5 2020-08-02

安いのにしっかりした商品でした。
150センチ45キロ 3人出産の骨太体型。
7号ブラック購入。
胸はきつめで、ヒップ周りと太ももがややゆるめでしたが、おばさんでも着られるデザインでした。
フレアスカートの生地がやけに多くぽっちゃりみえるかなぁ。

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2020-05-13

買って良かった。
可愛いです。ウエストは65ですが胸の大きさに合わせてLLにしましたが問題なくぴったりサイズでした。中にショートパンツがついているので安心です。

5 2020-01-17

とっても可愛い!
164センチ58キロ
Aタイプ11号を購入しました。
サイズ感はとってもよかったですが、スカート後ろがちょっと短め。
パンツが少し見えてしまい残念。
背中のお肉がちょっと乗りそうです💧笑
でも、胸も盛れるし、なんせデザインが可愛い!
早く着たいです♪

5 2020-01-12

かなり可愛い
黒にしましたが、シックで良いです。思ったよりきついです。

5 2019-09-09

とても可愛い&セクシーです。お値段の割にしっかりしています。普段は7号から9号でMサイズでジャストでした^_^

2019-09-09

本商品のデザインについてお気に召していただけたようで幸いでございます。

水着は通常の衣類と素材や用途が異なります上、海外メーカーでの生産商品となっておりますので、
普段ご着用のサイズでお選びいただくのではなく、商品ページに掲載のスリーサイズなどをご確認いただき
サイズをお選びいただければと存じます。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-31

安いのに生地もしっかりスタイル良く見えま
身長160.Fカップ、体重63キロですが13号でぴったりでした。生地もしっかりしていてスタイル良くみえて満足!

5 2019-07-29

びっくりする程満足!!
普段Sサイズ、157センチ48キロ小胸です。
小さかったらどうしようとドキドキしながら7号黒購入。
スーツなどでも7号着てる方なら問題ないと思います、ぴったりでした!背中も可愛いデザインで、この金額なら大満足。トイレの時全部脱がなきゃいけないので、首後ろのホックで手間取るかと思いましたが案外簡単に取れるので着脱は予想より簡単。
皆さんのレビュー見てると赤も好評なので、ほしくなりました!!

5 2019-07-24

コスパいいです!!
同じ写真の水着をメルカリで購入しましたが、ノンワイヤーで縫製もボロボロだったので、
再入荷待ってこちらでも購入しましたが、生地も縫製も細部の仕様も断然こちらの方が良かったです! 少しの金額をケチってしまった挙句の失敗でした。子供達とプールで思いっきり遊ぶ用に購入したので、プールに行くのが楽しみです!!帝王切開の跡が見えるので、ビキニは全て処分しましたが、可愛いワンピースの水着に出会えて良かったです!

5 2019-07-06

Aのブラック
産後のぽっちゃりが戻らず+13キロのまま…
162センチ56キロ胸は授乳中の為Eカップ程。
きっちり計測をし、XLを購入。
同じママさんの参考になればと恥を忍んで画像も乗せます。体型カバーができているかの判断材料のひとつにされて下さい。
生地がしっかりしていて水着というよりスパッツのような感じでキツイ締め付けは無く心地良いですが、少し余裕がある感じなので水に入ると重みで下に下がらないか心配です。もぅワンサイズ下でも良かったかもしれません。
パットはゴツ盛り(笑)ですがホールド感がないのでしっかりした谷間を作るならヌーブラ必須です。
裁縫もしっかり、安っぽさは無く股部分は試着様に保護シールまで付いていて親切です。
普段は貧乳を極めてるので授乳中の今限定と思いお安かったこちらを購入しましたが、お値段以上の作りに大満足です。

5 2019-07-01

クルーズ用に購入♪
品がある感じで、船上でこれきて羽織でも歩けました 笑
胸のざっくりあきもきれいに見えてお気に入りです♪

2019-07-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

本商品はバックはクロス編みデザインでうしろ姿も女性らしく、
色気も兼ね備えた商品となっておりますが、
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

ラッシュガードなども多数取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-27

綺麗☆
黒XLを購入。隠して綺麗に見せたかった胴回りライン・ウエスト・下腹がスッキリします、胸は盛れるとありましたが、パットが分厚いのでかなーり盛れます、ワイヤーが痛い等は無いです、身長150・体重48・バストD70.ウエスト76と低身長なのにその他は分厚いのでXLでほど良くゆったりちょうど良い感じです、背中のアミアミ部分が全く食い込まず着脱は楽、中のパンツがくっついたタイプなのでそれが若干長いです白い部分を少し引き上げて縫ってしまえばピッタリになりスカート部分からはみ出して見える事がなくなります、スカート部分は水着なのでかなりミニ丈です、長いのがいいとレビューでありましたが水着で長いのは変だと私は感じますし、とても重たくなります!XLでさえスカートワンピースなせいか重量があり水を吸ったらどの位重くなるの?乾いた状態ではちょうどいいけど伸びてしまわないといいけど…と不安が少しあります。
こんな感じで私の体型ではキツくもユルクもないサイズが合っている水着を着ている様にはたから見え、スタイル良く見えます、ハイウエストデザイン・スカート・盛れる胸が絶妙にバランスを作ってくれる強い味方な水着☆購入して良かったです☆

5 2019-03-02

ひとめぼれ
この時期ですが水着を探していてこちらのBブラックに一目惚れしました。
余裕をもって9号が欲しかったのですが売り切れていたので再入荷待ちをしていました。
気長に待つつもりが思いの外早く再入荷の案内が来たため購入。翌日に届きました!
素早い対応に驚きましたが、商品もしっかりしていました!
試着してみて写真通りの可愛さと体型カバーなのに綺麗なシルエットに満足してます。
ありがとうございました!

5 2018-12-26

翌日に届きました〜!
A typeブラック購入
安いので失敗覚悟で注文しましたが、十分なクオリティで高見えですw
レビューを参考にサイズ選びはかなり悩みましたが、152cm 48kg BカップでLサイズ。大正解でした!
胸元の開きやスカート丈が短いというレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした。
特に胸は二重構造になっているのでしっかり盛れます。厚めのパッドまで付いています。
星5つ付けましたが、ホルターネックの金具は写真と違い安っぽいのが付いてました。取れなきゃいいのですが…w
あとは繊細な作りなので、脱ぎ着は気をつけようと思います。
でも可愛いしオトナ女子にはぜったいおすすめです!

5 2018-11-29

A:ブラック XLを購入しました!
注文を間違えて、ついでにサイズも交換して頂きましたが最初のB:ブラック Lだと胸が苦しかったです。
参考までに153センチ 48キロ F70で、胸はパッドなしでちょうどでした。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2018-10-02

かわいい
お腹のたるみが気になるため、ビキニはチャレンジできないので、かわいいワンピースを。
少し短い感じがしますが、とてもかわいいです。少しだけ長くして、太ももが少し隠れるといいのですが、、、

関連ジャンル レディースファッション水着