5 2023-06-08

ブラック/ピンクを購入しました。中のものが取り出しやすく、結構たくさん入ります。コスメは最近あまり持ち歩かないので 片側には、スマホ用バッテリー、充電器など入れてます。
もう一つあっても良かったかもと 思っています。

5 2024-02-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック×ピンク

廃盤にしないでほしいです!
使用中のポーチが洗濯しても汚れが落ちなくなりずっとずっと探していたメイクポーチ。メイク道具は不足なく持ち歩きたいタイプなのでなかなか見つかりませんでした。粉汚れの目立ちにくい内側はピンクを選びました。ダブルファスナー、カバー付きブラシケース、メッシュジッパー、仕分けに便利なポケット付きの至れり尽くせり。お値段がめちゃお安いので失敗してもいいという気持ちでオーダーしました。届いたポーチの大きさも今使用しているのとほぼ変わらず、かつ全ての中身がきちんと居場所を見つけて収まりました!ファスナーの取っ手が気持ち安っぽいのはお値段を考えれば当たり前で許容範囲です。
よいお品物をありがとうございます!

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ポーチのオープンポケットは大きく開きやすく、
ファスナーポケットは収納された物が見やすくなっております。
様々なシーンで使える便利なポーチでございますので、
是非今後ともご使用くださいませ。

今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック×ブラック

やっと見つけた!
ダブルジップのコスメポーチがなかなか無く、やっと見つけました。コンパクトではありますが、小物を小分けして入れられ、それなりに入ります!

2024-01-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ポケットがたくさんあり、整理もしやすいポーチでございますので、
是非ともご愛用頂けましたら幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック×ブラック

今まで使っていたやつと似たものを探していました。これはポケットがたくさん着いているのでとても使い勝手がいいです。補正もしっかりしてるので購入してよかったです。

5 2023-08-30

注文してからすごいスピードで届きました。
しっかりした作りのポーチです。生地に厚みもあり、そこそこの衝撃にも強そうです。コストパフォーマンスが大変良い商品だと思います。気に入ったのでもうひとつ予備として購入しました。

4 2023-03-16

レビューを見て購入させていただきました。
注文後すぐに到着しました。
糸が出てしまっている箇所が少しあり、気になる人は気になるかと思いますが、この価格でポケットもたくさんあり、内側のショッキングピンクもとても可愛いので満足しています。
お化粧セットがあまり持っていない私にはちょうど良いサイズでした。
また汚れてきたら同じものでも良いのかなと思っています。

2023-03-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

縫製がご満足いただける程度でなかったようで、心苦しく感じております。

海外の工場にて大量生産を行うことで、
現在の価格での販売が可能となっております。

どうしても国内生産の商品と比べますと基準が甘い部分もあるようで、
糸の切り残しなどが生じる場合もあり、申し訳ございません。

万が一ご使用に支障のある解れや、不良がございます場合は、
当店のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
確認し出来る限りのご対応をさせて頂きます。

デザインや使い勝手はお気に召していただけたようで安心いたしました。
ぜひご活用くださいませ。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-11-17

良かった
商品発送がとても早く、注文した翌日には届きました。物は値段相応な感じです。自分で使うだけなので、安いし、沢山入るので満足です。

5 2022-06-19

ポケットがたくさんあり
収納が分けられるのを探してました☆
使いやすくて良いです!!

4 2022-05-31

急ぎ必要となり購入。
発送が早く助かりました。
ショッキングピンクがまぶしくて可愛いです。
以前使っていた黒色よりも汚れがあまり目立たなさそうです。
ただ縫製が雑な所が多かったのがマイナスポイントでした。
ですが値段的にみたら概ね満足です。

5 2022-05-13

便利です。
以前に同じのを使ってて、くたびれて来たので新しく購入。
仕切りが多くて使いやすいです。

5 2019-02-07

交換して頂いてgood
旅行で使おうと大容量のコスメポーチを楽しみにしていたら、届いたのは糸がほつれ曲がりくねった汚い姿のポーチ。ショックで残念な気持ちをレビューに綴ったところ、担当の方から連絡があり交換して頂きました。次回の旅行から使う事になりますが、ピンク色の内面が華やかで可愛く愛着を感じる綺麗なポーチを早く使いたいとワクワクしています。そして今回はきれいなジッパー付き袋に入っており気持ちの良い開封が出来ました。誠意のある対応をして頂き、こちらのshopでお買い物をして良かったと思っています。

2019-02-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの商品はメール便発送となりますので
サイズなどの関係により小さく梱包しての発送となります。
送料無料とさせて頂く為にはご了承頂きますようお願い致します。

商品に関しましては
初期不良の為歪な商品がお届けされたのかと存じます。
誠に申し訳ございません。
初期不良の場合交換・返品対応が可能でございますので
お手数ではございますが当店までご連絡を頂ければ対応させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、本件についてメーカーにも伝えまして
品質改善等に役立たせて頂きます。

お時間を割いてレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-25

使いやすい!
すぐに届けてもらいました。早く欲しかったのですごくありがたかったです。
ブラック×ブラックを購入しました。
届いたら…めっちゃ使いやすい!ポーチの中がめっちゃ整理出来る!しかも軽い!
マスカラやアイライナーを取る時にガサガサするのが嫌で、すっと取れる筆箱みたいな仕切りがあるポーチないかと探してたら出会いました。
無地の黒がよくて、小さめなのを探してました。他のサイトにも同じようなのがありましたが御社のが少し小さかったので決めました。しかも送料無料で送ってくれました。
大変満足してます。ありがとうございました。

5 2021-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラックを購入。細かい仕切りが多く、収納性が高いと思います!

5 2020-08-06

娘が欲しいというので購入。とても気に入ったようです。

5 2019-10-11

いっぱい入ります
小さく見えますが収納力はかなりあります。

2019-10-15

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

収納力抜群の当店大人気商品となっておりますので、
是非ご愛用頂ければと存じます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。