iPhone XS ケース 手帳型 大人女子 おしゃ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • この商品レビュー第1号★
  • パープルとネイビーを購入しました。レビューが無かったので不安はあったのですが物凄く満足です!まずiPhoneをはめる所がシリコンなのは私の絶対条件でした!!次にマグネットで閉じられる点…商品画像では分からなく説明も無かった為、ある意味賭けで2つ購入しました^^;結果シリコン部分にマグネットが入っている様でパタリと止まりました☆マナーモードのボタン部分はくり抜かれていて、音量のボタンや電源 ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 3 2017-12-07
  • まぁまぁ
  • 主人に買ってもらいました娘とお揃いにしようと、カラーも選びきれずそれぞれ2色ずつ選び、ネイビー、レッド、チェリーピンク、パープルの4つ購入です。レビューを参考にしてたので、まぁ想像の範囲内の色味ですが、レッドはレッドじゃないですね濃いピンク、ワインレッドにピンクを混ぜたような感じですスピーカーホールは全部あいてました縫製のほつれや、リボンの歪みとかもあるようには感じられず残念なの ・・・(続きを読む
  • 全国No1さん
  • かめ7524さん
  • かめ7524さん

5 2018-09-08

今回で10回目の購入です。また利用させて頂きます。

• stk6719さん
  • stk6719さん

5 2019-05-12

かわいい!
初の手帳タイプ。カバンの中で探しやすいようなグリーンを選びました。目立っていい^ ^ 持ちやすいし、リボンも可愛くてお気に入りです!

• r&k26さん
  • r&k26さん

4 2019-01-29

デザインはかわいいです。
ビタミンカラーの黄色を注文しました。PC画面よりも明るい黄色でした。
全体の造りはしっかり出来ています。中の保護ケースはソフトでよかったのですが、色がピンクなので
少し安っぽい感じがします。

5 2019-01-12

やっぱりこれ!
今回購入した物と同じのを1年10カ月ずっと娘が気に入って使ってて、スタンドがダメになってしまったので新しいのを買ってあげると言ったら、やっぱり同じこれが良いという事だったのでこの度も同じのを購入しました。
もう使っていますが、やっぱりしっくりくるようで喜んでます。

4 2018-12-19

予想通り
安定のデザイン。
リピートももちろんありです。
今回はブラック購入しました^ - ^

• モロコさん
  • モロコさん

5 2018-12-11

価格、デザイン、機能性も大変満足してます。。色も気に入ってます。また、新しいデザインを期待しています。ありがとうございます。

5 2018-08-21

リピ
初期不良がありショップさんが迅速に対応して下さいました。
本当に本当にありがとうございました!!

5 2019-08-18

リピ買いでした。
最初に買った時から、使いやすくて気に入ってました。傷んでしまったので、リピです。

4 2019-05-21

可愛いかったので、リピートです。今回は、黒にしてみましたが、カバーにリボンが付いてるので、ゴツさは、感じません。ただ、マグネットが弱い感じがします。以前使ってたのは、そうでもなかったような(?)

5 2018-12-25

満足です!
薄型なのにとてもしっかりしていて、可愛いです。マグネットもしっかりしているので安心です。ソフトケースが手垢で汚れるので、色違いを4個も購入してしまいました。気分で時々入れ替えて楽しんでます。

5 2018-11-18

お気に入りです
リピートです。前回はレッドを購入したので今回はイエローにしました。写真より明るいイエローで可愛い色です。お手頃価格なので汚れたら新しい色にチャレンジしようと思ってます。

4 2018-11-17

可愛かったので即購入しました。とても気に入ってます。

4 2018-11-07

色は思った通りで満足しています。ただ、材質が思っていたのと少し感じが違っていました。

4 2018-11-06

イエローを購入しました。パステルカラーでとてもかわいいです。マグネットは少し弱く感じますが、使っている時に気にはならないので買ってよかったです。

5 2018-11-03

可愛い
ネイビーが欲しかったんですが、売り切れのためピンクに。
可愛いピンクでした。
携帯はめる部分はラバー生地で携帯に傷も着かずに簡単にはめることができてストラップも付け替えられるし買ってよかったです。