3 2023-12-13

サイズ:3XL(17号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト

ステキなデザインで気にいしました。日にち指定もできてありがたかったです。
ショーパンが短いので、ショーパンの長いバージョンも別売であるといいなと思いました。サイズはゆとりもあって良かったです。

2023-12-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
宅配便発送商品の場合、ご希望の日時をご指定いただくことが可能です。

商品はセットで販売することにより低価格でご提供させていただくことが
出来ている商品でございますので、パーツごとの単品販売は行っておらず、
全て同じサイズでのお届けとなりますが、
サイズ表をご参考いただきながら一番気になる箇所に合わせて
サイズをお選びいただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-11-15

サイズ:M(9号) | カラー:C⇒エスニック

対応が早くて
まだ着てないのでわからない為、評価は3にしときます。

2023-11-16
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように、
日々迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

商品についてはまだご着用されていないとの事でございますが、
シーンに合わせて、様々な着こなしをお楽しみ頂ける水着でございますので、
お気に召して頂けることを願っております。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、
引き続き、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-06

注文してから思ったよりも早く届きました。

2023-09-07
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

商品についてはいかがでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

3 2023-08-17

サイズは若干大きめな気がしますがゆったり着れそうなのでよかったです。
しっかりしつつ薄めの生地ですぐに乾きそうです。
ただカップの真ん中の紐の長さが全然違うのと、変なところからミシン糸が出てました。
交換お願いしようかと思いましたがタグを外してしまったので諦めました。
商品はとっても気に入りましたがちょっと残念なので☆3つにさせていただきました。

2023-08-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお気に召していただけましたのに、
縫製などについて至らない点があったようで申し訳ございません。

海外のメーカーにて生産や検品が行われており、
ご着用に支障がないものにつきましては、良品と判断され入荷が行われます。

どうしても多少の糸の切り残しなどは生じる場合があり、
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

万が一気になられる点がございます場合、
当店までご相談を頂けましたら、状態の確認もさせて頂きます。
よろしければお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-08-08

7号購入。
154cm、41kgで細身。
小胸なので、カップがゆるくて不安。
タンクトップもゆるめ。
セットでこの値段ならこんなもんかなーと思いました。

2023-09-06

また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズが合わなかった場合、条件を満たしておりましたら
返品や交換などで対応させていただくことが可能でございます。

その際はお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-07-15

フックが、左寄りになっており、着脱が面倒な以外は難なしです。たまにしか使用しないなで、まぁ良いかと思うますが、生地がしっかりで良い物と感じます。
お手頃だと思います。なんで、フックを左にしたんですかね?

2023-10-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

メーカーが定めていることであるため、
明確な理由をお伝えすることが出来ず心苦しいのですが、
フックにおいて、ご不便を感じられているようで
申し訳ございません。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
利便性の向上につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

3 2023-07-14

柄も素敵で、お尻や、胸など体型カバーができるところが良かったです。

2023-10-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
気になる箇所をカバー出来るタンクトップとショートパンツがついた
水着セットでございます。
是非ともご愛用頂けましたら幸いでございます。

• otohasanさん
  • otohasanさん

3 2023-06-30

おばさん臭い感じはしなかったけど20代前半用ではないね。

2023-07-01
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

本商品は、カラー・サイズ展開が豊富にございますので、
幅広い年代の方にお使いいただいているアイテムでございます。
デザインによっては、落ち着いた色味もございますので、
そのような印象を受けられた可能性もございます。

お受け取り後、お問い合わせ頂ければ、
カラー交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• しばwanさん
  • しばwanさん

3 2023-06-17

ビキニパンツがとっても布が少ないです。
上に何か着ないとダメですね。
写真ではわかりずらかったです。

2023-06-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ビキニのパンツがご期待と異なられたようで心苦しく存じます。

パンツについてはTラインなどではなく、
フルバッグの一般的なショーツとなっております。

パンツ単体の画像や、モデルの着用画像も複数枚掲載しておりますので、
ご購入の際にはそちらもご覧いただけますと幸いでございます。

ショートパンツもセットになった商品でございますので、
よろしければショートパンツと組み合わせてご着用くださいませ。

• iketyyy17さん
  • iketyyy17さん

3 2023-05-11

アンダーがゆるい…
ブラックボタニカル購入。
白のラインが微妙ですが、全体的には可愛いです。
色味は写真の通りブラックではなくネイビーです。
163cm、46kgの細身でブラはD65なので、
Mにしました。パンツはぴったり、アンダーは調整できますが、1番キツくしても指1、2本分くらい隙間があり、泳いでるうちに上にずり上がってこないか少し心配です。
だいぶ谷間ができますが、カップがはみ出ることはなさそうです。

2023-05-12

アンダーが緩く感じられたとの事、ご不便をお掛けしております。

頂きましたお声はメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デザインなどはお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひご着用くださいませ。

• kiki515132さん
  • kiki515132さん

3 2023-05-01

水着の下は少し小さめサイズな気がします。ショートパンツも短め。1番欲しかったのは上に着る体型カバーのやつ。手をあげたりすればもちろんお腹あたりは丸見えですが、普通に歩いたり座ってる分にはお腹を隠してくれるのでありがたい。
お臍の下まで隠れてる。ただ脇がかなり空いているので結局そこからお腹見えちゃうような、、
お手頃なので裁縫の甘さは仕方なし!

2023-05-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズが小さく感じられたとの事、
また縫製についても甘い部分があったようで、ご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビキニ単体の商品よりも体型カバーができ、
また着心地も良いと人気の商品でございます。
ぜひご着用くださいませ。

3 2022-11-24

商品はかわいい。Mサイズを購入しましたが私には少し大きめでした。ビキニのアンダーが思ったよりも短くできなかったです。でとショートパンツと上を着たら問題はありません!
158cmの48kgです。

2022-11-24
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、商品改良の為役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

3 2022-11-16

可愛い&CPよい&トップス小さい
158cm/48kg/E70/M購入
週末、宮古島行かない?と突然言われ1週間弱しかないしマリングッズは預けてあるし…で急遽購入。
MとL迷いサイズ表&スタッフレビューでLにしようと思ったがボトムスが大きそうなのでMに。
【サイズ感】
・ビキニトップス→パッド外しても小さい。ハミ乳&よつぱい。見た目はブラのC70と比較しても小さい気がする。D75が入るそうなのでガッカリ。アンダーはアジャスター付きなので小さくしたらMAXまで行かないでフィット。
ワイヤーを懸念していたが試着では特に気にならないが長時間ならどうなのかは不明。
ヴィラのプールなら他人がいないので着けられるけれど人のいるビーチ等ではどうなのだろうか…そこが微妙すぎる。バストが綺麗には収まってないので。浜辺で多少遊ぶくらいならタンクを着れば見えないのでいいけれど、ダイビングの途中でウエットスーツを上半身だけ脱ぐ時にいかがなものかと悩み中。
・ビキニボトムス→下着の上から履いて丁度いい。ただ少しお尻の真ん中にシワがよるけれど許容範囲内。水に入った時に多少はふかふかしそうな気もするが。
隙間が出来ないことを願う。
地上では問題ない程度の履き心地。
・タンク→もっと大きくて脇があいてるのかと思ったらそうでもなかった。長さは後がお尻の半分くらい、前もお腹は出ない。脇はビキニの横の線が見える程度で、お腹が見えるとかそんな事はなくもう少し開いてた方が可愛いと思う。長さ的にも前がチラ見えくらいとか後がもう少し長くてもいいと思う。お腹を隠すのにはバッチリ問題ない。
・ショーパン→多分こんなものなのかな?これまで履いたことがないのでイマイチわからないが、お尻はすっぽり、調節の効かないゴムのウエストも下がってこない。ただ幅がもう少し狭くてもいいのかなと思う。見た目的に日本人の膝下短い足にはバランス悪く見える点。それとこのまま水に入ったらフワフワ上がって鬱陶しそう。それを言えばタンクもそうだけど。
ローライズ風にするとバランスが良くないのでピタッと上で履くのがベストだと思う。
【総括】
袋に入ったぱっと見でかわいいかもと思った。生地等も価格を考えると問題なく安っぽさも感じないので実際着用後どのようになるのかはわからないが今のところCP良しだと思う。上下別購入希望者が多いのは納得。自身も希望
★3.5

2022-11-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、
サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。

バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、
胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、
ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、
やはり受ける印象が随分と違う様でございます。

頂いたご意見はメーカーに報告を上げ、
商品の見直しに努めさせていただきます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

3 2022-08-10

171センチでLサイズを購入しました。思っていたよりもビキニの上にきるノースリーブのものが短かく、脇のあき具合いも大きかったです。
でもお安く購入でき、配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2022-08-11
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格や発送にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、
同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-07-17

縫製が雑で糸がパラパラ。。
ウエストゴムがあまり伸縮せず、Lサイズでもギリギリでした。

関連ジャンル レディースファッション水着