5 2023-08-02

他商品と比較して悩みに悩み購入しましたが結果買って大正解でした!
撥水加工されているようなビニール生地ではなく、ホテルで貰える使い捨てのスリッパのような生地ですが(作りはしっかりしてます)、その分ポーチ自体が軽くて持ち運ぶのにとても便利です。
母親にも色違いで購入予定です。

4 2024-02-27

在庫:在庫 | カラー:オレンジ

ファスナー綴じなのが良い。
非常持ち出し袋のバッグインバッグとして購入。パンパンに詰めてもファスナーなので安心。素材が薄すぎず分厚すぎず良い。中がメッシュで見やすい。カラーバリエあって家族で色分けできる。中のメッシュポケットの分割幅に個体差があり、全員分をまったく同じ内容にセットできなかったのは残念。全体の横幅がもう2センチくらい大きい方が使いやすいかも、と思いました。アメニティの歯ブラシ横入れがギリギリだったのと、ちょっと良い材質の割り箸が長くて斜めに入れることになった。
※他メーカー類似品と比較したが、マジックテープでとめるタイプが多かった。マジックテープはタオルなど引っかかるのでよくない。

2024-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

小分けポケットが沢山あり大容量のポーチでございますので、
使いやすく持ち運びもいしやすいかと存じます。
今後ともご使用くださいませ。
ポケットにつきましては、入荷時期や生産工場によって若干の個体差が生じる場合がございます。ご了承くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-21

在庫:在庫 | カラー:グレー

みなさんの口コミ通り、しっかりした作りの良い商品でした。
圧縮して届きましたが、たっぷり中身を詰めましたら商品画像のように綺麗な形に元どおりになりました。個人的な意見ですが、フックの大きさがもう少し大きい方が、旅先のハンガーフックにもかけれるので汎用出来そうです。
今回グレーを書いましたが、別の色も欲しくなりました。

2024-04-23

ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声はメーカーへ報告させていただき、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

4 2024-03-26

在庫:在庫 | カラー:ショッキングピンク

買って良かった
ショッキングピンクを選びました。画像で見ると赤に近いのかなぁと思っていましたが、届いたら本当にショッキングピンクでした!作りすごくしっかりしていてお値段以上だと思います。自宅での基礎化粧品を入れて使っております。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
大容量で、フック付きでございますので、
トラベルバッグとしても活躍するポーチでございます。
是非とも様々なシーンでお使いいただけますと幸いでございます。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-04

在庫:在庫 | カラー:ブラック

汗かきの私にピッタリ
ちょうどいいサイズでした。化粧品を沢山持ち歩くので、このサイズは助かりました。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ポーチの内側には小物類を仕分できるポケットが沢山付いており、
壁に引っかけることもできるフック付きでございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:ブルー

トラベルポーチ
入院した時に化粧水やヘアオイル入れる入れ物欲しくて購入しました。
旅行とか行く時にも使いたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ポケットがたくさんあり、収納力も抜群の便利なマルチバッグでございます。
様々な機会でお使いいただけるかと存じますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • k063458さん
  • k063458さん

5 2024-03-02

在庫:在庫 | カラー:パープル

2回目の購入です。今回は母に、アイライナーなどペン類もさす所もたくさんあり、いつもするして使ってます。旅行にもそのまま持って行けて
お値段もお安く買って良かった商品です。

5 2024-02-08

在庫:在庫 | カラー:グレー

旅行時のスキンケアを入れるのに使いたいと思い購入しました。
軽くて使いやすそうです。
これからの旅行が楽しみです!

• Miyu5605さん
  • Miyu5605さん

5 2024-02-06

整理
カバンの中がごちゃごちゃで整理をしたかったので買いました。おかげで綺麗になりました。

5 2024-01-03

在庫:在庫 | カラー:ブルー

年末の旅行に使用しました。常用スキンケア用品がしっかり入って使いやすいです。
作りも丈夫そうで安心感があります。

2024-01-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

収納力も十分で、持ち運びにも便利なおすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-21

グレー色お洒落です
以前ピンクを買ってとても使い易かったので、今回はグレーを注文しました。とても落ち着いたお色でお洒落なグレーでした。此れなら年齢幅も広く使えると思いました。

• DANGODANGOさん
  • DANGODANGOさん

5 2023-12-16

在庫:在庫 | カラー:ブラック

ポーチ
使いやすかったです。
すぐ届いて助かりました。

• niッちさん
  • niッちさん

5 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:オレンジ

満足です。
化粧ポーチ的なものが欲しくて…値段が安く、中身もたっぷり入りそうだったので…色は、オレンジで購入しました。手元に届いた時は、色も良き中身も良き文句なしです。

5 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よろしいのでは
ポーチ内がぐちゃぐちゃでカバンの中で膨らみ無駄なスペース作りが上手なヒトにプレゼントしました。あっという間に整理整頓すっきりカバンの中なので、感謝いただきました。

5 2023-09-28

見た目はそのまま
見た目は想像どうりで色も可愛くて気に入りました。まだ使用していませんが今度海外旅行に行くので早速使ってみます。

2023-09-28

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

フックや持ち手もついておりますので、ご旅行用に大変おすすめでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。