1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-08

サイズ:L | カラー:ブラック

ブラックL購入
発送も早く助かりました!
普段ユニクロxlやxxlを着ていますが十分ゆとりがありラインを拾わずカバーできました。
こういうラッシュガードを探していたので大変ありがたいです。普段着にも使えそうなので車や自転車に乗る際の日焼け対策にもなりそうです。
水着感覚でバックに適当に詰め込んだらシワがすごくついてしまったので注意が必要。濡れれば戻りますが、陸で着用する場合はシワシワの状態で着る羽目になってしまいます。
色違いも買い足そうと思います!

2024-05-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。

水陸両用で紫外線カット率が高いラッシュガードでございますので、
普段着としてもご着用いただけます。
素材は水着と同じですが、
畳み方や保管状態によってはシワがつきやすくなっておりますので、
取扱い表示に沿ってご使用いただけますと幸いに存じます。
他のカラーも販売しておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。

5 2024-01-23

サイズ:L | カラー:カーキ

オーバーサイズでフードもついているので今年の夏には活躍しそうです

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フードを被ることにより、
顔周りまでも紫外線対策可能なラッシュガードでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-05-09

サイズ:M | カラー:ベージュ

海や、プールに着て行こうと購入。まだ着ていませんが、生地の感じや、大きさはいいと思う。

2024-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ゆったりとしたデザインで体型カバーや紫外線対策もできるラッシュガードでございます。
様々なシーンでお使いいただけますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-05-08

サイズ:M | カラー:ブラック

小柄な私でサイズがどうかな、と思ってましたがお尻も隠れるしダボっと着たかったのでちょうどよかったです。

2024-05-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
トレンド感のあるオーバーサイズでございますので、
体型をカバーしつつ、オシャレに日焼け対策が叶います。
水陸両用で、様々なシーンでご着用いただけますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-29

サイズ:L | カラー:ブラウン

可愛いデザインで着やすく購入して良かったです