5 2023-07-24

子供との水遊びに購入。
可愛いスイムキャップだと一目惚れして購入。色は赤。
頭の大きさは、やや小さめ(普段、帽子等Sサイズ)。
被ると後方に弛みが出来て可愛く被れました。ゆったりしてますが締め付けが程よく、頭が痛くなく痕も付かないのが最高だなと思いました。他のデザインや色も欲しくなったので再度購入を検討中です。

• ぼす1406さん
  • ぼす1406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-07-11

週3〜4回近所のプールで歩いたり、水中エアロを楽しんでいます。その時の必需品は水泳帽ですが、かぶりやすく、とても着心地が良く気に入っています。色もとても綺麗です。友人が私のをみて欲しいと、頼まれて今回で7枚頼みましたが、
皆喜んでいます。またお値段も手頃でその点も嬉しいです。
今後ともよろしく。

5 2023-06-16

探した甲斐があり良い商品が見つかりました。ゆったりしたキャップが欲しかったので、水泳用ではなくニットキャップの夏用として使用したいと思います。2個購入し、また購入したい。縫製がしっかりしています。

5 2023-06-02

友達へのプレゼントでしたが
とても気に入って頂き助かりました

4 2023-06-02

白黒だと思ってアニマル柄にしたのですが白紺でした。気にならないと言えばそんなに気にならないのですが2色使いのものは色も記載してあると親切かなと思います。被った感じについては特に問題ないかなーと思います。使用感はまだ泳いでいないのでわかりません。
追記
泳いでいると脱げました。泳がない人向きかもしれません。

4 2023-05-23

被るとちょっとてっぺんのシルエットが笑える感じにはなりますが、髪が長い人や頭のちょっと大きめな人(私のような…)には、とてもいいキャップだと思います。ゆったりしてるけどきちんとゴムはとまるので脱げることもなさそう。普通よりも深めなので安心感があります。買ってよかったです。

4 2023-05-19

水中ウォーキングに通う、母と叔母の代わりに購入しました。頭のサイズが大きめな母は、ちょっとだけゴムがきついと言っていましたが、問題なく使用できるようです。スポーツ用品店等で購入するより、ずっとお安くて喜んでいました。使い続けないと長持ちするか分からないので、星4つにしましたが、大変満足してくれたようです。

2023-05-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

当店では水着などやゴーグルなど、
他にも人気のスイムグッズを多数取り揃えておりますので、
よろしければそちらもご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-05-04

ネイビーを購入しました。
締めつけすぎず被り心地良かったです。
薄いメッシで髪が透けるのが嫌だったのでこれにして良かったです。
他の方が書いていたシルエットがクリームパンわかります。
私の髪型はボブなので被り方を気をつけないとクリームパンです。

5 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ドット柄

水中ウォーキングの時に使用しています。フツウのスイミングキャップと比べると、とても被りやすいです。ドット柄が好きなので選びましたが、水着とちょっと合わなかったので、また他の色を買い直します。

5 2024-04-05

ピチピチダサくなくていいです。
ただ、存在感がうすいので、無くさないように注意

• MARIA1126さん
  • MARIA1126さん

5 2024-04-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

髪の毛が多いショートヘアですが、よく伸びるので髪の毛が入れやすくきれいに入りました。
ブラックにしましたが程よいギャザーと光沢で高見えします。

5 2024-03-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

ギャザーが入ってておしゃれです
締め付け感が少なくて、被りやすかったです。

5 2024-03-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:アニマル柄

可愛いかったで〜す 4月からスイミングスクールに通うので 被るのが楽しみです

4 2024-03-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

おしゃれです
初めてギャザーのあるキャップを購入しました。おしゃれです。泳いでいる時はどうなのか まだ不明なので、☆4つです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
伸縮性があり、締め付けすぎないフィット感が
快適な被り心地となっております。
是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:マリンブルー

プレゼント用に購入しました
うちの母のフィットネスクラブ用に購入させて頂きました。
とっても使いやすいと喜んでました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽