スマホケース Xperia XZs ケース Xperia XZ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 安くてかわいい
  • シャンパンピンクがなくブルーを購入。写真は明るいブルーですが若干 落ち着いたブルーで良かったです♪使ってみての感想いい点・ケースを付けたままカメラ・フラッシュが使える・バンドマグネットじゃないタイプのマグネット開閉式なのは煩わしさがなくていい・蝶と花の模様がカワイイが主張しすぎてない・カバーを付けたままカメラ・フラッシュの使用が可能・値段の割りに意外と しっかりした作り・カードが ・・・(続きを読む
  • 壇みっつーさん
  • 3 2018-06-10
  • ブルーを買いました。落ち着いた青です。自分にはストラップが必須な為にこちらにしました。今まで純正のようなタイプを使っていたからか、色々と心許ない感じがします。蓋の開閉のON・OFFが機能しないのと、本体をはめるカバーが柔らかいタイプでボタンのある横のラインが浮いてるのでボタンが凄く押しづらく、こんなに浮いてたら本体落ちちゃうんじゃないかと心配です。別の専用を買い直しこちらはサブにしようかと思います。残念。そこら辺をあまり気にし ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

確かに写真撮ると影が写ります
皆さんのレビューにある通り カバーをつけて写真をとると上端に影が写ります その事を皆さんレビューに書いてるんだから改善してカバーのカメラの穴部分をもう少し大きくすればいいのにと思いますが私はさほど気にはなりません。
カバー自体はしっかりしてそうです。以前違うショップで買ったカバーは3ヶ月でこたったので今回は期待してます。

5 2019-05-07

ゴールドと悩んでミントグリーンにしました。今まで赤系のケースばかりでしたので爽やかな色合いが気に入りました。ストラップも付いていて持ち歩きに便利そうです。

4 2018-11-27

押し絵が気にいって購入しました。茶色を見てこれだ、ストラップも付けられると私の条件にピッタリのケースでした。思った通りの商品でした。ただストラップは下の方が良かったなあ。それとスマホを固定するケースがいまいちピッタリはまらないのがちょっと不満。使用には差し支えないかな。トータル的には購入して良かったです。

5 2019-07-16

スマホケース
蝶の模様がお気に入り。色はペパーミントグリーンで車の色と合わせました。
ストラップもついてて、よく落としていた私ですが今は大丈夫!
また次も購入予定です。

5 2019-07-13

とてもいいです
お店では私の型のケースはほとんどなくて、やっと見つけても、黒だけだったのですがこんなにかわいくて感激!しかも安いのに、しっかりしてます。シャンパンピンクにしましたが、色違いも欲しいと思います。

5 2019-06-30

とてもいい‼
機種が古くて、なかなか合うケースが見つからず困ってました。色々調べて注文してみました。配送も早く、色もキレイで大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-02-06

白を購入。かわいいです。
カバンの中で目立ちますが、部屋の中では目立ちません(笑)

5 2019-01-28

毎回こちらで買ってます
シャンパンピンクを購入。
仕事用のスマホに使用。シンプルだけどかわいい。
気に入ってます

5 2018-12-09

今まで購入した中で一番。
金額とクオリティー抜群です。

5 2018-12-01

デザインと色が気に入って購入しました。
商品の到着も早くて、良かったです。

5 2018-11-19

受注番号]267575-20181113-06252719です。
デザインはとても気に入ってます。
ストラップをつける本体の金具がセットしたとたんに外れてしまいました。でも迅速な対応をして頂き新しいものに交換してくれました。ありがとうございました。

2018-11-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

数あるショップの中からの当店の商品をお選び頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ストラップのフックを引っ掛ける、
丸い穴の金具のことでお間違いございませんでしょうか。
通常そのようなことはございませんので、初期不良の可能性がございます。

商品お届け後、当店までご連絡を頂きましたら
詳細をお伺いの上、交換・返品の対応をさせて頂きます。

以後このようなことの無いよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
これに懲りず、当店をご愛顧頂けますと幸いにございます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2018-11-11

嫁さんの要望で購入しました。問題なく使用できています。安くて使いやすいので良いですね。

5 2018-08-11

可愛い
サイズもぴったり、ストラップが便利で、良い!!!値段の割には高級感があります。

5 2018-08-05

スマホ本体と同じゴールドを買いました。購入から1年近く経ちましたが、今でもキレイです!ストラップを付ける部分のハトメが外れたくらいです。次のケースもこのタイプがいいな〜。

4 2018-03-28

お金持ちになれそう
友人に頼まれておしゃれでストラップ付きということで即購入しました。今回ゴールドを購入しました。友人は今まで純正の高級なブラックを使用してましたがこんなに安くつくれるなんて知らなかったそうです。しかもカラーも色々あって直ぐに届いて大変喜んでました。
今まで使ってた物には裏側にお札入れる所があったのですが今回はカードのポケットだけなので星4つにしました。
これからはかばんの中に入れててもすぐにわかるのでうれしいそうです。