5 2021-01-17

スマホケース福袋。このお値段で3つも。掲載されているようなのではなかったけど、茶色の手帳型、真っ赤なプラスチック、黒のシースルーっぽい裏にリングのついたもの。自分では買わないタイプだけど、気分で変えてもいいし、娘は喜んでいたし、届くまでの楽しみもあったし良かったです。そんなに沢山要らないけど、またチャレンジしたくなっちゃいます笑。

4 2020-12-30

お得な商品!!
手帳型(グリーン猫柄)一点、ハードケース(黒、男性物)、シリコンケース一点入っていました!汚れやキズなどどこにあるのか見あたらなかったです。このお値段で三点入っているのはお得感満載です!!

2021-01-20

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

福袋商品について、ご満足頂けまして誠に嬉しく存じます。

こちらの福袋は、ご使用には問題の無い程度の、
傷や汚れのあるB級品の商品の福袋でございますが、
お客様には特に傷等が見当たらなかったとのことで、
何よりでございます。

福袋の中身は随時入れ替わりますので、
また宜しければお試しくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-30

楽しめました、ありがとうございます
いろんなタイプが3種類あり、お値段以上でよかったです!ありがとうございます。

4 2020-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得で、楽しいです。
以前購入したケースが、傷んできたので、買い換えようと探していたところ、この企画に遭遇しました。
届いた商品は、傷があると書いてありましたが私の見た目では、どこに傷があるかわかりません。
デザインは、ちょっと好みの違うタイプですが、三種類あり、いつもと違った感じで使っています。
使っていて面白いですし、なんといってもお買い得です。楽しい冒険をしている気分です。

2020-11-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品は福袋商品のため、デザイン等をお選び頂けず、
当店にてランダムにお選びしておりますが、お好みではなかったようで
ご不便をお掛けしております。

しかし、ご使用頂けておるとの事、幸いでございます。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
是非、通常の商品ページもご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-16

この金額で3個もなんてすごく良かったです。1つは3000円以上のケースでお気に入りです。

2020-07-16
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは当店で販売しております人気ケースを集めた、
お得なセット商品でございます。

1点でもお値段以上となりますので、おすすめでございます。

入荷しまして、スタッフで検品した際に少しの傷などがあったものにはなりますが
ご使用いただくには問題ございませんので
ぜひご活用くださいませ。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
ぜひご覧くださいましたら嬉しく存じます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-13

2回めの購入です。スマホカバーは手帳タイプを使いたい人間です。
今回は手帳タイプケースが2つ、シリコン製の手帳型ではないケースが1個でした。
前回もそういう組み合わせだったので、手帳型が3つ入ってくることは期待しないほうが良さそうです。
デザインは、、、あまり可愛くありませんでした。
とはいえ、この価格・送料込みで、使っても良いと思うケースが2つは手に入ったので良しです。

2020-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はリピート頂いておるようで嬉しく思っております。

商品ページに記載しております通り、
お選び頂くことができませんため、お好みのデザインなどがございましたら、
通常の商品ページからお選び頂けましたら幸いでございます。

商品お届けまでのワクワクやドキドキ感も含め、
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

3個中1個は手帳タイプでした。手帳タイプに期待してたけど、触るとラメがぼろぼろと取れて(触る前から袋にラメが散らばってた)使用不可能。他の2つはラバータイプとハードタイプで、デザインは可愛かったです。1つは現在も個別で販売しているタイプで、値段も千円以上するものだったのでB品とはいえ、お得感がありました。
その後、ショップから連絡あり、別の商品と交換してもらった。B品なのに凄く真摯に丁寧に対応してもらった。また利用したいと思うお店です。

2020-01-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

3点中1点、ラメがぼろぼろと取れて使用不可能とのこと、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

通常そのようなことはございませんので、初期不良の可能性もございます。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は
お手数ではございますが、当店までご連絡頂きますようお願い申し上げます。
詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。

以後、このような事が無いよう検品の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

5 2019-08-11

思ったより良い、おすすめです。
福袋の感覚で注文してみました。大満足です、キズなどは、思ったより気にならないので、当たりです。ありがとうございます。おすすめです。

4 2019-06-20

急な機種変更で気に入ったカバーが用意できなかったので、とりあえずで福袋を購入しました。とても安いのでしばらく本体を傷から守るために使えたらいいと思っていたのですが、普通に持てるものが入ってました。手帳型一つと背面のみのケースが二つですが、色もそんなに派手でなく、赤とピンクで、一つは娘に取られてしまいました。これならまた購入してもいいかなと思います。

5 2019-04-25

大満足
機種変した為、今まで使っていたもが気に入っていたので機種違いの同じものを購入しようと思っていましたがあいにく品切れ中だった為興味本位でこちらの福袋を購入しました。届いた3点全て良い感じ。購入して正解でした。購入手続きの不具合にも丁寧な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• little-ramさん
  • little-ramさん

4 2019-03-17

B級品と言わなければわからない
どこがB級品なんだろう?というレベルの品物です。手帳型が2つとTPU素材のものが1つ入っていました。いずれも完品ならば合計で3000円以上です。ただ、色が選べないのでどんな色でもいい人向きですね。私のは赤とピンクが入っていましたが、いずれも可愛いです。手帳型は角などにキズがつきやすいのでこれで十分です。

4 2019-01-26

まぁまぁでした。
手帳型2つ(色違いのシンプルな黒と紫)
黄色のカバー(100均にありそうな透明に近い黄色)
でした。
冬なので口コミにもあったキルトタイプのカバーが狙いでしたが残念、入ってなかった…。
まっ、自分では買わないシンプルカバーは気分転換したいとき使います!
黄色のやつはゴミ行きかな。
色違いのカバーを入れるなら、タイプ別を入れて欲しいです。みなさん、同じものの色違いでした!って口コミをよく見るので。

4 2019-01-12

概ね満足
妹へのプレゼント用に購入。値段が値段なので、期待せずに…と言うより笑えるかしら?位の気持ちで購入。届いたのを見てビックリ!普通に可愛いし使える!(笑)ちなみに届いたのは水色とツートンの手帳タイプ2個とソフトケース1個でした。水色のケースが可愛いけれど、カバーと中のケースがマグネットで取り外し可能と言うデザインなのですが、マグネットが弱くてスマホをセットすると重さで落ちる。使うならバラバラかもしくは接着するしかないみたいです。なので☆4で。でも買いだと思います。

• ri5250さん
  • ri5250さん

5 2019-01-12

大満足
とても良いです!
全部使える物ばかりでした
また絶対リピします

4 2019-01-02

画像真ん中の白いケース、エンジ色のケース、透明な100円ショップで売っているケースが入ってました。
前回が良かったので星4つですが、とてもお買得だと思います。