1件~15件 (全 1,638件)次のページへ

5 2024-03-16

サイズ:M(9号) | カラー:D⇒ネイティブ

再入荷の登録をして、12日の火曜日に残りわずかしかなかったので、注文して今日無事届きました。ネイティブの水着は可愛いくてMサイズでも着られました。

5 2024-03-16

サイズ:M(9号) | カラー:E⇒トライバル

12日の火曜日に注文して、今日無事届きました。春らしいトライバルホワイトの水着が可愛いです。Mサイズです。ピッタリです。

5 2024-03-08

サイズ:2XL(15号) | カラー:C⇒エスニック

交換に応じてもらい感謝
152センチ62キロ肥満です。
普段はLL着用です。
XLを注文しましたがどう考えてもアンダーバストがきつそう&ウエストきつそうでしたし、デザインもやはり私の年齢には若すぎと思い交換してもらいました。
CのXXLに交換してもらいましたがサイズはピッタリ。
二の腕の太さカバーする為に上にラッシュパーカー着て、下にはラッシュレギンス履いてより一層の体系カバーしてみましたが最高です!
どなたかの参考になれば嬉しいです。

5 2024-02-20

サイズ:L(11号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト

まだ水デビューはしてませんが、、、
めちゃ良い。安いからもっと薄っぺらいのかと思ったらけっこうしっかりしてて嬉しい誤算です。
164cm53kgで太ってはないけど、ウエストのくびれがあまりなく寸胴系。よってお腹が苦しいの嫌だからとL購入。正解!色味や柄は写真イメージのままでした。
ビキニが小さくめで後ろは超半ケツになります。がお揃の短パン付いてるので救われます(笑) あとは濡れてどうなるか、、ですね。

2024-02-21
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
タンクトップとショートパンツで、
さりげなく体型をカバーできる4点セット水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-21

サイズ:M(9号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト

体型カバー かわいい
お値段がお安いのであまり期待はしていませんでしたが生地も着やすくとても良かったです。

2024-01-23
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

夏らしい柄が海やプール・リゾート地にぴったりで、
4通りの着こなしが可能なセット商品でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-13

サイズ:2XL(15号) | カラー:C⇒エスニック

買って良かったです!
みなさんのレビュー参考にさせていただき、XLにするか2XLにするか迷って下半身が大きめなので2XLにしてみました。
普段、上11号下13号の私的には2XLにしてよかったです。
デザインは、いつもとは違うボタニカル柄にチャレンジだったんですが写真通り大人感と可愛さがあって素敵でした!

5 2023-12-30

サイズ:2XL(15号) | カラー:P⇒ブラック×アイボリー

スタイルよく見える
168cm、66kg。レビューを参考にサイズを選んだら正解でした。品質もしっかりしています。柄も想像通り素敵。柄違いでもう1セット買っても良かった。

5 2023-12-06

サイズ:3XL(17号) | カラー:R⇒グリーン×オレンジフラワー

サイズ表を参考に、下半身が大きいのでワンサイズあげて、カラーはグリーン✖️オレンジフラワーを購入しました。ピチピチ感はなく程よくゆるっとして良かったです。カラーもレトロな色合いで好みでした。

2023-12-06
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ表をご参考いただき、着用感に問題ないようで安心いたしました。
夏らしい柄が海やプールにぴったりなセット水着でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-30

サイズ:XL(13号) | カラー:E⇒トライバル

子供達と急遽プールに行くことになったので購入しました。私は太めなのでタンキニを探していたのですが、タンキニだとワイヤーが入っていないためこちらを購入しました。色柄とても気に入りました。ラッシュガードと併用なので、特には気になりませんでしたが、タンクトップの脇部分が大きく開いているため、ビキニ部分が大きく見えてしまいます。ちなみにもう少し前側が長いとよかったです。トータル的には大満足でした。

• りぃ8523さん
  • りぃ8523さん

5 2023-11-14

サイズ:M(9号) | カラー:P⇒ブラック×アイボリー

写真で見た通りで可愛いです!
来年使いたいと思います

5 2023-10-29

素晴らしい
サイズ感ぴったりです!
ヒップに合わせて選んだので胸が緩いですが、カップがしっかりしているし、紐やフックで調整できるので大丈夫そうです。
写真通り可愛くて嬉しいです!

5 2023-09-12

とっても可愛い
自分用に買いました。色もデザインも可愛くて。ちょっと太り気味の体形も
隠せてとてもよかったです。又色違いを買いたいなと思いました。

5 2023-09-02

デザインも可愛く、体型もカバー出来ました。

5 2023-08-26

普段LやLL、ブラE75着用しており、レビュー参考にXXLにしました。すこーしゆるいかゆとりあるくらいで、きつすぎるとお肉が食い込むので私にはちょうど良さそうでした。
ホワイトレモンにしましたが、画像通りで素敵なデザインでした!白地にレモン柄が映えて可愛いです。水着の使用頻度はそこまで高くないので、お手頃価格で可愛いものが購入できてよかったです!

5 2023-08-25

Nice swimming suit, thank you very much

関連ジャンル レディースファッション水着