4 2023-09-13

綺麗なお色です。
まー綺麗なお色です。お安くて。でも
やや緩めなのが残念です。泳ぐ時には使用できません。
ウオーキングに使用しますね

4 2023-08-31

黒の無地を購入いたしました。大きさ、材質などはほぼ希望に近く、値段も他よりお手頃だとおもいます。
ただ、デザインが長い髪をまとめたような方向きなのか、余裕がありすぎて、私の着用頭部が小さな猫耳の様にふたやまぽっこりします。
ゴーグルなどの使用で、また違うのでは?と思います。
実際にプールで使用するのが楽しみです。

4 2023-08-17

すぐに届きました。
キャップは伸びも良く、ストレスなく使用できそうです。
色違いで揃えたい気分です。

• ぼす1406さん
  • ぼす1406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-07-11

週3〜4回近所のプールで歩いたり、水中エアロを楽しんでいます。その時の必需品は水泳帽ですが、かぶりやすく、とても着心地が良く気に入っています。色もとても綺麗です。友人が私のをみて欲しいと、頼まれて今回で7枚頼みましたが、
皆喜んでいます。またお値段も手頃でその点も嬉しいです。
今後ともよろしく。

4 2023-06-02

白黒だと思ってアニマル柄にしたのですが白紺でした。気にならないと言えばそんなに気にならないのですが2色使いのものは色も記載してあると親切かなと思います。被った感じについては特に問題ないかなーと思います。使用感はまだ泳いでいないのでわかりません。
追記
泳いでいると脱げました。泳がない人向きかもしれません。

4 2023-05-23

被るとちょっとてっぺんのシルエットが笑える感じにはなりますが、髪が長い人や頭のちょっと大きめな人(私のような…)には、とてもいいキャップだと思います。ゆったりしてるけどきちんとゴムはとまるので脱げることもなさそう。普通よりも深めなので安心感があります。買ってよかったです。

4 2023-05-19

水中ウォーキングに通う、母と叔母の代わりに購入しました。頭のサイズが大きめな母は、ちょっとだけゴムがきついと言っていましたが、問題なく使用できるようです。スポーツ用品店等で購入するより、ずっとお安くて喜んでいました。使い続けないと長持ちするか分からないので、星4つにしましたが、大変満足してくれたようです。

2023-05-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

当店では水着などやゴーグルなど、
他にも人気のスイムグッズを多数取り揃えておりますので、
よろしければそちらもご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2024-03-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

おしゃれです
初めてギャザーのあるキャップを購入しました。おしゃれです。泳いでいる時はどうなのか まだ不明なので、☆4つです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
伸縮性があり、締め付けすぎないフィット感が
快適な被り心地となっております。
是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

いかにも水泳キャップという感じがなく、購入しました。まだ使用していませんが少し大きめで、肩下までの髪を入れてもゆとりがあります。デザインが可愛く気に入っています。プールで歩くのは問題無いと思いますが、泳ぐとどうなのかなあと思います。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
伸縮性があるスイムキャップでございますので、
頭にフィットしつつ、締め付けすぎない快適な着用感となっております。
是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-23

注文してすぐ届きました。プールでウォーキングをしたいと思いゆるめのキャップを探してました。きつくないし良い感じですが、まだプールでは使用していないので☆4個にしました。黒のキャップを使用している人が多いので鮮やかなピンクにしました。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
ゴム製のスイムキャップとは比べ、柔らかく被りやすい生地となっております。

カラーも豊富に取り揃えておりますので、お好みにカラーがございましたら
幸いでございます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-03

まだプールでは使用してませんが、被ってみたかんじは良さそうです。生地も厚めで伸びもいいので
髪を束ねていれてもまだ余裕があるかんじです。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご満足いただけたようで、
嬉しい限りでございます。

伸縮性のある素材でございますので、
髪の毛も入れやすいかと存じます。

デザイン性がありおしゃれなスイムキャップでございますので、
是非、ご着用くださいますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-09-11

子供と流れるプールに行く様で購入しました。
結構ゴムが緩めなので、潜ってガンガン泳ぐとかはちょっと難しいかも?ウォーキングとか、顔は付けないけど、キャップは付けないといけないっていう場面で使えると思います。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてはお客様の頭の大きさや形などによって異なる場合がございますが、
ジムでのトレーニングなど、ウォータースポーツに快適のスイムキャップで
ございますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-01

探してた。ゆったりの帽子
探してました。ロングの私には ゆったりで 満足です。

4 2023-08-20

子供とプールに行くために購入しました。
長い髪もスッキリとおさめることができました!

4 2023-08-13

安いけどしっかりしている。
プールに行くために購入。
ゴムがしっかりしていて、取れにくい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽