4 2020-10-13

160cm 48kg Dカップで、Lサイズを購入しました。胸の部分もしっかりしているし
サイズもちょうどよかったです。
皆さんがおっしゃているように、
スカートの丈が少し短めで、下のパンツが見えてしまうかも。。
でもこのお値段なので、良い買い物だったかなと思います。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

スカートの丈が少し短いとのこと、ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・骨格・身長などが異なります為、
着用感や丈感については様々かと存じますが、
メーカーへ伝えまして、商品改良に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品ページにサイズ表を掲載させて頂いておりますので、
ご注文前にご確認を頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-26

交換
身長156センチ 54Kg 50代です。
最近 3kg太り たるみも出て 水着を着るのも
ためらいます。
海外に行く事になり 急遽購入。
XLで注文しましたが きついm(._.)m
肌がむず痒くなる感じでした。
XXLに交換していただき ぴったりでした。
着心地で言うと もう少し 生地の伸縮性があると良いかと。
デザインは気に入りました。

2019-10-28

商品のデザインについてご満足いただけたようで幸いでございます。

伸縮性に関しましては改善ができるよう、メーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-10-14

すぐに届きました。普段の洋服は11号やLサイズですが、今回13号を頼んだのですが、正解でした。まだ海やプールで着ていないので着るのが楽しみです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のお体にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が全く異なります。
各商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので
そちらをご覧頂き、ご自身に合ったサイズをお選びくださいませ。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
水着以外にも衣類やスマートフォンケースなどの販売を行っておりますので
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • jony79さん
  • jony79さん

4 2019-09-20

胸元セクシーです。
50代、154cm58キロ、Fカップのデブ体型です。
ハワイに行くのにレビューも良いので思い切って13号ブラックを購入。
サイズも胸もばっちりでしたが、バックスタイルの紐が食い込みます(泣)
でもシルエットがかわいいワンピースでお腹もカバーしてくれますよ。
この値段では考えられないくらいとても質の良い商品だと思います。

2019-09-20

商品のデザインや品質にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも多数ワンピース水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-07

いい!
試着してみたのを彼氏に見せるといいじゃん!と高評価でした。
ぽちゃでも可愛いです。
自分はぽっこりお腹とたるんだ太ももおしりが気になります。
お腹が不安でしたが、けっこう隠れてくれるので良かったです。
胸などは少し大きい気がしますが、下のサイズも入るか分からないのでこのまま。
身長158.体重46でLサイズにしました。思ったよりズボンが長い気がします。スカートから見える...?

4 2018-12-12

ドレスみたいでかわいい
着心地はよかったです。ドレス見たいでかわいい。
ぬれたらワインレッドに深みがでてよりかわいい。
満足です。
一つ希望があるとすれば、パンツがくっついているタイプなので、わかれているとよかったかな。
パンツ部分を切り、分けようか悩んでいます。

4 2018-08-01

可愛い
着痩せ効果もあって凄く可愛い!
胸元もしっかりしているので
ポロリの心配もなさそうです^ ^
身長156、体重48、バストEでLサイズ購入しました!
けど、後ろの丈が短い
後ろから見たら中のズボンの部分が
見えてしまいます!なので☆4で!

• yoshi_duckさん
  • yoshi_duckさん

4 2018-07-02

サイズ
サイズが合うのか気になりつつ購入しました。
154センチ、43kg、二児出産、ポッコリお腹が気になっていました。賭けで、Lサイズ購入。
ピッタリでした。着脱も無理なく出来て安心しました。アラ50の私には、若すぎるデザインかもしれませんが、バカンスの時くらいチャレンジで良いかも知れませんよ。
チャレンジして良かったです。

4 2018-02-24

背中がかわいい!
このお値段なら文句無し!
ただ、156/49kgで背中のくい込みを気にしてXL(11号)にしたら大きすぎました^_^;
セパレートタイプのデザインで無地があれば欲しいです。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
赤を、購入しました
発送もはやくて、助かりました!赤と黒を持ってます。赤は大好評!ワンピースタイプで丈がふとももの一番太い長さで終わって短いけど、可愛いです。胸元が叶姉妹並みにVにあいていて、乳がとびでそうだけど笑 気に入ってます!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いけど、胸がやたらあいてる
良かったんだが、谷間あたり、真ん中が空き過ぎています、

• nyanya0406さん
  • nyanya0406さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真が可愛いかったので購入しました。
私は黒のBタイプを購入しましたが、サイズが合わなくて2回も変更しました。最初はLを購入して試着した所丈がかなり短くて胸もきつかったので、XLにしてみました。それでもまだ丈が短く気になったので更にXXLに変更しました。身長が165センチなのですが背の高い人には少し丈が気になるデザインかもしれません。胸もパットが入っていてかなり大きく見えます。見た目も可愛いです。
本来のサイズよりも大きいサイズを購入した方がいいですよ。対応が親切で早くてとてもよかったです。

4 2017-03-28

綺麗なデザイン
背中のデザインが気に入って購入を決めましたが、正面から見ても
ドレープが寄せてあったりして立体的な形で綺麗です。スタイル良く見えそう!
パッドが、透け防止のと厚手のと、別々に付いていて取り外し可能なので、
調節出来てよかったです。生地もしっかりしてます。
スカート丈がもうちょっと長かったら、さらに良いですね。

4 2016-12-10

バックがかっこいいです
お腹が隠れるので体型カバーになると思って購入しました。ただ、バックは肌見せでセクシーなので可愛さもありますよ!

4 2016-12-03

ワインレッドの発色が綺麗です
ワンピースの中はショートパンツがついています。ショートパンツはつながっているのですが、おなじワインレッドです。お腹の部分が白い布でつながっているのが残念でした。全部同じ色だったらなぁと。

関連ジャンル レディースファッション水着