4 2017-03-29

安くてかわいい
シャンパンピンクがなくブルーを購入。写真は明るいブルーですが若干 落ち着いたブルーで良かったです♪
使ってみての感想
いい点
・ケースを付けたままカメラ・フラッシュが使える
・バンドマグネットじゃないタイプのマグネット開閉式なのは煩わしさがなくていい
・蝶と花の模様がカワイイが主張しすぎてない
・カバーを付けたままカメラ・フラッシュの使用が可能
・値段の割りに意外と しっかりした作り
・カードが2枚 収納できる
気になる点
・カメラにカバーがかかっていて左右上部にうっすら影がてきる
・中のカバーが黒なので せっかくのスマホ本体の色が台無し(クリアタイプが欲しい)
・以外と中のケースの厚みがあり脇のボタンが押しにくい。(XPERIA XZはスクショがボリュームと電源を一緒に押す仕様なので うまくスクショ出来ないことがあります。)
・付属のストラップは一回も使わなかったので要らない
・カード収納に大きい収納があったら なお良かった(カードより大きいものが入る横入れタイプの収納場所)
ただまた買いたい商品です(^-^)

4 2020-04-26

表面に凹みがあったので−1
一枚目の写真、中央左端、縦に凹み
写真だとわかりづらいが、何か重いものでものっていたのか?と思う凹み
見るたびに気分も凹む

写真二枚目
デザインはとても良い
模様が印刷では無く凹みであるので消えることは無い
とてもかっこ良い

中のプラケースも良い感じに柔らかく取り外ししやすい
中のプラケースの色はクリアだとなお良かった

凹みも使っていれば、よごれや凹みはあるからしかたないと…
全体的には良い買い物だった

2020-04-29
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくデザインがお気に召して頂けたところ、
商品に凹みがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

メーカー側での検品を通過し、当店でも検品を行った商品を、
発送させていただくよう徹底しておりますが、
手落ちがあったようで誠に申し訳ございませんでした。

お写真付きで、お問い合わせ頂けましたら、
状態を確認し、適切なご対応に努めさせていただきます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

同じことのないよう、検品体制の強化に努めてまいりますので、
今後とも、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-09-23

確かに写真撮ると影が写ります
皆さんのレビューにある通り カバーをつけて写真をとると上端に影が写ります その事を皆さんレビューに書いてるんだから改善してカバーのカメラの穴部分をもう少し大きくすればいいのにと思いますが私はさほど気にはなりません。
カバー自体はしっかりしてそうです。以前違うショップで買ったカバーは3ヶ月でこたったので今回は期待してます。

4 2018-11-27

押し絵が気にいって購入しました。茶色を見てこれだ、ストラップも付けられると私の条件にピッタリのケースでした。思った通りの商品でした。ただストラップは下の方が良かったなあ。それとスマホを固定するケースがいまいちピッタリはまらないのがちょっと不満。使用には差し支えないかな。トータル的には購入して良かったです。

4 2018-11-11

嫁さんの要望で購入しました。問題なく使用できています。安くて使いやすいので良いですね。

4 2018-06-14

見た目や手触りが本革のようで、高級感があります。また、邪魔なベルトがないので、すっきりしていてとても良いです。ただマグネットはもう少し強めの方がいいかな?皆さん書かれているカメラの穴は、XZs用ではレンズのケラレもなく、問題ありません。それよりも電源ボタンの穴が小さく、指紋認証がなかなか成功しないのが気になりました。あとは、ストラップは下に取り付けられないと、私の持ち方だと意味がありません。上下に穴があいていればなお良いと思いました。

4 2018-04-02

とてもいい商品でした。満足して使っています。

4 2018-03-28

お金持ちになれそう
友人に頼まれておしゃれでストラップ付きということで即購入しました。今回ゴールドを購入しました。友人は今まで純正の高級なブラックを使用してましたがこんなに安くつくれるなんて知らなかったそうです。しかもカラーも色々あって直ぐに届いて大変喜んでました。
今まで使ってた物には裏側にお札入れる所があったのですが今回はカードのポケットだけなので星4つにしました。
これからはかばんの中に入れててもすぐにわかるのでうれしいそうです。

4 2017-07-17

お値段以上の品物だと思います。
届いた時から直ぐに使ってます。

4 2017-06-26

きにいりました!
取り付け部分がソフトで取り外ししやすい!
ケースの革が柔らかくて持ちやすい。
紺色のシンプルなデザインと、型押しも主張しない!
久しぶりに安くて、いいものに出会えました。
携帯も紺で気に入ってますが、ケースもぴったりです。
金の午後に注文して、月の午後に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-01-19

在庫なしが多く選べる色が少なかったのが残念でしたが商品は使いやすいです。

4 2021-09-06

安く買えたと思って喜んでましたが、購入して半月ほどで半額になってた…
商品はとてもしっかりしてて良かったです。

4 2020-09-22

専用ケースの購入
本体の傷つき防止を目的に購入しました、やはり専用設計に限ります。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の仕様について、ご満足頂けたようで安心致しました。

当店で販売しているスマホケースは、
ほとんどのものがそれぞれの機種用に
ボタンの位置などが専用の仕様をしておりますので
ぴったりの仕様でお使い頂けます。
ぜひご愛用くださいませ。

当店ではスマホケースの他にも、
便利なスマホ用品や衣類などを数多く取り揃えておりますので、
また機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-16

Z5用ブルーを購入しました。
古い機種なのでもうあまり売ってないので、今回在庫があって助かりました。
スマホの装着部が若干斜めになっていて、少し気になりましたが、デザインや使い心地は満足です。

4 2020-02-05

今まで使っていた携帯ケースが古くなって
破けてきたので、こちらを注文させて
頂きました。今までと同じタイプで使いやすく
とても安く購入出来たので有難いです。