shiila15さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    ネイビー購入しました! フワッと羽織れるし、スポーティすぎないデザインなので、重宝です。 夏フェスに持って行きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    サイズ:M | カラー:グレー
    伸び縮みする生地で着やすくてかわいかったです!欲しい色がなくてグレーにしましたが、グレーで良かったかも♪
    注文日:2024/07/10
    2024/07/07
    らぶぼこさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    袖、見頃ともにたっぷりゆったりのラッシュ
    チビぽちゃ体型で普段はL、LL、3Lを着ています。 ゆったりしたデザインとのことでLサイズを購入しましたが、かなりブカブカでした。 これならMでも良かった。 チャコールグレーの色合いは落ち着いた感じで良かったです。 袖周りもゆったりしてたので、二の腕が太い私には助かります。 前がボタンでしかもボタンが小さくて、ちょっと水着の上から着るラッシュガードとしては使いづらそう。 今年の夏は海へ行く予定なのでその時に使うつもりです。 使用感分かったらまた追加で記入するかもです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/05/20
    ママ坊0506さん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    おしゃれ。
    デザイン、色も良くて、日避けとしてだけでなく、普通の洋服としても使いやすいです。 ブラウンの色がとても好きな色味でした。 この夏、活躍してくれそうです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水陸両用のため様々なシーンで着用しやすく、 落ち着いたお色のラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ブラックL購入 発送も早く助かりました! 普段ユニクロxlやxxlを着ていますが十分ゆとりがありラインを拾わずカバーできました。 こういうラッシュガードを探していたので大変ありがたいです。普段着にも使えそうなので車や自転車に乗る際の日焼け対策にもなりそうです。 水着感覚でバックに適当に詰め込んだらシワがすごくついてしまったので注意が必要。濡れれば戻りますが、陸で着用する場合はシワシワの状態で着る羽目になってしまいます。 色違いも買い足そうと思います!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 水陸両用で紫外線カット率が高いラッシュガードでございますので、 普段着としてもご着用いただけます。 素材は水着と同じですが、 畳み方や保管状態によってはシワがつきやすくなっておりますので、 取扱い表示に沿ってご使用いただけますと幸いに存じます。 他のカラーも販売しておりますので、 是非、ご覧くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    マリナヒロさん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    可愛いデザインで着やすく購入して良かったです
    注文日:2023/11/25
    2024/07/14
    サイズ:L | カラー:グレー
    Lサイズ購入。高身長、肥満体型、肩幅ガンダムですがオーバーサイズな雰囲気で着れます。気になるお腹やお尻も隠せて最高です。フードを被れば頭皮の日焼けも防げます。昨日一日中プールで過ごしましたが特に悪いところも見当たりませんでした。色違いも買うか検討中です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    169cm、56kgでMサイズを購入しました。 袖は指だけ出る長さで、お尻はすっぽり隠れます。 Lサイズと悩みましたがMで良いサイズ感でした! お洒落なデザインです。 本当はベージュが良かったけど売り切れの為黒にしました。海に着ていきたいので、もう少し明るい色味があったら嬉しいです◎
    注文日:2024/07/10
    そんなにくさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    海や、プールに着て行こうと購入。まだ着ていませんが、生地の感じや、大きさはいいと思う。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ゆったりとしたデザインで体型カバーや紫外線対策もできるラッシュガードでございます。 様々なシーンでお使いいただけますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:M | カラー:ブラック
    小柄な私でサイズがどうかな、と思ってましたがお尻も隠れるしダボっと着たかったのでちょうどよかったです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 トレンド感のあるオーバーサイズでございますので、 体型をカバーしつつ、オシャレに日焼け対策が叶います。 水陸両用で、様々なシーンでご着用いただけますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/23
    コツコツこつめっこさん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    オーバーサイズでフードもついているので今年の夏には活躍しそうです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 フードを被ることにより、 顔周りまでも紫外線対策可能なラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    pyoonmiyu1023さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    ベージュを買ったが色味が思ってたよりも濃かった。白色があったら嬉しい
    注文日:2024/07/18
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味について、イメージと異なったようで ご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 「ホワイト」の需要があることは報告を上げ、 今後の商品展開に活かさせて頂きます。 もしよろしければ、他のラッシュガードであれば 「ホワイト」のございますので、ご覧くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多く取り扱っておりますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/23
    お盆さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    顔が一番大きく見えるフードだった
    スポーツっぽい?物は持っているので 普通っぽい?ラッシュガードが欲しくて157センチ普通体型でM購入。たっぷりと大きな身ごろと、長い袖で指先まで隠れるのは良いのですが、フードが浅いのが残念。私の大きな顔の、大きな額と大きな頬は、覆ってくれません!日焼け止めとキャップとマスクも併用しなくては!!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、 フードが浅く感じられたとのことでご不便をお掛けしております。 頂きましたお声はメーカーへ報告を行い、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。