商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • この収納力でこの価格なら、コスパ良き。洗面所が寒いこの頃、必要最低限のものだけ入れてリビングに置いてメイクしたい派には便利です。他の方のレビューで、筆用のポケットが大きくて飛び出すというコメントがあり若干心配でしたが、1ポケットに2本ずつ入れるとちょうどよかったです。私の場合はアイブロウ2本、アイシャドー用2本、アイライナー2本、チークの太筆1本って感じで、いい感じに収まりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-21
  • ちょっと残念です。
  • ちょっとよれよれして頼りなさがあります。ペンシル系をふたの裏部分に入れると毎回開けると何本か落ちてしまいます。もう少しサイズ感が小さい方が良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック&ピンク

かなり重宝します。
一通りのメイクアイテムが全て入りました。
機能的で便利なポーチでした。
迅速な発送ありがとうございます

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

大容量でポケットが複数あるため、
普段使いや旅行にぴったりなポーチでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程、引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-25

4 2024-04-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック&ピンク

リーズナブルで良い商品でしたが、蓋の部分が重い為、中にそこそこたくさん入れないとパタっと倒れてしまいます

2024-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

メイク用品を沢山収納でき、取り出しやすいコスメポーチでございます。
蓋部分はメイクブラシを収納できるようになっており、
蓋部分のみにコスメ類を収納された場合には倒れやすいので、
ポーチ上下ともコスメ類を収納していただけますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-03-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

注文してから配達までが本当に早かったです!
開封してすぐには臭いがキツかったですが、たくさん入ったので満足です!
メッシュポーチには大きめのリップも余裕で入れることが出来ます!

2024-03-27
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、素材特有のニオイを感じられたようでご不便をおかけしております。
風通しを頂くことで和らぐかと存じますので、
お手数をおかけいたしますが、ご対応頂けますと幸いでございます。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

とてもお安く、正直期待はしてなかったのですが旅行用にと思って購入しました。結果期待以上に使いやすく、買って良かったです!

5 2024-02-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

とても使いやすくて便利です!買ってよかったです!

2024-02-19
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
大容量で、メイクブラシも持ち運べるコスメポーチでございます。
トップカバーはガバッと開けられ、
出し入れが簡単で、便利かと存じますので、
是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

旅行用に購入しました。メイク道具・洗面道具一式収められ、身支度時に忘れ物を気にすることがなくなりました。届くのも早かったです。

5 2023-10-14

大容量
思ったより大きめでした。たくさん入って整理もできて良かったです。メッシュポーチが意外と便利です。

5 2023-10-01

リピート購入。
以前使ってたものが数年経って汚れてきたためまた同じものを購入しました。またリピートするぐらいコスパ良いし、中の内ポケットもいい感じでコスメ一式が丁度綺麗に入って助かります。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

リピートで当商品をお選びいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

大容量で使いやすく、持ち運びにも便利なコスメポーチでございます。
是非今後とも商品をご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • ゆう109さん
  • ゆう109さん

5 2023-08-23

思った通りの大きさで、作りもしっかりしていて大満足です!

5 2023-08-02

すぐに届きました。早くてびっくりしました。思ったよりも大きくてしっかりした作りです。普段使っているものをビンごと入れられるのが便利です。

5 2023-03-23

期待通りでした。
黒を購入しました。
思っていた通りのサイズ感でした。
軽くて、手持ちのメイク道具も全部キレイに納まってとても使い勝手が良いです。メッシュポーチも活躍してます!

5 2022-12-14

大きすぎず、でも小さくないメイクポーチのバニティタイプを探していました。まさしく探し求めていたポーチです。しかも、筆入れとポケット付き!別々のポーチに入れてたコスメがやっとまとまりました。買って良かった!

5 2022-05-13

思ったより大きめでした。収納力があって、見た目もシンプルで飽きのこないデザインが気に入りました。
私は小さめのアイシャドウやチークが多いので、このポーチの大きさならもっと仕切りがあったらもっと使いやすいかなぁと思いました。
でもこのお値段でこちらのポーチ、満足してます(^ ^)
母にもプレゼントしようかなーと思ってます!

4 2023-03-27

少し用途はちがいますが、救急箱がわりに使わせていただきます。なかなかいい感じです。ありがとうございました。

2023-03-28
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
様々な用途でお使いいただけるポーチでございますので
是非ともご活用いただけましたら幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用ください。