2 2020-11-12

細かく仕切られていて使いたいものをすぐ見つけれて気に入っていたのですが、すぐに、縫製がほつれてしまい仕切りがベロベロになってしまいました。

2020-11-12

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度レビューをご投稿いただいた商品をご注文頂きましたのが、
2年ほど前でございますが、
商品の耐久性についてご満足いただけなかったとのことで、
ご不便をお掛けしております。

当店では、商品についての対応期間を
365日間と設定させて頂いておりまして、
この度は対応可能期間を過ぎてしまっております。

ご対応が出来ず心苦しく存じますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

メーカーにも本件は申し伝えまして、
より丈夫な商品をご提供できるよう努めさせて頂きます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2018-09-07

ちょっと安っぽくみえる
写真の可愛さに惹かれて購入。届いたのはポストだったし折りたたまれていて、型崩れしていて残念な感じになってました。サイズは大きめでいい感じです。

• 西伽さん
  • 西伽さん

2 2018-08-17

届いて すぐに 商品を見て見たら内側ファスナーがはたまで閉められているのに 真ん中が口あき状態で壊れていて どうにか 自分で締め直して直しましたが サイズ違いで買った もう1つも 同じ様に不良でした 旅行があるので 返品しませんが 検品していて この商品を送られているなら 腹立たしいの 一言です

2018-08-19
レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

商品に不備が見られたとのこと誠に申し訳ございません。

検品作業の強化に努めておりますが
まだまだ至らぬ点がございますこと
謹んでお詫び申し上げます。

当店では初期不良と判断できる商品に関しまして、
交換や返品にてご対応をさせていただいております。

お手数ではございますが、
お気軽にお問合せいただけましたら幸いと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

これに懲りず今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

2 2018-04-02

包装は丁寧でありがとうございました
ファスナーが硬くて開け閉めが結構ストレスかなというくらい、掛けるフックあたり縫い目が波模様、布が足りなかったような縫い目の突っ張り感じで検品はおこなったあと発送であるのか少々厳しいレビューになりますファスナー開け閉めくらいスムーズであれば長く使用するかも知りませんが多分もの入れてずっとほっときぱなしそうです