体型カバー水着 レディース ワンピース 20...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2020-05-13

買って良かった。
可愛いです。ウエストは65ですが胸の大きさに合わせてLLにしましたが問題なくぴったりサイズでした。中にショートパンツがついているので安心です。

4 2020-10-13

160cm 48kg Dカップで、Lサイズを購入しました。胸の部分もしっかりしているし
サイズもちょうどよかったです。
皆さんがおっしゃているように、
スカートの丈が少し短めで、下のパンツが見えてしまうかも。。
でもこのお値段なので、良い買い物だったかなと思います。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

スカートの丈が少し短いとのこと、ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・骨格・身長などが異なります為、
着用感や丈感については様々かと存じますが、
メーカーへ伝えまして、商品改良に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品ページにサイズ表を掲載させて頂いておりますので、
ご注文前にご確認を頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-02

安いのにしっかりした商品でした。
150センチ45キロ 3人出産の骨太体型。
7号ブラック購入。
胸はきつめで、ヒップ周りと太ももがややゆるめでしたが、おばさんでも着られるデザインでした。
フレアスカートの生地がやけに多くぽっちゃりみえるかなぁ。

5 2020-01-17

とっても可愛い!
164センチ58キロ
Aタイプ11号を購入しました。
サイズ感はとってもよかったですが、スカート後ろがちょっと短め。
パンツが少し見えてしまい残念。
背中のお肉がちょっと乗りそうです💧笑
でも、胸も盛れるし、なんせデザインが可愛い!
早く着たいです♪

5 2020-01-12

かなり可愛い
黒にしましたが、シックで良いです。思ったよりきついです。

5 2019-07-06

Aのブラック
産後のぽっちゃりが戻らず+13キロのまま…
162センチ56キロ胸は授乳中の為Eカップ程。
きっちり計測をし、XLを購入。
同じママさんの参考になればと恥を忍んで画像も乗せます。体型カバーができているかの判断材料のひとつにされて下さい。
生地がしっかりしていて水着というよりスパッツのような感じでキツイ締め付けは無く心地良いですが、少し余裕がある感じなので水に入ると重みで下に下がらないか心配です。もぅワンサイズ下でも良かったかもしれません。
パットはゴツ盛り(笑)ですがホールド感がないのでしっかりした谷間を作るならヌーブラ必須です。
裁縫もしっかり、安っぽさは無く股部分は試着様に保護シールまで付いていて親切です。
普段は貧乳を極めてるので授乳中の今限定と思いお安かったこちらを購入しましたが、お値段以上の作りに大満足です。

5 2018-12-26

翌日に届きました〜!
A typeブラック購入
安いので失敗覚悟で注文しましたが、十分なクオリティで高見えですw
レビューを参考にサイズ選びはかなり悩みましたが、152cm 48kg BカップでLサイズ。大正解でした!
胸元の開きやスカート丈が短いというレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした。
特に胸は二重構造になっているのでしっかり盛れます。厚めのパッドまで付いています。
星5つ付けましたが、ホルターネックの金具は写真と違い安っぽいのが付いてました。取れなきゃいいのですが…w
あとは繊細な作りなので、脱ぎ着は気をつけようと思います。
でも可愛いしオトナ女子にはぜったいおすすめです!

5 2019-04-27

綺麗☆
黒XLを購入。隠して綺麗に見せたかった胴回りライン・ウエスト・下腹がスッキリします、胸は盛れるとありましたが、パットが分厚いのでかなーり盛れます、ワイヤーが痛い等は無いです、身長150・体重48・バストD70.ウエスト76と低身長なのにその他は分厚いのでXLでほど良くゆったりちょうど良い感じです、背中のアミアミ部分が全く食い込まず着脱は楽、中のパンツがくっついたタイプなのでそれが若干長いです白い部分を少し引き上げて縫ってしまえばピッタリになりスカート部分からはみ出して見える事がなくなります、スカート部分は水着なのでかなりミニ丈です、長いのがいいとレビューでありましたが水着で長いのは変だと私は感じますし、とても重たくなります!XLでさえスカートワンピースなせいか重量があり水を吸ったらどの位重くなるの?乾いた状態ではちょうどいいけど伸びてしまわないといいけど…と不安が少しあります。
こんな感じで私の体型ではキツくもユルクもないサイズが合っている水着を着ている様にはたから見え、スタイル良く見えます、ハイウエストデザイン・スカート・盛れる胸が絶妙にバランスを作ってくれる強い味方な水着☆購入して良かったです☆

4 2019-10-26

交換
身長156センチ 54Kg 50代です。
最近 3kg太り たるみも出て 水着を着るのも
ためらいます。
海外に行く事になり 急遽購入。
XLで注文しましたが きついm(._.)m
肌がむず痒くなる感じでした。
XXLに交換していただき ぴったりでした。
着心地で言うと もう少し 生地の伸縮性があると良いかと。
デザインは気に入りました。

2019-10-28

商品のデザインについてご満足いただけたようで幸いでございます。

伸縮性に関しましては改善ができるよう、メーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • jony79さん
  • jony79さん

4 2019-09-20

胸元セクシーです。
50代、154cm58キロ、Fカップのデブ体型です。
ハワイに行くのにレビューも良いので思い切って13号ブラックを購入。
サイズも胸もばっちりでしたが、バックスタイルの紐が食い込みます(泣)
でもシルエットがかわいいワンピースでお腹もカバーしてくれますよ。
この値段では考えられないくらいとても質の良い商品だと思います。

2019-09-20

商品のデザインや品質にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも多数ワンピース水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-29

びっくりする程満足!!
普段Sサイズ、157センチ48キロ小胸です。
小さかったらどうしようとドキドキしながら7号黒購入。
スーツなどでも7号着てる方なら問題ないと思います、ぴったりでした!背中も可愛いデザインで、この金額なら大満足。トイレの時全部脱がなきゃいけないので、首後ろのホックで手間取るかと思いましたが案外簡単に取れるので着脱は予想より簡単。
皆さんのレビュー見てると赤も好評なので、ほしくなりました!!

5 2019-07-24

コスパいいです!!
同じ写真の水着をメルカリで購入しましたが、ノンワイヤーで縫製もボロボロだったので、
再入荷待ってこちらでも購入しましたが、生地も縫製も細部の仕様も断然こちらの方が良かったです! 少しの金額をケチってしまった挙句の失敗でした。子供達とプールで思いっきり遊ぶ用に購入したので、プールに行くのが楽しみです!!帝王切開の跡が見えるので、ビキニは全て処分しましたが、可愛いワンピースの水着に出会えて良かったです!

4 2019-07-07

いい!
試着してみたのを彼氏に見せるといいじゃん!と高評価でした。
ぽちゃでも可愛いです。
自分はぽっこりお腹とたるんだ太ももおしりが気になります。
お腹が不安でしたが、けっこう隠れてくれるので良かったです。
胸などは少し大きい気がしますが、下のサイズも入るか分からないのでこのまま。
身長158.体重46でLサイズにしました。思ったよりズボンが長い気がします。スカートから見える...?

5 2019-03-02

ひとめぼれ
この時期ですが水着を探していてこちらのBブラックに一目惚れしました。
余裕をもって9号が欲しかったのですが売り切れていたので再入荷待ちをしていました。
気長に待つつもりが思いの外早く再入荷の案内が来たため購入。翌日に届きました!
素早い対応に驚きましたが、商品もしっかりしていました!
試着してみて写真通りの可愛さと体型カバーなのに綺麗なシルエットに満足してます。
ありがとうございました!

4 2019-10-14

すぐに届きました。普段の洋服は11号やLサイズですが、今回13号を頼んだのですが、正解でした。まだ海やプールで着ていないので着るのが楽しみです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のお体にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が全く異なります。
各商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので
そちらをご覧頂き、ご自身に合ったサイズをお選びくださいませ。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
水着以外にも衣類やスマートフォンケースなどの販売を行っておりますので
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着