4 2023-07-26

手帳型が欲しかったので、よかったです。チャック付きのケース使い勝手楽しみです。

4 2024-02-10

機種:iPhone13用 | 在庫:在庫

スマホケース
2月9日に注文で2月10日ポスト投函されていました。
手帳型1個とケース2個でした。手帳型は、開いた時に表面真ん中の開く所が浮いてシワがよります。
他は傷もほつれもない状態です。
このお値段なら良いと思います。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事お受け取り頂けたようで安心いたしました。
手帳型ケースにおいて、ご不便をおかけしております。
頂いたレビューでは判断できない部分もございますが、
何かお困りの点や、不具合等が見受けられましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。
詳細を押下が致しまして、適切な対応に努めさせていただきます。

多くの商品を取り揃えておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-29

機種:iPhone SE(第2世代)/8/7用 | 在庫:在庫

家族の分と合わせて、6sを2セット、se2 を1セットの合計9個購入。2個口にわかれたようでまず4つ届きました。6s手帳型2点、ブラックでキラキラビジュー付きandグレーでシンプル。se2手帳型1点、落ち着いたグリーンand紫ピンク光沢の縁取りクリアケース1点。残りが楽しみです。se2,7,8,6s兼用のものがあると嬉しいな、と淡い期待。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度の商品は点数の関係により別口で発送させていただいております。
同日に発送させていただいておりますが、配送業者の仕分けにより
お届けが前後する可能性がございますので、ご了承くださいませ。

また、ケースは機種に合わせて設計がされており、
商品によって兼用できるものが異なります。
当商品ではiPhone6/6s(4.7インチ)用と:iPhone SE(第2世代)/8/7用で
別販売を行っておりますので、ご了承くださいませ。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-13

2つ購入しました!
1つ200円なら何でもいいかな?と思って購入しました。
ダブりは承知でしたがやっぱりダブりました…
我が家は家族が同じ機種なのでまぁまぁいいかな?
でも品物は大きい傷など無く満足です!

4 2022-06-08

可愛い☆
割と当たりが入っていました。
これで600円はお得だなと思いました。
ただ商品紹介の画像がほとんど手帳型だったにもかかわらず、実際には一つしか入っていなかったのがちょっと残念。
全て手帳型なら星5つでした。
やはり年代、性別、希望の型は考慮してもいいのかなと思います。

4 2022-05-31

手帳型が良いけど色など決めかねていた時、Teddy shopに出会いました。
どこがB級なのかわからない程度の私好みのスマホケースです。ポケットもあり使いやすそう❗️

4 2023-01-04

手帳型1個とケース2個が入っていました。福袋なので仕方ないですが、全てメンズ向きでした。
せめてレディースかメンズが選べると良いです。

2023-01-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

福袋商品の特性上、デザインをお選びいただくことは出来ません。
人気商品から厳選してお送りいたしました、
福袋の中身は全てメンズ用のケースだった事、ご不便おかけします。
頂きましたお声をもとに、福袋に入れる商品の見直しに努めさせていただきます。

福袋以外にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご覧くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-05

使えます
手帳タイプ二つとシンプルすぎるくらいの透明カバーでした。
どれも使えそうです!
自分で選ばないものが届いて楽しいです!

4 2023-02-14

まさかの3つ入ってました。
参考画像の中からどれか一つが届くと思ってましたが、参考画像以外のスマホケースが3つ届きました。そのうち手帳型2つです。傷や汚れは小さいのがいくつかありますが、それ自体小さいし使えればいいのでまったく気になりません。良い買い物をしました

4 2022-09-04

超お買い得です♪破格ではありますがせめて女性用、男性用が選べたらものすごく嬉しいのにと思います。

2022-09-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、
今後の商品販売へと役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • sameeri1107さん
  • sameeri1107さん

4 2022-08-18

2セット買い増したか。手帳型は、一つずつでした。サイズを間違えて、私のはiPhone 8で、プラスは大きかったです。

2022-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

福袋商品は完全ランダムとなります。
また、時期によって対象商品が異なる場合や、対象商品については全てを
商品ページに記載することが難しく、写真にない商品が届く可能性もございます。

対応機種については多くの展開がございますので、
ご確認の上ご注文くださいませ。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので
是非ご覧下さいませ。

この度はご不便をおかけいたしました。
当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-12-17

iPhoneXR用
iPhone7からiPhoneXRへ、機種変したので
お楽しみでかってみましま。
同じデザインの色違いが2個、後はシンプルなデザインでした。
どれも使えます。
今まで、ライトストーン付きのカバーを使ったことがないので楽しめそうです。
B品との事ですが、中の黒い枠に少し擦れた後が付いていましたが、隠れる所なので特に問題ありません。お得な買い物でした

4 2018-04-03

iPhone8用
レザーのピンク
キルティングのクリーム系、ストラップ付き
編み込みレザーの水色
全て手帳型で、シンプルな物でした。
B品との事ですが、傷も分かりませんし不良品でもないようです。
一つ300円以下ならお買い得だと思います。
ただ水色は個人的に好きではないし、可愛い系やデコった物が一つは欲しかったかな。

4 2021-02-03

注文番号 267575-20210130-00960712
注文番号 267575-20210130-00931740
こちらのショップの福袋は3回目です。
私は8Plus用、主人には6s用をあえて別々の宛名で
(レディース、メンズをわかってもらえるよう期待を込めて)それぞれ1セットずつ別々に注文したところ、主人宛のほうに、お花と真珠のビジューがびっしりの女子力高い背面ケース、子供らしいトリコロールカラーの手帳型ケース、革ポケットタイプの3つが入っておりました。職場では使いにくいタイプですが、主人は革ポケットタイプのbzglamの商品が当たりだと喜んでくれたのでよかったです。実際にセットしてみると、手にも馴染み、持ちやすく滑らない、見た目より全然使いやすいとのことです。
私のほうは、シリコンのラメ柄スケルトン背面カバー、紺色プラスチック背面カバー、紫色無地の手帳型で、どちらかと言うと私宛のほうがメンズっぽいセレクトをいただきました。
紺色、紫色とも、私の好みど真ん中で大当たりでした。
こちらのショップの商品は縫製もしっかりしていて、安心して使えるので、また、次の交換時期に福袋で店長セレクトを楽しみにしたいと思います。

2021-02-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるものがお届け出来なかったようで、申し訳ございません。

商品ページにも記載させて頂いております通り、
福袋となりますので、カラーやデザインはお選び頂けません。
その為、男性向けのデザインをお求めの場合でも、ご期待に沿えない場合がございます。

ご希望のカラーやデザイン、仕様がございます場合は、
当店では他にも多数スマホケースを取り扱っておりますので
通常の商品もご覧頂けましたら幸いでございます。

尚、お客様から頂きましたご意見は上層部及び担当部署へ報告いたしまして、
より満足度の高い福袋となるよう、今後販売を行っていく上での参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2017-01-19

お得だと思います。
iPhone7 シンプルなレッドとシンプルな茶色、クロコダイル柄?みたいな赤紫の3つが届きました。私は、傷や汚れは全く気に入りませんでした。
商品自体は★5です。一つくらいは好みのがあるかなぁ…と思っていましたが、デザイン的にあまり好きじゃなかったので残念でした。
値段が安いので、デザインをあまり気にしない方にはお買い得だと思います。