大容量 コスメポーチ レディース 化粧ポー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 収納力すごいわ
  • とにかく凄い収納力に嬉しい驚き!内側のポケットもとても便利で使い勝手がいいです。スモーキーピンク購入ですが、スモーキー感はなかったかな、でもいいお色です。あまりの収納力に惚れてゴルフのカート移動に持ち歩くバッグとして追加購入しました。メイク直しやら予備のボールやティーやら色々入れても余裕だし、ファスナーで締められるのが安心!以前カートに乗せていたバッグから化粧ポーチをカラスに持 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-02
  • 包装は丁寧でありがとうございましたファスナーが硬くて開け閉めが結構ストレスかなというくらい、掛けるフックあたり縫い目が波模様、布が足りなかったような縫い目の突っ張り感じで検品はおこなったあと発送であるのか少々厳しいレビューになりますファスナー開け閉めくらいスムーズであれば長く使用するかも知りませんが多分もの入れてずっとほっときぱなしそうです ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

大容量!
大きめの化粧ポーチを探していたところ
こちらの商品にたどり着きました!
お値段安かったのでどうかなって思いながら
注文してみました。
カラーはネイビー・パープル(画像どうりです)
届いてびっくり大容量で気に入りました!
パープルのほうが臭いがきついので袋から出して
臭いをとってます。
パープル好きの友達にプレゼントする予定です!
お値段:850円で100円クーポン利用できました。
******************
横:約24cm
幅:約13cm

5 2018-02-07

収納力すごいわ
とにかく凄い収納力に嬉しい驚き!
内側のポケットもとても便利で使い勝手がいいです。
以前カートに乗せていたバッグから化粧ポーチをカラスに持って行かれて悲しい思いをしたのでこれからは安心です。
用途も色々自分の使い方ができてこのお値段は嬉しい限りです。

4 2018-02-08

スモーキピンクをいただきました。思っていたより濃い色でびっくりしました。スライドパウチの袋にはいっていて、これも便利に利用させていただけそうです。残念なのは、瓶などのをいれると持ち上げたときに形が崩れるので、下板になるようなものがついていると問題なしと思いますよ?

5 2018-01-17

開封して…
ぺしゃんこな梱包なわりに、上部のチャックを閉めると、なかなかいい感じ。コスメはたくさん入れると重くて、底がでるけど、メイクブラシケースを入れて使ってます。通販にありがちな、残念感はなかったです。ありがとうございました。

4 2018-02-02

バニティ型で大容量のコスメポーチ、旅行に必要な色々な物が立てて入れられるので、使いやすいです。仕切りを付けて使っています。
フック付きも便利だと思います。

5 2018-03-21

少しチャックが開け閉めしにくいけど安いので全然許容範囲です。
大きさもちょうどよく、私のさほど多くない全コスメが丸っと入るしスキンケア用品も入ります。
旅行の時にそのままポーチを持っていけばいいので便利です^ ^

5 2018-03-13

注文番号:下 03229805
収納ポケットがタップリで、つけまストック品以外は全部入る大容量でした。あちこち分散置きがスッキリして、買って満足♪

5 2018-03-02

大きくて、たくさん入り、ポケットも外側と内側とあり、とても収納しやすく使いやすいです。
ポケットがたくさんあるので、小物を種類別に入れて使用しています。
大変、良いコスメポーチだと思います。

5 2018-02-28

大きめかな
思ったよりも大きくてびっくりしましたが、化粧品がたくさん入りポケットもたくさんあるので使いやすいです。

5 2018-02-27

最高
女性が使用する化粧ポーチは色んな種類があり迷いましたが、こちらを購入してみました。理由は電子タバコ入れ。さっそく使用してみましたがたくさん入って大満足です。

5 2018-02-23

使える!!
すっごく大きくてビックリしました(笑)
ですが、とても使いやすそう♪明日から使います!!
買ってよかったですし、満足です!

5 2018-02-14

収納抜群!
あらゆるところにポケットがついていて、小さな物の収納に助かります!ケース自体もすごい大きいので色んな物が入れられます。今まで使ってた化粧ポーチがダメになったので入れ換えたところ、今までパンパンだったのに、全て入れてもまだ余裕があります!

5 2018-02-13

大きめです
パープルを購入
色がキレイで気分があがります。
においは強いので一度干すといいです。

5 2018-01-23

大きめ且つ機能性に富んでいます。
毎日使う、化粧品の収納に重宝しています。シンプルメイクの方には大き過ぎるでしょう。内側にもポケットが沢山あり、アイライナーやマスカラを、ポケットに立てて入れることができます。汚れてきたらまた色違い買います。

5 2018-01-19

届きました?(^^)/
コスメポーチ注文して良かったです。友達誕生日なのであげたいと思います。ありがとうございます。