですが便利に使えそうです。

• 如月Reyさん
  • 如月Reyさん

4 2022-04-08

持ち運びは便利です
縫製の始末はちょっと気になりましたがお値段も安くデザインも可愛く化粧水等もちゃんと立てて入れられます。
ただ、横の部分のファスナーが少しやりにくいかな‥と思いました。

5 2020-07-30

大きめのコスメポーチを探していて、こちらのショップで見つけました。レビューを見て少し不安でしたが、
届いてみて、色は思った通りだし、何しろ容量が大きいし買ってせいかいでした。もうひとつ購入しようかと検討中です。

5 2020-06-23

すぐ届きました。可愛い❗色々ポケットついていて、最高💕
化粧品の他にドライヤー迄入ってしまいました。
大満足❕これでこの値段❕
フックまでついて居ました。
旅行にも使えますね(^0_0^)❕
大満足❕(^_^)v❕ありがとう✨

5 2019-10-28

ピンクを購入しました。かわいい色です。見た目は考えていた時よりも可愛らしかったですが、入れてみるとお化粧に必要な物が全て入って、まだ余裕があります。持ち運びがらくでどこででもお化粧ができます。欲を言えば蓋の内側に鏡が付いていたらもっと使いやすいと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

2019-10-29

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では本商品のように機能性の高い商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-11

沢山入るポーチ
収納するポケットが沢山あるので
ポーチの中で商品が倒れにくいと思いこちらを購入する事にしました。
思ったとうり良かったです。
色に関して理想は中の色が白色ではなく黒色にしてほしいです。黒色の方が汚れめが目立たないし、豪華に見えると思います。宜しくお願いします。