大容量 コスメポーチ レディース 化粧ポー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 収納力すごいわ
  • とにかく凄い収納力に嬉しい驚き!内側のポケットもとても便利で使い勝手がいいです。スモーキーピンク購入ですが、スモーキー感はなかったかな、でもいいお色です。あまりの収納力に惚れてゴルフのカート移動に持ち歩くバッグとして追加購入しました。メイク直しやら予備のボールやティーやら色々入れても余裕だし、ファスナーで締められるのが安心!以前カートに乗せていたバッグから化粧ポーチをカラスに持 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-02
  • 包装は丁寧でありがとうございましたファスナーが硬くて開け閉めが結構ストレスかなというくらい、掛けるフックあたり縫い目が波模様、布が足りなかったような縫い目の突っ張り感じで検品はおこなったあと発送であるのか少々厳しいレビューになりますファスナー開け閉めくらいスムーズであれば長く使用するかも知りませんが多分もの入れてずっとほっときぱなしそうです ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

大容量!
大きめの化粧ポーチを探していたところ
こちらの商品にたどり着きました!
お値段安かったのでどうかなって思いながら
注文してみました。
カラーはネイビー・パープル(画像どうりです)
届いてびっくり大容量で気に入りました!
パープルのほうが臭いがきついので袋から出して
臭いをとってます。
パープル好きの友達にプレゼントする予定です!
お値段:850円で100円クーポン利用できました。
******************
横:約24cm
幅:約13cm

4 2018-12-03

思ったより入る
化粧品等を整理するために購入しました
購入して良かったです♪
みた感じ小さいかなと思っていたんですが思ったより入り全部収納できました
内側にポケットがたくさんあり分けて入れられて便利です
化粧品じゃなく携帯ゲーム器達用にもう一個欲しくなりましたw
上のチャックの開け閉めがスムーズにできないのがマイナス点です

4 2018-08-16

細々したメイク用品を収納できて便利でした。ファスナーが開け閉めしにくかったのでファスナー部分にロウソクをこすったらスムーズになりました。

5 2018-03-21

少しチャックが開け閉めしにくいけど安いので全然許容範囲です。
大きさもちょうどよく、私のさほど多くない全コスメが丸っと入るしスキンケア用品も入ります。
旅行の時にそのままポーチを持っていけばいいので便利です^ ^

5 2018-03-13

注文番号:下 03229805
収納ポケットがタップリで、つけまストック品以外は全部入る大容量でした。あちこち分散置きがスッキリして、買って満足♪

5 2018-08-07

可愛♪♪
出産入院用に購入しました、サイズ良いし、内側にも外側にもポケットがあるのも良い♪♪退院したらメイクポーチにしようと思いますヽ(*' '*)ノ

5 2018-03-02

大きくて、たくさん入り、ポケットも外側と内側とあり、とても収納しやすく使いやすいです。
ポケットがたくさんあるので、小物を種類別に入れて使用しています。
大変、良いコスメポーチだと思います。

5 2018-02-28

大きめかな
思ったよりも大きくてびっくりしましたが、化粧品がたくさん入りポケットもたくさんあるので使いやすいです。

5 2018-02-27

最高
女性が使用する化粧ポーチは色んな種類があり迷いましたが、こちらを購入してみました。理由は電子タバコ入れ。さっそく使用してみましたがたくさん入って大満足です。

5 2018-02-23

使える!!
すっごく大きくてビックリしました(笑)
ですが、とても使いやすそう♪明日から使います!!
買ってよかったですし、満足です!

5 2018-05-27

たくさん入ります!
生地もしっかりしていて、収納の容量も多いのでたくさん入ります♪
サイドにもメッシュの収納場所も多く、細いものやサンプル等も分別出来るので助かりました。

• ruibosuteaさん
  • ruibosuteaさん

5 2018-10-20

ずっと売り切れでやっと買えましたー!
色はめっちゃ悩みましたが、パープルにしました。
濃くなく薄めのパープルでかわいいです。
大容量で、ブラシを入れるとこはないですが、ほかのスキンケア、化粧品がまとまって綺麗に収納出来て良かったです。
ポケットもたくさんあるので、便利です。
ハンガー?みたいなのがついてるので、旅行にも良さそうです!

• 花江6475さん
  • 花江6475さん

4 2018-05-12

結構大きい
結構大きいです。横にすればハ○ムギ化○水のボトルが2本入るくらいの大きさです。旅行にこの量の化粧品を持っていく人はいないと思いますので、多分自宅に置いておく用にするべきかと。
開封してからしばらくはビニール?化繊?のツーンとする匂いが結構あります。消臭スプレーなどをするとある程度は落ち着きますので、その辺を含めて☆4です。

5 2019-02-01

いい買い物しました
このお値段でこのポーチはすごくいい買い物!!
いっぱい入るし、しっかりしてるし、とっても可愛い!
大満足です!

5 2019-02-01

軽くてたくさん
メッシュでたくさんのコスメやわたしは薬なども入れてまとめたいとおもいます。色は紺でオレンジの縁で派手ではなくもちやすいです。中にポケットがたくさん入ります。